Armada
Роман .
В Armade всё делают как надо! 😎
ГВ
Глеб Волков
Поменяли гофры на каене , Работа была выполнена отлично !!! Благодарю мастера Романа 🤝
Антон Алпатов
Мыли форсунки на стенде , все отлично , люди определенно разбираются в том , чем занимаются
РА
Роман Андреевич
Делал капитальный ремонт двигателя kia ceed. После ремонта ездил на "большую" землю, качеством доволен.
Владимир Половной
Твёрдые, заслуженные 5 звёзд. Замена ГРМ Ауди, отлично. Спасибо. Рекомендую сто процентов
Эльвина Ахмадиева
Обслуживание и цены приятно удивили, персонал компетентный.🤗 Сделали машину, промыли печку, теперь машина хорошо греет 🔥
Станислав
Отличный сервис. Цены адекватные. По срокам, как у всех. Заменили пороги, так и не скажешь что пороги меняли. Отличные специалисты.
Aа
Armada, автосервис
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам понравилась наша работа.
MN
Mary N
Спасибо большое , Вам ребята !!!! Куда только не заезжала , с моим приусом меня только в Питер отправляли , при этом брали деньги за диагностику и несуществующие проблемы . Выявили проблему и моя малышка летает …. Спасииииибо!!!!!
Максим Горчичников
Хотим с женой сказать огромное спасибо Анатолию за помощь и проделанную качественную работу. Полностью проверили ходовку на Хендай Солярис, поменяли ступичный подшипник, заменили моторное масло и фильтр. Отличная работа, быстро, качественно, оперативно и с душой! ;)
ДП
Дружинин Павел
Заезжал на замену сайлентблоков поменяли быстро, качественно. Рекомендую!
ВТ
Валерий Трубицын
Отличное СТО, обращался по замене грм на мазде, сделали качественно и за адекватную цену. Если будут проблемы с авто, однозначно приеду сюда.
Дмитрий Попов
Ребята грамотные, приехал уже поздно, приняли и починили все без вопросов. Так держать!
Дмитрий Попов
Отличное СТО, ребята все работают отлично. Профессионалы своего дела. Приехали поздно вечером, не отказали, приняли машину, починили! Так держать ребятки!