Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
kkkk sssss
если вам не нравится этот пункт выдачи, то меняйте и не нужно свои истерики закатывать в пункте с браком вынесенным из примерочной мешая другим клиентам, глаза свои разуйте и читать научитесь то с чем соглашаетесь, чтобы потом как шавки обиженные не бегать по пункту с угрозами «я меняю пункт выдачи, я сюда больше не приду» ( вообще все равно придете вы сюда или нет, этому пункту даже лучше будет если не будет таких как вы истеричеk), но почему то приходите)))) «тамара иди поплачь)»
АЖ
Айгуль Жарикова
Да Софья смотрю вас обидели эти люди очень сильно,своей правдивостью,зря вы это делаете выставляете фото без оснований . Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Не законное распространение сведений о частной жизни лица.и тем более как вы там описываете. Составляющих его личную или семейную жизнь, без его согласия.
ВШ
Виталия Шторк
Добрый вечер! 23.12.25г пришли забирать товар на данный пункт выдачи, прежде чем зайти в примерочную, предупредили сотрудников пункта выдачи, о том, что в примерочной беспорядок, к сожалению сотрудники пункта выдачи, на замечание не отреагировали, в связи с чем вещь , которую примеряли была запачкана(на смене сотрудников было двое) . Также зайдя в примерочную обнаружили брак на шнуре(после обнаружения кофту ещё не примеряли и сразу вынесли сотрудникам пункта выдачи). После всего конфликта, сотрудницы данного пункта выдачи начали придираться к каждой мелочи, даже к той, которая от нас не зависит, также начали угрожать полицией и говорить, о том, что один суд они уже выиграли, нет никакой субординации могут стоять и обсуждать группы со скандальными клиентами, куда они их выкладывают и говорили, о том что лица этих двух у нас есть и выложим их(а куда выложат никто не знает ). Думаю данное поведение некомпетентно, прошу выйти на связь директора данного пункта выдачи и решить вопрос. Эх
Елена Беляева
Раньше пункт нравился, девочки были вежливые, внимательные. Года 3 заказывала именно сюда. Никаких конфликтов не было. Последнее время сменились работницы, просто хамки. Появились какие то перерывы не регламентированные. Спорить и трепать себе нервы нет желания. Теперь заказываю в другой
Т
Тамара
Не рекомендую данный ПВЗ. Здесь придумали черную схему: находят на товаре, от которого ты отказываешься, брак. У нас было так: сын в открытой кабинке мерил кроссовки, надел правый оказались маленькими, левый мы даже из пакета не достали, в результате, девушка с чёрными длинными волосами, смена ее была 18.12.2025 вечером около 19.30, достала обувь из пакета, которую мы не трогали и сказала вот брак, а это краска от рисунка ещё с завода. И стала говорить, что это мы сделали. Камеры отказались при нас смотреть. ОБМаН. Хочу обезопасить других клиентов. Будьте бдительны с пунктом выдачи на Северной 17. Приложила фото из профиля, сотрудницы ПВЗ, которая накручивает рейтинг и придумывает брак
Алина М
Часто выдумывать брак, грязь в примерочных, и не понятно со скольки и до скольки перерыв.
Ляйсан Мурсалимова
Самый худший вб ! Срочно менять сотрудников!
Qq Qq
Девочки просто лучшие, когда люди поймут, что они работают по правилам самого вб, а не потому что им скучно живется и они хотят кому то напакостить. Говорить, про недовольные лица и хамское отношение, вы сначала сами посмотрите как вы начинаете общаться с сотрудником, а потом уже говорите что то про них , сами переходите на личности, а когда это уже делает сотрудник вам видимо не нравится. Девочки умницы, сил вам и побольше адекватных клиентов 💋
Юлия Краинова
пункт выдачи хороший, чисто, всегда почищена лестница, умнички
НТ
Никита Тамочкин
Отзывчивый персонал
Kristina Milinova
Люди, читая отзывы к этому валберису, не вникайте в них, это чушь) Обнозначно 5 из 5!! Девочки, сил вам, уже второй раз наблюдаю «скандал» из-за брака. Сначала я тоже не понимала, почему сотрудницы говорят выкупать клиентам, но я поузнавала и прочитала официальные правила Вб, и поняла, что странные только те кто скандалит😁 Сотрудницы супер, вежливые и очень хорошие. А женщинкам которым сложно вникнуть в правила я очень сожалению, сложно наверное с таким горошком в голове жить🩷🫶🏻
F1
F 1bgcc
Походу я не первый с БРАКом
ДГ
Д Г
Не рекомендую данный пункт выдачи! лучше сделать заказ в соседние пункты, сэкономите Время, деньги и нервы. А так же не забудьте оценить данный пункт выдачи именно в приложении ВБ, а то слишком борзые смотрю стали. После смены руководства очень снизилось качество обслуживания клиентов. Соглашусь с многими отзывами, действительно, сотрудницам данного ПВЗ в глазах стали мерещатся какие то пятна, и прочие мнимые деффекты. Так же хочу отметить, некомпетентное хамское поведение руководительницы, судя по телефонному разговору на той стороне сидит такая же недоросшая особь, жующая жевачку, не умеющая решать конфликтные ситуации, типа ведёт бизнес Не беспокойтесь, обойдёмся и без вас!
Айсель Гасанова
Ужасный пункт выдачи, отвратительное отношение к людям. Пришел товар от него отказались сразу не меряя и не вскрывая сотрудник должен был вернуть товар но нет она попросила оплатить и оформить возврат по браку не странно ли по закону не имеет право если товар не уносили в примерочную и не мерили она обязанна была вернуть но они стали смеяться и говорить что им безразницы полное нарушение оставили притензию!
M)
M )
Девушка с черными волосами у неё хамское отношение к посетителям, часто вижу что именно с ней всегда ссорятся посетители, всегда хожу на это вб и всегда когда работает это девушка остаётся очень плохое впечатление!!!! Точно так же и вчера и сегодня пришла недовольная!
Вд
Валерий дойков
Закройте этот пункт выдачи или увольте сотрудников стоят две не могу их назвать девушками придумывают невидимые браки и это не первый раз . Извините меня это полный бред . Самых худший пункт выдачи в городе .....
NN
Nine’ll N
Забирала вчера ботинки, некомпетентная сотрудница нашла невидимый «брак» и после примерки вынудили выкупить эту пару ботинок. Продавец так же отметил, что никакого брака нет, а сотрудницы не умеют адаптироваться под клиента. Пункт выдачи отталкивает своим поведением!!!
LL
Li Li
Закройте данный пункт выдачи или разберитесь с сотрудниками, ВЫДУМЫВАЮТ БРАК НА РОВНОМ МЕСТЕ, заставляют выкупать товары. Сотрудницы наглые, не соблюдают трудовой этикет!
ОП
Ольга Пирогова
Ужасный ПВЗ, грязь в примерочных, грубые сотрудники которые вечно не могут ни чего найти
Fori bidden
Ужасное ПВЗ, выдумывают брак, сначало дали порванную куртку. Потом придумали то что обувь грязная(Обувь не доставали из коробки), сделали общий возврат из-за куртки, так они запакованную обувь вскрыли посмотреть, нашли грязь и тоже хотели сделать отказ. Ужасный персонал, как будто и 18 лет нет, отвратительное хамское вседозволенное поведение.
Анна Галеева
На пункте выдачи работают наглые несовершеннолетние подростки. Девушка на выдаче товара выдумывает брак товара и не принимает возврат, если товар не подошел вам. Или обвиняет, что сами виноваты, что не заметили брак при осмотре, заставляя забрать, оплатить.
TB
Teddy Bear Family
Когда этот ПВЗ только открылся, было всё замечательно, со временем сотрудники стали меняться, набрали молодежь. Ничего против молодежи не имею, но отношение к людям - это главное, если вы работаете с людьми. В данном ПВЗ с этим наблюдаются проблемы. Поделюсь только парой примеров из своей практики: пришел получать заказ, девушка не смогла его найти на складе, хотя в приложении отмечено, что он доставлен, договорились что я зайду позже, но как оказалось по факту она отметила, что я отказался от товара. Этим летом была другая неприятная ситуация, во время примерки товара хотел кое-что уточнить у сотрудника ПВЗ, обращаюсь к ней с вопросом, а она молчит, подхожу смотрю на неё, а она в телефоне и наушниках что-то смотрит и улыбается про себя, меня не замечая. Отношение к покупателям/получателям товаров далеко неуважительное. После этого сюда уже не заказываем товары.
оо
ольга оооо
Ужасный пункт выдачи, работают наглые подростки, бегают по пункту выдачи, играют в догонялки, руководство, просмотрите камеры, чем занимаются Ваши работники! Делаю вид что возврат приняли, сами портят товар, производят списание средств со счета незаконно
г
галина
Девушка на пункте выдачи придумывает брак который никто не может подтвердить. Срочно перевожу заказы в другой ПВЗ. Руководство обратите внимание на количество отрицательных отзывов. Примите меры!(((((((
Nast Sz
Разве у вб есть перерыв? Зашли в 20:25, написано перерыв и закрыто…
Л
Лера
Обслуживание на нуле, девушки хамки. Не ногой в этот пункт выдачи. Хамское отношение к покупателям. Хотелось бы, что бы организация WIlberries обратила на такой пункт выдачи, провели проверку и наказали рублем ( штрафные санкции) организаторов этой точки . Чтобы более эффективно выбирали сотрудников для работы, все таки работа с людьми.
Анастасия Кирикой
Мама забирала товар, при вскрытии поняла что не те туфли и совсем не тот размер, девушка на пункте выдачи в грубой форме обвинила её в подмене товара и заставила купить, спасибо вб тк ни поддержка ничего у них не работает, заказывайте на озоне!
Ангелина Исмаилова
Ужаснейший пункт выдачи! Девушка со светлыми волосами и двумя кудряшками просто отвратительно вела себя вместе со своей сменщицей сначала не обратили на меня внимания и 15 минут занимались своими делами(распаковывали коробки, убирали, настраивали себе музыку), потом отдали мои 20 позиций (да, много, но размеры у всех производителей разные, нужно мерить). В заказе была тюль, в ПВЗ крупными буквами, везде написано, что вскрывать товары нужно под камерой, и проверять ДО примерки, я раскрыла тюль, проверила, обнаружила зацепки, начала сворачивать, и тут на меня начинают кричать, что якобы шторы и вообще ничего из покупок разворачивать нельзя, я показала на надписи, мне сказали что они не относятся прям ко всему что заказываем, и по каждому товару нужно уточнять ПВЗ. В заказе были кроссовки мне и мужу, я достала и не увидела резиновую кляксу у самой подошвы, и так как они не подошли по размеру отдала чтобы из вернули, так мне отказали, сказали оплачивать их и писать через личный кабинет заявку на возврат. Как сказала девушка "не факт что одобрят, но попытайтесь", потом не могла провести оплату на оплаченные ранее товары! Короче отказалась полностью от всех товаров, жду возврата денежных средств и перехожу на другой ПВЗ. Ранее были внимательными, отзывчивыми, всегда помогали с оформлением возвратов, никогда не игнорировали, если заняты приёмкой товаров, то просили подождать, или или объясняли что подойдут чуть позже, а эти две с виду прекрасные девушки просто 😐
Александр Кокорев
Отличный пункт выдачи, всегда все покажут и расскажут, если что то не понятно, даже если есть спорные моменты, в спокойной манере расскажут как поступить, чтобы вернуть деньги, а те кто пишут здесь гадость всякую, это люди вспыльчивые, которые приходят поорать и выпустить свой пар, орите дома на своих детей, что вам девочки сделали, делают свою работу!!! Если вас что то не устроило подойдите и попросите спокойно, а не начинайте бунт в пвз!!!
Мохчехра Жанобидиновна
Сменить надо девушку наглая не вскрыла товар а она не хочет делать возврат
СР
Светлана Рубцова
Не желают принять товар, который даже не был распакован, как лежал товар перед камерой на столе так и лежал! Камера тогда для чего??? Я только тут причём, если брак ВАШ и товар даже не был тронут, упаковка в заводской упаковке?! Считаю, пересмотреть камеру и как минимум извиниться,а лучше возместить за моральный нравственный ущерб! Однозначно, ухожу в другой пункт выдачи.
Елена Карасева
Сотрудница ПВЗ не приняла обувь навешав на нее какой-то ярлык "производственный брак". Хотя браком это не является. На подошве обуви была точка темнее чем сама подошва обуви. Пошла в другое ПВЗ попросила найти брак. Они так и не нашли никакого "производмтвенного брака'.
ОВ
О В
Сотрудники в ПВЗ за товар на котором нет брака придумывают каждую точку браком, при возврате товара сотрудники его выставляют на брак и что покупатель его забрал, и за возврат делают платным даже если стоит бесплатно.
ЛК
Любовь К
Этот пвз отвратный навешивают брак которого нету, приходится выкупать бракованный товар, продавец не подтверждает брак, воруют деньги не отдают оплаченные заказы только в Роспотребнадзор обращаться!!
Анастасия Трофимова
Девушки сотрудницы в данном пункте выдачи, абсолютно не заинтересованы в выполнении своей работы. Полное игнорирование просьб и нежелание помочь в вопросах. Была оставлена коробка в данном пункте. Осозналось только дома. Решить вопрос через поддержку т.к.статус посылки стоял получен не привела к успеху). С данным вопросом пришли повторно в пункт выдачи, на что девушка работающая там, сказала не моя смена, я ничего не знаю.. На вопрос что как бы вы работаете в одной организации, в одном пункте, в одном помещении??..информация должна же как то передаваться между сотрудниками? .. В ответ ничего не знаю, полный игнор, и взгляд в телефон)). Хорошо..пришли на другой день, когда работала "нужная" смена.. Сразу же была вынесена "пропавшая"посылка (поднята с уголка, т.е как бы девушка знала что кто то, что то оставил, и не удосужилась предупредить никого!?). И на вопрос, почему не передали информацию другой смене.. С презрительным видом сказано, вы сами виноваты что оставили посылку, никто вас разыскивать не будет (и лицо..идите лесом)). Ну, как бы никто разыскивать и не просил, но два раза как попадали на "другую смену" были посланы. Руководителям стоит задуматься над кадрами, что "работают" в их организации, т.к. именно у этих "сотрудников" видно полное нежелание там работать.
АХ
Альбина Хасанова
Ужасный пункт выдачи в городе!
Лиана Латыпова
Ужасное обслуживание, не советую этот пункт выдачи.К покупателям хамское отношение.
СваркоVka СваркоVka
Даже одну звезду не хочется ставить. Вечно по утрам меняют время открытия. Заказ выдают долго, ссылаясь на сбои в программе. Не рекомендую заказывать сюда, если дорожите временем. Мало того что в самом WB доставка долгая. Так и здесь все время тянут время. Больше не буду пользоваться этим пунктом
Вика Смирнова
Сотрудник хамит, грязно, сказала девушке не списывать товары, но она списала и там оказался брак, из-за её неаккуратности она мне говорит, делать заявку на возврат товара, как таких некомпетентных сотрудников берут, в том году сотрудники были умнички
KB
Kirill Baymuratov
Ужасный пвз пришли за 6 минут до закрытия а дверь уже закрыта на замок. Уже не в первый раз такое и сотрудники общаются не умеют только хамят
G
Gen
Грузчики вообще не умеют разгружать товар, все приходит раздолбанное,мятое и битое. При разгрузке машины просто ногами выпинывают коробки на землю,как мусор,зачем вы там вообще работаете
МЯ
Марсель Якупов
красивый интерьер. хорошее быстрое обслуживание.
Алина Кариева
Очень близко к дому! Девочки очень вежливые, добрые.
Ангелина Кто то
Прекрасный пункт выдачи, добрые девушки мне сегодня попались, все приходит качественное, никогда не было брака
Софа Кажанова
прекрасная девушка, очень милая и добрая, помогла разобраться как перевести деньги на вб кошелек все было супер, 10/10
Дмитрий Михайлов
Отличный, высокий, молодой человек молодец
Милена Тюменцева
Всё прекрасно
Умеджон Бокиев
Отличный персонал
А-
Анастасия -_-
Хороший персонал, забираю всё без проблем.
Степан Неважно
👍 Хорошое отношение , не воруют. По больше таких , берите с них пример 👈