Hohoro
2.5
2.5
ЛС
Лена С
Поменяйте малину на сырный раф
Владимир Кузнецов
Такого разбавленного кофе я непробовал с советских времен. Попробовал какао- просто вода чувствуются, похоже, не кипяченная.
Наталья Пименова
Беру капучино.. Нравится!
AB
Adam Berze
Горячий шоколад с привкусом масла какого-то, своих денег не стоит.
Алина Булатова
Деньги с карты списались , а кофе так и не сделал этот автомат. На горячей линии трубку не берут
Виктор Сыромятников
Отличный кофе, особенно нравится мокачино и банановый раф. Напитки лучше даже чем в кофетериях.
Иван Иванов
150р за "большой" стакан (350мл?) - неплохо. Взял попробовать Раф с голубикой. Не могу сказать, что он плох, но мне очень не понравился. Берите его на свой риск. Остальные виды кофе в этом автомате не пробовал, ничего сказать не могу.
Андрей Андреевич
Оплатил,а деньги не зачислились.Звонил по номеру 10 минут тишина,чуть не опаздал полный отстой