Альтаир
Минимаркет
2.2
2.2
Армида Никифорова
В этом магазине даже хлеб был с плесенью,когда на дачу ездили и выбор скудный.
О
ОКСАНА
Очень хорошее кафе, свежая выпечка, как дома, чай или кофе , а кому не нравится, пусть едут мимо. Можно посидеть и отдохнуть от дороги, телевизор, вежливые сотрудники. Успехов вам и хороших покупателей!
Alexandr Sklyarov
Отвратительный магазин, все очень дорогое и не качественное. Продукты протухшие, плюс еще и торгуют не маркированными товарами не из России. Про выпечку отдельная история, даже собаки не едят. . Не советую там ничего брать!
Андрей Шевцов
Купил пирожок с мясом,спасибо за 120р поел теста мяса не было от слова совсем
Антон Шнееров
кофе ужасный , фу просто и цены
Андрей Пакулов
Цены конские, выпечка ужасная , мороженное по космос цене на фото. Собака при магазине уже лет пять кидается на покупателей, заходил и говорил продавцам раз 20 - им все равно, мол не наша собака, но кормим. Советую проехать мимо и не тратить время, деньги и здоровье.
ЖК
Жора Кабан
Заведение с конскими ценами и тухлыми пирожками,не рекомендую покупать там,дабы избежать отравления и всегда смотрите на дату изготовления.