Манипула
Эпиляция
Скидка 10% на первое посещение! Аппарат диодный Magic One 4000W
ООО Манипула
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Манипула
Альбина Подколзина
Лучшего результата я и представить не могла. С первого же раза все идеально, не знаю что даже дальше. Я в полном восторге, персонал невероятный, не стесняешься. Очень комфортно. Буду проводить целый курс, обожаю вас 🥰
Наталья Соснина
Девочки это просто восторг☺️ Наконец нашла своего мастера. Хожу к Галине, она настоящий профессионал. Результат- идеальная гладкость👍 сам салон очень уютный, стильный и по настоящему душевный🥰
M
M
Очень уютная студия,приветливый персонал,результат который я не увидела в другом месте за 14 процедур . В этой студии заметила с первой же процедуры☺️
GB
Gggg Bb
была сегодня на лазерной эпиляции, результат заметен уже после 4 процедуры. мастер очень хорошая! я в восторге
ДШ
Диана Шайхетдинова
Спасибо девочкам салона за профессионализм и отличный результат! Уже после нескольких процедур лазерной эпиляции вижу разницу. Очень довольна! Желаю вам процветания и успехов!🌸
НР
Назиля Рамазанова
очень нравится эта студия, доброжелательный персонал, результат от лазера хороший, хожу уже полгода и очень довольна🫶🏼
Александра Долгих
Живу в Казани,в Нижневартовске бываю редко,но на лазерную эпиляцию хожу только в эту студию.Отличная работа мастеров и аппарат высокого качество по адекватной цене.Всем рекомендую!
МЗ
Мадина Закриева
Отличная студия,замечательный персонал)место где вы увидите реальный результат за пару процедур) Особенно хочется отметить мастера Галину-всегда приветливая,найдет подход к любому клиенту,подберет комфортную мощность,и сделает все очень качественно,не упустит абсолютно ни один волос!Профессионал своего дела!
Виктория Локтева
Всё супер👍🏻 Галина мастер своего дела, всегда есть о чем поговорить, время пролетает мгновенно👍🏻 Всегда ухожу от Вас в восторге🫶🏻
Г
Гюльбениз
Очень понравилась студия, результат был виден уже после первой процедуры 💯 Обязательно буду продолжать курс и другим советую😌
Оксана Кельбах
Очень давольная что нашла салон отвечающий все моим запросам. Уютная атмосфера, идеальная чистота. Профессиональное обслуживание. Рекамендую от всей души!!!!
Светлана Сидорова
Чистый велеколепный салон . Хорошая атмосфера. Приятно ходить ! Прям всем рекомендую ! Так держать )))) наконец то я нашла что мне надо . Спасибо вам !! И с наступающим Новым годом !! Вы лучшие !!
ВВ
Валерий Валерий
Посетил эту клинику , остались только положительные впечатления! Предложили ароматный кофе, объяснили всю последовательность манипуляций. Процедуру проводила квалифицированный медработник, результатом остался доволен, буду посещать согласно рекомендованному графику! Советую!
Son_ik 77
Приятное место, очень вежливый персонал, все на высоте!
ariwwel ;3
Очень хороший салон! Все замечательно!!!
qq
qqq qqq
Отличный салон! Все на высоком уровне!!!
Алина Симчук
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Галине!❤️ 6-ая процедура лазера и я уже забыла, что такое бритва)) Хочется отметить качественный сервис, полное информирование о процедуре, после которого не остается никаких вопросов. Все проходит максимально комфортно, результат пушка🔥 Искренне рекомендую всем данный салон, ведь у них самый лучший аппарат и конечно же мастера! Вы делаете нашу жизнь лучше😘
РМ
Розалина Мустаева
После первого посещения лазерной эпиляции осталась очень довольна. Всё прошло профессионально: подробная консультация, комфортная процедура на современном аппарате и чёткие рекомендации по уходу. Специалист Аля внимательная,всё объяснила и следила за ощущениями. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Очень рада, что выбрала эту клинику. Рекомендую и обязательно приду на следующий сеанс!
q
qquququ
Все нравилось когда ходила к мастеру Алле, всегда приветлива, все чисто, насчет записи к вам согласна с предыдущими отзывами в вотсапе отвечают не приветливо
ЕТ
Елена Томашик
Прекрасный результат и профессиональный подход! Хочу выразить огромную благодарность салону Manipula и своего любимого мастера за безупречно проведенную процедуру лазерной эпиляции! Долго выбирала клинику, читала отзывы и не ошиблась с выбором. С самого начала меня поразил профессиональный подход: · Мне все подробно объяснили, рассказали о процессе, ответили на миллион моих вопросов. Никаких навязываний, только честная и открытая информация. · В кабинете идеальная чистота, все стерильно. Процедуру проводили на современном аппарате, что гарантирует и эффективность, и безопасность. · Мастер— настоящий профессионал! Очень аккуратная, внимательная к деталям. Постоянно спрашивала о моих ощущениях, регулировала мощность, чтобы минимизировать дискомфорт. Процедура прошла максимально комфортно. · Результат: После первого же сеанса я увидела кардинальную разницу! Волоски стали расти намного медленнее, а их структура — тоньше и светлее. Сейчас прохожу курс, и с каждым разом результат все лучше и лучше. Кожа гладкая, без раздражений и побочных эффектов. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто сомневается и ищет надежное место для лазерной эпиляции! Теперь только сюда и буду ходить на поддерживающие процедуры.
Ангелина Никольская
Очень понравилось , качественно оказание услуг , чисто , советую всем посетить данную студию.👍
S
Sinnerka
Была уже 3 раза в данной студии, впечатления приятные. Всегда принимают вовремя, в самом салоне чисто, стоимость услуг адекватная. Мастера хорошие, тщательно проводят процедуру, в отличии от некоторых студий, также отвечают на все вопросы. Вообщем рекомендую 👍
БМ
Баязит Махутов
Лучший салон в городе!!! Всем мужикам рекомендую!!!! Руководитель салона она же мастер ,Супер профессионал!!!
РУ
Раиса Усатюк
Хочу поделиться своим положительным опытом лазерной эпиляции у мастера Али! Аля-настоящий профессионал своего дела. Её внимательное отношение к каждому клиенту и высокий уровень мастерства делают процесс комфортным и безопасным. Процедура прошла безболезненно. Обязательно рекомендую данного мастера.
Наталья Валерьевна
Прекрасная светлая студия с эффективным лазером. Начала ходить 4 года назад. И даже с перерывом на беременность и ГВ сохранился очень хороший эффект. Мастер Галина приятный собеседник и профессионал ❤️
РК
Рахима Конакбиева
Отличная студия! Приятная атмосфера, чистота и уют. Процедура прошла комфортно. Спасибо мастеру Седе за бережное отношение и профессионализм!
ЭМ
Элина Мамакаева
Студия очень понравилась! Мастер Седа теперь мой фаворит! Обязательно приду ещё 😍
СБ
Светлана Багаветдинова
Сказать , что я была в шоке 😱😍не сказать НИЧЕГО !!!!!!!! Сегодня зашла в Манипулу на очередную процедуру (поддержка двух зон раз в пол года) с первого шага переступив порог мои глаза 👀 увеличились Ну во первых - какие ароматы кофе и шикарных духов меня встречали 😍 Супер улыбчивый вежливый персонал 😁 Сразу предложили чай кофе конфеты водичка 🥰 Ну и конечно мой супер мастер Галина Которая все таки первая кому вообще удалось (из той сотни прошлого опыта победила рост волос ) И как всегда -Вся процедура прошла безболезненно тщательно уделив каждому волоску время Кстати ☝️ открылся кабинет супер массажа - лежи кайфуй называется 😎😎😎 Нууу иии уходя происходит вообще кульминация 😱😱😱 уходила я уже со шлейфом дорогих ароматов нишевой коллекции Всем рекомендую посетить супер салон лазерной эпиляции МАНИПУЛА
ЮП
Юлдуз Парманова
Отличный салон, процедура очень понравилась однозначно рекомендую,мастер Гюнай Вам лайк просто ❤️Спасибо большое))) записалась сразу на следующую процедуру! Можно забыть о бритвах и походах на восковые депиляции.
ЮА
Юлия Абушахмина
Хочу сказать огромное спасибо лазерному салону Manipula, за офигенный результат после процедур. Есть с чем сравнить. До этого в каких только салонах не была, результат ноль. А тут просто большая благодарность за результат! За реально качественно проделанную работу!!! Аппарат лазерной эпиляции просто наикрутейший! Всегда встретят, кофе нальют. И мастера просто бомба !!!
к работе мастеров вопросов нет, все супер, но человек, который отвечает в ватсапе ужас, может написать в 23 вечера, игнорирует весь день, или вообще не отвечает. хожу уже больше двух лет, раньше все было нормально. была неприятная ситуация с новым для меня мастером, я ее описана, меня просто проигнорировали. решила закрыть на это глаза и продолжила ходить. вчера утром написала, спросила окошки, меня просто игнорируют, заходят в сеть кучу раз, но даже не читают
. .
Альдина отличный специалист, рассказала абсолютно все про состав, сколько по времени нужно посещать лазерную эпиляцию.
Анастасия Касперович
Отличный салон. Мастера профессионалы. Очень нравятся мастер Эля за её скорость работы и результат процедуры)
……. ……
Очень довольна результатами. Спасибо мастеру Седе за проделанную работу. Очень хороший мастер, знающий свою работу! Внимательная и ответственная мастер! Советую всем мастера Седу
ДД
Диана Дибраева
Отличный салон, была у мастера Седы, не побоюсь этого слова мастер своего дела, комфортная, приятная девушка, знает все о лазерной эпиляции
Dinara Rinatovna
Была в этой студии впервые) всё прошло отлично! Мастер Эля сделала всё идеально: аккуратно и безболезненно. Процедура прошла, можно сказать, незаметно. Приятно «поболтали», и сделали меня ещё более красивой) Сплошные удовольствия)💚
МЭ
Мадина Эшева
Отличный салон мастера класс👍все желания клиента на первом месте !ходила я в другие салоны на лазерную эпиляцию все не то было ( а тут пришла и через 2 недели уже появился результат ) так что девочки советую вам )
Анастасия А.
Повезло, что решила сюда записаться. До этого ходила даже не в салон, а в клинику, по крайней мере так они себя называют... После 5 процедур результат был слабенький, видимо специально так делают, чтобы ты был как вечный клиент. Записалась сюда и после 2 процедур вижу отличный эффект. Мастеру спасибо🙏💕
A A
Один из лучших салонов по ЛЭ, которые я посещала! Мастер Екатерина учла все пожелания, проконсультировала по проблемам, бережно отнеслась к своей работе и к моим страхам😅 Спасибо 🫶🏽
Яна Ломака
Посещаю мастера Галину, отличный специалист, очень душевный человек, на процедуре чувствуешь с абсолютно комфортно, классная девушка и естественно, результат 100+. Спасибо за такую отдачу 😊
А А
Спасибо, не ожидал такой эффект после 5 посещений! Курс еще не закончил но уже в шоке от результата! На шее волосы не растут, на плечах тоже! Как я понял аппарат хороший!
Максим Бельман
Очень приятная атмосфера!
Алекса Айвар
Отличная студия, результат с первого раза видно, мастер очень тактичная, все объясняет, мне нравится.
Анастасия А
Отличная студия, хожу уже почти год, все устраивает, если мощность высокая-мастер без проблем уменьшает, результат радует) Единственное, не хватает телевизора в кабинете, скучновато просто так лежать весь час, и не всегда есть возможность записаться на удобное время, а так безболезненно, комфортно и цены приятные)
Дарья Бурылова
О работе мастеров ничего плохого сказать не могу. Все гигиенично и аккуратно. Но (!), то что за 3 часа до ранее запланированной записи-её отменили, как то не очень приятно… За сутки спрашивают все ли в силе, тк не хотят просидеть в бесполезном ожидании, если клиент не приедет. Но в сторону клиента данное правило не работает. Им все равно на ваши планы. Считаю, что в таких ситуациях можно найти замену, тк рабочий кабинет в данной студии один, а мастеров 2-3 человека. Мне же предложили «время на неделе». Абсолютное отсутствие клиентоориентированности.
Марина Берникова
Отличный опытный мастер Эля, легкая рука, удачи, благополучия и процветания Вашей команде!!!!
Эльвира Файзутдинова
Отличное место! Мастер Галина просто чудо! Рекомендую от души🔥
Нина Нина
Была на процедуре лазерной эпиляции вечером 5 января. Это мой первый опыт такого рода эпиляции. Не зря говорят «первый блин комом»: 1. По студии бегает собака некрупной породы. Я хорошо отношусь к животным, но в подобных студиях их нахождение недопустимо по всем этическим и сан.нормам, я считаю. 2. Мастер максимально неприветливая. Мой обескураженный вид (хотя я слова не сказала) от нахождения собаки в студии её видимо расстроил/разозлил. Всю процедуру она была чем то недовольна. На некоторые мои вопросы отвечала чуть ли не закатывая глаза, либо отвечала вопросом на мой вопрос. Создалось впечатление, что девушка-мастер в принципе достаточно высокомерная. 3. Со всех обработанных зон мастер убирала шпателем гель, а затем его остатки вытирала салфеткой. Со всех зон… кроме зоны гл. бикини. В этом случае мастер просто выдала мне штук семь бумажных салфеток, чтобы я сама ими воспользовалась. Я наверное минут пять стояла вытирала себя. Семи салфеток не хватило, мастер заботливо предложила ещё. Вопрос: ей шпателя было жалко, или какие-то внутренние принципы не позволили тем же шпателем собрать этот гель с обработанной зоны, и так же предложить пару салфеток, чтобы я сама ими воспользовалась? Или я чего-то не понимаю, и в зоне гл. бикини мастер не должна этот густющий гель собирать шпателем?
Эльвира Шабанова
Такого щепетильного и тщательного подхода к клиенту давно не видела! Располагающая атмосфера
Пользователь Пользователь
Все отлично. Понравилось безусловно