Нижневартовская городская поликлиника
1.4
БУ Нижневартовская городская поликлиника
1.4
Иван Иванов
Это что за *лядство такое и издевательство над людьми!!!! Очередь на сбор крови с другого конца здания!!!уррроды!!
Михаил М
Огромная "благодарность" участковому по фамилии Галимова, которая НЕ выписала ни одного льготного лекарства кроме инсулина. Кстати инсулин тоже был не в той дозировке. Гнать таких надо из больницы и не пускать к людям.
Алексей Бойко
Не больница, а ......знает что!!!! Очередь!!! Проще на тот свет попасть!!!все таки попал спустя2.30 времени!!!для того чтобы что в бумагах написанно то они вслух сказали)))одним словом ...................!!!!!!!!!!
ск
супер киса
Даже одной звезды на заслуживает дня 2 перенаправляли в другую больницу на 3 дне говорят, что вы не пришли и это нарушение. Но когда взял рабочий перерыв думал уже наконец возьму больничный дали талон по живой очереди и сидел часа 4 чтобы только зайти, а ведь сначала должны как правило по времени
TT
TIME TEA
18.03.25г. В 8:40 подошла в регистратуру с жалобой на отек и покраснение глаза, отправили в 603 кабинет. 2,5 часа ожидания в экстренном порядке. "Спасибо за помощь" Зовут только тех, кто по талонам и направлениям. Ну и без записи тех, кто после операции. Мне глаза нужно лишиться, чтобы меня приняли побыстрее? Можно было бы поставить минус десять, я бы это сделала.
Мила Малиновская
Дисквалифицируйте так называемого "доктора" по фамилии Пырх. Сие нечто довела до онкологии. За 8 месяцев наблюдений: лечение-0, правильных диагнозов-0 , и вишенка на торте- онкология 4 стадии.Боже упаси от таких . А как же главная заповедь? минимум - не навреди!!!! И ведь продолжает работать и калечить. Кстати это далеко не единственный негативный отзыв именно на Пырх. Примите меры!!!
Анжела
Обратилась в фильтр-бокс,с симптомами ОРВИ будучи в положении. Взяли мазки на ковид и грипп. Выписали лечение и больничный лист. Через некоторое время температура поднялась до 39 градусов ,я чуть не сдохла и оказывается у меня был грипп,что впоследствии я узнала при повторном приеме у другого врача. Почему не сказали сразу же на экспресс анализе что у меня грипп? Дома и престарелые родители и маленькие дети,как такое возможно вообще???!!!!! Если ты в положении тебе должны предложить лечь в больницу !!!
Зарина Тазиева
Врач-Терапевт Участковый, Байрамдурдыева Кэбе Гурбанмуратовна ужасный врач ,пришли с гипертонией ,так еще и высокий чсс всегда она начинает мерить пишет 120/70 80чсс,не советую данного терапевта
Ч
Человечище
Паганое отношение к пациентам! К Киселевой Наталье записываться не рекомендую! Врачи с ожирением! Пипец, они ещё и за чьим-то здоровьем следить пытаются…..
Арсений Денисов
Отвратительное отношение я пришёл сказал что у меня насморк кашель чихание и они говорят что я не разу не кашлянул даже горло не проверили поставили больничный до 14 числа...
Илья Ткачев
Прождал почти 2 месяца(но дату заболевания поставили 23.10, как будто не так долго ждал), чтобы попасть на рентген, дали 2 направления на 1 дату и в рентген кабинете отказались делать два отдела, сказали записываться заново и ждать еще🤦♀️ скорее всего так же 2 месяца!!! Отвратительное и халатное отношение!!!
Zumi -
Фельдшер Ирина Владимировна Очень тактична, профессиональна и вежлива С пониманием к пациентам Респект ✊
Анур Бабаев
Направили с нефтяников 70а на консультацию к хирургу-ортопеду после операции и на перевязку, суббота 27.07.2024, пришел в 13:02 перевязочная на первом этаже работает до 13:00 - бог с ним. Поднялся на пятый этаж к хирургу, хирург говорит уже поздно, мы уже кабинет убрали, сегодня перевязку вам делать уже не будем, в воскресенье у них перевязочные не работают, то есть мне ходить 2 дня с открытой раной, желаю им того же отношения, как они относятся к людям, на костылях очень удобно прыгать с открытой раной после операции и выпрашивать сделать себе перевязку
Денис 777
Хорошо все.
Rem4ik remix
Закрыта в выходные. ГДЕ ДЕЖУРНЫЕ ВРАЧИ??? Потом приходишь в будний день и врач задаёт вопрос, мол, а что вы не пришли к дежурному в выходные? Интересно, а почему же?
Георгий Казанков
Идеально все (НЕТ)
(( OLECHKA ))
Не дозвониться
Я**** *******
Горе медсестра делающая кардиограмму на третьем этаже по внешнему виду определяет есть ли проблемы с сердцем или нет, процедура заняла 10 секунд(обычных дышите, не дышите естественно нет в процессе), электроды почему то прикрепила не на кисти, а под локти и на икры. Если к вам идут переделывать кардиограмму, так как первая с нехорошим результатом, может стоит задуматься, что вы делаете?! После такой процедуры никаких изменений в состоянии сердца невозможно отследить, благодаря такой халатности очень много людей до 45 лет умирают от «неожиданных» болезней сердца. Стоит обходить таких «специалистов» если ЭКГ вам не для галочки.
Кол Колов
Хочу вырозить благодарность травматологу с 108 каб и регистратуре за помощь.. Был 02.01.2024. Парень на костылях. Спасибо что есть ещё такие хорошие люди.
Наиль Якупов
Это Мордор, огромная мотивация не болеть, чтобы свести к минимуму посещения этой дыры! Ужасно, просто днище.
Евгения Еловенко
Отолоринголог Шакирова Алена принимала 20мин, в итоге ушла т. к началось кварцевание, считают если бесплатно значит можно так относится к больним!
Артем Филов
Российская медицина помойка. И лучше она не станет пока сотрудники не поймут что они представляют услугу, и что они должны делать это качественно и с улыбкой
Тамара Афанасьева
Отношение никакое. Талон к окулисту дали на 11.30 уже второй час до сих пор не приняли. Работают так себе. Зачем тогда талоны на время выдают
No Nam
Сегодня просидела в очереди к офтальмологу 2.5 часа и до сих пор не вызвали. Ужасно
Спасибо вам Юлия Ивановна за помощь в лечение очень хорошый человек.
KS
Kos Sprinter
Ужасно долгое обслуживание в регистратуре, отсюда большие очереди. Отсутствие достаточного мест для сидения на первом этаже возле регистратуры.
Александр Вахрушев
1) Поликлиника переживает дизайнерский ремонт, со слов врачей. Интересно а что такое этот ремонт из себя представляет. И куда бюджетные, наши деньги от налогов утекают. Скорее это косметический ремонт от Равшана и Джамсуда., из-за низкого финансирования 2) Узких специалистов не хватает. Пример кабинет ЭКГ. Один врач пашет за двоих. Невролог это то же проблема. И других так же не хватка. Перечислять не надо, это большая проблема города. 3) Медицину перетаскивают в платную Врачи или работают или подрабатывают в частных клиниках. Ну а Вам лучше не болеть. Или гроб заказать пораньше пока не подорожал? Врачи то же люди, и у них нервотрёпка на работе. И это большой минус нашему губернатору. Не удивлюсь, что как и везде очковтирательство.
Тор Бог
13 Апреля. Пришёл и экстренно обратился к врачам в 101 кабинет, большое спасибо за помощь быстро оказанную. Но как говорится в семье не без уродов меня направили в 414 кабенет врача терапевта мало того что врач груба начала разговаривать сомной то что я не строго участка обратился так она бод носом своим даже талон не увидела с направлением), в общем сежу такой жду помощи а они меня в мою клинуку отправляют, ещё уколы выписали даже не сказали для чего от чего. Вообщем буду писать в минздрав жалобу, да кстати хотел зафиксировать факт моего присутствия сделать фото талона не дали.
АЧ
Александр Черный
В боксе в 113 очередь из за того что не хотят работать такое отношение наплевательское как с коту!
Алексей Ммм
Не возможно записаться к неврологу,регистратура не может, заведующий не знает
СЛ
Сергей Литвинов
Отношение ужасное, можно что то добиться только после звонков в страховую.тогда сами заведующей отделениями начинают звонить предлагать...
Ирина Галяутдинова
У сестры резко пропало зрение. До скорой не дозвонились, поехали в поликлинику- боялись что может быть инсульт. В регистратуре сидит женщина, которая спросила-«а зачем вы сюда приехали?» Подскажи к кому обращаться- сидит плечами пожимает, как на дурочку смотрит- мол зачем вы сюда приехали? Наверно, потому что все люди за мед помощью обращаются в поликлинику. Ты же представитель здравоохранения- подскажи тогда. Мы в шоке от такого отношения.
Юлия Тим
В боксе, на первом этаже за 45 минут не принят ни один человек!!!