Beerloga
4.2
4.2
МВ
Михаил Вдовин
Доброго времени суток, как с вами связаться???
Семен Семечкин
вкусный квас👍
ВВ
Владимир Верхов
11.08.2025г. Шел с работы в 21:30 взял пиво к пиво без претензий, всё чудно. Увидел рыбу. В Лотке было шесть штук три я забрал пеляди. Домой пришёл в предвкушении налил пива достал рыбу и о разочарование липкая с неприятным запахом. Вечер то не испорчен я попил пива а вот настроение. Деньги то вернули но вот рыбу вряд ли я возьму ещё раз!!
Рамзия Устинова
Удобно, когда всё самое необходимое в одном месте
p.
player ..
Пришёл 22 июня закрыто никого нету простоял пол часа никто не пришёл 👍
Сергей
Отличный магазин. Всегда все свежее. Огромный выбор.Ребята молодцы!
Татьяна Балхонова
Не в первый раз покупаю Вашу продукцию , ассортимент разнообразный,много закусок пиво свежее!!!
КБ
Катерина Барбашина
Брали там пиво, большой ассортимент на любой вкус и цвет, так же понравились импортные сладости, прям в детство вернули
СТ
Светлана Тарутина
. Большой выбор ассортимента.Качество товара радует
НМ
Наталья Мустафаева
Покупаю всегда продукцию здесь.Все на высшем уровне.Очень довольна качеством.Покупаю детям сладости,которые с удовольствием дети съедают (особенно мармелад)
Андрей Васильев
Отличный магазин с огромным выбором импортного товара. Всегда беру там сладости и газировки по адекватной цене. Сотрудник Даниил профессионал в своем деле, всегда поможет с выбором товара и подскажет по цене
Амир Габдрахманов
один из самых лучших магазинов
Алмаз Валеев
очень понравился магазин своим ассортиментом, много выбора в отличии от других магазинов 5 звезд полностью заслужено
VL
Viktoriya Lantseva
Все супер😊 вежливый персонал, особенно Даниил, товар отменный, особенно сладости
АЭ
Альберт Энштейн
Я недавно совершил покупку и остался очень доволен своим опытом! Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Я нашел именно то, что искал, и даже больше. Качество продукции на высоте, все товары соответствуют описанию. Во-вторых, обслуживание клиентов было на отличном уровне. Сотрудник Даниил был вежливыми и готовы помочь с выбором. Я получил все необходимые рекомендации и советы. В общем, я остался очень доволен покупкой и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис.
DZ
Dmitry Zobov
Очень хороший магазин Продавец Даниил очень хороший вежливый всем рекомендую
Н
Надежда
👍Всегда беру здесь импортное пиво, чипсы, креветки и сыр на развес.
Кристина Александровна
Хорошее место с разнообразным ассортиментом пива и закусок на любой вкус. Рекомендую, если Вы хотите выпить вкусного и свежего пива. Продавец поможет, подскажет в выборе , если не можете определиться с сортом. Цены приемлемые, чисто, и приятно приходить снова👍
Аза Смирнова
Была в данном магазине , столько вкусняшек разных,напитков , глаза разбегаются . Молодцы
Tis Hina
Свежее пиво👍 Много разных вкусняшек 😍😍 Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому ☺️
РесКри86
Прочитав отзывы снизу! Народ от куда столько негатива?! Ребята делают свое дело! Сервис лучший! Особенно когда работают те чей бизнес! Вы большие молодцы! Цены соответствуют качеству товаров! Всё вкусно, пиво хорошее! Импортные позиции нынче не из дешёвых! В общем я Вам рейтинг подниму! Я не подставная личность, а постоянный клиент. Для тех кто думает что со своих аккаунтов пишут. Желаю оставаться такими же🙌
Андрей Макаров
Ну что можно сказать, выбор пива не на гурмана! От того что ближайший магаз приходилось что нибудь брать , но откровенно пиво все разбавленное , в любом ценовом сегменте, отстой, что дорогое что среднего! Пиво подтяните вы чем клиентов привлечь собираетесь! Закуски все остальное есть, выбор не плохой
k k
Советую вам обратить внимание на ваш персонал, ни здрасьте, ни до свидания, ходит недовольный, ощущение что я пришла к нему домой. Ходить сюда желания больше нет!
Maksim Kudryashov
Очень хороший магазин по разнообразию пивных напитков, приветливый персонал !
Виктория Овчаренко
Захотелось купить сладости как в детстве, увидела их на прилавке,пришла почти под закрытие. Две звезды только за то что вкус у них был замечательный, и то это заслуга производителя. Не могу поставить больше, потому что общение с кассиром вышло не очень. 1. Сидел в телефоне, общался с девушкой на интимные темы. Извините, но я не хочу знать подробности вашей личной жизни. 2. Ни одного ценника я не заметила на сладостях. Взяла около трех штук и вышло 1200… заоблачные цены.
Ramazan T
Всегда свежее и вкусное пиво, ребятам спасибо, добросовестно подходят к своему делу! Помогли в выборе, проконсультировали как надо)
мБ
максим Благиных
Хороший магазин , хороший выбор !
Г
Глеб
Налили кислое пиво,спрашивали когда меня кеги на что ответили не знаю,попросили поменять товар на другой на что ответил не имею право,как вы выбираете контингент на работу не советую полная чанда а не магазин
ВШ
Валерия Шульга
Покупала пиво, оказалось кислятиной ощущение как будто разбавлено водой. Пришла в магазин сказав, что «пиво испорчено и совершенно не вкусное» Продавец отказался менять, твердив о том, что пиво свежее и только вчера привезли. Попросили книгу жалоб, но продавец отказался её предоставлять сказав «у нас её нету». Стоит отметить, что за отсутствие книги отзывов владельцам полагается штраф (согласно статье 14.4 КоАП).
Надежда Валерьевна
Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!Побывав в данном магазине была очень приятно удивлена ассортименту пива. Более 50 видов разливных напитков, что очень радует в таком не большом магазине. Большой выбор импортного бутылочного пива и в наличии всегда много разных сухарей, чипс, рыба вяленная, копчённая.
Юлия Антонова
Хорошее, вкусное пиво, рекомендую.
Ибрагим Ефремов
Хорошее место, пиво вкусное и выбор приятно удивил. Персонал отзывчивый, всё понравилось!
Дмитрий Кондрашкин
Постоянно закрытая точка ! Не рекомендую!
Анастасия Леонова
Ни одного ценника на товарах. На кассе сказали, что каждый товар нужно спрашивать. Очень удобно, разумеется) Может быть что-то и взяла, но брать, не зная цену..
Артур Хазиев
Заехал 12 августа взать пиво, увидев ассортимент не очень захотелось вообще брать, потому что было не густо примерно 5 вариантов (которые не устраивали меня лично), но учитывая, что ребята только открылись и я не привереда решил все же взять... (поддержать малый бизнес). Славу богу что взял два разных сорта, потому что один был просто без газа, как вода. Обнаружев это, время было уже за 23.00 взять пиво уже без лишних заморочекне не было. Очень жаль за потраченные деньги и испорченный пятничный вечер...
Отличное пиво, всегда свежее, не разбавленное 👍Рыба тоже вкусная) Ребята работают на качество !
Дмитрий Бартосик
Пеное вкусное и по приемлемым ценам. Понравилось что купленое можно употребить тамже и также бонусом есть бесплатное угощение. Минус нехватает барных стульев но наверно дело времен
Анастасия Гайдук
Все понравилось! Вкусное пенное, норм цены! Большой выбор👍