Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
OL
On_Off Line
В гисе написано 8.30 открытие, по прибитию на табличке указано с 9.00, по факту нет никого.
Александр Радзевский
Приехал с спущенными колесом, орет что нет у него подкачки и делай что хочешь
SF
Soliev Faridun
Самый худший шиномонтаж цена космическая 1 колеса менять 400 руб. Не рекомендую!!!
Too Late
Шинка отличная, намного лучше чем большинство в городе. Все быстро чётко по цене так же как и в городе
Zzz Zzz
отличная шинка, советую)
А?
Антоний ??????
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно. Рекомендую !
КП
Narek Sargsyan
Хороший шиномантаж
VT
Vitalik Tishchenko
Хороший шиномонтаж , согнул диск выпримили ,быстро качественно а самое главное не дорого , всем советую !!!
Дмитрий Куриленко
Приехал, сделали все качественно, быстро! Постоянно обслуживаюсь только в данном месте. Цены адекватные.
Серега Максимов
Хорошо ровняют диски
СЕРЕГА МАКСИМОВ
Быстро , качественно, не дорого !
Андрей Слободян
Самая ужасная шиномонтажная мастерская. Во-первых, на литые новые диски набили груза Во-вторых, цена за шиномонтаж выше городской в 1.5-2раза В-третьих, уехал с шиномонтажки и заметил, что машину кудает по дороге(от этой шинки проехал 20км до другой), давление во всех колесах было от 1,5 до 1,9. И скорость работы за такое качество оставляет желать лучшего... Не рекомендую, лучше уже либо в излучинске, либо в нижневартовске обслужиться.
Вадим Курамшин
Прейскурант отсутствует, цены берут с воздуха,одна латка стоит 500р,совсем с ума сошли, заехал с саморезом ,дело пустяк,а заплатил 1000р,проезжайте мимо этой шинки, в городе 2раза дешевле
Александр Айб
Рукажопы! Продавили пороги и даже не извенились. Суют домкрат куда попало, а не в положенные места для подъёма ТС. Делают лишнее - зачем то поменял соски на всех колёсах при замене резины на дисках на которых приехал. Сказал что они травят. На литьё забил груза для штампов. ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО.