Кабинет ЛОР-врача Мифтахова Р.Г.
ЛОР (отоларинголог)
Александра Мокеева
Замечательный врач! Необходим срочно был детский лор для консультации. Когда я позвонила врачу, он вошел в наше положение и тут же назначил прием. Хочется сказать, огромное спасибо! Во-первых, за скорую помощь, так сказать) Во-вторых, за подробные объяснения мне, как маме, и ребенку, что немаловажно! Все успокоились, начали применять назначения врача и все прошло! 🌷
Аминат Абуталипова
Здравствуйте! С утра названиваю в вашу поликлинику, не ужели сложно поднять ?!
Наталья Седова
Как всегда быстро и профессионально! Благодарю!
GU
Google User
Прекрасный врач. Всё дети, племянники лечились у него. Однозначно рекомендую.
Светлана Галиуллина
Пришла с жалобами ,осмотрели ,назначили лечение ,на 3 день уже стало лучше ! По времени четко без каких либо ожиданий ,благодарю !
Фатима Джалилова
В прошлом году в апреле сделали сыну операцию по удалению аденоидов . Хочу выразить огромную благодарность Мифтахову Р.Г и анестезиологу Эдуарду Володиевичу. Год прошел и я забыла , что такое сопли , капли . Сын стал активнее , сильнее 💪 Спасибо еще раз . Теперь у дочки всё это началось 🤦
B.Bunny
Прекрасный врач. Сыну делал операцию. Родственники с Когалыма приезжают только ради этого врача. Там где другие лоры пожимали плечами, Руслан Ганиевич помог т
Лапушка 😍
Очень хороший доктор, рекомендую
Регина Шангареева
Мифтахов Р.Г. Врач с большой буквы, очень внимательный и грамотный, всегда старается помочь, со старшей дочкой наблюдались у него.Сейчас понадобилась помощь младшей, дал рекомендации по телефону, всё объяснил.
Наталья Костырина
Самый лучший врач!
Т. Ш.
Спасибо большое!
Кристина Назаренко
Выражаю благодарность Руслану Галиевичу за его профессионализм, а также за доброе отношение к маленьким пациентам, внимательность, отзывчивость и правильное лечение. Желаю успехов в работе! 👍
FM
Filiza Muratova
Руслан Галиевич,мастер своего дела!Спасибо вам 🙏Отличный доктор и человек 👍
Дмитрий Андриянов
Отличный врач. Мастер своего дела.
ЮП
Юлия Притула
Очень грамотный доктор
ИИ
Ирина Ирина
На приёме у Руслана Галиевича уже не первый раз. Могу сказать только хорошее, профессионал своего дела, замечательный врач. Ребёнка осмотрел, все рассказал, показал. Знакомым мама всегда рекомендую именно Руслана Галиевича
Ксюша Панькина
Моему ребенку сказали что у нее огромные аденоиды и чуть ли не сразу нужно операцию по удалению. Пришли к Руслан Галиевичу он все рассказал, показал и успокоил.
Мария Шакирова
Руслан Галиевич - Врач от Бога. Врач, которому мы доверяем. Врач, который найдет подход к любому ребёнку. Врач, с которым не страшно болеть!
От Депрессии
Руслаг Галиевич очень хороший ЛОР Врач. А также Хороший человек с понятным подходом)
Елена Алексеевна
Прекрасный врач, очень компетентный, внимательно выслушал жалобы, затем осмотрел ребенка все подробно объяснил, провел необходимые манипуляции, назначил терапию. Огромное Вам спасибо!
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Самый лучший врач в НВ! И к тетками подход найдёт, и взрослым все объяснит.
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ЛОР-врачу и чудесному, невероятно отзывчивому человеку Мифтахову Руслану Галиевичу. Это действительно врач от Бога и чуткий, добрейшей души Человек. Огромное Вам спасибо!!!
ВЧ
Виктория Чирва
Самый лучший врач Руслан Галиевич😌 Сразу сказал, что сыну нужна операция по удалению аденоидов! До этого где только не были и только мучали нас;( Делали когда осмотр носа, ушей «всегда говорит, Фиксики сейчас посмотрят и убегут» это мило😁 Операцию нам тоже, проводил Руслан Галиевич, быстро восстановились😌 Далее обращались, если были страхи и беспокойства, но это больше материнское😅 Сын сейчас не болеет, забыли о тех страшных днях с храпом, всегда треснутыми губами в кровь, так как носом даже не мог дышать;( Спасибо самому доброму, талантливому, сердечному доктору❤️
Дмитрий Исаков
Очень крутой врач!!! Спасибо большое Мифтахов Р.Г , за то что спас мои уши и нос! Я очень благодарен, советую !
Максим Четверкин
Мифтахов Руслан Галиевич очень грамотный и внимательный .Выражаю благодарность хочу отметить высокий профессионализм чуткое и внимательное отношение к пациенту .
Знаток Города
Врач очень грамотный. Провел диагностику, с ребенком нашел сразу общий язык. Ребенок не плакал . Успокоил родителей по поводу лечения
Р
Робот-Бобот
Бесконечно благодарна Руслану Галиевичу за выздоровление моего сына! Ребенок болел с осени, мучали заложенность носа, першение, сопли, кашель. Диагностика показала, что у него уже развивался гайморит, и серьезный отит. Обращение в другую платную клинику не помогло вылечить сына, а Руслан Галиевич просто спас нас! Опытный, внимательный врач, в котором я увидела неподдельную заинтересованность в пациенте! Согласился принять ребенка раньше записи на несколько дней, не взял оплаты за один из трёх приемов. А главное, вылечил сына! Спасибо!
Айшани🦋 🦋
Профессиональный врач. Замечательный человек Руслан Галиевич. Спасибо Вам.
Kristina Nikolaevna
Врач очень компетентный, дал совет и рекомендации ,единственное он дал рекомендацию на сурдолога, но я думаю можно было и направление дать , может ошибаюсь, в целом понравилось
Сергей Вартовский
Лучший врач лор в городе. Только он и помог вылечить детей. Единственный врач назначения которого реально помогают в лечении детей, в отличии от педиатров нашей поликлиники.
Анастасия Известная
Врач от Бога. Низкий вам поклон
Регина Регинова
Руслан Галиевич, спасибо Вам огроомноое! Очень внимательный, тактичный и грамотный врач.
Марина Белофастова
Руслан Галиевич замечательный врач! Профессионал своего дела! Очень грамотный и понимающий!
ольга крыгина
Замечательный доктор. Все обьяснил назначил лечение. Рекомендую
Светлана Моргачева
Замечательный Доктор! Врач от Бога и человек очень хороший! Всегда все объяснит и посоветует. Рекомендую 👍
Оля М
Замечательный кабинет, прекрасный доктор. Все осмотры и назначения без нареканий
ЮГ
Юлия Голубева
Лучший врач
МД
Мария Депутат
Долго искали причину насморка и нашли..вылечили
Гулираъно Киргизова
Спасибо большое.Мифтахова Руслан Галиевичу. Доктор От бога! Маем ребёнку намного лучше стало.
Марфа Н
Руслан Галиевич благодарю Вас, за тактичный подход к ребенку, за доброту к поведению детей и за грамотное лечение! Очень у вас понравилось и мне и детям! Спасибо Большое!
Людмила Иванова
Очень грамотный, опытный врач и просто прекрасный отзывчивый человек! Никогда не оставит с проблемой, назначенное лечение всегда быстро помогает, к любому ребенку находит подход. Большая благодарность и низкий поклон Руслану Галиевичу!
A I
Самый лучший доктор-лор👍🏻 Единственный, кто смог помочь в решении проблемы с моим «вечным гайморитом» - это Руслан Гелиевич🙏 Спасибо большое, Руслан Галиевич, за Ваше доброе сердце, за помощь которую Вы оказали в лечении моего затяжного заболевания и за то, что добились идеального результата🙏 Теперь уже и ребёнка вожу только к доктору Мифтахову. Здоровья Вам и Вашим близким. Большое Вам спасибо❤️
Светлана Балашова
Чудесный врач! 2 раза были на приёме с аденоидами, и только лечение у Руслана Галиевича помогло ребёнку!
Алёна Кутеба (Братко)
Огромное спасибо Мифтахову Р. Г. Замечательный врач, грамотный, тактичный, умеет найти подход к ребенку. Рекомендую 👍👍👍
Инна Шитц
Были с сыном на приеме у Мифтахова Руслана Галиевича. Записывались впервые и очень счастлива, что попали именно к нему. Прекрасный, грамотный и очень чуткий специалист! Быстро нашёл подход к ребёнку. После назначенного лечения ухо сына наконец - то слышит!) А ещё очень понравилась запись онлайн, что очень удобно👍В общем остались только положительные и позитивные впечатления и много-много благодарности😊🙏
ЯР
Яна Русанова
Прекрасный врач! Побольше бы таких квалифицированных и приятных в общении докторов ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Морозова
Я несколько дней ходила под впечатлением. Были на приеме 28.05 с маленьким сыном (2,4) Удивительно легко Руслан Галиевич нашел контакт с ребенком, расположил к себе, сын вобще не плакал, а тихо выполнял все инструкции. Доктор настолько всё подробно объяснил, что вопросов совсем не осталось. Еще мы сразу начали лечение - и уже есть улучшения! Великолепный доктор и Человек с большой буквы! Руслан Галиевич, спасибо Вам большое!
Елена К
Очень грамотно и по делу проведён приём, дал действительно нужные рекомендации для лечения. Очень удобно что на следующий день можно попасть на приём, по электронной записи в интернет. Приятно было получить скидку на повторный приём и осмотр. В дальнейшем буду обращаться при необходимости.
ЮГ
Юлия Гусева
Записалась за день до приёма онлайн, что очень удобно. Внимательный специалист (ЛОР), дал рекомендации, назначил леченение.