Контраст
Студия маникюра и педикюра
Василина Колесова
Валерия отличный мастер маникюра! Очень внимательна к деталям,работает аккуратно и с любовью к своему делу 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЮ
Диля Юнусова
Спасибо Валерии за красивый маникюр и ухоженные ручки . Рекомендую 🤗
Диля, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ЛЛ
Людмила Легачева
Отличный специалист Валерия,делала ногти и педикюр все на твердую 5 🔥.Уютная атмосфера и душевное общение.Рекомендую 💯
Людмила, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Мойса
Салон уютный! Валерия, мастер широкого профиля👏 Все супер, рекомендую❤️
Анна, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ЕЗ
Екатерина Заботенко
Обожаю этот салон и мастера Валерию! Профессионал, душевный человек и очень красивая девушка! Цена абсолютно соответствует качеству оказанной услуги! Приятная беседа с мастером располагает к повторному визиту! Очень большая палитра цветов покрытия, просто рай для любительниц ухоженных ручек! Маникюр очень качественный, даже самые "запущенные" ногти превратит в произведение искусства! Рекомендую? Однозначно!
Екатерина, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Демина
Я очень довольна моим маникюром, мастер Валерия работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!!!
Анастасия, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Виктория Салова
Хожу к Валерии больше года, всегда идеальный маникюр )
Виктория, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ТЛ
Танюша Лаврова
Ценник на маникюр (с обычным покрытием, без какого-либо дополнения) заявлен выше премиальных салонов. От мастера не следует ни совета, ни рекомендаций. Руки кремом не смазываются, тем более, элементарный минимальный массаж кистей (пальцев) не предусмотрен
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для дальнейшей работы над данной ситуацией просим указат…
SK
Sofi Kudryashova
все супер!! не раз делаю в этой студии ногти и всё прекрасно держится.
Sofi, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Энже Шамильянова
Спасибо большое Кристине. Все было сделано так как я хотела! Причёска и макияж были восхитительны! Кристина - мастер своего дела!
Энже, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Валерия 🤍
Проходила на дневной макияж+прическа, все понравилось. Спасибо Кристине! Уютная студия, удобное местоположение. Рекомендую ❤️
Валерия, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Алина Кузьмина
Отличная студия красоты! Мастера профессионалы своего дела! Огромное спасибо визажисту Кристине, сделала все идеально, попала в самое сердце🌺🌸
Алина, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Настасья Дубровина
Отличные мастера , ценник приятный, работы шикарные и качественные!!
Анастасия, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ИТ
Ирина Трафимова
Хорошее расположение офиса, уютная атмосфера. Классно, что красоту можно сделать в одном месте!!! Маникюр, педикюр, брови, при необходимости макияж👌👌👌. Отличные мастера, всегда с улыбкой, профессионалы своего дела. Мастеру маникюра/педикюра Валерии отдельное спасибо за мои ноготочки и педикюр. Уже полтора года делаю красоту только у неё. Снова и снова буду обращаться только сюда, я нашла своего мастера👍👍👍.
Ирина, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤