Пункты выдачи интернет-заказов
Артём Слюсаренко
Закрывается раньше времени
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли неудобства с графиком работы…
Татьяна Блошенко
Очередь огромная. На выдаче три малолетние девицы. Вместо выдачи товара отменила все позиции! Захожу в ПВЗ. Жду. Зову. Никто не выходит. Эти дамы сидят на складе и хихикают. Стояла минут 5-7, пока на меня обратили внимание! Кошмарное обслуживание! Грязные полы, бардак, в примерочных кошмар (видео имеется). Уважаемые руководство, верните нормальных сотрудников!!! 🤬🤬🤬
ПЭ
Пр Э
Хороший пвз, но что за дуру туда наняли, не смогла заказ отдать пришлось ждать пока предыдущий клиент все проверит и тогда уже мне все отдали. Зачем детей берут?
Елена Аксёнова
Очень хороший сотрудник, мужчина, несмотря на приёмку товара выдал заказ без длительного ожидания.
Виталий Цырульник
Норм... За купаюсь через это
Юлия Мгвделадзе
Самый лучший Пункт выдачи . Всегда очень чисто , вежливые ребята работают , всегда помогут , подскажут . А то что иногда бывает перерыв так ребятам тоже нужно покушать , в туалет сходить . На выдаче один человек работает , а нас за день сотня проходит , каждому объясни , выслушай претензию , недовольство . Давайте не будем забывать перед вами не продавец одежды и не сотрудник банка . А сотрудник по выдаче товара .
Мария М
Очень нравится этот ПВЗ, с мужем заказываем только сюда. Всегда чисто и персонал вежливый. 👍
Анастасия Кольгина
Самый отвратный пункт выдачи, то прием товара, то покурить, то в туалет , вечно с недовольными лицами как будто пришла к ним домой в 7 утра.
Т
Татьяна
Светло,чисто,приятный мужчина.
Ири Шка
Всегда заказываю сюда, хотя есть ПВЗ ближе. Удобно, чисто, персонал вежливый
Екатерина
Сегодня, 21.10.2024 в 14.35 - 14.40 получали заказ. Сотрудница ПВЗ очень грубая! На замечание отреагировала хамством! Обратите внимание на сотрудников. А в остальном все хорошо, пункт чистый, был открыт.
МИ
Мария Иванова
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, очень вежливые сотрудники, всегда помогут если их попросить. Ни разу не замечала хамства с их стороны. Что бы были постоянно закрыты, ни разу не попадала. Один раз пришла было указано и весела табличка что перерыв 15 минут, но девушка тут же подошла, прождала ее максимум 5 минут. Даже деток угощают конфетами в вазочке, мелочь а приятно. Ещё хочу заметить, что в данном пункте есть диванчик для ожидания (в других пунктах я его не наблюдала). Ещё приятно, что сотрудники всегда дают пакеты при выдаче товаров. В другом пункте даже не предлагали
Татьяна Изимариева
Самый ужасный пвз по выдачи, всегда закрыто на перерыв. Если вам нужно так много перерывов от посетителей, сделайте уже график по расписанию! Уважайте других, а не только себя!
Артем Юхимчук
Отличный пункт выдачи!
ДЯ
Дарья Яшкина
Забирала заказ 31.10.22.Обслуживание замечательное. На выдаче сидит прекрасный молодой человек,очень вежливый, зовут Руфан. Поболтали с ним, общение было очень приятным. Ради него буду заказывать всë, что угодно, чтобы прийти и вновь его увидеть😁
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за н…
Аня Исаева
На пункте выдачи заказов, работает очень хороший, молодой человек, по имени Руфан. Свою работу выполняет на высшем уровне, очень доброжелательный и приятный в общении
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
З. С.
Очень нравится что рядом с домом, обслуживание отличное, место достаточно , есть место ожидания , нет толпы народа.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕА
Егор Андрущакевич
Огромное спасибо хочу сказать работнику озона Руфану, очень воспитанный и организованный молодой человек, проконсультировал и выдал заказ без проблемы, рекомендую этот пункт выдачи из-за хорошего персонала!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Ольга К.
Забираю заказы на данному пункте, сотрудники всегда вежливые, всегда помогут если нужно. На пункте всегда чисто, пакеты при выдаче заказов всегда предлагают. Хожу с огромным удовольствием на данный пункт, хотя есть пункт прям в моем доме. К руководителю данного пункта всегда можно обратиться если есть вопросы по заказам.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Гульнара Габдрахимова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приходила и за 5 минут до закрытия пункта - спокойно выдали заказ. Сотрудник всегда очень вежлив, зовут вроде Рауф. Есть другой пункт выдачи, который ближе, но мне комфортнее забирать заказы тут
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Анастасия Викторова
Отличный пункт выдачи. Рядом с моим домом, что для меня важно и удобно. Вежливый молодой человек (сотрудник), всегда поможет и подскажет если возникает сложность с товаром. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Елена Тосенко
Вежливые сотрудники, все аккуратно, спасибо ! Очень удобно
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Диана Викторовна
Жаль ноль не поставить! Купите в пункт выдачи скотч! Коробку нечем было обратно замотать! В прошлый раз под дверью стояли, ждали пока сотрудник накуриться на улице… неужели нельзя по хорошему организовать работу
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за обратную связь. Скотч необязательное условие для пункта выдачи, н…
ЗК
Зацепина Кристина
Классный пункт выдачи , хорошие сотрудники и пошутить и поболтать можно 😂всегда Рада туда ходить
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
т^
тяночка ^^
очень красивый кудрявый мальчик там работает, вежливый, я влюбилась, но постеснялась познакомиться 😭
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что сотрудник вам понравился. Приходите за новыми покупками 🥰
ЖЗ
Жанна Зубкова
Пришла забирать заказ 08.10.23 в 19.50,номер заказа 57195440-0074 ,но пункт выдачи был уже закрыт и мимо меня прошёл на выход работник озона. Работодатель, прошу принять меры к вашим сотрудникам!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
Анюта Рогова
Приехали за 10 мин. до закрытия, менеджера уже не было. В оптиме сказали ушёл 5 мин. назад.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
А.
Арина .
Отвратительно, стола возле пункта выдачи 30 минут никто не пришёл, больше в этот пункт нечего не закажу, испортили подарок на день рождения
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать графи…
Светлана Сидоренко
Очень нравится этот пункт выдачи,, приятные сотрудники,, совсем рядом с домом, быстро выдают заказ. Спасибо Вам за работу,, заказываю только в этот пункт
Bill Khalitov
Зачем нужен вообще этот пункт выдачи если он не работает в положенное время. Пришёл 28.12.2022 в 12:00 и в двери было написано будет работать с 12 :00 а сотрудники магазина оптима сказали что не будет работать так как у оптимы ревизия. Вообще рекомендую да и хочу что бы закрыли этот пункт выдачи зачем нужен если не работает 🤬🤬🤬. Оценка 0!!!! Отвратительно
НА
Наталья А
Безобразный пункт выдачи! Лучше пройти лишние 250 метров, но получить в другом пункте! Не советую!
Анна Кириллова
Хороший пункт! Приветливые сотрудники, в отличие от соседнего пункта Ozon. Мне тут нравится!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Шахло Эсанова
Мне очень понравилось озон я купила памперсы пришли очень быстро и хорошо упакованы
1 июля 2022, официальный ответ
Шахло, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады💜
Слава Vk
Очень хороший пункт! Все чисто аккуратно,вежливый персонал!рекомендую👍
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 🤗