Кофе #999
Кофейня
Анастасия Богданова
Очень приятное место! Хорошая бариста. Понравилось киндер какао. Готова возвращаться только за ним! Также огромный выбор сиропов в кофе, что тоже понравилось❤️
ЧО
Честный Отзыв
Вкусный кофе, отличная локация, удобно очень
Хорошие кафе,продавец красавчик
Евгения Сарварова
Часто беру кофе в таких заведениях, но у вас была первый раз, это лучшее кофе в городе.
Султан Саламов
Роман приготовил мне очень вкусное кофе 👍
Х;
Хо ;)
Лида, шикарная бариста, она вкладывает всю душу в напиток, люблю её всем сердцем 🤭❤️
МЛ
Михаил Латыпов
Огромное спасибо баристе Александру за безупречный кофе и прекрасное начало дня! Это не просто работа, а настоящее искусство. Чувствуется огромная страсть к своему делу. Кофе приготовлен идеально, с вниманием к деталям и с искренней улыбкой. Обязательно вернусь еще! Рекомендую всем.
ОД
Олеся Дибирова
Приветливый парень, очень вкусный коктейль приготовил
ЭЮ
Эльдар Юсифов
Вкусный лате
Алиса Белова
спасибо баристе Александру, сделал именно то что я хотела, получился божеский напиток☺️ я очень часто бываю в таких заведениях, но этот пожалуй станет фаворитом, я не часто пишу отзывы, но этому заведению я точно ставлю все 5. ❤️❤️❤️
VZ
Varta Zartasen
Вкусный капучино
KM
Kibudsuzhi Muzan
Понравился Раф и лимонад с ягодами очень вкусный
Александра .
Лида самая лучшая в мире!!!Верните Лиду!!!Лида,вернись ко мне…я набью татуировку на лице!
Мария Маргун
Постоянный ваш клиент, часто захожу взять кофе с собой и хочу сказать, что у вас один из вкуснейших арахисовых латте в городе, бариста не жалеют начинки и это очень приятно👍
Любовь Борисова
В этой точке была первый раз, но впечатления остались только положительные! Бариста очень милая девушка, доверилась её вкусу и не ошиблась. Спасибо большое Лидии!!!
ВБ
Виктория Балаганская
Спасибо большое баристе Лидии, за такой вкусный лимонад, получила хорошее настроение и за приятную беседу!!!! Рекомендую это место,видно что ребята мастера своего дела
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо баристе Лидии за вкусный кофе и хорошее настроение)))
Qeoqel Qqqqq
Огромное спасибо за потрясающий опыт! Кофейня 1470— это место, где каждая чашка наполнена не только вкусом, но и теплом. Особый респект баристе Лидии — её профессионализм и душевность делают каждое посещение по-настоящему особенным. Она не просто готовит кофе, а создаёт маленькие шедевры с вниманием к деталям и искренней улыбкой. Отдельный восторг — какао без сахара Насыщенный, с благородной горчинкой и идеальной текстурой, оно доказывает, что настоящий вкус не нуждается в лишней сладости. Здесь умеют раскрывать глубину натуральных ингредиентов. Рекомендую всем ценителям качества и уюта! ☕❤️
Амин Арсанукаев
Кофе бомба, баристе Роме Респект 👍 🔥. Вкусно готовит.
Дарья Мазуренко
очень вкусно, милая сотрудница Лида
Александр Куликов
Бариста Лида очень приветливая, всегда поможет с выбором и сделает вкусно
НП
Николай Павлеев
Бариста Роман очень вкусно готовит латте
Артур Нагиев
Вкусный Раф, очень удобно что до поздна работаете за это 5 звёзд
Гамзат Сайдулаев
Вкусный кофе, приветливые бариста
Айтурган Жакыпбаева
Супер милая и вежливая бариста+клиентоориентированный подход+вкусный какао=моё отличное настроение❤️ спасибо за сервис и отличное настроение)
Эдик Султанов
Лучший раф, бариста очень приветливая. Рекомендую
Максим киешив
Лучшее кафе!
Елизавета Янышева
У Елизаветы самый вкусный кофе, а еще есть влажные салфетки и какао!!!!!!😍😍😘😘😍🥰😍
Артур
Вкусный Раф, хорошая сотрудница, хорошо перед тренировкой зайти, попить кофе и с лучшим настроением дальше ехать на тренировку)
Ника Ника
Очень вкусный кофе, атмосфера со смешариками просто вау😻 Бариста все профессионалы, отдельно хочется отметить девушку Лиду, всегда с улыбкой и теплом встречает гостей, а ее кофе это просто любовь❤️
Катя Попова
Елизавета самый лучший бариста. У нее такие золотые руки! Вкусный кофе, приятная обстановка. Спасибо Елизавете!❤️🔥
Анна Душаева
Елизавета готовит самый вкусный кофе в нашем городе, я восхищена
Мария Науменко
Вкусный кофе, молодцы.
Екатерина Верхотурцева
Очень вкусный кофе заезжаю каждый день перед работой но уже второй день подряд закрыты хотя время 9:13
К
Ксения
Кофе огонь, лимонады вкусные, от молочных коктейлей сын в восторге, и еще есть всякие вкусняшки, моти очень кстати там, с ним еще вкуснее! Выбор огромный и цены адекватные😊😊😊
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличная кофейня, вкусный сырный раф.
MR
Memmedov Ruslan
Вкусные коктейли, и лимонад
Aurum Rober
Отличная локация и вкусный кофе
Рамин Агаев
Капучино супер вкусный и бариста приветливый, рекомендую
Иван Сардыко
Крутое заведение. Вкусный кофе. Красивые баристы.
Алина Малиновская
Добрый вечер) заходила сегодня за кофе ближе к вечеру,встретила прекрасная дама,которая знает свою работу. Посоветовала хороший сироп,и он меня удивил! Спасибо большое Вам,прекрасная дама,мой вечер спасён вкусным и новым кофе. Капучино с шоколадным батончиком нереальное!!!
Анастасия Стасян
Обожаю данную кофейню. Готова сюда лететь даже с другого конца города за вкусным кофе🥰 Каждый работник данном заведении очень приветлив, вежлив и всегда сделает замечательный и вкусный кофе☺️💔 Заглядываю сюда уже довольно давно и все как всегда прекрасно 🤌🏻
Елена Чаусова
Всегда вкусно и очень быстро готовят кофе, приятный и вежливый персонал вне зависимости от смены.
Очень вкусный кофе часто тут пью
chill out
вкусный кофе
Снежана Сильвер
Очень люблю это место, хожу сюда с 2022 года. Все сотрудники очень вежливые, готовят вкусное кофе и всегда лояльны к клиентам. Эта кофейня отличается для меня своими бариста, их подходом к людям и к работе. Отдельное спасибо за профессионализм!
Софья Рябчикова
Замечательный латте арахис и приятная девушка бариста🥰