Поликлиника №2

БУ Нижневартовская городская поликлиника
2.2
ИФ
Инна Ф8 отзывов
Посещала физиотерапевтический каб.307.,назначали 8 процедур ультразвука.Купила и честно принесла мазь и рулон т.б.на первую процедуру,которые у меня приняли и впоследствии проделывали процедуры,одну из которых я пропустила по болезни.Но не суть.В последнюю процедуру медсестра требует у меня мазь.Я рассказала как есть,но она очень твёрдо принялась доказывать,что мазь дефицитная и медсёстры её НЕ ЗАБИРАЮТ.И что все пациенты приносят и уносят мазь с собой.Я-взрослый,разумный и понимающий человек,и если бы изначально мне так было сказано,неужели я не поняла бы?В ящичке тумбочки одной из двух кабинок было несколько тюбиков такой же мази,разной степени использования и стояли рулончики бумаги и лежали бумажные салфетки.Так зачем было у меня требовать ещё тюбик?Или все резко закончились?Сомневаюсь.Мазь наносили экономно.И вдобавок,вместо 7 минут,выставляемых ранее, поставили минутки 4 или 3.Что это,личная неприязнь или как это понять? А если правила поменялись,может надо озвучивать их снова,чтоб пациенты не забывали? Такая,вот,неприятная ложечка дёгтя напоследок. Я ничего не выдумывала и была удивлена таким оборотом.Хорошо,что процедура была последняя.
ЭК
Эль Кукуй4 отзыва
Татьяна Ростовцева12 отзывов
Особую благодарность, в кавычках, хочется выразить участковому терапевту Вохидову за потрепанные нервы и затраты на такси( за час 850). Случилась со мной неприятная ситуация нужно было ложиться в онкологический стационар, от куда мне дали направление к терапевту чтобы тот выписал мне соответствующие направления на анализы , в последствии с результатами которых я должна была явиться в назначенный день. В назначенный день с онкологии до вышеупомянутому доктору я ездила ДВА раза туда и обратно, за недостающими бумагами! Во второй раз я уже просто не выдержала и со слезами пошла к заведующей отделением.У меня вопрос проверяют ли таких докторов на профпригодность или по объявлению набирают? Ладно я , мне 50, а есть люди постарше меня. Моя мама ходит в эту поликлинику, и я очень боюсь ,за то лечение которое ей могут назначать! Медсестра ,которая работает там и уже ни первого и не второго терапевта пересидела знает больше! Совет всем, если у вас направление на стационар,сто раз переспросите ,что вам нужно от супер доктора получить чтобы не попасть в такую ситуацию как я.
ВБ
Вальтер Баун2 отзыва
Привезли Маму (80 лет) с острой болью в груди сопровождающейся слабостью и тошнотой, был при себе ЭКГ от скорой помощи с подтверждением инфаркта, приняли сразу и с сопровождением без очереди, терапевт Вохидов У. А. не смотря на пациента отправил нас на повторный ЭКГ, мы опять с Мамой в низ на 1й этаж. При проведении ЭКГ Мама потеряла сознание от того что ей просто уже было не выносимо плохо, привели её в чувство, ЭКГ показало нормально, мы опять с ней на 4й этаж в 437 кабинет к тому же Вохидову У. А., принял без Очереди но нас попросил выйти мол мы здесь и сами справимся и вышел из кабинета практически в след за нами и отсутствовал примерно 10-15 мин. Мама при этом все время сидела на кушетке. После того как он вернулся пригласил нас в кабинет, спросил у Мамы какие таблетки она пьёт и назначил таблетки от понижения давления, мочегонные, здача крови кала мочи и флюрографию и идите Домой. Скажите а как быть дальше, почему не стационар где могут немедленно оказать любую помощь? Мама уже вторую ночь дома и стонет от боли, кушать не может, ходить нет сил. Терапевту огромный минус и не соответствие специальности. К девачкам из приёмной только респект и уважение спасибо девчата.
Максим Галкин7 отзывов
Павел Касаткин26 отзывов