VIP
Автомойка
Дмитрий Стим
Круто! все цивильно моют хорошо, мы довольны
疾風伝 スタランスキー
Мою уже тут машину на протяжении нескольких лет
Булат Валиев
Второй раз моем машины здесь, и всё отлично 👍 Видно, что стараются для клиентов! В семье две машины, обе помыли "комплексом", приемлемая цена и хорошее качество мойки! Ещё советую у них покрыть кварцем, хватает надолго и машина выглядит шикарно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Марина Комиссарова
Очень довольна работой автомойки "VIP"! Машину помыли хорошо и качественно. Особенно хочу отметить Константина — он тщательно и аккуратно выполнил всю работу. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит профессионализм и внимательность к деталям!
4 ноября 2025, официальный ответ
Рада Фатхуллина
Самая лучшая мойка, очень внимательно относятся к каждой детали! Кузов машины сияет, как будто машина только с салона✨ Обслуживаемся здесь не первый год, качество всегда на высоте 🔥 И время подберут удобное и услугу окажут качественно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рада, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Рушан Ру
Меняю резину на протяжении 2 сезонов, все по высшему классу есть комната ожидания пока меняют колеса. Не дорого. В общем советую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушан, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Aydar Okil
Качество мойки одно из лучших в городе!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Салтыков
Рекомендую, отличная мойка, чисто помыли, вежливо обслужили, недорого взяли.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АЕ
Александр Еромыгин
Отличная автомойка! Ребята так держать, помыли авто замечательно, выехал как из автосалона! Не дешево конечно, но их работа стоит этих денег! Процветания вам и побольше клиентов!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
СБ
С Б
Так держать!
9 апреля 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хлебникова
Отличная автомойка! Сегодня очень качественно помыли машину. Вежливый и культурный персонал. Я довольна, рекомендую!!! Поздравили с 8 Марта, очень приятно!😁
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Лиля Абянова
Мойка очень качественная, персонал вежливый, работает профессионально! Выехала с мойки с хорошим настроением и с чистой машиной. Рекомендую!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Евгения Пелюхова
Отличная мойка! Одна из лучших в городе! Качество материалов и обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Артему, специалист своего дела, держит марку, спасибо !
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Любовь Николаева
Качественная работа по полировке и нанесению керамики Артема. Машину мою только на автомойке VIP, Артем следит за покрытием. Результат можете увидеть на фото
15 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Александр Сальников
Отличная автомойка! Был 04.02.25, ребята знают свое дело, работа проведена на высшем уровне. Можно спокойно оставлять машину на мойке и заниматься своим делом.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
Инна Соболевкая
Отличная мойка, нравиться хороший уровень обслуживания, при этом цены вполне демократичные. Отдельное спасибо Артему , делает свою работу на высоте, отличный специалист в этом деле 🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Игорь Антонович
Мойка огонь 🔥 супер чисто в боксах, хорошее отношение персонала
24 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Андрей Табачак
VIP Мойка! Отличное обслуживание, доволен результатом! Артём настоящий профессионал своего дела спасибо за отличную работу! Молодец!
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
HB
Hugo Boss
Отличная мойка. Особая благодарность Артему, заезжал на большой спектр услуг, отдал машину в 17:00, забрал в 22:00. Результат превзошел все мои ожидания. Заявляю, одна из самых лучших моек, а может и самая лучшая)
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юрий Apple
02.01.2025 позвонил записали на 16:00 приехал раньше, запустили помыли хорошо без разводов и потеков да ищё и продули замки хорошо класс !!!! Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
см
саша мещеряков
Хорошая мойка, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
КОЛЯ ИВАНЧУК
Самый хороший сервис по мытью автомобиля, в городе Вы единственные кто до идеала моют авто, что снаружи и внутри! Так держать! Администратору отдельное спасибо, всегда отзывчивая, добрая и просто приятная девушка! Спасибо за Ваш труд! Я ваш постоянный посетитель на Калине 🖤
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ИЛ
Ирина Леонова
Как хорошо, что у нас в городе есть такая отличная мойка 👍, молодой человек отмыл машину, как будто из автосалона! Рекомендую всем! Спасибо Вам, за вашу работу 🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЗ
Татьяна Загородняя
Как то еду я себе на грязной машинке, и тут на глаза мне попала вывеска автомойки. Дай думаю, заеду, вдруг повезет , везде ж по предварительной записи. И мне повезло, ожидания 2 минуты, и вуаля, моя малышка намывается. Я ее когда увидела, и не узнала , стоит сияет, благоухает , и кажется ,она даже помолодела ,моя бабуся. Ее так начистили, сверкает как бриллиант, даже жалко было выезжать на дорогу. Автомойка супер, теперь мы ваши постоянные клиенты. Отдельная благодарность с пожатием руки администратору Винеру,супер вежливый и обходительный молодой человек. Мойщик Денис , так это бог воды и пены , все тщательно отмыто и отпылесосено,ни одной волосинки в салоне после моей собаки. Вы супер, вы м-о-л-о-д-ц-ы!!! Спасибо ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Александр Кудымов
Обслуживание на отлично уровне, автомобиль помыли на 10 из 10 Заезжал на удаление пятен от битума, ребята сделали на ура!
Sam Sam
Был на мойке 18.10.2024 первый раз. Мойкой остался доволен, делал комплекс на Тойоту короллу , мыли 2 часа, отмыли отлично! Даже моя педантичность осталась довольна 👍🔥 Мойку рекомендую, персонал походит к делу ответственно!
И
Ирина
Хорошая мойка! Рекомендую. Высокая клиентоориентированность. Чистота, порядок. Комфортная зона ожидания. Приятная девушка администратор
Яна Конькова
Отличный сервис, работают ребята профессионально, плюс шиномонтаж в чистом боксе и услуга хранения колес на сезон. Уютная и комфортная зона ожидания, и приветливый персонал. Молодцы!
ВБ
Владимир Бахтин
Отличная химия и качество мойки.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!))
ЮН
Юлия Недбаева
Посетили с моим "железным другом" данную автомойку, и остались очень довольны. Всё очень понравилось и отношение к клиентам, и сама мойка авто была выполнена качественно, в зоне ожидания находится было комфортно, и фильм можно посмотреть и чай ,кофе предложат. Ответили на всё интересующие вопросы, дали рекомендации, всё чётко и по делу. Работают на качество а не на количество и это видно. Молодцы, рекомендую!!!! Буду обращаться ещё!
МД
Максим Демский
Был на комплексной мойке. Отлично! Профессионально!
ИИ
Инга Игоревна
Парню-мойщику спасибо огромное за мойку моей машины, а администратору выговор за плохое отношение к клиентам. Вначале сюси-пуси. Как деньги получила, сразу плохое отношение. В следующий раз если она будет, уеду. До этого девушка была- и чай предложит, и телевизор работал. А тут ничего .
КМ
Ксения Михайловна
Качественно выполняют мойку, очень понравился сервис! Приветливые администраторы и мастера. Особенно понравилась уютная зона ожидания, в которой можно даже поработать за ноутбуком! Прелесть!
Анастасия Самедова
Все отлично
Альберт Иксанов
Машина была с трассы, после мойки как с завода. Спасибо Дмитрию от души
19 августа 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Мария Шакирова
Совершенно случайно впервые попала на эту автомойку. От того, как качественно сделали химчистку и отмыли мою машину, была в неимерном шоке и восторге одновременно! Автомойка полностью оправдывает свое название: качество сервиса на высоте! Ради такого качества никаких денег не жалко! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше.
Екатерина Гладкая
Шикарно. Всем рекомендую. Артему отдельное спасибо за химчистку. Отличный специалист
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДН
Денис Никитин
Все на уровне. Артем красавчик!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
РА
Рамиль Абдулин
Регулярно заезжаю на разные виды моек, в том числе на химчистку. Всё всегда отлично! Отдельное спасибо мойщику Артему
12 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
Drive
Блин, скорее всего самая приличная, профессиональная, вежливая и качественная организация, которая занимается мойкой авто. Подскажут, что-то покажут, где-то сделают приятный бонус, а самое главное, что за небольшую цену! Полировка, комплексная мойка, клиентоориентированность на высшем уровне! P.s ребята, вам детейлинг надо мутить, я бы реально все деньги у вас оставил 😂😂😂
Люда Амитова
Не раз мыла тут машину и всегда все отлично! Чистота изнутри просто невероятная и очень приятный запах. Спасибо Артему за мою чистую машину!😊
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
В🌻
Весна 🌻
Шикарно моют, без преувеличения. Спасибо вам за качество!
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
РА
Роза Андреева
Здравствуйте! Мойка отличная, персонал вежливый, забыла имя парня , который моет машину и распыляет парфюм в салоне, очень приятно садится в чистый автомобиль. Спасибо, езжу только к вам❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Курбатова
Очередной раз , 8 мая , была на этой , замечательной , мойке ! Машинка - рабочая , не личная . Эта мойка , для меня , просто - открытие ! Почти 20 лет за рулем ... и первая мойка на которой ребята работают на совесть ! Спасибо , ОГРОМНОЕ , ЗА ВАШУ РАБОТУ ! Уже писала отзыв . Но , почему - то , свой отзыв не нашла ...
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Arslan A
Добрый день! Отличная мойка, последние два года езжу только на эту автомойку.
20 апреля 2024, официальный ответ
Arslan. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Серега Аллакин
Отличная мойка! Широкий спектр услуг. После химчистки и полировки фар, 14 летняя машина как новая!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алина Булавкова
Работа мойки на высоте уже второй год. Спасибо огромное за ответственный подход и отличное качество!
Эля Шаяхметова
Прекрасная автомойка! Моют на совесть, чисто! Огромная благодарность мойщику Денису! Я была восторге. Рекомендую данную автомойку к посещению!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия А
Всем добрый вечер 😃 Мне очень нравится ухаживать за своей машиной именно на этой автомойке. Ребята профессионалы, в том числе руководитель, работают с использованием качественной автохимии, даже профессиональные тряпочки для кузова у них идеальны 👌 4 хорошо оборудованных бокса и очень комфортная, с мягкими диванами, зона ожидания. Вам предложат чай, кофе. Работают ребята около двух лет. Уровень качества мойки не снижался за это время. Цены адекватные. Планирую на мойку 2 часа. Не меньше. Выезжаю от ребят всегда как на новой машине. Очень часто сам руководитель проверяет вымытую машину. Предлагает варианты по сохранению вида авто со стороны автомойки. Действительно, всегда гарантированный отличный результат. Езжу всегда на двухфазную мойку+кварц. Иногда допы беру. Спасибо за ваш труд, ребята 😃 Все супер!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Д
Дмитрий
Великолепный сервис! Сотрудники работают на совесть! Полировка, химчистка, мойка автомобиля на высоте! Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛