Stёrka
Центр удаления татуировок
Безопасное удаление тату и татуажа! На первое посещение дарим 500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Анастасия Винокурова
Выбран компанией
То ,что Артур профессионал своего дела не вызывает сомнений ! Для меня помимо профессиональных качеств принципиально важна честность в любом человеке. Почти удалили черно-белую татуировку с ним , а про цветную сразу сказал , что имеющийся у него аппарат с ней не справится ( требуемый лазер имеется только в Москве-Питере ) , тогда как 2 других мастера Нижневартовска мне её удаляли на протяжении нескольких лет , суммарно процедур 10, наверное . СпасиБо, Артур, успехов вам! .
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие 😌 Мы стараемся🙌
م ن
Была на днях в данном салоне , удаляла тату на руке. Хочу сказать спасибо мастеру, так как все показал и рассказал до и после процедуры, дал рекомендации и советы. Осталась довольна, приду еще раз🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова 🤝
Ольга Кудина
Отличный центр! Результат отличный, клиентоорентированность 10 из 10 👍Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Рады видеть Вас в гостях😊
Кот Обормот
Все быстро и по делу ! Ценник адекватный , сам мастер видно что специалист в Данной области
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что высоко оценили условия и компетентность специалиста. Всегда рады помочь Вам🙌
АФ
Анжелика Фильченко-Тулибаева
Удаляла ПМ бровей. Процедура проходит комфортно и качественно. Большое спасибо, от перманентного макияжа не осталось и следа, без ожогов и рубцов 👌🏽 Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за приятные слова! Рады что результат Вам понравился😊 Всегда гото…
НН
Наталья Наталья
Впервые сегодня была на процедуре по удалению татуажа губ. Конечно, боялась идти. Но всё оказалось не так страшно)). Мастер Артур очень приятный молодой человек, всё об'яснил про процедуру, противопоказания и возможные результаты. Процедура прошла быстро, было больно, но терпимо. После окончания мастер дал рекомендации. Записалась на следующую (всего нужно 3-5 сеансов). Спасибо большое!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🙌 Очень рады что Вам все понравилось😊
VV
Vogue Vidass
Прошу меня простить за задержку. Что могу сказать про сервис, очень хороший мастер, еще лучше как человек. Местоположение удобное, кабинет просторный, оборудование лучшее что есть в хмао. Всем советую и настаиваю на выборе Sterka. Спасибо большое 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что поделились своими эмоциями и дали высокую оценку нашей работе😌 В…
Мария Парс
Ответственный, доброжелательный мастер по удалению татуажа😊👍🏼 Процедура достаточно комфортная, учитываются все пожелания. Уютная, чистая студия. Благодарю!
1 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте🙂 Спасибо огромное за приятные слова и высокую оценку🙌 И благодарим за доверие…
AM
Alina M
Удаляла в stёrke ПМ бровей , замечательный специалист ! Четко, быстро, доступно и практически без боли стёрли перманент за две процедуры . Спасибо за вашу работу :)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку🙌 Разделяем радость Вашему результату😊 Рады были…
Удалял тату, Артур все зделал качественно и безболезненно, до начала процедуры все разъяснил ответил на интересующие меня вопросы. После дал рекомендации. Всем рекомендую, обращайтесь !!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Айрат, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку работе нашего Центра🙌 Всегда рады встреч…
Дарья Куксенко
Удаляла татуаж бровей ,с первого раза был виден результат. Потребовалось три процедуры и от татуажа ни осталось следа. Отличный мастер ! Отличный результат! Спасибо за проделанную работу.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья😊 Благодарим вас за доверие и рады что результат не заставил себя долго ждать🙌
Yu Li
Прекрасный мастер, чёткая и грамотная консультация, разъяснил абсолютно все ньюансы, процедура была довольно быстрой и аккуратной. Была пока что только на одном сеансе, но уже знаю, что попала в руки к профессионалу. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и восторженный отзыв 🙌 Ждём на следующую процедуру😉
Злой Гном
Пришла в этот салон после нескольких процедур по удалению татуажа бровей. За три сеанса татуаж ушел. Советую всем мастер работает честно , на совесть , а не как салоны в которых я была на вытягивание денег.
23 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам🙌
Михаил Арсеньев
очень хороший мастер, объяснил все доступно и понятно, советую за удалением обращаться именно сюда!
9 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку✊ Ждём на следующую процедуру😉
Nady Parady
Большое спасибо Артуру за удаление старого татуажа бровей (8 летней давности 😰) - процедура прошла очень быстро и максимально комфортно (без ожогов и каких либо повреждений кожи). Рекомендую от всей души! 👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку😊 Рады, что смогли помочь Вам🙌
Лилия Губайдуллина
Удаляла татуаж бровей два раза и в разных салонах , осталась в восторге именно от этого салона . Первое удаление я делала в Европе. Такой боли я ещё не испытывала, и от повторного удаления я ожидала той же боли , но для меня был сюрприз что это можно удалять безболезненно. Всем советую,мастер просто красавчик в своём деле !
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за доверие, высокую оценку и Вашу рекомендацию🙏 Были рады пом…
Елена Ванина
Если удалять татуировки или татуаж, то только здесь!!! Самый лучший салон и самый лучший мастер 👍👏! Удаляла старый татуаж бровей. Результатом и качеством удаления очень довольна 👌! Процедура длилась не долго и вполне терпимо. После процедуры я через 30 мин. даже забыла, что была на удалении татуажа. Так как ничего не болело и место удаления не мокло, и не было ни каких кровавых корок ☝️!
13 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день😊 Спасибо Вам за откровенный отзыв и за проявленное доверие нашему центру😉 Мы да…
Соня Колесова
Здесь удаляла татуировки на пальцах, результат был виден уже после первой процедуры. Шикарный мастер, который действительно любит свою работу и уважительно относиться ко всем клиентам! Спасибо, что исправили ошибку молодости :)
24 июля 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Благодарим за оказанное доверие…
Екатерина Кусанова
Удаляла старый татуаж-напыление, который спустя время, стал серым. Понадобилось 2 процедуры, очень хорошо ушёл пигмент. Практически ничего не осталось, только в гуще волосков. Процедура не из приятных, но быстрая, 2 минуты и готово. Можно потерпеть или попросить охладить место удаления. Большое спасибо мастеру Артуру.
22 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Благодарим Вас за проявленное терпе…
Наталья Сеитова
В данном салоне делала процедуру удаления татуажа губ. Удалили весь некачественный татуаж. Результатом очень довольна. Кожа не повреждена, ожогов и корочек не было. Рада, что попала в руки к профессионалу. Рекомендую!!!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рекомендацию и высокую оценку😊 Ра…
Оля Цветаева
Была на процедуре удаления татуажа бровей, процедура конечно не из приятных, но быстрая поэтому можно потерпеть, тем более что процедура проходит с качественным охлаждением)) Специалист Артур все очень подробно объясняет, после удаления не было ожогов, корочек, рубцов и реабилитации, что очень важно так как это лицо) всем рекомендую данный центр удаления 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Оля! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку 😌Рады что Вам все понравилось🙌 Ждём…
Анна Ефанова
Мастер профессионал своего дела. Спасибо за проделанную работу! Результат очень радует!
10 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Рады что результативен заставил себя долго ждать😊 Благодарим за высокую оценку🙌