Рогалик
Пекарня-кондитерская
4.1
4.1
ddddosshik Evg
Зашли недавно в пекарню купили хлеб и выпечку, все вкусное, пирожки с картошкой, сметанник и бургеры. Нам сразу сказали, что свежее, а что нет, спасибо большое🙃
Арина Корсакова
Очень любим с мужем это место) Самое нежное и вкусное тесто, всегда много начинки) Лучшие просто ❤️❤️❤️
Андрей Бондарев
Советую обходить это место стороной! Купил "пирог с рыбой", уточнив состав у продавца. Он заверил: пирог свежий, с горбушей, объедение! ". Оказалось очень много теста, капусты, чего-то ещё и каких-то то ли рыбьих потрохов, то ли мяса измельченного невкусного, то ли фарша. Гадость редкостная. Нарезал пирог детям и жене. Никто не смог доесть. Отнесли соседской собачке. Она тоже без энтузиазма отнеслась к этой "рыбе". Надо ли говорить, что ценник на эту обманку нехилый? В общем, то ли хозяин обманщик, то ли пекарь ничего не смыслит а своём деле. Отвратительно. Ставлю 2, а не 1 только потому, что когда-то покупал тут яблочную плюшку, она была более съедобная.
Роман Роман
Трубочки то почему пустые внутри? 😄
Алла Иволина
Сегодня купила 2 пирожка с капустой и 1 с картошкой. Само тесто по текстуре хорошее но то ли оно перекисло ,то ли начинка кислая. Самый простой пирожок с картошкой как можно так испортить ? В итоге и после пирожка с капустой во рту привкус противный . Выкинула . Я пишу отзыв не для того ,что бы плохо кому то сделать а обратить внимание заведующего данной пекарни ! Пробуйте выпечку , которую у вас выпекают.
M3
Marcel 3089
Хорошая пекарня!!! 👍👍👍👍
Maks Dymchenko
Самая вкусная выпечка! Низкие цены)!
Mia E
В самсе с курицей был один лук , буквально только лук
Знаток Городской
Пироги хорошие! Рекомендую.
Алекс Т
Рогалик топ просто 😁 постоянно беру сендвич, ну просто не оторваться, еще и не дорого!!! Спасибо пекарям ☺️ спасают наш обед
Eh
Eup horie
Купила маленький торт , не дешевый ! На этикетке вчерашняя дата, на кассе подтвердили. Принесла домой, начали кушать, а он уже старый весь, забродил как будто. Привкус плесени. С виду не скажешь. Будьте осторожны переклеивают даты производства и обманывают (
Виктор Яковлев
Выпечка старая, продали задубевшие внутри булки. Обнаружили дома когда начали кушать. Хотя при этом продавец сказал, что выпечка свежая.
НЮ
Наталья Юрьевна
Хлеб бездрожжевой понравился
Deli cious
Неправильный график, работают до восьми, а хлеб вкусный
Кенул Аббасова
Очень вкусно 👍👍
Решад Аббасов
Я редко оставляю отзывы, но не мог пройти мимо этого замечательного места. Часто захожу в эту пекарню, попробовал почти всю выпечку, все очень нравится. Цены недорогие, выпечка вкусная, персонал улыбчивый и приветливый. Всем рекомендую👍👍😊
—
—/
Ужасное место, нашли шуруп в хлебе. Представьте что бы было если это откусить..
Екатерина Абдулмеджидова
Каждое утро там покупаю выпечку..прям из печи,горячая)очень вкусная..сотрудники вежливые,приятно заходить))
Ирина Иванова
Вкусная, свежая выпечка! Обычно к обеду попадаю на горячую выпечку. Невозможно устоять, хочется все попробовать) особенно рекомендую штрудель с яблоками, он такой воздушный, просто тает во рту)
АЛЛА КОРОТИНА
Первый раз попробовала самсу с курицей здесь месяца два назад. Она была невороятно сочная, хрустящяя, много начинки. И вот вновь оказавшись в этом районе решила купить и была ужасно разочарована. Тесто толстое мяса от общей массы начинки наверное 30% остальное это куча лука который хрустит на зубах (
Александра Свистунова
Очень вкусно, душевно и недорого! Рекомендуем всей семьей!
РР
Радик Рамаев
Свежая, вкусная, колоритная выпечка всем советую не пожалеете !!!
Валерия Секисова
Уютное место, большой выбор, а главное - всегда свежая выпечка. Цены не кусаются, всегда приятно возвращаться. Рекомендую!
ИГ
Иван Гребенников
Очень вкусная выпечка, приятный персонал, демократичные цены👍
Эльмар Аббасов
Всем советую брать пирог с вишней!!!
EI
Eastwards Inc
Приветливый персонал, приятные цены, вкусная выпечка. Только сюда 🙏
Immortal Strannik
Очень вкусная выпечка!
Джулия Сергеева
Очень вкусная пекарня. Всё свежее, приветливый персонал. Советую это место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Anna
По советам подруги сходила в пекарню и не прогадала! Теперь бываю там регулярно. Чудесный, вежливый и очень клиентоориентированный персонал. Всегда свежая и вкусная выпечка. Соотношение цена-качество на уровне! Ставлю 5 звезд!! Спасибо подруге за совет))
Anastasiia Savchenko
Очень вкусная выпечка! Ещё раз обязательно приду сюда!😍
МТ
Мария Т
Всегда свежая и вкусная выпечка! Очень приятное место, вежливый персонал. Рекомендую!
Жанна Бандурович
Вкусная и свежая выпечка! Большой выбор! Низкие цены!
Каменный Камень
Хорошая пекарня! Низкие цены и вкусная выпечка. Персонал приятный и вежливый. Очень вкусный хлеб.
PE
Petr Ermolaev
Вкусная и недорогая выпечка, попробовал не всё , выбор очень большой, по пути можно взять перекус и кофе
Данил Матиешин
Взял попробовать чикен бургер, по вкусу он там лежал уже несколько дней, не советую.
ДВ
Денис Войтов
Всем привет, решил оставить отзыв о данном месте. Не раз покупал и покупаю выпечку и кондитерку очень доволен. Так-же не раз видел как сотрудники закупают продукты качественны на столько что не каждый такие продукты покупает домой. Спасибо Вам за вкусные кондитерские изделия.
Олег Смирнов
Всё понравилась выпечка вкусная свежая рекомендую 👍👍👍
RM
Regina Mirzabekova
Самая худшая пекарня в городе. Потеряли 1700 рублей из- за того, что не успели забрать заказ в положенное время. Не вернули ни заказа ни денег.
ош
олег ш
Брали выпечку "Ежик", на вкус как мыло с отвратительным привкусом.
or
olga rom
Курник с курицей из фарша.. фарша перемолотого в труху, даже неясно насколько это куриный, ни по виду, ни по вкусу. не вкусно, не красиво, выглядит как будто уже пережеванное. Несколько раз брала разную выпечку, и все разы неудачно.
Кристина Глубоковских
Отличная вкусная выпечка!! Тесто как пух.
Александр Брызгалов
Попробовал выпечку остался доволен! Спасибо пекарям у вас золотые руки
ЮХ
Юлия Халиуллина
Выпечка просто восхитительная! Персонал вежливый! Всё свежее😍 Кушая вашу продукцию я улетаю в космос😍❤️ со всеми негативными отзывами лично я и мои друзья не согласны!!! Мы вот попробовали пиццу и вообще мы в полном восторге! Хочу попробовать всю вашу продукцию!!!😙😊❤️
DanyntikTM .
Сендвич кислый, пришлось выкинуть. Видно было что вчерашний, булка твердая как дерево, сыр залежавший, почти прозрачный, соус не приятно кислый, можкт быть из-за огурца и помидора в составе. Но именно неприятная кислота будто залежалось. Советую проверять сроки хранения и реализации. А так не доволен продукции
Аида Ахмедова
Очень вкусно, персонал очень вежливый и доброжелательный . Выпечка очень вкусная. Все супер)))
Эльвира Козырева
Поганная у вас выпечка. И друзьям не советую Тесто просто отвратительное, деревянное. Хлеб более менее а остальное говно. Брали с печенью пирожки и луком и яйцом всё кислое пришлось выкинуть. Два раза брали и больше не берём. И вечно нескончаемый ремонт в вашем здании. То долбят то сверлят. Сколько можно. Посмотрите регламент работ.
Ильгар Аббасов
Очень вкусно Советую пекарню)