Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Nnnas 🤍🖤
В восторге
Замечательный магазинчик, всегда там выбираю парфюмерию 😌 Сегодня долго не могла определиться какие хочу взять духи, но девушка помогла с выбором. Такой приятный аромат ванили, чудесный запах, спасибо 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!!! Мы очень рады, что Вам понравился данный парфюм! Мы всегда бу…
Pinki Pai
В восторге
Замечательный островок. Девушка консультант помогла подобрать духи, вежливая и приветливая. Широкий ассортимент, приемлемые цены.Парфюм стойки, но не едкий, оставляет приятный шлейф.Можно смело покупать в подарок 🎁 Однозначно приду ещё 😁
НФ
Нозанин Файзидинова
В восторге
Проходила сегодня мимо островка, мне дали бумажку с запахом, не ожидала, что будет такой вкусный, девушка все понятно объяснила, видно, что разбирается в ароматах, буду брать еще)
Русалина Хусаинова
В восторге
Много лет пользуюсь данной продукцией. Ооочень стойкие и дорогие ароматы. Консультант Ренальд профессионал своего дела. Рекомендую от души ❤️
Елизавета Степанова
В восторге
Решила сегодня выбрать духи, вдруг повезёт(очень тяжело мне угодить с запахом) Но к моему удивлению я столкнулась с очень грамотной и качественной работой консультанта (зовут Ренальд)! Не ожидала, что до сих пор встречаются такие специалисты, да ещё и среди мужского пола! Однозначно 5 звёзд! Уверяю, что более внимательного, терпеливого и квалифицированного специалиста вы не найдете!!!
PP
Pushkin Pupushil
В восторге
Большое большое спасибо! Сегодня ездили в эту же точку, но в Грин парк, к сожалению переслушав множество предложенных ароматов, ничего не смогли подобрать.. Поехали в этот же магазин, но в Югру, и консультант Яна словно бог парфюмерии, всегда подберет то что Вам нужно! За 20 минут мне ничего не смогли подобрать в грине, а Яна в Югре за ПЯТЬ минут, если не меньше, нашла то что мне нужно! Яночка вы супер! В прошлый раз подобрала моему мужу, в этот раз мне. По больше бы таких людей!!! ❤️❤️❤️ сразу же купили и уехали довольные!
Екатерина 🌹🌹🌹
В восторге
Консультант Ренальд, очень приятный и вежливый парень, ушли с покупками и с хорошим настроением!
Анастасия Намаева
В восторге
Парень очень приятный, хорошо проконсультировал, помог подобрать аромат мне и мужу. Цены вполне адекватные, думала будет дороже. Теперь вкусная и довольная поеду в отпуск😍
Алексей Болог
В восторге
Отличный выбор, работники знают своё дело!!!
Eva Meier
В восторге
Хороший магазин и консультант 😊 Купили сегодня парфюм и в подарок дали диффузор. Пахнет дома теперь очень вкусно 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Любовь Генрих
В восторге
Отличный магазин и сотрудники!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв! Будем стараться радовать вас качественными ароматами и приятными ценами)))
Александра Ким
В восторге
Великолепное качество и доступная цена! Работники - специалисты в своем деле: все расскажут и подберут аромат специально для Вас! Продавец Анна всегда выше всяких похвал!! Большое спасибо за качественную продукцию, вежливое обслуживание и прекрасное настроение!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Александр Радзевский
В восторге
Парфюмерия хорошая, стоит своего.
1 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Luna Tarens
В восторге
Мне нравится стойкость духов и цены хороший понравилось как проконсультировала продовец Туркан
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Компания EYFEL производит парфюмерию по мотивам мировых брендов, в состав ка…
СТ
Снежана Тимофеева
В восторге
Очень понравилось качество парфюмерии и на удивление доступная цена! Аромат держится на одежде долго, всем советую!
Liliya Moisei
В восторге
Очень качественная и стойкая парфюмерия 👍