Вкусняшка
Столовая
ЕФ
Евгений Фёдоров
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. Да! И на праздники еду тоже здесь заказываем. Очень удобно и вкусно!
Женя Михайлов
Хорошая столовая! Все вкусно! По домашнему! Рекомендую! Девушки вежливые!
A
Anna
Чисто, аккуратно, приветливый, опрятный персонал, вкусно.
86 .
Все очень вкусно , по домашнему
Андрей Антипов
Заехали по пути в 11 утра. Девочки оперативно обслужили. Взяли первое, второе, салат и компот - вышло на двоих около 1000. Достаточно вкусно, но, на мой взгляд, можно было и лучше (даже для столовой). Места в столовой не много, но сами столы большие и удобные. Чисто. Уютно. Туалета нет. По итогу - рекомендую!
Василий Бейрак
Обедаю каждый день, по будням. Мне всё нравится.
Виктор Лещенков
Ну оооочень вкусно готовят, обедаю только здесь. Очень вежливые и приветливые! Уезжаешь не только сытый, но и с приподнятым настроением! Спасибо за старания!
Анатолий Пайль
Готовят вкусно по домашнему, зал небольшой но уютный, персонал приветлевый, советую посетить очень понравилось!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо . Всегда рады Вам!
сергей серов
Очень хорошая столовая, все очень вкусно и цены приемлемые! Девочки молодцы всегда вежливые спасибо вам большое!
29 августа 2024, официальный ответ
Всегда вас рады видеть! Приходите ещё)
Милена Селиванова
Пришла первый раз в эту столовую и осталась очень довольная. Всё очень вкусно, а самое главное свежее, хочу так же отметить кассира Оксану, самый приветливый, вежливый, ответственый кассир, всегда подскажет с выбором и быстро обслужит из за чего не надо долго стоять в очереди. Вообщем хочу выразить огромную благодарность, была всем довольна, приду обязательно ещё раз.
Спасибо большое. Рады будем видеть вас у нас снова 🧡
Zaibacu Antonovich
Очень вкусно, советую. Наелся от души.
Галина Нестерук
Заведение полностью оправдывает своё название. Действительно вкусно как дома!!!! Не дорого! Очень чисто, опрятно. Часто заезжаю сюда пообедать.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вас снова видеть у нас в гостях)
MK
Mbappe K
Солянка самая вкусная в городе, та что в кафе за 600р даже рядом не стоит))
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое)
РГ
Роман Геринг
Вкусно, но график работы непонятный, когда захотели, тогда открыли.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Надеемся это никак не повлияло на ваше настроение и вы ушл…
ЗВ
Зоя Владимировна Девицкая
Вкусно, недорого.
20 июня 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Артём Налобин
Вкусно, сытно. Нам понравилось. Рекомендуем. Первое, второе, салат, морс, хлеб ~400р
ОС
Олег Солдаев
Очень вкусно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.