Premier Basic Professional

Компания по продаже косметических средств
ВG
Валентина Gl1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Вероника Голубева5 отзывов
Анжела Латышева-Амирова1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Анжела, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
КХ
Кристина Хоцкая1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алина Сокольникова2 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Татьяна Февронина2 отзыва
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Анастасия Лаврентьева2 отзыва
Лучшая компания. Мы сотрудничаем с компанией «Премьер» уже более двух лет и наша команда всегда остаётся довольна продукцией так же как и наши клиенты в дальнейшем . Мы заказываем продукцию для проведения косметологических процедур , косметические средства по уходу за кожей для домашнего использования , и конечно же средства по уходу после процедур . Все что мы заказываем изначально проверяем на себе , а уже потом допускаем до клиентов. Более сотни клиентов остались очень довольны возвращаются вновь . Мы и сами берём уход для себя домой потому что соотношение цены - качество более чем оправдана . Отдельно хотелось бы отметить компетентность менеджеров «Премьер» девочки всегда дают развернутый ответ по своей продукции и каждый раз подсказывают что будет более эффективным . Надеемся на дальнейшее долгое сотрудничество и желаем процветания и роста . С любовью «Салон красоты Без комплексов» г.Комсомольск-на-Амуре .
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Марина Карасёва1 отзыв
УЮ
Умият Юнусова5 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Умият, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Позывай5 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IE
Irina Eremenko10 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем всегда вас ждать))
СГ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Голубева6 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Елена Кропачева Абрамс5 отзывов
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Таматаева2 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.