Пан Марципанъ
Пекарня
ЛР
Людмила Романенко
Заказываем услуги кейтеринга уже не раз. Всегда все свежее, вкусное, красиво оформленное. Доставка вовремя, меню очень удобно обсуждать даже по телефону и мессенджерам. По мне- идеально все. Получаю удовольствие от сотрудничества.
ЛР
Людмила Романенко
Регина Нейман
Настоящая находка! Вкуснейшая свежая выпечка, от которой невозможно отказаться. Атмосфера уюта и доброжелательности. Каждый визит здесь — это маленький праздник! Всем рекомендую
Max Dognv
Заказали торт на 25 лет организации. Торт очень нежный и вкусный! Печать логотипа просто супер! Спасибо большое!!! Всем рекомендуем!!!
Иван Западнов
Много раз заказывали еду всегда все отлично, вкусно. Советуем.
ОА
Ольга Андрейкина
Хочу выразить огромную благодарность пекарям Гуле и директору производства Ренате пекарни-кондитерской "Пан Марципан" по ул.Мира, 14 П за потрясающий фуршет! Всё было на высшем уровне — от оформления до вкуса. Закуски не просто вкусные, а настоящие гастрономические шедевры: свежие ингредиенты, изысканные сочетания. Гости остались в восторге, многие интересовались, где готовят так вкусно и умеют так эстетически преподнести блюда! "Рог изобилия" - это шедевр! Пирожки с восхитительными начинками так красиво оформлены! Сет "Макси для фуршета" - потрясающе вкусно, оформление - 10 баллов! Пироги с разными начинками - очень вкусные, тесто тает во рту, торты - нежнейшие, всё пропитано. Всё было доставлено вовремя! Видно, что команда, действительно, любит своё дело. Обязательно обращусь к вам снова и с удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Спасибо за вкусный праздник в мой юбилей! Семейного благополучия, успехов вам и процветания!
Nelli Neb
Здравствуйте, спасибо за вкуснейший пирог прямо тает во рту очень вкусный и начинка классная и свежее всё просто класс, всем советую попробовать и покупать только в вашей пекарне
ВВ
Владимир Волков
Это точно Пан Марципан? Такое ощущение, что жалкая пародия. В отличие от других точек, эта не вызывает желания вернуться сюда снова. Начиная от отсутствия ассортимента, а точнее отсутствие ценников с названиями блюд и выпечки. На что - то есть в общем прайсе, на многое нет. Продавец - очаровашка ничего не знает, говорит, что я вообще тут официант. Ладно, поехали дальше. Взял курник. И что у нас внутри?! А внутри у нас непонятная консистенция, вперемешку с пустотой и те тестом( вместо курицы и картофеля). Фото чека и самого "курника предоставляю".
Регина Багаутдинова
Заказывали торт на день рождение, торт очень красивый и самое главное очень вкусный, гостям очень понравился. Спасибо большое. И вообще, мы, практически, все пироженки попробовали, это так вкусно., вредно, но удержаться невозможно😄 . как такое, увидев, не купить и не съесть? 🤣 Так держать! Желаю Вам процветания и успехов. 🌹🌹🌹 и радуйте нас всегда вкуснюще вкусняшными вкусняшками.
Мария Мария
Самый лучший магазин в городе по выпечке и изготовлению собственной продукции, всегда с удовольствием покупаем у вас вкусняшки очень любим, всегда вкусно и недорого, очень радуете
Гульнур Багаутдинова
Самая вкусная выпечка в Пан-Марципан, частенько покупаем
Анастасия Сысоева
Отличное место. Обалденное качество и огромный выбор. Любимая сеть пекарень жителей Нижневартовска.
Салават Багаутдинов
На днях был на Мира 14п, отличное кафе, чисто, уютно, вкусно. Всегда буду к вам приходить
Татьяна Масленникова
Самая вкусная пекарня в городе 100% Рекомендую 🤤
Данил Медведев
Заезжали пообедать впервые . И честно сказать это было не зря ! Шикарный ассортимент, все горячее . Помимо первых и вторых блюд огромное изобилие тортов, пирожков и много другое . Еще взяли и с собой 😅
Л*
Лариса *
Очень вкусные кондитерские изделия.
Ирина Краскова
Обожаем всей семьей ваши и пироги и пирожные ❤️❤️❤️Вы лучшие! Так держать 👍👍👍👍
МВ
Марина Владимировна
Вкусные тортики и пицца!!!
Сергей
Вкусная свежая выпечка!
Надежда Матенова
Отличная пекарня!!! Выпечка вкусная, свежая- просто огонь!!!особенно выручают во время поста или когда решишь посидеть на диете- много диетической и постной еды. Обожаю ваши манты с тыквой!!!🔥
ЭЧ
Элина Чебыкина
Зарекомендовали себя как, отличная пекарня, на работу только у вас заказываем пироги, точно знаешь что будет вкусно, ну а тортики на праздник, спасибо ☺️
Елена Колесник
Самая лучшая пекарня и кондитерская в городе. С 2020 года мы постоянные клиенты. К любому торжеству , празднику, да и просто так берëм вашу продукцию. Выпечку, торты, пироги обожают наши дети. А замарозка, салаты и полуфабрикаты отличная возможность накормить семью быстро и вкусно. Очень вежливый персонал. Всегда поможет с выбором вкусного торта. Успехов и процветания всему вашему коллективу.
Гульнара Сариповна
Брала пельмени и вареники у Пан Марципанъ очень вкусно прямо мяса много как домашние тают во рту и смотрятся очень аппетитно на 5 баллов
Латте Макиато
Любимая пекарня! Всегда приветливые кассиры и отличное качество) Широчайший ассортимент выпечки: от пирогов с различной начинкой до всевозможных тортов, пиццы. Выглядит очень аппетитно и пахнет вкусно. Чисто. Аккуратно. Заказывали пироги с рыбой, лимонный пирог, сметанник, с брусникой и смородиной, осетинский пирог с картофелем и брынзой, баурсаки, рогалики с творогом. Все свежее, вкусное. Благодарим.
Валентина Левенец
В "Пан Марципанъ" с утра бегу Кофеёк там выпить я могу. Аромат ванили, сдобы плен Отгоняет грусть в тяжёлый день))) Уютное приятное кафе)
Алина Абдулова
Любим ваши торты и выпечку. Всегда все свежее, аппетитное и вкусное!
ОЗ
Ольга Зырянова
Уже много лет покупаем ваши торты и выпечку и каждый раз всё потрясающе вкусно и выглядит великолепно. Большое спасибо!
ЛН
Людмила Ниделько
Наша большая семья обожает выпечку кондитерской Пан Марципан 🤗 Огромный ассортимент разных вкусностей как сладкой так и сдобной выпечки,кроме того разнообразие полуфабрикатов выручает в тяжелый рабочий день.Хочу отметить что можно сделать предварительный заказ на необходимую дату 👍👍👍Особая благодарнрсть приветливым продавцам 💐💐💐
E
Elbrus
Пекарня хорошая. Но в этом филиале на мира 14п нет пирогов в наличии. Только под заказ. Придеться ехать в дорогую пекарню.
Мария Верясова
Заказывали фуршетный набор для небольшого мероприятия в офисе. ✅ очень комфортно сделали заказ (причем в экстремально короткие сроки - за день до события), предложили огромное меню , помогли с расчетом нужного количества ✅ доставка приехала вовремя ✅ все было аккуратно упаковано, расфасовано ✅ оооочень все вкусно, не было ни одной невкусной закуски Спасибо 🙏
Татьяна Макеева
Очень вкусные пельмени и голубцы! Всегда беру своим детям !
Александр Ягибеков
Спасибо вам большое, очень понравился пирог, очень вкусный и сочный . С удовольствием пакушали все коллеги 👍
ТЛ
Татьяна Львова
Огромное спасибо всем за вкусные и просто обалденные пироги, торты, пирожные и еще много всяких вкусняшек!!! Особенно хочу поблагодарить за приготовление мужского закусочного торта🎂 Мужчины поставили самую высокую оценку, сказали, что не ожидали, да и не пробовали раньше, такого необычного и очень вкусного мужского десерта. СПАСИБО!!!
А.
Альвина .
Вкусно, но по доставке вопросики)) Один раз заказала в офис пироги, офис возле Югры Молл. Когда звонил сотрудник для уточнения заказа, не было озвучено, что доставка туда платная. Когда приехал курьер, и я увидела в чеке доставку, созвонилась с администратором, мне сказали, что доставка вне города платная. С каких пор перекресток Кузоваткина-Ленина находится у нас вне черты города? Разобрались, сказали, деньги вернут в течении 3-х дней. Думаете, мне их вернули? Ха! Во второй раз заказывала. Должны были посчитать скидку к ДР. Думаете, мне её посчитали? Ха!
ЮК
Юлия Кайгородова
Ням-ням!!!!!
ДП
Денис Посохов
Красивое новое место, но персонал оставляет желать лучше. За прилавком женщина из магазина СССР, кулинария и салат заверенные, на вопрос почему, ну не знаю, такие вот не хочешь не бери. Выпечка и кондитерская ничего не подписано, что это гадай сам.
Ekaterina Vyatchina
Сегодня заказывала два пирога ко дню рождения на работу, привезли вовремя очень вкусные горячие пироги! Огромное спасибо за ваш труд❤️
Анна Вишневская
Хочу выразить огромную благодарность за чудесные суши и потрясающий торт! 🍣🎂Так же заказывали у вас сет – просто пальчики оближешь! 😋 Такие нежные, вкусные, свежие закуски! А торт – это отдельная песня! Обалденный! 😍 Вы настоящие волшебники, которые облегчают жизнь нам, хозяйкам, в праздники. 🙏 Всё было безумно вкусно и доставлено точно в срок. Спасибо вам большое! ❤️ Обязательно буду заказывать ещё!
И
Иван
Здравствуйте, с отзывом чуть конечно запоздал, хочется выразить благодарность Ренате, заказывал там пироги с яблоком и мясной с курицей, что хочется сказать! Пироги забирал горячими, прям нереально вкусные и сочные !! Рената вам прям отдельное спасибо…..)))))
АS
Александр San4ez
Вкусное место! Спасибо Ренате Римовне за оперативное решение проблемы с заказом.
Екатерина Маненкова
Отличная кондитерская. Не первый раз заказываем торт на торжество. Очень вкусные, красиво оформленные, учтены все пожелания, доставка во время!
Гузалия Ахметгалиева
Хочу выразить благодарность команде Пан Марципан🔥 заказывали закуски, горячую еду, напитки на вынос с обслуживанием. Отличный вариант проведения праздника, когда не нужно бегать самой, заморачиваться насчет еды, даже если это небольшой девичник на 15 человек. Все заказал и тебя весь вечер обслуживают, а ты наслаждаешься праздником по доступной цене 👌
Нг
Нижневартовский государственный университет
Уважаемая Татьяна Вячеславовна! Благодарим Вашу компанию за долгосрочное сотрудничество! Всегда в восторге от свежести и качества Вашей продукции, а также профессионализма и ответственности Вашего персонала!
Kamilla No
Заказывали на выпускной всё меню отсюда! Все свежее, вкусное и очень красиво оформлено! Всем советую! Клиентоориентированность на высоте! В любом вопросе находили компромисс и делали все, что бы было на высшем уровне! Отдельно благодарю от всей души Ренату! За отзывчивость, доброту, организованность! ❤️❤️❤️
Татьяна Марченко
Заказывали фуршет на доставку. Все отлично выглядит и очень вкусно. Закуски, канапе, шашлык, пирожки - все аккуратно сервировано и упаковано. Не нужно думать, куда переложить, как выложить. Все готово для подачи на стол. Без вопросов приняли срочный заказ, доставка в срок. Очень вкусно! Отдельное спасибо Ренате за помощь.
К
Кристина
Заказывали банкет для мероприятия. Все остались довольны! Красивая сервировка, вкусная еда, хорошее ненавязчивое обслуживание! Будем обращаться еще! Спасибо за качественную работу!
SA
Serega Aleksandrov
Благодарим команду кондитерской за вкуснейший свадебный торт. Восхитительный медовик с рисунком из крема маскарпоне и варёной сгущёнки. Все гости просили добавки. Пирожные к чаю были превосходными
ЮБ
Юлия Боговарова
Получила подарок от Пан Марципан, участвуя в ВК. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного заведения, вы лучшие!!! Всем рекомендую участвовать в розыгрышах и просто посещать лучшую пекарню города Нижневартовска.
Анастасия Ломакина
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу за потрясающий свадебный торт 🔥 Были учтены все наши пожелания, оформление на высоте, а вкус просто волшебный ✨ Вы сделали наш праздник сладким и красивым ❤️ Спасибо! ☺️
Марина Тихоньких
Ориентируясь на хорошие отзывы, - поехали именно в этот филиал, а зря! Ассортимент - маленький. Винегрет не солёный, а посолить, - соль в колонке нашлась только на четвёртом столе.Беляш, десерт "Красный бархат", выпечка с творогом - всё невкусно! Это надо сильно постараться, чтобы так испортить все продукты. Разумеется, сюда больше ни ногой!👎