Мебель House
Магазин
ЭХ
Эмиль Хасанов
Отличный магазин, большой ассортимент и очень качественный!
Рамиль Киреев
Обслуживание и магазин очень хороший! Ездил, искал диван, очень много проехал ничего найти не мог, мебель здесь отличная и качественная, спасибо вам, остались довольны!👍
ХА
Хидирнаби Агаширинов
Нашёл всё, что надо. Под цвет, стиль, дизайн. Лучший салон Мебели!
ПС
Полина Соколова
Остались очень довольны покупкой в этом магазине! Искали диван и кровать, объездили много мест, но здесь нашли идеальное сочетание цены и дизайна. Консультант очень помог с выбором ткани - терпеливо показывал варианты под разным освещением. Доставили всё в срок, предварительно позвонили. Сборка качественная, мебель стоит крепко, запаха клея нет. Однозначно рекомендую!Будем обращаться ещё!!☺️☺️☺️
РИ
Руслан Ибадов
Искали по всему городу для ресторана мебель,стол и комод нашли только тут,и не ошиблись!действительно все на высшем уровне и доставка вовремя🙏большое спасибо всем! Теперь за мебелью только к Вам,потому у Вас все необходимое можно найти!👌🏻🔥🔥🔥
НУ
Неля Ушакова
Отличная мебель, заказывали стулья и стол
КУ
Кирилл Ушаков