Поликлиника №2
2.2
БУ Нижневартовская городская поликлиника
2.2
Роза Шайхлисламова
Была у Лебедевой Аллы, не слушает и не смотрит на больного, пришла с одной жалобой, а написала черт-те-что, от балды придумала все!!! Лечения нет никакого!!!! Ужас
ИФ
Инна Ф
Посещала физиотерапевтический каб.307.,назначали 8 процедур ультразвука.Купила и честно принесла мазь и рулон т.б.на первую процедуру,которые у меня приняли и впоследствии проделывали процедуры,одну из которых я пропустила по болезни.Но не суть.В последнюю процедуру медсестра требует у меня мазь.Я рассказала как есть,но она очень твёрдо принялась доказывать,что мазь дефицитная и медсёстры её НЕ ЗАБИРАЮТ.И что все пациенты приносят и уносят мазь с собой.Я-взрослый,разумный и понимающий человек,и если бы изначально мне так было сказано,неужели я не поняла бы?В ящичке тумбочки одной из двух кабинок было несколько тюбиков такой же мази,разной степени использования и стояли рулончики бумаги и лежали бумажные салфетки.Так зачем было у меня требовать ещё тюбик?Или все резко закончились?Сомневаюсь.Мазь наносили экономно.И вдобавок,вместо 7 минут,выставляемых ранее, поставили минутки 4 или 3.Что это,личная неприязнь или как это понять? А если правила поменялись,может надо озвучивать их снова,чтоб пациенты не забывали? Такая,вот,неприятная ложечка дёгтя напоследок. Я ничего не выдумывала и была удивлена таким оборотом.Хорошо,что процедура была последняя.
Инна Виноградова
Нормальная поликлиника. Была на больничном, оперативно на ноги поставили.
КЗ
Кальмар Збарский
Пришла с простудой, из за того что в этом месяце много болела врач не поверил, сказд мол насморка недостаточно чтобы выйти на больничный. Ладно бы это, но меня с поликлиники одной швыряют в другую мол "тут вы не привязаны, здесь та же ситуация. Врач осмотрев горло и послушав кашель оценила что я вполне здорова, это нормально? "Почему к Лору не записались", а мне кто то говорил?? На медкомиссии сказали все нормально!!!
Наталья Н
Минус 100 звезд. С температурой с кт двусторонней пневмонией ковид подтвержденым сидеть в очереди на приём. Браво доктора! Заведующему, как он сказал, всё равно
ЭК
Эль Кукуй
КончеHaя больница невозможно пройти мед комиссию
Алексей Тимошенко
Спасибо регистратуре, спасибо доктору, за проведённое время в вашей больнице чтоб вам радостно в жизни было
Анна Д
Спасибо сотруднику регистратуры Ермолаевой Татьяне за отзывчивость и помощь в нашей ситуации с оформлением документов . В целом работа сотрудников регистраторы в последний год радует своим вниманием и готовностью оказать посильную помощь .
Татьяна Ростовцева
Особую благодарность, в кавычках, хочется выразить участковому терапевту Вохидову за потрепанные нервы и затраты на такси( за час 850). Случилась со мной неприятная ситуация нужно было ложиться в онкологический стационар, от куда мне дали направление к терапевту чтобы тот выписал мне соответствующие направления на анализы , в последствии с результатами которых я должна была явиться в назначенный день. В назначенный день с онкологии до вышеупомянутому доктору я ездила ДВА раза туда и обратно, за недостающими бумагами! Во второй раз я уже просто не выдержала и со слезами пошла к заведующей отделением.У меня вопрос проверяют ли таких докторов на профпригодность или по объявлению набирают? Ладно я , мне 50, а есть люди постарше меня. Моя мама ходит в эту поликлинику, и я очень боюсь ,за то лечение которое ей могут назначать! Медсестра ,которая работает там и уже ни первого и не второго терапевта пересидела знает больше! Совет всем, если у вас направление на стационар,сто раз переспросите ,что вам нужно от супер доктора получить чтобы не попасть в такую ситуацию как я.
Вероника Боровлева
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут и поддержат. Очень благодарна им за их труд и заботу.
ХХ
Хадиджа Хасанова
Что за люди сидят в регистратуре?! Тяжело людьми назвать! Так грубо разговаривают, как будто я к ним домой заявилась , а не в больницу! Если не нравится ваша работа, увольняйтесь и сидите дома!
Бардак врачи в платных зарабатывают деньги а на людей ровно всем
Мадина Усманова
На прием по острой боли к лорврачу Шакировой А.Р. нужно заходить, кланяясь до пола, оправдываясь. Хамское поведение, каб. 121 , прием был сегодня 17.10 2023.
Mister X
Расписание работы терапевта 133 кабинета, влажная уборка это перерывыв врачей. В сентябре бывают большие очереди из студентов, которым нужна справка для физкультуры. А так место душное и вообще лучше не болеть в этой стране.
Анна Давидюк
Сдавали кровь бонусом получили гематому на пол руки !
Александр Нестеренков
Выписать рецепт на инсулин это просто надо пройти круги ада ,заставляют ради пяти минут в кабинете записываться с утра потом снова приходить по времени и все равно ты стоишь ждёшь часа два ,компьютеры говорят у них тупят может кто то уже что то сделает (((((((
Егор Егоров
Ужас даже не дозвониться до регистратуры куда смотрит начальство звоню уже неделю наверное даже не перезванивают постоянные очереди ужас
Rich Nasib
***вся поликлиника , *** кому-то попасть туда.
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить участкового врача с 227 каб, за решения моей проблемы по здоровью очень грамотная девушка-врач. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
ВБ
Вальтер Баун
Привезли Маму (80 лет) с острой болью в груди сопровождающейся слабостью и тошнотой, был при себе ЭКГ от скорой помощи с подтверждением инфаркта, приняли сразу и с сопровождением без очереди, терапевт Вохидов У. А. не смотря на пациента отправил нас на повторный ЭКГ, мы опять с Мамой в низ на 1й этаж. При проведении ЭКГ Мама потеряла сознание от того что ей просто уже было не выносимо плохо, привели её в чувство, ЭКГ показало нормально, мы опять с ней на 4й этаж в 437 кабинет к тому же Вохидову У. А., принял без Очереди но нас попросил выйти мол мы здесь и сами справимся и вышел из кабинета практически в след за нами и отсутствовал примерно 10-15 мин. Мама при этом все время сидела на кушетке. После того как он вернулся пригласил нас в кабинет, спросил у Мамы какие таблетки она пьёт и назначил таблетки от понижения давления, мочегонные, здача крови кала мочи и флюрографию и идите Домой. Скажите а как быть дальше, почему не стационар где могут немедленно оказать любую помощь? Мама уже вторую ночь дома и стонет от боли, кушать не может, ходить нет сил. Терапевту огромный минус и не соответствие специальности. К девачкам из приёмной только респект и уважение спасибо девчата.
АH
Александр Hеволин
Хочу выразить благодарность!Врачу терапевту.Янышевой Светлане Маратовне.Спасибо вам! Вы настоящий Врач!
Сергей Филиппи
Работают измученное люди, уставшие от своей профессии. Печальные впечатления.
Марина Бакиева
Очень благодарны врачу Белокопытовой Е.А.- грамотный и очень внимательный врач! Низкий поклон этому человеку!
GooDVin
Да норм и персонал в регистратуре и врачи вроде. Приветливые и отзывчивые. Четыре звезды только за полное отсутствие ремонта в поликлинике. Его нет от слова вообще, впрочем как и в других подобных гос.учреждениях.
Goodwin86region
Самое худшее заведение в округе. За что не коснитесь, все через жо.. Даже самое простое, зайти поставить вакцину от ковид с прививкой от гриппа, оказалось проблемой. Почему-то один персонал решил что прививку от гриппа надо ставить через неделю. Пришёл через неделю, другой персонал выпучив глаза удивляются, ведь надо было ставить в один день с вакциной. В прививке отказали. Заведующая разводит руками. В конечном итоге виноват пациент, видимо по тому что пришёл не в ту поликлинику. Идиоты, других слов нет.
Рома Гайниев
Обратился с острой болью в ушах 🤕 на что я услышал слова по типу: мы отказываемся вас принимать 👍 это не врачи это просто пи… Прихожу туда чтобы вылечить себя,а на деле я просто трачу свое время и нервы
Максим Галкин
Ужас просто
Павел Касаткин
Помрёшь в очереди
Анна Коваль
Ужасный бардак в больнице !!!!! Специалисты в регистратуре постоянно дезинформируют пациентов! При открытии больничного в кабинете доврачебный помощи я открыла больничный и после обратилась в регистратуру к специалисту Данилиной Анастасии, для того чтоб записаться к своему лечащему врачу на дату закрытия больничного. При этом данный специалист убедил меня в том, что записываться нет смысла, ведь больничный можно закрыть в кабинете доврачебной помощи, по очереди и без проблем. В день явки просидев в очереди в кабинете доврачебной помощи и попав в кабинет, я услышала, что специалист не может закрыть больничный и надо идти в другой кабинет и стоять опять огромную очередь !!!!!!! И так каждый раз в этой больнице, очереди, врачи то не могут и это не могут!!! Следующая моя жалоба будет в Министерсиво здравоохранения !!!