Прошьём
Студия по пошиву спортивной одежды, машинной вышивке и печати на футболках
Алия Л
Я обладатель футболки с индивидуальным принтом. Выполнено качественно и аккуратно! Благодарю! Рекомендую!
EA
Elena Ageeva
Единственная компания, которая согласилась выполнить мой заказ. Делала печать на тапочках, спасибо девушке, что не сказала нет, а сказала : высылайте, посмотрим! И сделала! ❤ Подарок удался 👍
Юлия lashes_kropinova
Приятная девушка, качественный принт, быстро и не дорого, спасибо ❤️
Ирина Павленко
Делала заказ на принт на кофте в подарок. Сделали в срок. Все супер! Обязательно обращусь снова.
МВ
Марина Вартовская
Делала заказ футболки с надписью на день рождения. Выполнили всё в срок, по размерам сами сшили футболку и очень красиво нанесли надпись
Виктория
Рекомендую. Сделали все быстро, недорого, качественно, учли все пожелания.
Оксана Кокорева
Спешим отметить большой вклад ателье пошива форменной одежды и печати "Прошьем" в создании фирменных футболок с хештегом службы крови для наших дорогих доноров! Спасибо вам за вовлеченность, доброе сердце, за креативность и целеустремленность, с которой вы помогали нам решить поставленные задачи! Вы- профессионалы своего дела ❣️
Оксана
Всегда обращаюсь к Маше подшить. Она мне и платье длинное сшила с капюшоном. Я довольна её работой.
Евгений Шаймарданов
Большое спасибо Марии очень грамотный поход к своей работе !!!рекомендую данное ателье!!! Всё сделали быстро и качественно ребёнок рад!!!
Анастасия Чернецкая
Классное ателье, всё быстро и качественно, качественно! Мастер своего дела, приходите не пожалеете ☺
Тимур Илмирович
Всем рекомендую! Принес куртку на ушив, полностью, не след день забрал. Все отлично! Хорошее обслуживание, качественная и быстрая работа + хорошая цена! Человек очень старается!