La Famiglia
Итальянская пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Наталья Рыбакова
Заказала 3 пиццы на доставку,ранее очень нравилось, вчера приехало не понятно что Все одинаковое,дешёвая варёная колбаса ужасными кусками и полукопченая (кусками пополам) помидоры уставшие, и сыр дешманский, который не то что не тянется,не плавится!!! Не знаю повар поменялся или руководство. Но данное заведение теперь в чс Пицца 900р штука А на выходе мне сделали как в школьной столовой (вид такой же кстати ) За неё и 400 жалко отдавать ( Не заказывайте у них...просто кот в мешке
Олег Загиров
Вкусно, горячо, свежее.
ЛС
Ляля Сальманов
23.11.25 вечером купил муж пиццу ,самую ужасную в городе !!!!накидали 6 высохших кусочков !!! !!!и за это взяли 800 р !!!хотя бы скидку сделали !!! позор !!!!не советую !!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , кассир вас предупреждал , что пицца была приготовлена утром, но вы все равно согласили…
SR
Shabba Ranks
Был 23.11.2025, приобрел чизКейк «Сникерс» Оказалось, что он был не первой свежести, по вкусу был очень горький и напоминал черствый кусок хлеба, девушка же сказала, что ему всего 2-3 дня, очень жаль, что говорят об этом после покупки
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинение , и допущенную ошибку кассиром , готовы осуществить возврат де…
Залина Мирная
Всероссийское общество слепых выражает огромную благодарность за вкуснейшие пиццы и пироги, которые украсили наше мероприятие 23 октября 2025 года! Ваши кулинарные шедевры сделали нашу встречу теплее и душевнее!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
НВ
Нина Вос
Всероссийское общество слепых города Нижневартовска выражает сердечную благодарность за оказанное внимание нам к мероприятию "Добро в каждый дом"!!! Отдельно хотим отметить вашу небез различность. @vk.com/wall-190950742_28485
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Константиновна
Всероссийское Общество Слепых от всей души благодарит вас за предоставленную вкусную пиццу. Ваша помощь очень ценна для нас! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Альбина Сайфуллина
Выражаю искреннюю благодарность за благотворительную помощь в накрытии стола на мероприятие " Добро в каждый дом"!!!Спасибо большое за вкусные пироги и пиццу , за сотрудничество! Всероссийское общество слепых города Нижневартовска!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Екатерина Сергеева
От Всероссийского общества слепых говорим Вам спасибо за пиццу предоставленную на наше мероприятие- это был настоящий подарок! Пицца была вкусной и красивой, что сделало праздник еще лучше. @https://vk.com/wall-190950742_28485 Ценим Вашу поддержку и надеемся на сотрудничество в будущем.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Владимир Кашчук
Хорошая пекарня, все очень понравилось. Еда свежая и вкусная. Цены адекватные. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДН
Денис Недосказов
Приятно попробовать итальянскую выпечку и пиццу из печи. Юлия, Азиз и Мария обеспечили обслуживание, а бизнес-ланчи оказались удобным решением. Обязательно попробую ещё что-нибудь из меню.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Кулаков
Оценил итальянскую выпечку и вкусную пиццу из печи. Приятно удивили доступные бизнес-ланчи и внимание Юлии, Азиза, Марии. Удобное место для быстрого перекуса.
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Милана Андрющенко
Люблю итальянскую выпечку и пиццу, ланчи удобны. Постоянно развиваются, есть новые возможности
13 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Рустам М
Самая обалденная пицца в городе, тесто вкусное и начинки нормально кладут
10 октября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЛ
Никита Лещев
Свежайшая выпечка, ароматный хлеб и невероятные десерты. Особенно хороши круассаны с миндальной начинкой и бородинский хлеб. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Настоящее европейское качество!
9 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Максик
Пиццу тут отменную готовят на печи, начинки не жалеют, тесто тонкое делают.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ПА
Павел Аникеев
Пообедали в данном заведении, пицца из печи была вкусная 🍕, обслуживание быстрое.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Максим Павлов
Выбрал итальянскую выпечку и пиццу из печи — качество действительно порадовало. Бизнес-ланч оказался практичным решением для обеда. Приятно провёл время, всё достойно.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ФМ
Филюс Мамбетов
Выпечка оказалась просто одной из наилучшей и вкусной что я пробовал в жизни.А повар который приготовил мне этот вкусный обед,спасибо накормил меня своей вкусной едой.За человека я потратил до 1000 рублей.Спасибо вам за вкусную еду!
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
AP
Anastasia P.
Продавец лишь заинтересована продать старую выпечку, даже не смотря на то что я просила показать то что приготовили сегодня! Как будто я не пойму по деревянному пирожку или сосиске в тесте что они не свежие Отвратительное отношение! И это не в первый раз
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы продаем только свежую выпечку , на вчерашнею у нас скидка 25 % или уходит на полку…
МЮ
Максим Юрьев
Хорошее обслуживание Назанин отличный продавец
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Маргарита Яушева
Были первый раз,вкусно,быстро,сытно!все отлично!
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
УК
Умутжон Кахраманович
хороший заведение, бомбовое советую всем
Умутжон, спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть 💛
Муслим Shau
ислам хорошо работает , чай конечно не дает , и кипетка нету , говорю налей и заплачу, а он не делает , я расстроен 😢
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! с Исламом проведем беседу .
СР
Ситдиков Руслан
Отличная пекарня! Свежая выпечка, ароматный хлеб и уютная атмосфера. Особенно вкусные круассаны и пироги. Персонал всегда приветливый. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ситдиков! Огромное спасибо!!! Обращайтесь.
Александр Карпенский
первое же посещение этого заведения выдалось на славу: нам подали протухшие пирожки с картошкой и грибами, они были не просто несвежие, они были ТУХЛЫМИ, они разваливались и были с горечью испортившихся грибов. Деньги за них конечно же вернули, но прокомментировали это чудесным образом: "у нас немножко холодильники не работали" то есть сотрудница знала заранее, что продукция лежала без охлаждения, и всё равно продала её посетителям с маленьким ребёнком, который успел откусить кусок и проглотить. к тому же, судя по степени испорченности, холодильники были выключены точно не немножко, а изрядное количество времени. благо - всё обошлось без отравления, но вкус этой итальянской пекарни мне запомнился недолго. посещение было 25.08.2025 около 21:00
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете подсказать время и день вашего посещения , что бы подробно разобрать вашу ситуац…
Иван Курочкин
Отличное заведение! Зашли сюда по совету знакомых, всё очень вкусно и не дорого. Пицца вообще огонь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ПГ
Павел Голосеин
Попробовал итальянскую выпечку и пиццу из печи — качество на уровне. Персонал внимателен и вежлив, особенно при заказе бизнес-ланча. Порадовали скидки для студентов и регулярные акции, создавая комфортную атмосферу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😉
РЕ
Роман Елютин
Итальянская выпечка и пицца из печи получились отменными. Юлия, Азиз и Мария создали приятную атмосферу. Бизнес-ланчи и скидки для студентов убедили меня в выгоде этого места.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
ВН
Вадим Народный
Классное место! Пицца просто огонь — тесто воздушное, хрустящее. Выпечка свежая, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё.
ИО
Ирина Осипова
Живем рядом, ходим за пиццей Всегда все вкусно, картошка огонь, тесто тонкое хорошее, начинки много, всегда все горячее
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
ЕЗ
Екатерина Зинкова
К большому сожалению, это был провал. Очень понравилось тесто, по мягкости, но начинка это просто тихий ужас. Грибы сырые,овощи сырые, вместо пицы 4 сезона, была сборная солянка. Были 26.07
7 августа 2025, официальный ответ
Можете уточнить время , что бы мы как можно подробно изучили эту проблему ?
ВВ
Венедикт Васильевых
Зашли перекусить днем, взяли бизнес ланч. Пицца оказалась вкусная, тесто тонкое, начинки много. Вернемся еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Мария Сапожникова
Довольно часто бываю здесь на бизнес ланче. Нравится что и цены доступные, и порции хорошие, и блюда вкусные. Немаловажно то, что всегда все свежее и горячее.
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ВР
Вадим Рудин
Зашел за пиццей из печи — идеальная хрустящая корочка! Бизнес-ланчи выручают в обеденный аврал. Юлия и Азиз на кассе всегда оперативны и с настроением. Студентам скидки — приятный бонус.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПК
Полина Капишникова
Забежали на бизнес-ланч, очень вкусно и сытно! Девочки на кассе такие милые, помогли с выбором. Придем ещё!
Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
i
ilizx_sxe_83
Все вкусно всем советую и рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв.
РД
Роман Давыдов
Пицца из печи - огонь! Тесто тонкое, начинки много, приготовили быстро. Теперь только сюда за пиццей!
25 июля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Семëн
Я не разбираюсь в итальянской кухне ну было вкусно пальчики оближешь
25 июля 2025, официальный ответ
Семëн, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству.
ДО
Дарья О
Супер пекарня все вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
АФ
Анна Фишанова
Периодически захожу за всяким. Вся продукция качественная и свежая. Выпечка, только что приготовленная в печи, имеет насыщенный вкус. Приятно удивляют различные акции, скидки. Хочу так же отметить внимательность и доброжелательность персонала. Сфера обслуживания на высоте! Внутри пекарни всегда тепло, уютно и чисто. Бывает приятно остаться и насладиться этой атмосферой.) Благодарю и рекомендую. Уверена, вернусь сюда ещё не раз.
ИЕ
Ильч Ефремов
Отличная еда
Артем Кузьмин
Сегодня (17.07.2025) в 21:45 приобрели медовик два кусочка. Дома обнаружили (22:30), что на торте плесень.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,позвоните администратору в пекарню для решения вопроса и исправления ситуации.
АХ
Анфиса Хабарова
С подругами зашли перекусить, взяли пиццу из печи. Тесто тонкое, начинки много, а сыр – просто сказка! Ещё и кофе вкусный, прям как в Италии, атмосфера душевная.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Кузнецов
Отличная пекарня! Очень вкусная пицца, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
VL
VKS LIFE
Хорошая пекарня быстро доставляют, готовят хороший продавец приятная цена
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VKS! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова 🤗
МО
Максимилиан О.
Часто заглядываем в эту пекарню, здесь много вкусной выпечки, а пицца из печи вообще что-то нереальное 🤤
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
. .
24.05.2025 купила десерт шоколадный мусс, начала есть, на вкус кислятина невозможная, посмотрела срок годности, был изготовлен 11.11.2024🧐 на этикетке указано что он «замороженный» не знаю в каком месте. когда продавали на сколько я помню он не был из холодильника, про морозилку вообще молчу. разве может десерт который содержит молочку так хранится и продаваться?? стоило это удовольствие 150 рублей за 90гр. очень жаль, ведь раньше очень нравилось это заведение.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , можно время и дату вашего посещения, что бы мы более подробно разобрали ситуацию. В ре…
Кирилл Куценко
Заказывал здесь с другом пиццу, понравилось что сделали скидку так как мы студенты
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам.
ИV
Ирина V
Привезли за полчаса,холодную. Помидоры деревянные, соуса мало, колбаса "красная цена". Отвратительно. Ожидание и реальность не совпали
12 мая 2025, официальный ответ
Когда вы делали заказ , дата и время , что бы могли решить вопрос