Парикмахерские
Кристина Кристина
Сделана долговременная укладка как оказалось! Просили хим завивку Показали фото, девушка сказала сделает В итоге ничего общего с фото. Переделывать не хочет. Считает что хорошо сделала, ведь уже прошло 2 месяца. Хотя результата не было сразу
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Мы с вами ни разу так и не встретились,к сожалению.В отпуске я была две недели и улетела…
КC
Ксения C
Сделала мелирование и стрижку у Ирины Мехтиевой. Очень понравилось. Все мои пожелания мастер учла. Профессионал своего дела 👍
ИМ
Ирина Минакова
Спасибо мастеру, Ирине за качественное оказание услуги, профессиональный подход к делу, внимательное отношение! Мне всё очень понравилось! В салоне чисто, уютно, играет красивая музыка!
Наталья Фролова-рыжова
Прекрасный мастер Наталья Заикина!!! Обслуживаюсь у неё уже много лет:) ни на кого не променяю. Только она смогла побороть рыжину волос и добиться блонда! Рекомендую всем, особенно короткие стрижки (трудно найти специалиста, чтоб стрижка и без укладки смотрелась шикарно. А она может!) Спасибо, Наталья. Успехов Вам.
Александра Тим
Хожу к Ирине на разнообразные окрашивания уже около 6 лет. Всё, что только в голову мне не взбредёт она воплотит на волосах. Она настоящий профессионал, всегда обучается разным новинкам и техникам, хоть и за плечами огромный опыт. От души благодарю ее за мои замечательные волосы 🥰
СУ
София Усманова
Всё супер! Прекрасное обслуживание!!!
Виктория Глушакова
Ирина Мехтиева мастер своего дела! Доверяю свои волосы только ей) Очень отзывчивая ❤️
Юлия Ахмедова
Хорошая студия! Уютная, светлая, чистенькая! К мастеру Ирине хожу уже на протяжении 6 лет, всегда довольна результатом!))
Оксана Демидова
Уютная небольшая студия. Доброжелательные мастера, грамотные колористы. Бережное отношение к волосам, с учётом всех пожеланий.
LR
Liana Ribitzkaya
Мастер от Бога,спасла мои волосы и теперь я всегда только с Ириной Мехтиевой🌺
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Если вы хотите отличный результат окрашивания волос и современную стрижку- без опаски можете довериться замечательном мастеру Ирине Мехтиевой! По рекомендации коллеги, пришла к ней однажды, прислушалась, доверилась, и ушла довольная и красивая! И так каждый раз! ❤️
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Galina Shakhurina
Ирину Мехтиеву знаю 2 года. Это мастер своего дела!Золотые ручки!Свои волосы доверяю только ей! Приятная, спокойная, доброжелательная.Всегда ответит на интересующие вопросы по уходу за волосами и подберёт правильный!!! Рекомендую!!!
Elizaveta Polovova
Спасибо за шикарный уход для волос,стрижку и профессиональный подход Ирине Мехтиевой🌺 А так же,грамотный подбор домашнего ухода,я в восторге😍Обязательно рекомендую к посещению🔥👍🏼👍🏼👍🏼
Инна Лазуренко
Уютеый, атмосферный салон с отличными профессионалами! Особо отмечу мастера Ольгу Дедерчук - внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета и краски для волос. Получила рекомендации по уходу. Осталась очень довольна результатом!!! Прийду еще)
ЕТ
Елена Трифонова
Студия по домашнему уютная , всем рекомендую , особенно , Ирину Мехтиеву, стрижка , покраска любой сложности .
Юлия Макарова
Ирина мастер своего дела , спасибо за стрижку и цвет волос 🌹
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв.Всегда рады видеть вас у нас в студии.