Заточкин
Мастерская по заточке режущих инструментов
Благодарю мастера с большой буквы М - Олега Евгеньевича! Выправил замятие острия кончика охотничьего ножа и заточил очень хорошо! Ещё раз спасибо большое!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Эдуард. большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы.
Данил Ребров
Хочу выразить благодарность! Отличный подход, клиентоориентированность и главное качество! Встретили, подсказали, объяснили, отличный магазин, всем советую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей Стеценко
Быстро и качественно заточил кухонные ножи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
СТ
Станислав Тимофеев
Заточил лопату, все супер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас. Вернулись из похода?
Алексей Савельев
Отдаю на заточку диски пильные и фрезы сюда. Качество 👍. Мастер знает свое дело.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
КТ
Камиль Тураев
В очередной раз мастер не подвёл. 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть. Новая у…
Александр Галиверов
Очень хорошо заточили пилу
9 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно .
Сергей Тарасов
Первый раз обратился наточить цепи на пилу. Результат великолепный. Сразу видно мастер своего дела точил. Буду постоянно обращаться и подскажу друзьям. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно . Новая услуга: заказы от 500…
Валерий Дзагуров
Быстро качественно!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
СП
Сергей Почтенов
Не однократно обращаемся по различным вопросам заточки всевозможных инструментов, результаты всегда великолепные, мастер знает свое дело и решает непростые задачи !
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь. Новая услуга: заказы от 5…
Наиль Сафин
Обратился для заточки разделочного ножа. Ожидать не пришлось - получил профессиональную консультацию, оплатил заказ. Так как обратился перед закрытием, заказ получил утром следующего дня. Качеством заточки был приятно удивлен. Быстро, качественно, остро! Всем рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Наиль! Спасибо вам, что выбираете нас Мы работаем для вас. Новая услуга: заказы от 500 рублей- забер…
Александр Козаренко
Заточили быстро и качественно
9 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ВГ
Валерий Гапич
Отличный мастер! Узнал от него много интересного связанного с эксплуатацией режущего инструмента а также бытовых ножей. Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Всё чётко! Отдал на заточку нож режет прекрасно ! Спасибо мастеру !
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать. Новая услуга: заказы от 500 рублей- заберём-заточим-привезём.
ИП
Игорь Петрович Кузнецов
Добрый день. Первый раз заехал в эту заточку, привез нож кухонный и цепь на бензопилу. У ножа был сломан кончик, примерно 4мм. Мастер выравнил нож и заточил как надо. Всем советую.
9 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь. Новая услуга: заказы от…
евгений кузнецов
Острее не бывает!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МУ
Мамирбек Узаков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Мамирбек, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Новая…
ИУ
Илиомжон Узаков
Отличный мастер 8 лет уже затачиваю у него. 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Илиомжон, здравствуйте! Благодарим вас, приходите к нам почаще.
ТИ
Тулонбай Ибайдуллаев
Хороший мастер всем рекомендую 👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Тулонбай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще .
Максим .
Рекомендую мастер знает своё дело .
9 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас . Были рады знакомству .