Заправочные станции
Филиал временно не работает
В здании
А!
Андрей !
Хорошая заправка и персонал хороший Но, если у вас идёт ремонт об этом нужно уведомлять такие сервисы, как 2гис, яндекс и т.д. Ехал по навигатору сюда, в 2 ГИС она работает, а по факту колонки демонтированы, потерял драгоценное время.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, Андрей, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. На АЗС, рас…
АУ
Анатолий Устюжанин
Хорошая заправка. Часто здесь заправляюсь. Оператор Светлана вежливая и квалифицированный специалист. Цены приемлемые и скидки радуют. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше время и вложенные в отзыв усилия. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Арсен Муридов
Приехал на заправку очень даже приятная девушка работает ,
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Drive
Заправляю автомобиль в этом месте уже почти 2 года и все прекрасно. Между прочим, оператор Светлана единственная подсказала про бонусную программу (карту) до этого заправлялся и никто не говорил об этом. Спасибо, Светлана! Заправляюсь с кайфом, уютно
ГО
Герман Олегович
<Не место красит человека, а человек место> Очень понравилось обслуживание на этой заправке. Оператор Светлана, доброжелательная, улыбчивая так и манит приехать ещё, своим добрым отношением к клиенту! Теперь заправляюсь только у вас )))
Вячеслав Кубко
Сегодня заправился на вашей заправке. Приятно удивлен обслуживанием 5+ Хорошее качество топлива Все понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами! Будем рады ви…
ЕА
Елена Алачева
Сегодня 04.06.2025 заправлялась на данной заправке. Приятная и вежливая девушка оператор. Сервис отличный, топливо хорошее 👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Сергей Котляров
Отличная заправка, доступные цены и приветливый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что выбираете для заправки своего авто АЗС/АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем рады видеть Вас снова!
ЛО
Людмила Олейник
Хотелось бы поблагодарить оператора АЗС , Светлану . За внимательность и хорошее обслуживание ! 27.05.2025
29 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание и за то, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
ЮН
Юлия Неженец
27.05.2025 огромная благодарность Светлане за хорошее обслуживание, побольше таких операторов на вашей заправки
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ВБ
Валентина Балясина
Первый раз заехала на вашу заправку 27,05,2025 хочу сказать слова благодарности за обслуживание оператору Светлане, за чуткость и внимание, за улыбку особенно,
28 мая 2025, официальный ответ
T
Tatiana
Добрый день!!! Хотелось бы оставить отзыв 🙂 сегодня заправлялась, очень понравился оператор АЗС , вежливая , добрая девушка, и молодому человеку заправщику огромное спасибо 🙂. Буду советовать своим друзьям🙂🙂🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая мотивация! Благодарим Вас за выбор сети ООО "Сибирьнефтегаз". Будем…
ОГ
Олеся Гриневич
Доброго времени, хотелось бы сказать большое спасибо, за то что есть такая заправка, ездию с 2021 года только к вам, очень нравится ваш ⛽ + газ и огромный бонус ваши акции) была у вас третьего числа обслужили как всегда на отлично, ребята заправляют всегда с улыбкой, девочки умнички чуть ли ни красный ковёр стелят. Процветания вам!)
6 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание к деталям и за время, уделенное написанию отзыва. Будем рады видеть В…
ЕА
Ева Амель
Позавчера заезжала заправиться. Была впервые, помогли, заправили. Все вежливо, быстро и аккуратно. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Алина Саитбурханова
Прекрасная заправка. Бензин всегда отличный и обслуживание, как всегда на высоте
Елена
Хотелось отметить обходительного заправщика Юрия, я первый раз сегодня заправлялась газом, мне все доступно объяснили, спасибо за понимание 👍рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к деталям и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗ…
Михаил Михаил
Данил заправил мне полный бак, самый лучший заправщик на мире🤙🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Молчанова
Хороший сервис! Заправщик Данил всегда приветливый и отзывчивый.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вы воспользовались услугами сети АЗС/АГЗС ООО "Сибирьнефтегаз" и оценили работу наших сотрудников!
Игорь Соколов
Заправщик говорит не приезжать больше ибо у меня ВЗУ ГБО неудобно расположено. Воспользуюсь его советом
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и просим предоставить чек, подтверждающий Вашу заправку на данной АЗС, уточнить марку/номер машины и дату посещения.
Андрей Сухоруков
👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Егор Басов
Хамское отношение персонала к клиентам
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и просим предоставить чек, подтверждающий Вашу заправку на данной АЗС (либо…
Ринат Мубаракзянов
Здравствуйте! 10.11.2024 автобус одной из организаций города был заправлен диз топливом (ЗИМНЕЕ, ПРАКТИЧЕСКИ АРКТИКА, по словам сотрудников азс) на данной азс, ибо контракт и вариантов больше нет. Сегодня 12.11.2024 подморозило, сущий пустяк для нашего региона (-15-17 градусов Цельсия) . Автобус базируется на улице. В итоге имеем: котел запускается, но не с первого раза и всё время работы из него валит черный дым и сажа. Двигатель был запущен с большим трудом, не смотря на прогрев котлом. Причина банальна до безобразия - парафинизация "зимней солярки, пряктически Арктики". Фото прилагается, 2 шт для понимания разницы. Откуда оценка 4.5 не понятно! (точнее понятно, но не всем) Подобная ситуация была года два назад. Тогда ни котел, ни автобус не запустились, тоже ноябрь, но градусов было под - 30. За то другой автобус, стоявший с лета, на летней солярке запустился без проблем))) может ну ее вашу зимнюю солярку, везите летнюю...)
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и просим предоставить чек, подтверждающий заправку на данной АЗС.
ПИ
Павел Ибрагимов
Сегодня в 15:30 был на вашей заправке. Подъехал, вставил пистолет в бензобак ни где не написанно устанавливать пистолет до или после оплаты. Зашёл оплатил, вышел бензина налилось по счётчику 1л с небольшим и дальше ничего не происходит пощелкал пистолет поставил на колонку и обратно ничего. Зашёл обратно в кассу и абсолютно спокойно уточнил что сделать. На что ваш не адекватный оператор начала закатывать глаза за орбиту и с надрывом в голосе говорить перещелкните пистолет. Опять же уточнил ещё раз нормально что значит перещелкнуть. После начала на повышенных тонах мне что то пытаться объяснить. И говорить что у все сегодня все нормально а у вас что то не так. После переехал на другую колонку, подошёл видимо ваш заправщик который по идее должен был подойти раньше а не стоять наблюдать за всем со стороны и о чуда ничего опять не произошло и произошла такая же проблемма. По итогу зашел обратно вернули деньги не считая этого 1 литра с небольшим. Итог- научите своего оператора нормально общаться с людьми и не закатывать глаза. Если ей не нравиться работать, то пускай сидит дома( это как вариант для сохранения её нервов)
DK
Dmitry Krasnov
Отличное качество топлива! приветливый персонал. сначала от организации заправляться начали здесь и на Интер в этой же сети, так все понравилось, что сам теперь заправляюсь и друзьям рекомендую. цены лучшие.
16 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Печальное место, то перерыв, то слив топлива, то пересменка, вообще никогда не хотят работать!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, сожалеем, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Пересменка осущес…
Махач Магомедов
Почему внутрь не пускаете после 20:00? На улице зима холод . В машине сидеть нельзя во время заправки.Хотя бы до 22:00 пускали бы внутрь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Махач, мы очень ценим наших клиентов и стараемся учитывать просьбы и пожелания. Рассмотрев…
Олег Яковлев
Сегодня 10 декабря в 12:00 дня заехал заправиться заправщица грубая сидит заправиться по qr-коду нельзя приехал далеко заправиться со старовартовска отстоял очередь в мороз, работает только один пистолет заправочный в итоге всё в пустую, больше никогда не приеду заправляться сюда.
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Сожалеем…
Артем Алиханов
В какое бы ты время не приехал у них идет заправка топлива и длится это 24/7. Всегда то одна проблема, то другая. По качеству топлива особо претензий нет, плохо только, что нет навеса от дождя
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, сожалеем, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Время приезда топ…
Андрей П
Заправка с качественным топливом, системой скидок, товарами в дорогу и для авто, профессиональным персоналом и очень вкусным КОФЕ в кофейном автомате в операторной АЗС. Рекомендую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Ходаков
Отличное обслуживание приятные цены много акций рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
ЭА
Эльбрус Абдуллаев
Долгое пересменка
19 сентября 2023, официальный ответ
Время технического перерыва на АЗС по адресу: ул. Индустриальная, д. 2а, составляет 6.30 – 7.00, про…
Денис Капустин
Хорошая заправка, операторы и заправки👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Sergey Belousov
Заправлялся на этой заправке первый раз, всё пояснили, рассказали, сделали скидку выходного дня, теперь только сюда, Девушке на кассе отдельный привет!
11 сентября 2023, официальный ответ
В🤩
Виолетта 🤩
Отличная заправка,милейшие сотрудники.
7 сентября 2023, официальный ответ
Лана Поли
Вежливое обслуживание, хорошее топливо. Все что нужно народу 😁 заправку советую
5 сентября 2023, официальный ответ
Муслим Меликов
Спасибо большое кассиршу она просто супер , очень милая и красивая!!!
Ильнур Ильгизович
Отличная заправка, хороший газ и бензин ,персонал вежливый, доброжелательный, и скидки.
ЕН
Евгений Незнаю
Отличное топливо! Спасибо за великолепное обслуживание! Елена, Наталья - так держать !
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова!
Аслан Бис
Хорошее топливо ! Наталья и Александр спасибо за качественное обслуживание !
ГП
Григорий Пашкевич
Отличное топливо! Обслуживание на высоте! Наталья, Елена, спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова!
СГ
Серж Гуга
очень хорошая газовая заправка очень отзывчивые операторы. особенно Наталья приветливая и дображелательная оператор.
DT
Denis Teslenko
Очень доброжелательный коллектив!!! Оператор АГЗС Елена, профессионал своего дела!!!
Николай Попов
Заправка хорошая, персонал приятный всегда здороваются. Кассир Наталья очень дружелюбная.
ВД
Виталий Добрый
Хорошая заправка! Приятные цены на газ. Вежливый персонал, Елена подсказала, как оплатить со скидкой!
Андрей Ивченко
Отличная заправка. Особенно заправщик Вадим
Вадим Каримов
Лучший заправщик Вадим
ФБ
Фарход Бобоев
Хорошая заправка ,отличное топливо, скидки. Спасибо Наталье, помогла с яндексом.
Муслим Муслимов
Всё отлично вадим