Wildberries
Пункт выдачи заказов
Свакки Яненчич
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, добродушные сотрудники, всегда пытаются помочь и что то подсказать❤️❤️❤️ Постоянно забираю здесь заказы
Комрон Кодиров
10 минут до закрытия, и уже закрыты
Юлия Ко
В восторге
Отличный пвз, хорошие работники, дружелюбно встречают, всегда чисто и уютно, все на 5+
Анастасия Иванова
В восторге
Очень хороший пункт, сотрудники молодцы. И крыльцо очень чистое.💐
u.
undercower .
В восторге
пвз хороший,заказываю не раз сотрудники добрые и приветливые рекомендую
Тимур Эдиев
В восторге
В данном пвз лучшие сотрудники из тех кого я когда-либо видел. Вежливые, адекватные, приятные, а разрыв шаблона - помогли дотащить тяжелую коробку!!! Лучший пвз с самыми лучшими сотрудниками на мой взгляд!!!
marinanas
Очень милые девочки на пункте выдачи, Полина и Руслана 🥰
Надежда Кизерова
Совсем не понравилось
29 марта 10:15 пункт закрыт, очень неприятно!
Анастасия А
Лучшие сотрудники!
Марина Мазуренко
В восторге
Замечательное обслуживание! Девушки молодцы. Быстро всё отдали. Спасибо!
Елена Кайгородова
В восторге
Хорошое персонал, всегда добрый , встречают с добрыми глазами, помогут во всех вопросах, даже с коляской помогали спустить или поднять☺️
Юляша Сергеевна
В восторге
Хороший пункт выдачи и персонал всегда улыбчивый и приветливый
ЕД
Евгений Дрыга
В восторге
Лучший пункт выдачи, всегда приветливый персонал 😌
D
DELETED
В восторге
Отличный ПВЗ!! Всегда приятные и вежливые сотрудники. Чистое, светлое помещение👍
Валерия Сотникова
В восторге
Хороший пункт выдачи, все чисто и аккуратно, сотрудники просто прелесть.
enterlovee wind
В восторге
Очень удобно, что расположен недалеко от дома, да и само место очень хорошее, приятно и чисто выглядит, помещение светлое и не душное. И люди очень приветливые, это радует^^
Санчоус
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто, убрано. 👍
ТК
Татьяна Кунина
В восторге
Отличный пункт выдачи, хорошая отмосфера, чисто!!!!
Kkk Klə
В восторге
отличный пункт выдачи заказов!!!!
ВВ
Варя Варя
В восторге
вежливые сотрудники,везде чисто и аккуратно
DD
Dikiy Demon
Чисто приятные люди
Helen S
В восторге
Вежливые сотрудники, все чисто и аккуратно!
LL
La Li
В восторге
очень хорошие сотрудники, всё быстро
MR
Marida Ragimova
Совсем не понравилось
Была в этом ПВЗ 17.12.2023г., заказы выдавал/обслуживал бестактный юноша - грубиян, возможно даже и несовершеннолетний!!! Долго спорил и не хотел оформлять возврат, ссылаясь на то, что я взяла товар и открыла в примерочной (товар был с браком), хотя даже домой я не забирала его. Изначально, сотрудник не предупреждал, чтобы я раскрывала товар под камерами и перед ними! Впервые встречаюсь с такими некорректными и не тактичными людьми, которые напрочь отбили желание что-либо заказывать на ВБ. Живу рядом с этим пвз., стараюсь туда заходить редко, но каждый раз что-то новое или слышу как другим грубо отвечают, особенно если с маленькими детьми...
k
kontrolteh
В восторге
Хороший пункт, чисто, доброжелательные менеджеры, быстро выдают заказы, приятная атмосфера
Айрат Вахитов
В восторге
Отлично быстро работают, всегда чисто приятная музыка.
Алина Евгения
В восторге
На пункте выдаче всегда чисто, сотрудники доброжелательны
СМ
Саида Магомедова
Совсем не понравилось
Добрый вечер!Сотрудники данного пункта не имеют понимания "Маленькие дети " За 10 минут примерки и проверки товара услышала много чего в адрес своего ребёнка.Самое отвратительное ,что сотрудник позволяет в присутствии клиентов подметать внутри помещения ,заставляя дышать пылью
Кот Вася
В восторге
Всегда чисто убрано , с выдачей/возврата товара проблем не возникало
Вартовчанин
В восторге
Прекрасный пункт выдачи заказов! Вежливый хороший персонал, в пункте всегда чисто и удобно. Работники приветливые, а руководитель данного офиса (пункта) вообще прекрасный человек! Спасибо за профессионализм 👍
M…
Miller …
В восторге
Лучший пункт! Чисто, уютно, приятно! Увидела комментарий ниже, с словами прислуга, видимо мадам увидела прислугу в отражении чистого зеркала примерочной. А тут работают квалифицированные специалисты. В том числе и начальство пвз очень добрые и приятные люди). Иногда сама вижу клиентов с неуравновешенной психикой когда прихожу за заказом. Будте добрее!
Валентина! Тиселько
Ничего плохого! Обычный вайлдберис
pp
polina polza
В восторге
Прекрасные сотрудники, светлый и чистый пункт выдачи
Аня Власова
В восторге
Чистый пункт, девушка приятная, помогла упаковать товар )
ИН
Игорь Нугманов
Товар пришёл помятый
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
6 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Пункт выдачи НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сроки доставки товаров, качество товаров…
D0
Den4ik 01
Хорошое место!
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.