Valentina style
Модный дом
Алекс
Прочитала отзыв в 2Гис И крайне удивлена 🤷♀️и раздосадована 🤦♀️ Удивлен : потому что знаю Валентину много лет ! По ее работе и просто как доброго , позитивного и очень творческого человека ❤️ Просто влюблена в ее энергию и жизнелюбие - всегда отзывчивая и приветливая 😍Фантанирует творческими идеями и креативным подходом к своей работе 👍👍👍То что девочки шьют в своем ателье- просто произведения искусства 🌹🌹🌹Качеству пошива позавидуют парижские дома Моды 🤩🤩🤩 ПРОСТО 5 ЗВЁЗД мало , что бы оценивать их работы , знаю не по наслышке - сама приезжала и примеряла все коллекции ❗️Полный восторг 👍👍👍 А раздосадована : потому что девочки , все мы перестали ценить тетанический ТРУД ПОРТНЫХ 😢 Мало кто сейчас так подходит к индивидуальному пошиву , как Валентина , за что ей отдельный РЕСПЕКТ 👍 ВСЁ СДЕЛАНО ИДЕАЛЬНО ❗️❗️❗️ Подобрано с большим вкусом 🌹❤️ И если вам недоступна КРАСОТА - то как вы можете оценивать труд портного ??? Или вы просто нашли повод , чтобы слить свой негатив ??? Валентина держитесь 🙏 Я ваш истинный фанат ❤️❤️❤️ И ставлю вашему ателье 10 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Е🫶
Елена 🫶
Давно и часто обращаюсь в ателье Валентины. Всегда доброжелательно и с улыбкой встретят, всегда подробно и чётко проконсультируют, подскажут и расскажут за что будет оплачена работа, а обращаться за услугой или нет клиент уже решает сам. Цена и качество соответствует всегда, не одну вещь уже отшила и не мало выполненно ремонтов, всегда все точно, четко и красиво, за труд необходимо платить. Хейтеры и не адектватные есть и будут всегда. Всем добра. Валентине, процветания и адекватных клиентов.
МВ
Марина Ваткевич
Я была свидетелем этого инцидента неадекватного человека Елена Елена Человек с нездоровым поведением, кривлялась в зеркале, была с запахом перегара, вела себя совершенно безобразно. Жаль такие люди встречаются иногда в сфере услуг и от них никто не защищен. Советую не верить писанине этой Елены(( Ателье люксового уровня с безупречным обслуживанием!!!
ВТ
Виолетта Тулуш
Сотрудничаю с Валентиной много лет!!! Ответственный подход к каждому клиенту! Много вещей покупала с витрины и качество одежды видно сразу!!! Я всегда красивая и нарядная!!! Продолжаем творить и создавать новые образы для меня!!! 🧵🪡♥️
ЕЕ
Елена Елена
Столкнулась здесь с нарушением прав потребителя, и правил торговли, высокомерным неадекватным поведением Валентины. Деньги вперед берет, запутывает в расчетах кто кому и за что должен. Посредственная работа , ценник высокий. И звезды мало для этого ателье. Платья вернула так и не сделав несмотря на оплату авансом. Возвращать деньги за платье без ценника, ярлыка, бирки отказалась. Звезды накручены. Фирма ликвидирована в 2015 году по егрюл.Кофта что на Валентине днем ранее висела на продаже и тоже без ярлыка. Интересно эта кофточка появится опять в коридоре на продаже.
ЛЛ
Лия Лия
Выражаю слова благодарности коллективу салона ателье под руководством профессионала своего дела Валентины. Познакомилась с работой данного коллектива шесть месяцев назад и с тех пор не расстаюсь с ними. Каждая сшитая модель- это отдельное произведение. Недавно первый раз заказала костюм без примерки, все идеально подошло. Спасибо за прекрасный вкус и профессионализм сплоченной команды.
Евгения Цариценская
Благодарю мастера Артёма, он сделал декоративную вышивку на проблемном месте на платье, в результате чего, оно стало лучше прежнего
Винарис Аюпов
Оперативно
Алёна Стрельцова
Обращалась в ателье с просьбой ушить брюки из кож. заменителя и спортивный топ подогнать по объему. Осталась очень довольна качеством исполнения. Все швы идеальны, село на меня все, как хотелось. Благодарю за такую работу
Анна С
Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход. Заказывала «Плащ Дракулы» на костюмированную вечеринку, помогли с выбором ткани, разработали фасон. Пошили качественно и вовремя. Рекомендую👍🏻
Екатерина Гайтан
Заказывала платье на роспись, шили по индивидуальному заказу по фото Очень качественно и аккуратно, все до подробностей обговаривается перед пошивом Спасибо большое за такое прекрасное платье🙏🏻❤️ Рекомендую это ателье👍🏻
SD
Snezhana Denisovna
За креативными и оригинальными идеями только в Valentina Style! Рекомендую! Каждый пошив — это произведение искусства! Лучшее соотношение цена-качество! Валентина - лучшая в своем деле: всегда подскажет и поможет определиться с выбором! На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом. Благодарю, что всегда выручаете и делаете мир стильнее!
Наталья Порубова
Хочется сказать огромное СПАСИБО волшебницам ателье "Valentina stule" за невероятную красоту моего наряда, за профессиональный подход к своему делу, за чуткость и внимание. Девочки, теперь я ваша навеки!!!
РФ
Руслан Фергалеев
Приветливо и профессионально!
Елена Кулачок
Благодарю Валентину, мастера Елену и всю команду ателье за осуществление моей маленькой мечты!!! В течение 2-х лет я ходила по разным ателье с просьбой сшить мне пальто, но то ателье вообще выполняют только ремонт одежды, то вроде бы и могли бы, но энтузиазма это не вызывает, потому что надо было не только пальто сшить, но ещё и при этом использовать мех от дублёнки) А когда я случайно попала в ателье Валентины, сразу стало понятно, что здесь точно я получу, что замыслила. И я не ошиблась! Мне помогли выбрать нужную ткань и мех для пальто, фурнитуру, все сами заказали, моё дело было только ходить на примерки! Работа выполнена качественно, можно сказать под "ключ"! Работают профессионалы, у которых не может быть ни одной кривой строчки! Про атмосферу, вообще, можно отдельный отзыв писать, всегда тепло и доброжелательно! Ну и теперь я жду зиму, когда смогу пощеголять в новом эксклюзивном пальто! Спасибо Вам за ваш труд! Теперь я знаю, куда обращаться, если мне в голову придёт какая-нибудь подобная "гениальная" идея!!!!
Александра Шананина
Давно знакома с творчеством данного ателье! Отшивают абсолютно всё, пошив очень качественный ! Очень удобно что ткань можно выбрать сразу, так как есть ассортимент итальянских качественных тканей в самом ателье , помимо всего прочего , девчата всегда в позитивном расположении духа, очень приятно приходить снова, и снова ! Всем подругам уже рассказала, и не могла не оставить отзыв, РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Кочемасова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине и ее команде за прекрасную, качественную работу. В ателье Style пошила для себя уже много прекрасных обнов: блузы, платья, костюмы. Валентина всегда даст стильный совет, рекомендует что-то неповторимое. С Валентиной легко стать неповторимой.
Ольга Кузьмина
Мои платья, кофточки, костюмы и даже одежда для беременных пошитые в ателье "Style" произвели фурор!! Высокопрофессиональная работа, умение услышать и чувствовать каждого клиента говорит о том, что пришедший один раз становится постоянным Вашим клиентом. Не могу не отметить, отдельное направление, это одежда для подростков. Спортивные костюмы и вечерние платья для девочки 11 лет, это всегда было 100% попадание!!! Валентина, спасибо за внимательное отношение, тонкость вкуса и индивидуальный подход! Желаю только благодарных клиентов и интересных работ!
Валентина Давлетшина
Нашей команде, приятно осозновать что мы держим правильное направление! У нас девиз"все лучшее....клиенту" Спасибо за отзывы!
Ольга Д
Отличное ателье, заказывала пошив нескольких изделий. Всё отлично сделали, платье, юбка и блузка, обработка швов на высшем уровне. Всегда всё посоветуют, и предложат как лучше сделать.
АЩ
Анжела Щербик
Благодарю Валентину за креативные идеи, быструю и качественную работу! Душевная атмосфера, слаженная командная работа, отличный результат - это и есть её фирменный стиль ( Valentina Style)
Марина Павлова
Валентина очень внимательный и, если можно так сказать, заботливый специалист! 🤗Приходить к ней одно удовольствие! 👌Подберёт и фасон и ткань!!! 🔥Вещи шьются быстро и супер качественно!! 👍Если нужно быть неотразимой - тогда к ней в ателье Style ❤️
ВТ
ВИОЛЕТТА ТУЛУШ
Хотите воплотить самые дерзкие, необычные и яркие образы в жизнь???Тогда Вам к Валентине. С Валентиной я работаю уже не первый раз, и наше сотрудничество продолжается, потому что еще очень много идей ...
к Кисяо
Потрясающее ателье, исполнительные девочки. Заказывала вечернее платье, выполнили в кратчайшие сроки, учли все мои пожелания, сделали все прям как хотела на фото. Рекомендую это ателье.
Людмила Ковалева
Лучшее ателье! Настоящие мастера. Творческие, ответственные, порядочные люди. Шили дочери платье на выпускной. Получилось просто шикарно! Обратимся еще обязательно.