Premier Basic Professional
Компания по продаже косметических средств
ВG
Валентина Gl
По совету эксперта Анастасии, Начала пользоваться косметикой evasion. Отличная косметика. Реально работает! Большой ассортимент различной косметики и средств по уходу. Рекомендую.❤
30 мая 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Вероника Голубева
Очень довольна материалами приобретённым в Вашей компании.Всё настолько круто, что теперь я Ваш клиент. Отдельное спасибо сотрудникам, которые обслуживаю и консультируют🥰,отзывчивые и доброжелательные, всегда на связи,ответят на интересующие вопросы, посоветуют.Удачи Вам и процветания🌸
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться!
Luiza Cosmetolog
Пользуюсь препаратами и услугами компании «PREMIER проф.косметика» уже 4 года , разнообразие препаратов и уходовой косметики довольно большое ,цены приемлемые, действует всегда система скидок и накопление бонусов . Отдельно хочу сказать , большое спасибо девочкам за вовлеченность , высокий сервис, быстрое и удобное обслуживание , абсолютно не навязчиво , все только исходя из моих потребностей , огромное спасибо за внимание и понимание , даже в выходной день девочки всегда готовы помочь . Для клиентов это очень важно и ценно . Дальнейшего процветания и побольше клиентов ❤️❤️❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Луиза, за доверие 😌 Всегда рады вам!
Дина Гоголева
Посчастливилось пользоваться продукцией от компании Premier. Продукция качественная, имеет сертификаты соответствия, эффективная. Девочки менеджеры всегда придут на помощь в выборе, очень грамотные и доброжелательные. Большой выбор инъекционных препаратов, базового ухода, космецевтических препаратов. С этой компанией всегда можно повысить уровень своих знаний, часто проводятся обучения. Спасибо за ваш труд и профессионализм. Однозначно всем рекомендую.
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Юлия Юлия
Милейшие и добрейшие девушки менеджеры-компании ПРЕМЬЕР,с наилучшими и результативными препаратами и продуктами для красоты и молодости ,в нашем уютнейшем городе Нижневартовске ,с помощью нас-косметологов-делают девушек нашего города-прекрасными и счастливыми ❤️❤️❤️ Это -ОДНОЗНАЧНО-ЛЮБОВЬ
19 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое 🤗 Приходите в гости!
СБ
Светлана Балакчи
Работаю в Бьюти сфере более 18лет(в Сургуте),поэтому есть опыт работы с компаниями! «Премьер» с 100% уверенностью могу сказать,самая приятная и качественная компания для косметологов! Админы Анастасия и Анна 🥰✌️самые квалифицированные ,компетентные и милые в общении(это редкость) !Благодарю за сотрудничество! Буду рада познакомиться лично ,в ближайшем времени !
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анжела Латышева-Амирова
Уважаемые, милые Анна и Анастасия! Спасибо что Вы есть,. спасибо что трепетно и терпеливо относитесь к своим клиентам. Ваш опыт -это отличный результат в моей работе. Вы бесценны.
19 февраля 2023, официальный ответ
Анжела, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Н)
Ната )))
Хочу выразить благодарность немногочисленному, но очень профессиональному коллективу милых девушек из Premier(профкосметик)!!! Анастасия и Анна-наши феи, волшебницы. Всё сделают чётко, корректно, своевременно. Никогда не было проблем с препаратами, доставкой итд. Обязательно дадут дельный совет, войдут в положение. Замечательные учёбы всегда (советую) Вы на своём месте, это здорово! Всегда приятно к вам приходить, очень положительная аура!!! Спасибо!!! ❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КХ
Кристина Хоцкая
Это, пожалуй лучшее место!!!Если вам посчастливилось сотрудничать с компанией Премьер, вы сами все поймете. Прекрасное отношение приветливых, вежливых сотрудников компании, Анны и Анастасии, которые знают весь предложенный товар от А до Я!!!! Помогут с выбором даже самому привередливому клиенту 👍 Вовремя отвечают на заявки, что немаловажно 👍 всегда предложат кофе, чай, сладости 🤗 Семинары в компании всегда проходят на одном дыхании!! Надо отметить, что уровень обслуживания облегчает работу косметолога и я это испытала на собственном опыте 😊 Низкий поклон за такое отношение к клиентам!!! В общем рекомендую!!!❤️❤️❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алина Сокольникова
Как я рада ,что сотрудничаю с компанией Premier ,что работают такие доброжелательные и ответственные девочки 💫 Продукция на высшем уровне ,сертифицированные препараты ,довольные клиенты 💥 Приятные скидки и акции ! Спасибо вам⚘️Процветания !
19 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Татьяна Февронина
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты девушки уже на месте с 9÷00, работают вежливые и грамотные консультанты .. Во-вторых, очень быстрая доставка в назначенное время ... Ну и конечно сами препараты на высоте сертификаты на все виды препаратов это доверие 1000%
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Дарья Каф
Уже много лет сотрудничаю с компанией Премьер. Официальные дистрибьюторы инъекционных препаратов и космецевтики высокого качества! Сама в своём уходе полностью перешла на вашу продукцию. Evasion моя любовь!) Мои клиенты так же в восторге. А какие информативные семинары вы проводите- это восторг! Благодарю Вас! Процветания!
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Лаврентьева
Лучшая компания. Мы сотрудничаем с компанией «Премьер» уже более двух лет и наша команда всегда остаётся довольна продукцией так же как и наши клиенты в дальнейшем . Мы заказываем продукцию для проведения косметологических процедур , косметические средства по уходу за кожей для домашнего использования , и конечно же средства по уходу после процедур . Все что мы заказываем изначально проверяем на себе , а уже потом допускаем до клиентов. Более сотни клиентов остались очень довольны возвращаются вновь . Мы и сами берём уход для себя домой потому что соотношение цены - качество более чем оправдана . Отдельно хотелось бы отметить компетентность менеджеров «Премьер» девочки всегда дают развернутый ответ по своей продукции и каждый раз подсказывают что будет более эффективным . Надеемся на дальнейшее долгое сотрудничество и желаем процветания и роста . С любовью «Салон красоты Без комплексов» г.Комсомольск-на-Амуре .
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Екатерина Низамова
Компания предоставляет высокий сервис не только со специалистами, но и просто со всеми кто ухаживает за своей кожей. Девочки всё объяснят, всё расскажут и подберут нужный уход для лица. А для косметологов - это вообще огромная возможность без выездов в др города проходить семинары оффлайн , да ещё и с практикой. Процветания Вам. И огромная благодарность❣️
19 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Карасёва
Если за проф косметикой, то вам сюда☝. Большое разнообразие продукции качественной и действенной. К Анне и Анастасии можно обратиться с любым вопросом по косметике и они всё подробно расскажут и посоветуют. И конечно же проводят очень интересные семинары. Спасибо ,девочки , огромное за всё!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
УЮ
Умият Юнусова
Широкий выбор профессиональной косметики.Очень грамотный и вежливый персонал!Оперативная доставка!РЕКОМЕНДУЮ , ОДНОЗНАЧНО!ВЫ ЛУЧЩИЕ!🤗🥰
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Умият, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Балиевская
Обращаюсь в различные компании за косметологической продукцией, но ТАКОГО обслуживания как в Премьер, не встречала нигде! Девушки-менеджеры - настоящие профессионалы, очень внимательные и участливые. Мне, как косметологу-эстетисту, нравятся уходовые системы для проф процедур, домашний уход, бады! Отличные результаты! Спасибо за вашу работу!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Евгения Позывай
Очень Рада знакомству с вашей компанией и продукцией, представленной у вас! Широкий ассортимент косметики, которая действительно дает шикарный результат!!! Приятная атмосфера, ну а девочки просто умнички🤗: Внимательны, приветливы, всегда проконсультируют по высшему разряду! ❤️❤️❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IE
Irina Eremenko
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их работу! Встречаться с вами одно удовольствие! Всегда позитив и куча информации!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем всегда вас ждать))
СГ
Софья Гумерова
Если покупать качественные препараты то Вам в Премьер Нижневартовск))))) большой ассортимент инъекционных препаратов, пилингов, нитей и отличный качественный и главное работающий домашний уход. И менеджеры высоко квалифицированные и четко знают что предложить!!!! Моя любовь Премьер Нижневартовск!!!!
София, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Харичкова
Я считаю , что компания Премьер лидер в нашем городе по доставке косметологических препаратов, всегда качественные, сертифицированные и все в наличии!!! Это очень важно! Менеджеры компании Анастасия и Анна- золотые девочки, всегда все быстро, четко , по делу, лояльны к каждому клиенту, внимательны, хорошо разбираются в препаратах, а это не маловажный пункт! Благодарю компанию и их сотрудников за добросовестный и полезный труд во благо красоты!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть вас!
Аделичка Гринишина
Отличные препараты. Филлеры для губ отдельная любовь ♥️ Приятные , отзывчивые менеджеры 🤗
Здравствуйте, Аделия! Благодарим за ваш отзыв 😌
Флария Ишменева
Самая лучшая профессиональная косметика! Самые лучшие цены! Самые лучшие консультанты! Самые лучшие семинары! Спасибо за то, что Вы есть ! Вы самые лучшие!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ОБ
Олеся Береснева
Очень часто приобретаю препараты в Premier , девочки менеджеры Анечка Анастасия самые лучшие 🤗 очень вежливые доброжелательные , очень качественное обслуживание , всегда проконсультируют по продукции .Очень нравятся все препараты приобретённые в Premier ❤ препараты работают на высшем уровне !!! всем очень довольна !!! спасибо вам огромное 💋
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Олеся 😌 Нам очень приятно.
ЮГ
Юлия Голубева
Premier-это безумно внимательные девочки, помогут подобрать, проконсультируют,оповестят о всех акциях и помогут подкрепить свои знания различными обучениями...Продукция isov сразила наповал!очень рада, что в нашем городе, есть Вы!рекомендую !!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Елена Кропачева Абрамс
Прекрасный ассортимент косметической продукции. Работают настоящие профессионалы, которые всё расскажут, помогут подобрать косметику. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Таматаева
Я врач-косметолог и наша Клиника давно сотрудничает с компанией "Премьер". Заказываем препараты, расходные материалы, уходовые средства. Отличная продукция, коммуникабельные менеджеры, очень комфортные в общении. Косметика Isov и Storyderm выше всех похвал. И я и мои пациенты с удовольствием приобретают домашний уход. Результаты заметны в течение первой недели. Попробовав однажды, уже не хочется пользоваться чем то еще. Анна и Анастасия очень стараются максимально быстро оформлять заказы и доставку, своевременно знакомят с акциями и новинками компании а так же организовывают полезные семинары. В общем, помогают всем женщинам Мегиона поддерживать свою красоту и привлекательность. О косметике вот такие получаю отзывы:
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.