Wildberries

2.4
2.4
ВШ
Виталия Шторк10 отзывов
Добрый вечер! 23.12.25г пришли забирать товар на данный пункт выдачи, прежде чем зайти в примерочную, предупредили сотрудников пункта выдачи, о том, что в примерочной беспорядок, к сожалению сотрудники пункта выдачи, на замечание не отреагировали, в связи с чем вещь , которую примеряли была запачкана(на смене сотрудников было двое) . Также зайдя в примерочную обнаружили брак на шнуре(после обнаружения кофту ещё не примеряли и сразу вынесли сотрудникам пункта выдачи). После всего конфликта, сотрудницы данного пункта выдачи начали придираться к каждой мелочи, даже к той, которая от нас не зависит, также начали угрожать полицией и говорить, о том, что один суд они уже выиграли, нет никакой субординации могут стоять и обсуждать группы со скандальными клиентами, куда они их выкладывают и говорили, о том что лица этих двух у нас есть и выложим их(а куда выложат никто не знает ). Думаю данное поведение некомпетентно, прошу выйти на связь директора данного пункта выдачи и решить вопрос. Эх
Ляйсан Мурсалимова2 отзыва
НТ
Никита Тамочкин5 отзывов
F1
F 1bgcc2 отзыва
TB
Teddy Bear Family22 отзыва
Когда этот ПВЗ только открылся, было всё замечательно, со временем сотрудники стали меняться, набрали молодежь. Ничего против молодежи не имею, но отношение к людям - это главное, если вы работаете с людьми. В данном ПВЗ с этим наблюдаются проблемы. Поделюсь только парой примеров из своей практики: пришел получать заказ, девушка не смогла его найти на складе, хотя в приложении отмечено, что он доставлен, договорились что я зайду позже, но как оказалось по факту она отметила, что я отказался от товара. Этим летом была другая неприятная ситуация, во время примерки товара хотел кое-что уточнить у сотрудника ПВЗ, обращаюсь к ней с вопросом, а она молчит, подхожу смотрю на неё, а она в телефоне и наушниках что-то смотрит и улыбается про себя, меня не замечая. Отношение к покупателям/получателям товаров далеко неуважительное. После этого сюда уже не заказываем товары.
Ангелина Исмаилова4 отзыва
Ужаснейший пункт выдачи! Девушка со светлыми волосами и двумя кудряшками просто отвратительно вела себя вместе со своей сменщицей сначала не обратили на меня внимания и 15 минут занимались своими делами(распаковывали коробки, убирали, настраивали себе музыку), потом отдали мои 20 позиций (да, много, но размеры у всех производителей разные, нужно мерить). В заказе была тюль, в ПВЗ крупными буквами, везде написано, что вскрывать товары нужно под камерой, и проверять ДО примерки, я раскрыла тюль, проверила, обнаружила зацепки, начала сворачивать, и тут на меня начинают кричать, что якобы шторы и вообще ничего из покупок разворачивать нельзя, я показала на надписи, мне сказали что они не относятся прям ко всему что заказываем, и по каждому товару нужно уточнять ПВЗ. В заказе были кроссовки мне и мужу, я достала и не увидела резиновую кляксу у самой подошвы, и так как они не подошли по размеру отдала чтобы из вернули, так мне отказали, сказали оплачивать их и писать через личный кабинет заявку на возврат. Как сказала девушка "не факт что одобрят, но попытайтесь", потом не могла провести оплату на оплаченные ранее товары! Короче отказалась полностью от всех товаров, жду возврата денежных средств и перехожу на другой ПВЗ. Ранее были внимательными, отзывчивыми, всегда помогали с оформлением возвратов, никогда не игнорировали, если заняты приёмкой товаров, то просили подождать, или или объясняли что подойдут чуть позже, а эти две с виду прекрасные девушки просто 😐
Мохчехра Жанобидиновна2 отзыва
Анастасия Трофимова1 отзыв
Девушки сотрудницы в данном пункте выдачи, абсолютно не заинтересованы в выполнении своей работы. Полное игнорирование просьб и нежелание помочь в вопросах. Была оставлена коробка в данном пункте. Осозналось только дома. Решить вопрос через поддержку т.к.статус посылки стоял получен не привела к успеху). С данным вопросом пришли повторно в пункт выдачи, на что девушка работающая там, сказала не моя смена, я ничего не знаю.. На вопрос что как бы вы работаете в одной организации, в одном пункте, в одном помещении??..информация должна же как то передаваться между сотрудниками? .. В ответ ничего не знаю, полный игнор, и взгляд в телефон)). Хорошо..пришли на другой день, когда работала "нужная" смена.. Сразу же была вынесена "пропавшая"посылка (поднята с уголка, т.е как бы девушка знала что кто то, что то оставил, и не удосужилась предупредить никого!?). И на вопрос, почему не передали информацию другой смене.. С презрительным видом сказано, вы сами виноваты что оставили посылку, никто вас разыскивать не будет (и лицо..идите лесом)). Ну, как бы никто разыскивать и не просил, но два раза как попадали на "другую смену" были посланы. Руководителям стоит задуматься над кадрами, что "работают" в их организации, т.к. именно у этих "сотрудников" видно полное нежелание там работать.
АХ
Альбина Хасанова2 отзыва