Райан
Магазин халяльной продукции
Саружат Нурдинова
Все свежее и вкусное 👍 особенно полуфабрикаты 😋 рекомендую
Ассаламу алейкум процветание и всех благ вашему магазину🌼
ДГ
Данил Горошин
Вкусная продукци😍
О Ma
Свежая продукция, большой ассортимент и приятные сотрудницы. Спасибо ❤️
АЯ
Арслан Янбаев
Самые вкусные сосиски и колбаса )
НГ
Наталья Гайнанова
Всегда вкусная, свежая продукция, приятные продавцы
ЗБ
Мадина Мадинка
Вежливый сотрудник быстрое обслуживание
ДТ
Диана Т
Широкий выбор продукции, продавец помогла с выбором, всё понравилось👍
د سَ
большой выбор , девушка консультант очень милая и вежливая , аллахумма барик )
СТ
Саида Т.
Очень хорошие товары,и продавец очень вежливый
РЗ
Роза Зейдулаева
Хорошие колбасы ,нам очень понравилось. И также хороший сервис,продавщица помогла с выбором отличной колбасы.Покупали колбасу ароматный и говяжий,всегда будем у них брать в "Райан"!
Ажайка Дагирова
Приятное обслуживание, широкий выбор халяльной продукции, обязательно вернемся снова!
Parvona ❤️
Очень хороший продавец, приятная, продукция очень вкусная
Добрый день? Почему ваш продавец не всегда на месте, все время с соседкой общается возле её прилавка, сегодня она меня не заметила, даже не услышала. Сегодня не стала к ней подходить и просить подойти обслужить меня,что приходилось ранее делать.
Сергей Кузьмин
Несколько раз покупал продукцию в данном отделе и остался очень доволен. Брал конину по рекомендации девушки-продавца, максимально вкусная ! Девушки всегда подскажут, помогут с выбором , ассортимент знают ! Однозначно буду приходить ещё и конечно же рекомендую
Владик Владик
Хороший ассортимент, продавец +/- знает свое дело. Рекомендую обращать внимание на сроки годности.
ХХ
Хеда Хасханова
Вчера делала покупку, осталась очень довольна. Взяла трубочки, пельмени домашние и сосиски детям. Всё очень вкусное и продавщица приятная, всё подскажет и покажет. Я рада, что в городе есть такой магазин. Сегодня опять вернулась за пельменями и за колбасой. Советую всём! Спасибо.
Алина Нурадилова
Очень хороший магазин , все самое вкусное и свежее халяль, продавщица милая , общительная ,❤️ буду всегда только у вас брать , всем советую 🥰
Oksana Devrisheva
Ас’саляму Алейкум) Отличный магазин халяльной продукции. Качественные, свежие ,вкусные полуфабрикаты. Всем советую😍
6 августа 2023, официальный ответ
Вааляйкум ассалям , Oksana, спасибо за отзыв и за высокую оценку. Очень приятно ❤️
AY
Aynur Yakhyaeva
Хороший магазин, вкусные полуфабрикаты, куры, сосиски и колбасы😻, продавщица очень милая, советую всем этот магазин🥰❣️
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим , Aynur, за обратную связь и за высокую оценку🌹. Будем ждать вас снова ❤️
Яна Аскерова
Хорошая, качественная продукция. Девушка очень вежливая, подскажет под любой ваш вкус.
Спасибо , Яна, за высокую оценку и за приятный отзыв❤️
Эльмира Магомедова
Ассалам алейкум! Первый раз попробовали вашу продукцию, полуфабрикаты домашние, были очень вкусные, тесто с начинкой просто на столько вкусное😋 мы в восторге! Всё свежее и очень вкусное!
6 августа 2023, официальный ответ
Вааляйкум ассалям, Эльмира , спасибо за отзыв и за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤️
ОМ
Оксана Муталибова
Магазин Раян, это отдельная любовь! Всегда свежая продукция, сосиски, колбаски, куры всегда свежее и вкусное. Очень нравиться этот магазин, продавщица всегда доступно и четко объяснит ,что из чего приготовлено. Советую всем!!! Процветания этому магазину!
ША
Шохбозбек Акбаров
Продали просроченные сосиски ,не ожидал от вас!
Эсмира Шихмагомедовна
Отличное место, хороший ассортимент советую всем. Покупала недавно трубочки со сгущёнкой свежие хрустящие 😍. А также куры самые вкусные.
Твой Друг
Покупали орешки со сгущенкой. На вопрос - настоящая ли там сгущенка? Ответили - да настоящая! Они домашние! В итоге оказалось, что вместо варёной сгущёнки в орешках непонятная субстанция похожая на джем с абсолютно другим вкусом. Зачем вы обманываете?