Урман-кот
Зоогостиница
Елена Догадова
Спасибо Наталье хозяйке гостиницы для котов за ее заботу и внимание к нашим питомцам. Она создала уютное и безопасное место, где коты могут чувствовать себя комфортно и счастливо. Наталья всегда старается учесть все пожелания и особенности каждого котика. Благодаря её вниманию и любви, каждый кот получает индивидуальный уход и ласку. Мы очень рады, что есть такое замечательное место, где наши любимцы могут провести время в заботливых руках. Искренне благодарим Наталью за ее преданность и любовь к животным.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рада вам помочь ❤
Марина Иванова
Очень чисто аккуратно , хороший уход за питомцем . Хорошая хозяйка !
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!Всегда рада помочь 😊
Анна Трушникова
Рекомендую 👍 Прекрасное место. Оставляла кошку на новогодние праздники. Наталья умничка, спасибо ей большое, скидывала видео. Чисто, запаха нет, комфортные условия для кошек.
14 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда буду рада помочь вам 🌹
Александра Александровна
Всем рекомендую эту зоогостиницу ! Профессиональный подход. Наталья очень приятный человек . Уход за моей кошечкой был очень хорошим , с фотоотчетом ! Рекомендую Наталью, действительно очень любит животных, условия содержания отличные, наша кошка после этого санатория выглядела превосходно. Обязательно буду пользоваться услугами этой зоогостиницы ! И всем всем рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😊Рады была вам помочь🙌
Y
Yuliya
Собиралась в отпуск и произошли форс-мажорные обстоятельства и внезапно выяснилось, что кошку нельзя оставить в привычных комфортных условиях. Пришлось искать передержку. И спасибо Наталье, что дала такую прекрасную возможность альтернативы и я оставила кошку у неё, это больше похоже не на зоогостиницу, а на зоосанаторий, с двух разовым питанием, уборкой, играми для адаптации и такими удивительными соседями из питомника (наша кошка сфинкс). Наталью нашли без каких-либо рекомендаций, по объявлению и многочисленным положительным отзывам к нему. Беспокойство развеялось сразу в первый день, а потом мы стали получать видеохронику, как себя кошка чувствует, что кушает, как себя ведёт и тд. Спасибо, Наталья, огромное, за такую трогательную заботу и доброе, внимательное отношение к нашей любимице! Спасибо за вашу миссию в безусловной любви к кошачьим, это вызывает огромное уважение и принятие. Пусть в вашей жизни при любых обстоятельствах также встречаются только отзывчивые и добрые люди 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Yuliya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Я рады, что вам всё понравилось! Всегда рад помочь…
Михаил Ветров
Всем здравствуйте. Выбирал котика в подарок, очень понравился питомник. Очень понравилась чистота. Нет посторонних запахов, столько питомцев по идеи должен был присутствовать запах. Но его нет, был удевлен. Подход хозяйки Натальи очень понравился, при выборе катенка. Все обьяснила и в дальнейшем поддержка в содержание, кормлении катенка. Спасибо вам Наталья остался очень доволен посищением вашего питомника.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🥰 ваша малышка будет вас радовать долгие годы. 😊
ТЛ
Танюша Лаврова
Впервые оставляли любимого кота Барона на период отпуска в "Урман-кот". Выбрали гостиницу по отзывам. Остались и мы довольны состоянием своего питомца после возвращения. Регулярно получали видео. Не скрывалось, что имел место процесс адаптации, но Наталья нашла подход к нашему питомцу. Вольеры чистые, просторные, стеклянные, что позволяет визуально контактировать с другими многочисленными собратьями. Выражаем благодарность за заботу о нашем питомце. Гостиницу рекомендуем, при необходимости будем вновь обращаться к Наталье.
30 июня 2024, официальный ответ
большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Оксана Юферева
Отличное место!
20 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Шляпова
Оставляли свою животинку на время отпуска. В отличии от других зоогостинец животное содержится не в клетке метр на метр, а в просторном вольере из закалённого стекла. Условия хорошие, хозяйка заботлива, отправляет видео с любимцем, сообщает о самочувствие. Мы довольны, рекомендуем.
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Наталия Т
На время отпуска определила своих кота Пирата и кошку Белянку в гостиницу. Сделали необходимые прививки и хозяйка Наталья взяла их на постой. Понравилось отношение к моим членам семьи, Наталья регулярно направляла нам видео, мои кошки были ухожены и сыты. Я бы сказала, что такой тип передержки похож на санаторный. Конечно, кот и кошка скучали, но все прошло очень хорошо. Адаптация была быстрой. Отмечу, что свои питомцы у Натальи очень спокойные и не агрессивные. Контакта между кошками не было (отдельное место-вольер), зато мои кошки сами были не против общения с сородичами. Супергостиница, просто безупречно!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Я очень рада, что вам всё понравилось 🙌 Всегда рада помочь 😊
qt
qwert trewq
Оставляли своих двух кошечек на предержку Наталье и не пожалели. Пространства для двоих было вполне достаточно, получали видео наших кошек, это радовало и успокаивало их маленькую хозяйку. Замечательное место, где можно оставить своих пушистиков на время отпуска, зная что о них там позаботится, накормят и за ушком почешут.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв и оценку!! Всегда рада помочь 😊
IT
Ira T
Оставляли нашего кота "Арсика" на целый месяц у Натальи. Гостиница замечательная, уход круглосуточный, проблем со здоровьем и поведением у кота не возникло. Кот приехал как к себе домой. Наталья регулярно высылала видео, хоть мы и не просили, что особенно порадовало. Огромная благодарность за заботу и опеку за нашим животным. Очень рада, что попали в эту гостиницу и приедем ещё обязательно! Спасибо 🌹 🌹 🌹
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! И хороший отзыв😊 всегда рада помочь🐱
ВГ
Виктория Горшкова
Оставляли наш хвостик на целый месяц в данной гостинице. Очень переживали, как оказалось напрасно. Отдельная кабинка с перегородками из закаленного стекла, чисто, в ней все необходимое для кошки. Буквально на второй день пребывания здесь Рафа была адаптирована, вальяжно лежала на полу, рассматривая происходящее вокруг (а там очень весело). Видеоотчеты радовали нас и успокаивали одновременно, т.к. мы сильно скучали, но понимали, что с нашей любимицей всё в полном порядке. Погладить «гостью» тоже находилось время у Натальи, получив в благодарность мурлыкание. Если учесть, что «гостья» там не одна, а тех, кто на ПМЖ еще больше, то просто удивляешься профессионализму хозяйки. Когда возникла проблема со здоровьем у кошки, меры были приняты сразу же, мы проинформированы. По приезду получили от Натальи рекомендации по питанию, вакцинации и т.д. При возвращении домой Рафаэлка была спокойна, как будто никуда и не выезжала. Вот такой all inclusive случился у нашего питомца. Огромная благодарность Вам, Наталья! Мы очень рады, что попали к профессионалу, который так любит свое дело.
21 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина С.
Добрый день. Оставляли двух своих Котов у Натальи. Первый раз обратились в гостиницу и ни разу не пожалели !Отличный уход, ежедневный видеотчет👍еще раз поедем в отпуск, обратимся только к вам)
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊
Ольга Калашникова
Оставляли котиков Тишку и Тимошку в первый раз на целый месяц.Очень волновались за них,но Наталья успокаивала нас,каждый день присылая видеоотчет и отвечая на наши вопросы Спасибо Наталье за любовь к малышам и приют!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Буду рада всегда помочь 😉
Наталья Сеитова
Отдавали своих кошелёк на проживание в гостинице. Всё хорошо. За кошечками был присмотр, кормление, уход. Очень понравились видео-отчёты, это успокаивало. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Олеся Семенова
Посредством отзыва здесь хочу еще раз выразить свою благодарность Наталье! Спасибо Вам огромное!!! Лучшей котомамы на период отсутствия нас в городе и представить теперь невозможно. Оставляли в гостях кота и кошку на 2 недели-ежедневно получали видеоотчет с комментариями о самочуствии питомцев, поэтому отдыхали не переживая за них. Условия прекрасные. Всё чисто, аккуратно и без запахов (что очень удивило при таком количестве кошачьих хвостов). А самое главное-это безусловная любовь Натальи к животным😁
26 июня 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв 🤗 Всегда рада помочь 😊 Жуля и Беляшик просто душечки🥰
Ирина Галимова
Впервые оставляли нашу кошечку в гостинице, немного волновались за нее, однако благодаря великолепным отзывам решили попробовать посотрудничать с Натальей и не пожалели. Три недели нашего отпуска кошка гостила у Натальи. Каждый день мы получали видео, где Маруся шла на контакт, давала себя гладить, ластилась, выглядела спокойной, удовлетворенной условиями нового быта и ухода. Кошка дома адаптировалась довольно быстро. Благодарим Наталью за заботу о нашей любимице! Мне не с чем сравнивать, но это точно был положительный опыт и мы остановили свой выбор на гостинице Натальи и в будущем. Желаю процветания и благодарных клиентов. Рекомендую.
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за хороший отклик 🙌😊. Всегда рада помочь 😊
rem Rapapa
Оставляли наших хотят на период отпуска (примерно 3недели). Все остались довольны! Хозяйка Наталья очень внимательна к своим постояльцам, регулярно присылала нам видео отчёты!) Коты содержатся в чистоте в достаточно просторных вольерах, не скучали! Спасибо! Теперь только сюда! ❤️
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, что выбрали выбрали нас Всегда рада помочь🫶🙌
Наталья Наталья
Первый раз оставляли своих девчонок, выбирала по отзывам, и не разочаровалась, место и вправду хорошее, в следующий раз сюда приведем опять. Видеоотчет ежедневно. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙌 ваши девочки🌹🌹🌹 милые создания. Всегда рада помочь 🫶
Гульнара Кантимирова
Здравствуйте! Оставляли свою кошечку на 10 дней в этом чудесном месте. Чисто , уютно , хороший уход , Мусечка без внимания не осталась 🙏 Видео отчёт ( был ежедневно 🙏) ожидали всем семейством и не волновались увидев как себя кошка ведёт ( бодра и ласкова ) Хозяйка зоогостиницы прекрасный человек Наталья , любящий своё дело 💐💐💐 Спасибо Вам большое 🙏 Всем советую 👍👍👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплый отзыв 😊 Всегда рада вам помочь🥰
ОТ
Ольга Тютюник
Хозяйка зоогостиницы Наталья просто потрясающая, оставляла ей своих котов на время отпуска, больше чем на месяц, коты довольны, я тоже, на будущее - только сюда!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рада видеть ваших пушистиков у нас в гостях🥰
ЕЛ
Екатерина Лобашева
Обращались за услугой такого плана первый раз и не пожалели, что выбрали Урман-Кот. Гостиница отлично обустроена, животные не вперемешку со всеми, но и не в клетках, а в просторном вольере. В помещении тепло и комфортно. Хороший уход, хозяйка мегадоброжелательна, каждодневный видеоотчет. Будем обращаться ещё.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
4УуУу
Отличные аппартаменты с возможностью визуального контакта с другими питомцами. Тепло, уютно. Но главный бонус - это любовь и профессиональное отношение к животным. Моя кошка Маруся даже ласковей и разговорчивей там стала. Наташенька, благодарю вас за ваш труд!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Алексей Чернуха
Замечательная гостиница для домашних любимцев! Оставляли на 10 дней свою кошечку - все было отлично! Рада кошка, рады мы! Каждый день нам присылали фото и видео отчеты о том, как себя чувствует и чем занимается наша любимица. Очень понравилось, что кошка находилась в стеклянной кабинке - есть возможность видеть все события, происходящие вокруг, и не скучать) Обязательно при необходимости будем оставлять еще и не раз! Спасибо за великолепное отношение к домашним питомцам!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙌 всегда рада видеть у себя Дуняшу🥰 самое нежное создание 🥰
ЕД
Елена Демидова
Впервые обратились к услуге оставить свою Марусю на передержку, на 10 дней. Она у нас не породистая, но очень ручная. Остановили свой выбор на данном варианте. Сказать, что мы переживали как кошечка себя поведет, это не сказать ничего!) Раньше оставляли ее дома, знакомые ходили и кормили, но она у нас не ест и не пьет без нас... ну вот такая она у нас, но мы ее очень любим! И у Натальи , Маруся повела себя точно так же. Отказывалась от еды и воды, и не ходила в туалет. Наталья - золотой человек, она вошкалась с ней как с ребенком. Поила и кормила ее со своих рук!! Присылала видео, каждый день писала сообщения! И что самое важное!!!- не преувеличивала и не "украшала" информацию (что мол все хорошо, ни за что не переживайте) Говорила, так как есть, реальное происходящее с нашей кыской. И благодаря Наталье, Маруся через дня три адаптировалась. Спасибо, Наталья, огромное!!!! Вы прям мастер дела, которым занимаетесь! ) Всем рекомендую , если пришлось оставить своего питомца, то оставить и доверить его можно только Наталье! Какими бы капризными не были Ваши кошечки, Наталья найдет подход к любой капризуле!) Наталья, бронирую местечко для Маруси с 27.12.22. по 13.01.23. Ещё раз огромное, СПАСИБО!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙌 Всегда рада помочь🤗 Марусю в носик🥰 от меня
Маргарита Г.
Наталья, благодарю Вас, что присмотрели за нашей Боней. Отличная гостиница-каждый день присылали видео, как кошка поживает, Наталья всегда на связи, можно написать и задать вопросы, что очень важно, ведь каждый переживает за своего питомца, хочется знать и видеть, что там происходит. Это первый опыт пребывания в гостинице и он положительный.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙌 всегда рада помочь, хоть Боне и было первых пару дней страшно, но потом и играл…
Наталья Щуркова
Оставляли кошечку на время отпуска первый раз! Хорошая гостиница! Наташа, спасибо за заботу, понимание!!! Будем сотрудничать с вами!
26 августа 2022, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв🙌 ваша Васелиса просто душечка🥰 всегда рада помочь 😊
НАТАЛЬЯ НИКУЛИНА(Фомичева)
Отличная гостиница! Оставляла кота Оскара (Сфинкс) на 2 недели. Уход замечательный и надо отдать должное Наталье за ее любовь к животным,каждый день видеоотчет. Мы теперь будем пользоваться только этой гостиницей. У нас есть опыт использования других гостиниц, но поверьте, лучше этой гостинице в городе нет. Наталья спасибо Вам огромное от меня и от Оскара!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ваш Оскар просто душка и ласкуша :) а какой интеллигентный котик, когда он ложил…
Лена Лисичкина
Уже три года подряд Наталья выручает нас пока мы в отпуске. Всегда все на высшем уровне. Всегда на связи. Регулярно фото и видео о пребывании нашей кошки. Наталья, спасибо за ваш труд, профессионализм и помощь! Рекомендую всем! Не пожалеете!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рада помочь😊 и присмотреть за вшей котодевочк…
Biprol .
Отличная зоогостиница! Отдельное спасибо Наталье , всегда на связи . Отдаем кошку не первый раз и будем пользоваться услугами именно этой зоогостинницы всегда .
Благодарю за отзыв🙌
Юля Короткова
Оставляли кота на неделю, всегда на связи, все довольны))
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊 Всегда рада видеть вашего, ласкушу в гостях🥰
Анна Бобыкина
Оставляли кошечку на неделю. Наталье спасибо за качественный уход и внимание к нашему младшему члену семьи! Очень довольны!
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🥰