Везёт
Служба заказа легкового пассажирского транспорта
Елена
Вообще перешли все грани . Заказала такси,водитель стоит непонятно где ,и говорит мне ,что там где я нахожусь не работает геолокация . Я говорю,что вызываю по адресу,а не по геолокации. Он постоял непонятно где , и отменил заказ. Но самое интересное было в переди . Когда поддержка мне написала ,что я должна была флажок передвинуть . Что бы показать водителю где я . Я вообще в шоке Адрес для чего мы указываем?
Алена Лебедева
Это что то с чем то, а не такси. Заказала в приложении машину, в комментарии указала, что еду с ребенком, машина назначена. Ждем 10 минут, по карте видем, машина едет к нам, и тут бац: отмените заказ, я вас не повезу. Заказывайте детский тариф, а его нет в приложении. Пишу водителю: отменяйте сами, я ехать не отказываюсь, это вы не хотите везти. Пока перезаказывали такси в другой службе, опоздали на занятие в центр, занятия дорогие, пол занятия из-за халатного отношения водителя и службы такси прошло без нас. Буду ли я пользоваться данной службой? Нет и еще раз нет. Посоветую ли я ее кому -нибудь, да даже врагу не пожелаю. Служба поддержки -0 а не поддержка. Обеспечьте водителей креслами для перевозки детей, вы оказываете услуги по перевозки населения, дети это тоже население, и если по закону дети должны перевозится в креслах, значит это обязанность службы перевозки обеспечить транспорт креслами. Детский тариф-это вообще отдельная история. Если едут двое взрослых , цена такси к примеру 250р, если едет взрослый и ребенок, по детскому тарифу все 600. С чего такое необоснованное завышение цены? Вы детей развлекаете во время поездки аниматорами? Дарите им призы в конце поездки? Может кормите ? Такое же расстояние везете, что и взрослых, тот же расход бензина, тот же водитель, а не в костюме клоуна!!! Надо уже наверное жаловаться в прокуратуру.
ВР
Валерия Р.
Ужасный сервис! Снимают деньги ни за что, а зато их водители постоянно пишут «ой отмените заказ я не приеду»! Сто раз отменяли заказ через минут 10 ожидания, когда уже невозможно вызвать такси было, или приезжали, мы шли до машины и они перед нашим носом уезжали. Заходим в приложение - заказ отменен. Так же самое дорогое ожидание наверное у них, быстро начинают капать деньги. Ну и платный отказ от поездки. Вызвала такси, было указано ожидание 7 минут, а водитель приехал уже через минуту. Мне рано было уходить с работы, я то думала что буду ждать 7 минут, как у них написано. И за это с меня сняли 90 рублей. Короче ужасное такси
Анастасия Гусева
Вы где таких операторов набрали??? Вежливость не их конек
??
??? ??????????