Медси
Многопрофильная клиника
Скидка 10% на услуги вне полиса ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДА
Дарья А
Поменяйте режим работы Здесь написано что до 20:00 По факту с 8:00 до 15:00 И нерабочие дни суббота-воскресенье
ЯД
Яна Дементьева
Приходила сюда не за лечением, а за вторым мнением. Очень важно, что к этому отнеслись уважительно, без комментариев в духе зачем вы вообще сюда пришли. Все объяснили спокойно, подробно и понятно, дали ощущение опоры. Стало намного спокойнее.
Ольга Чалых
Обычно я избегаю врачей, предпочитая лечиться дома. Но когда стало совсем плохо, пришлось идти. Врачу удалось меня приятно удивить, потому что я привыкла к тому, что без разбора назначают что подороже и все. А здесь так все тактично, все объяснили понятным языком. Я даже пересмотрела свое мнение в какой-то степени.
Виктория Громова
Я человек тревожный, поэтому когда кольнуло сердце, побежала к кардиологу. Врач оказался очень приятным, без этого привычного медицинского пафоса, что вы тут интернета начитались, а я профессионал. Ну и не было запугиваний, чтобы денег выманить, такое тоже бывают. Разговор получился легкий, но можно сказать деловой, провели необходимую диагностику и доступно разъяснили результаты.
Алиса Грачева
Пришла сюда, потому что нужно было разобраться с несколькими вопросами сразу, а не бегать по разным адресам. Удобно, что в одном месте можно пройти осмотр и сразу же получить разъяснения. Не было ощущения больницы в плохом смысле, чисто, тихо, все организовано.
Георгий Калинский
Врач-ортопед принял меня очень внимательно, довольно быстро понял, в чем дело, и предложил простые шаги на домашнем лечении. Осмотр прошёл спокойно, а главное все эффективное и по делу.
Алина Гапурова
Записывалась к эндокринологу, сначала прошла анализы. От врача ждала сухого разбора анализов, а получила вполне человеческий разговор: спросили про график сна, питание, даже про эмоциональное состояние. Мне понравился такой вдумчивый прием, когда чувствуешь себя не набором органов, а человеком.
АО
Алексей Осипов
Мне уже за шестьдесят, и я прекрасно понимаю, что таблеток от старости нет. Пришел сюда просто так, без особых надежд, но остался очень довольным. Врачи общаются спокойно, не навязывают лишних лекарств. Получил все необходимые назначения и рекомендации.
Кирилл Мошковский
Хочу отметить клинику за уважение к пациенту как к человеку, а не как к набору показателей. Это чувствуется во всем: от общения на ресепшене до общего настроения внутри. После визитов не остается ощущения усталости или напряжения. Скорее наоборот, появляется спокойствие и уверенность.
Ксения Ковтунова
Пришла к врачу, чтобы проконсультироваться по поводу периодических скачков давления. Не критично, но неприятно. Сделали ЭКГ, проверили давление, попросили вести дневник. Потом дали лечение, и теперь давление стабилизировалось. Спасибо врачам за то, что быстро решили вопрос.
Василий Фоломеев
Приятно, что здесь именно лечат, а не продают услуги. Врачи объясняют цели обследований и помогают выбрать разумный набор действий. Рад, что у нас в районе есть такая клиника.
Виталий Сапарин
Хочу поблагодарить травматолога за то, что помог понять мою ситуацию с периодическими болями после старой травмы. Врач объяснил, что некоторые ощущения могут оставаться много лет, но подсказал, что делать, чтобы это прошло быстрее. С одной стороны, стало намного спокойнее, когда разобрали нюансы и сняли лишние страхи. С другой, хорошо что посоветовали способ убрать неприятные ощущения.
РР
Роман Русак
В клинике удивило спокойствие персонала и четкость, слаженная работа. Все прошло без задержек, врач ответил на мои вопросы до конца, объяснил каждый момент лечения. Сейчас чувствую себя лучше и не боюсь следующих визитов.
Антон Бражнин
Понадобилась консультация уролога, записался онлайн. Пришел — все без очереди, врач принял вовремя. Провел УЗИ, объяснил, что ничего серьезного, просто воспаление. Назначил лечение, результат был довольно скоро, примерно, через дня четыре. Очень корректный врач, без неловкости и излишних вопросов.
Марина Илюшенко
Ходила к эндокринологу, который наблюдает меня уже несколько месяцев. Чувствую, что меняется самочувствие, и хотелось обсудить, как это вписывается в общую картину. Врач разговаривал спокойно, без сложных фраз, лечение назначают адекватное, без передоза таблетками. После визита появилась уверенность, что динамика идет туда, куда нужно.
Мария Милютина
Была впервые, очень приятное впечатление. На ресепшене без очередей, подсказали куда идти. Врач работает четко, и осмотрели, и сделали все процедуры за полчаса. После приема вышла с хорошим настроением, хотя обычно такие визиты утомляют.
Артур Пашилов
Пришёл к терапевту с общей усталостью и тревожностью. Врач выслушал, расписал анализы и порядок обследований. Сдал здесь же анализы без лишних пауз и препирательств. Цены в рамках приличного.
Екатерина Лутова
Не приходила к терапевту почти год и решила зайти просто проверить, как поживают мои показатели по хроническим проблемам. Честно говоря, они меня не беспокоили, я не люблю просто так лечить анализы. Но раз уж пришла, сдала. Понравилось, что доктор общается вежливо, по делу, анализы прокомментировал и сказал, что можно в принципе сделать. Рада, что зашла.
ОП
Ольга Пищук
Приходила проверить давление и сердце, давно ищу врача, который не суетится и не стремится побыстрее что-то назначить, лишь бы отвязались. Врач молодой, но очень компетентный, объясняет без сложных слов, даёт полезные рекомендации. Анализы можно пройти здесь же, без поездок по городу. В клинике уютная атмосфера, ресепшн внимательный.
Алена Позднякова
Благодарна гинекологу клиники за то, что на протяжении всей беременности она меня поддерживала, всегда была ко мне добра и внимательна. Приемы проходили комфортно. Врач никогда не назначала ничего лишнего. Родила я сама, все прошло достаточно гладко и быстро. И это благодаря советам гинеколога.
Кирилл Анохин
Спасибо за гармоничное сочетание науки и человеческого отношения. Врачи внимательно выслушивают, объясняют причины недомоганий и подбирают тактику, которая подходит именно вам. Вселяют уверенность в здоровье и дальнейшее улучшение. Это дорогого стоит, я считаю.
Tania❤️
Делала УЗИ щитовидки. Врач дал подробное заключение, все показал на экране, объяснил каждую мелочь. Результаты получили сразу, расшифровка и собственно прием эндокринолога по итогу обследования буквально за дверью, очередей не было.
Снежана Окулова
Пришла на осмотр по поводу боли в кисти после длительной работы за компьютером. Врач предложил упражнения для запястья и перерывы в работе. Назначили легкую физиотерапию и рассматривали альтернативы. Через неделю стало легче, продолжаем лечение.
Анатолий Рудаков
Хочу поблагодарить за индивидуальный подход и комплексную помощь. Врачи учитывают ваши пожелания, предлагают обоснованные решения и поддерживают на каждом шаге. Клиника уютная и комфортная.
ЕВ
Егор Воробьев
Все обследования прошли гладко благодаря доброжелательности коллектива. Наблюдаюсь тут регулярно, врачи показывают высокий уровень сервиса, действительно заботятся о пациенте, не дают лишних назначений. Спасибо за поддержку и за то, что выстраиваете доверие между пациентом и клиникой.
Леонид Кошелев
В клинике очень располагающая атмосфера. Персонал заботится о комфорте пациентов, а врачи тщательно анализируют симптомы, чтобы подобрать оптимальную терапию. Рад, что нашёл место, где можно действительно рассчитывать на реальную помощь, а не просто на выкачку денег.
Георгий Никитин
Выражаю признательность за внимательное отношение ко всем деталям. Специалисты уделяют время на личный разговор, слушают жалобы без прерываний и дают понятные рекомендации. Я был на приеме у невролога и терапевта, сдавал анализы. Все сотрудники как на подбор.
Максим Старовойт
Проходил профосмотр от компании, которая сотрудничает с этой клиникой. За один день успел сдать анализы, сделать ЭКГ и посетить терапевта. Вечером получил сводку с результатами в личный кабинет. Удобно, что все собрано в одном месте.
Лариса Субботина
Записалась в утреннее время — и не пожалела. Администратор встретила с улыбкой, помогла оформить документы. В зоне ожидания комфортные диванчики. Врач спокойно без спешки расспросил про общее самочувствие. Казалось бы, обычный прием, но комфортно.
ДТ
Дарья Трофимова
Обратилась с усталостью и нарушениями сна. Врач разложил по полочкам, какие анализы нужно сделать и как интерпретировать результаты. Рекомендации по режиму дня и снятию стресса работают на практике. Мне понравилась чуткость доктора.
Артем Сафонов
Огромная благодарность за индивидуальный подход и человеческое отношение. Врачи учитывают все аспекты здоровья, назначают план действий с учётом образа жизни пациента и его ситуации, а не всем одно и то же. Атмосфера в клинике располагает к открытым разговорам, что очень важно для успешного лечения. Мне все очень понравилось.
Елена Рябинина
Мучилась с болью в стопе, которая ощущалась после прогулок. После осмотра оказалось, что это какая-то старая травма, которую я видимо в прямом смысле на ногах перенесла. Зато мне порекомендовали ортопедические стельки и упражнения. Через некоторое время стало лучше.
Денис Рожков
Получил качественную помощь и понятные рекомендации по профилактике болезни сердца. Медицинский персонал проявил уважение и подробно рассказал, как правильно подготовиться к обследованиям. Я очень ценю человеческое отношение.
Василий Ермилов
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и врачебной этики. Врачи действительно заинтересованы в результатах, а не в притоке народа. Чутко следят за динамикой состояния и оперативно корректируют назначения. Очень доволен приемом.
🍀🌹🌸 🌵🌼🌺🍀
Позвонила. Взяли трубку. Молчит. Я говорю "Алло!" Мне "Чем могу помочь?" Сказала какой анализ интересует меня. Спросили "Для взрослого?" Потом пропала. Я говорю "Алло! Вы меня слышите?" Сбросила трубку. Нормально!
Медси, многопрофильная клиника
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, 💚 😸! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка на нашем сайте…
Жанна Козлова
Сомневалась в пользе назначений от другого врача, поэтому пришла в Медси за вторым мнением. Врач разъяснил все еще раз по моему случаю и подтвердил, что рекомендации от его коллеги правильные. Настроение улучшилось от ясности.
ЛС
Лидия Сергеева
Была жалоба на колени, давно. Пришел к врачу с большим списком старых назначений. Кое-какие пересмотрели и назначили более современные лекарства, от них плюс что изжоги не стало (была как побочка). И колени получше себя стали чувствовать. Приемом вполне доволен.
Мария Киреева
Записалась на кардиологическую консультацию после нескольких случаев болевых ощущений в области сердца. Сделали ЭКГ и анализы крови, нашли легкую аритмию, но без угрозы жизни. Назначили попить препарат, соблюдать режим дня и умеренную физическую активность — стало спокойнее.
Марина Александрова
Сдавала анализы, показали колебания гормонов. Пришла на консультацию. Врач все объяснил спокойно, без “страшных” фраз. Нарисовал схему, где какой гормон влияет, и сказал: “С этим живут, просто нужно контролировать”. Очень понятно и без паники. Спасибо.
Людмила Дубова
Решила пройти осмотр “для себя” — давно не проверялась, а тут как раз подвернулась удачная скидка на чек-ап. Врач не просто просмотрела в анализы, а подробно объяснила каждый пункт. Рассказала, что в норме, что стоит проконтролировать, но вместе с тем сказала, что лечить анализы не надо, и если жалоб нет, то можно пока наблюдать. Никаких страшилок, все по делу.
Анжела Ковалева
Обследовалась у гинеколога планово. Всё прошло спокойно: тесты на инфекции, УЗИ органов малого таза, разговор о контрацепции. Рекомендовали изменить схему приема некоторых препаратов, которые я принимаю постоянно. В общем, прием прошел продуктивно.
Алина Кондратьева
Приехала на профилактический осмотр щитовидной железы. Врач сделал ультразвук, уточнил анализы, и мы сосредоточились на режиме питания. За месяц показатели пришли в норму, само посещение не заняло много времени, хорошая, удобная клиника, прекрасное отношение к пациентам.
Марина Абрамова
Пришла с головокружениями, которые появлялись при повороте головы. Врач проверил координацию, сделал несколько простых тестов, направил на УЗИ сосудов шеи. Потом мне дали пару упражнений, рекомендации по режиму сна и позе за столом. Стало легче.
Елизавета Дьякова
Была у эндокринолога. Очень спокойная, вдумчивая врач. Не торопилась, расспросила про усталость, питание, сон. Сделала УЗИ, посмотрела анализы, объяснила, что серьезных проблем нет, просто стресс и дефицит витамина D. Понравилось, что тут разговаривают, а не «отчитывают».
Вероника Михайлова
Записалась к гинекологу, потому что долго тянул низ живота после месячных. Врач выслушала без спешки, уточнила, есть ли стресс или физические нагрузки, провела осмотр, сказала потом, что все можно поправить без гормонов. Назначила курс лечения и порекомендовала контроль через цикл.
Анастасия Потапова
Пошла с хроническим тонзиллитом, о котором знала, но очень надоело постоянно лечить. Сделали посев на бактерии, которые там хронически уже поселились и предложили нормальный курс антибиотика, но не наугад, а конкретно по тем бактериям, которые живут в горле. Помогло.
АЗ
Алиса Зеленина
Приходила к гастроэнтерологу, живот регулярно болит, а почему – не пойму. Несколько недель списывала на нервы и стресс на работе, но все же здесь явно что-то не то. Записалась на вечернее время, пришла «сдаваться» врачу. Посмотрели меня, сделали узи, и правда – гастрит. Но пока еще на начальной стадии, вовремя пришла. Врач похвалил, что не стала терпеть и закидываться обезболивающими. Рекомендации все дал, по существу, а не только «теперь вам нельзя жирное и жареное». Кроме диеты порекомендовал еще пропить курс таблеток. Две недели после приема прошло, сначала боли были реже, сейчас вообще их не замечаю. Значит – мы на правильном пути.
Алена Ершова
Обращалась к кардиологу после эпизодов перебоев в сердце. Врач сделал ЭКГ, холтер, потом все спокойно объяснил. Подобрал легкие лекарства от давления, посоветовал следить за пульсом. Понравилось, что не назначил ничего лишнего.
Полина Крылова
Решила разобраться с частыми циститами, пошла к врачу. Врач расспросил о привычках, назначил минимум анализов и УЗИ. Потом объяснил, как правильно пить воду, что не стоит терпеть, и как скорректировать питание. Лечение недорогое назначил, а оно помогло.
Тамара Гурова
Пришла к эндокринологу с жалобами на постоянную усталость, выпадение волос и набор веса. Сдала кровь на гормоны, сделали УЗИ щитовидной железы прямо здесь же. На повторном приеме врач объяснил, что у меня гипотиреоз. Назначили препараты и расписали план контроля. Я стала чувствовать себя бодрее.