Бытовая химия
Прекрасный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Стас Бабадук
не покупайте такой шоколад дубайский, лучше купить 2 киндера, а то на вкус этот шоколад как киндер сюрприз, либо 4 чикенбургера в кфс
Ю
Юра
Кристина кассир супер✌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
ДА
Дмитрий Акулов
Все как обычно. Вполне приличный магазин
19 марта 2025, официальный ответ
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
KL
K L
Постоянно бываю в этом магазине очень огромный выбор товаров ответственный позитивный коллектив всё хорошо мне очень нравится
13 февраля 2025, официальный ответ
K! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Наталья
Я обычный покупатель этого и других магазинов.И так же работают продавцом, я этого не стесняюсь! Обращайтесь ко всем, ко всем агрессивным гражданам нашего города!!! Ну давайте вы будете у себя на кухне, не довольна своей стряпнёй. Ну продавцы, такие же люди, как и все. И поверьте, мы не кладём себе в карман, не копейки. Это не 90-е. Мы на мизерной зарплате, и выслушиваем с утра до вечера эти угрозы от вас. И кстати, в этом магазине очень хороший коллектив, все продавцы отзывчивые. Плохие отзывы, пишут только плохие люди. Бог Вам судья
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Jok N
Очень нравится ваш магазин. Качество, обслуживание на высоте. Кассиры не грубые (как писали ниже), особенно запомнилась молодая девушка кассир с короткой стрижкой, такая веселая, и очень добродушная. Еще ни раз зайду к вам 😉
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jok. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Ангелина Шфомер
Продавцы очень недоброжелательные и невежливые. Пока сама не поздоровалась никто не сказал, добрый вечер. Спрашивали как буду оплачивать, с очень недовольным лицом. Подошла на одну кассу, мне дважды крикнули невнятно касса не работает. Говорят нечетко и неясно. Надеюсь над подбором персонала будут работать лучше.
Екатерина 🌸
Прекрасный магазин, низкие цены, персонал всегда готов помочь
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
пИ
просто Иисус
хороший магазин, доступные цены
5 ноября 2024, официальный ответ
Просто, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
иА
ирина Абрамович
Всё супер!!
Здравствуйте,Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
нЮ
надежда Юрьевна
Хороший магазин, в шаговой доступности, всегда большой ассортимент, вежливые продавцы и касиры, всегда помогут
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Семён Муренко
Всё супер! Большой ассортимент и низкие цены!
Семён! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
АЖ
Алиса Жданова
Круто. Четко. Всем советую!!! 👍😄
5 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Ми
Норм. Ходить можно
2 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Екатерина Б
Магазин не плохой, удобно распаложен, в самом магазине тоже всё ровно, не считая ценников, пришлось побегать до кассы чтоб узнать на некоторое тавары цену. Но где понабирали сотрудникав!? Ходят по залу и матерятся, ещё и хамят на зомечания! Где бейджики?!? Где форма!? Половина в обычной одежде ходит, сначала даже не могла найти кто мне поможет. Работает одна касса, просили вторую кассу, так некто не пришёл. Работает девушка очень медлено. Проверку бы на вас!! Да срочно!! Кошмар!!
Мария Безденежных
Несколько лет являюсь постоянным покупателем магазина Фикс прайс. Магазин небольшой, но всегда широкий ассортимент товаров для дома, дачи, спорта,товаров первой необходимости и продуктов. Захожу сюда почти каждый день, вижу обновление ассортимента и всегда что-нибудь покупаю. Цены в магазине доступные, даже пенсионерам. Не скрою, были претензии по качеству товара и вопросы по ценам. Не раз обращалась к администрации магазина. Хочется отметить администратора магазина Елену Рослякову. Она всегда готова выслушать претензии покупателя, ответить на вопросы и конструктивно решить проблемы. Хочу пожелать сотрудникам магазина здоровья и хороших продаж. С уважением, Мария Алексеевна.
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
АЩ
Анастасия Щербина
Продавец Виктория, которая работает в Fix price в Европа Сити, ужастная хамка, к тому же , намеренно пробивает лишний товар в чек! На мою жалобу , которую я оставила в книге жалоб от руководителя не было ни какой реакции!!! Будьте бдительны и проверяйте чеки сразу!!!
Инна Фамина
Хороший магазин. Цены конечно, поднялись, но ходить так и продолжу, чисто всё, персонал вежливый. Кассирам терпения, застала неприятную ситуацию с женщиной, в жизни видимо всё плохо и отыгрывается на тех, кто ответить не может. А так, всё отлично, так держать!!! Девочки молодцы!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
- -
Отвратительный кассир девушка лет 18-20 вежливости нет,на рабочем месте на кассе отвлекается на телефон.Я прошу обратить внимание на данную ситуацию,и провести профилактическую беседу с кассиром!
Рамиль Ахметович
Лучшие продавцы-кассиры)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Березовская
Какие же у вас прекрасные сотрудники. Молодая девушка кассир, на кассе помогла выбрать категории и сэкономить на покупке! Цены норм, чистенько, хочется вернуться снова)) спасибо!)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Кирилл Войкин
Никита вообще молодец и старается , работники магазина тоже
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВЕ
Виктория Егорова
Была сегодня в вашем магазине. Уже года 3 пользуюсь картой магазина и сегодня мне впервые сообщили, что регистрация через приложение и что есть какие-то любимые категории. Когда я ее приобретала в тц Флора, спрашивала можно ли её как-то по телефону пробивать, чтоб не носить с собой и не потерять, на что мне грубо сказали "нет". Девушка на кассе всё подробно показала и рассказала. Осталась довольна вашим магазином, обязательно вернусь снова!
4 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Романов
Нормальный
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь
Александр Соколов
Глазки строят чужим мужьям одна молодая особа которая сидела на кассе
ПЛ
Полина Латыпова
Хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал ( что девушки, что парни ), всегда захожу все нравится 💪🏻👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за доверие! Успехов вам 🤝
Максим Чирков
Хороший магазин, Константина давно не видел, хороший мужик, судя по прошлому отзыву что то не так поняли, ни разу не замечал за ним( не суть), кассы работают отлично, парни и девушки подсказывают хорошо
2 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Вероника Костяк
Добрый день! Очень жаль, что Константин больше не появляется в зале. Всегда был очень вежлив! Всегда знал ассортимент товаров и помогал с выбором ! Заряжал настроением
2 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
софа .
Была вчера в этом магазине. Люди имейте уважение к персоналу! Они тоже люди. Застала одну ситуацию.. Если у вам нет настроения, то зачем вести себя агрессивно и портить его остальным? А так, большой ассортимент и отличный выбор. Помогли найти необходимый мне товар, вежливый персонал*кроме одного мужчины*, магазин хороший!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгения Макарова
Была в данном магазине, если его можно так назвать. Твориться полный беспредел, сотрудник по имени Константин орет на весь магазин матом, оскорбляет клиентов, от него несет перегаром, замечено не в первый раз, ходить туда отбило желание!! Прошу с этим что-то сделать!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! По данному факту проводится…
София Лангрен
Покупатели имейте совесть ведите себя хотя бы адекватно, а не как женщина которая ставит корзинку с продуктами возле двери за километр от кассы. Стояла за этой женщиной, что пишет гневные коменты
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, София, Мы работаем для вас 🌸
Аля Вуколова
Добрый вечер. Вечер воскресного дня был испорчен! 21.01 после 20.00 зашли а данный магазин. Набрав немного товара подошли к кассе. За кассой сидела молодая особа. Которая начала дерзко разговаривать. Ей не понравилось, что корзина поставленная мной ,не стой стороны. "Я вообще-то сижу здесь! " -грубо сказала она. На мой вопрос почему такой тон, она показала мне рукой, что мне надо замолчать. Её поведение навевает на мысль, что ей не место работать в сфере торговли и обслуживания! Честно, мне хотелось оставить товар, развернуться и уйти! И больше никогда не возвращаться в это место!!!
КВ
Кира Владимировна
Персонал на высшем уровне, на кассах работают хорошие девушки! Обслуживание 10/10
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НН
Наталья Наталья
Пробили товар лишний, хотя кассиру 2 раза повторили. Бонусы не начислили при покупке 6000
Александр Коваленко
Классный магазин
14 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Владимир Владимирович
Очень понравился магазин. Такой большой выбор товаров и приветливые сотрудники
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ki Ki
Отличный магазин, приветливый персонал, качественные товары, цены доступные. Единственный минус - всегда работает только одна касса, собирается большая очередь :(
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😉 Требуйте открыть вторую кассу, обязательно от…
ВВ
Владимир Владимирович
Лучший магазин, с лучшими ценами и персоналом
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Limona Kusnyatina
Сегодня впервые! Я зашёл в этот магазин , так как раньше ходил в другие фикспрайсы, понравился БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ товара и приветливые сотрудники . Рекомендую всем Этот магазин!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Limona, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличный, магазин, приветливые сотрудники.
5 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кира Бойко
Часто бываю в этом магазине, всегда порядок , персонал отличный.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖМ
Жарадат Мамаева
Сегодня была в данном магазине, ходила за канцелярией для троих школьников. Я подхожу к полкам где тетради, продавец раскладывает товар, видит что покупатель подошел выбрать товар, не отходит ни на шаг чтобы я могла выбрать, на мою просьбу хоть убрать пустые коробки чтобы я могла выбрать, с недовольным лицом посмотрев на меня все таки убрала. В итоге мне не удалось нормально ничего выбрать. Ужасное отношение к покупателям, замечаю уже не первый раз.
ВБ
Владимир Барлуонов
Купил бисквит . Вернул в магазин! Даже не извинились .😶
Олька Злыдня
Цена не соответствует ценнику . Раза два за 4 месяца было , всегда решали вопрос на месте , но сегодня что то пошло не так. Сначала кассир сказала что в кассе другая цена и ничего сделать нельзя, напомнив закон позвали старшего , проблему решили с ценой .
МГ
Мария Г.
Очень хороший магазин,приятно удивляет разнообразием товаров и умеренными ценами на товар по сравнение с другими маркетами !!!
Оплата Т-Банк
Андрей Безфамильный
Часто бываю у них в магазине, очень нравятся, большой ассортимент товаров, хороший персонал, а главное вежливый, добрый, весёлый, и просто приветствующи контингент работает в нем...
30 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
Живем не далеко от ТЦ. И в фикспрайсе бываем пепиодически. Закупаем бытовую химию. Нравится выбор и цены на этот товар. Так же нравится осортимент чая, кофе и всяких вкусняшек к ним)
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Сашулька Москвина
Удобное расположение продуктов вежливый персонал
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤