Клиника семейного здоровья
Медицинская диагностика
Виктория Мелихова
Если бы я только могла знать что после этой горе клиники будут проблемы.... В 2024 году обратилась с проблемой к Караевой В. Ф что то там начала лечить и говорила что мол все будет хорошо. Итог :потраченно не мало денег, а главное упущенно время... В итоге пошла просто в женскую, а там нашли рак, теперь после сложной операции по удалению матки с придатками, долгое восстановление и конечно же никаких детей в жизни уже небудет 😪
ОБ
Ольга Благова
Хорошая клиника, чисто, приятные вежливые сотрудники, нет очередей, всем рекомендую.
Анастасия Болдырева
Не отвечают на звонки
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Спасибо большое Виктории Фахраддиновне Очень довольна работой грамотный специалист,пошла к ней на прием после разочарования в женской консультации.
Елена Скурихина
С 2018 года наблюдаюсь у Виктории, ее назначения всегда мне помогают, в очередной раз обратилась, все прошло отлично!!! Полностью доверяю ей свое женское здоровье! Замечательный доктор и человек!!!
К
Кристина
Господи дорогие люди не ходите в эту якобы клинику семейного здоровья , забегаловка полннйшая , обратились к врачу урологу Зайцеву , сдавались не однократно анализы , отдавались не маленькие деньги , но в результате был прописан аципол, азитромицин вы что совсем адурели, это что за лечение собаки какой то , к вам ходят люди и обращаются за помощью в зачатии , этот псевдо врач , не капли не сделал вывод из положения , выписал какую то промакашку лишь бы от него отстали, ужасная клиника
ЕР
Екатерина Р
Спасибо Виктории за её работу! Очень квалифицированный врач, который найдет подход к любому пациенту. Никогда не встречала таких докторов. 5 баллов.
YФ
YuSh Фамилия
Наблюдаюсь у Караевой В. Ф. уже не первый год, прекрасный человек и отличный специалист, ничего не упустит, без назначения лишних обследований - всё по существу. Рекомендую эту клинику, хорошее оборудование, доброжелательные отношение сотрудников.
ЯФ
Яна Фенёва
Пишу этот отзыв от всего сердца! Виктория - врач от бога! Человек, который действительно любит свою работу! Отношение к пациентам на высшем уровне! Наблюдаюсь у Виктории уже 3 года. Начала с обычных обследований. Когда у меня произошел сильный сбой цикла, Виктория помогла наладить его очень быстро и качественно. Когда мы с мужем начали планировать беременность, то доктор нас проконсультировала, назначила нужные анализы и дальнейшее лечение. Беременность наступила очень быстро! Все скрининги я делала у Виктории, если возникали какие-то вопросы по самочувствию, я всегда знала и знаю, что могу обратиться к ней и получу профессиональную консультацию! Посещаю врача всегда с удовольствием! Всегда очень приветлива, доброжелательна и аккуратна. Такого врача ещё поискать надо. Рекомендую от всей души!
Екатерина❤️
Виктория Фахраддиновна, Отличный ВРАЧ и человек! Спасибо ей за отношение, заботу, лечение❤️ здоровья вам❤️благодаря Вам, наше женское здоровье-здорово💗уютная клиника, благодаря такому врачу, с ней везде уютно💗
Альбина Пилипчук
Добрая, чуткая, отзывчивая и любимая наша доктор Караева 🙏🏻 Благодарны ей за нашу доченьку.
Вероника Воробьева
Специалисты высокого класса, всегда все объясняют, поясняют, без запуниваний, без тревог, успокоят и все объяснят, если в другом месте раскачали тревогу. Действительно лечат, разбираются в проблеме, подбирают лекарства и дозировку индивидуально.
Регина Александровна
Лучший и отзывчивый персонал. Врачи квалифицированные, уже год посещаю эту клинику.
Валида Селимова
Виктория Фахриддиновна — один из лучших врачей не только в нашем городе, но и в целом. Я наблюдаюсь у неё с 2014 года. Она спасла меня от серьёзного гинекологических проблем. Родила прекрасную дочь. Я хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору. Таких, как она, можно по пальцам пересчитать. Я очень счастлива, что встретила её в своей жизни.
Ю
Юлия
Уже много лет я являюсь пациентом этой клиники. Виктория Фахраддиновна — лучший врач на свете! Она очень внимательна и заботлива. Всегда готова подробно рассказать и объяснить всё, что касается моего здоровья. Она всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Если нужно, она поможет, подскажет и направит. Также я хочу выразить благодарность Алине, администратору и медицинской сестре. Она делает уколы так легко и безболезненно, что их даже не замечаешь! Я полностью доверяю этой клинике и люблю вас от земли до неба⭐
Евгения Шахмаева
Не первый год наблюдаюсь у Караевой Виктории Ф. Замечательный человек и профессионал в своем деле. Мне нравится ее подход к работе и разъяснение ситуации. Всегда уходишь с клиники в хорошем настроении и верой в лучшее🌥️ За многое ей благодарна! И еще очень хотела подметить, какая приятная и тактичная девушка администратор и мед.сестра. Совершенно безболезненно и аккуратно взяла необходимые анализы. Очень рада, что нашла «свою» клинику🎀
Элла Подгайская
Наблюдалась всю беременность, ходила на ежемесячные осмотры, УЗИ, КТГ. На каждый прием, как на праздник)
❤L
❤️🔥Nadya❤️🔥 Love❤️🔥
Отличный доктор. Единственный минус - не всегда можно записаться на раннюю дату, запись плотная
Анна Волошина
Караева замечательный и очень тактичный врач от бога . спасибо вам
Полина Любчикова
Спасибо вам Виктория за моих деток! Благодарна безмерно🩵💙просто прекрасный врач!
Zoya Galich
Виктория Караева прекрасный врач. Не зря к ней такая запись плотная.
KM
Khava Merzhoeva
Была у Караевой В.Ф в феврале, начали лечение, проблема была не простая, но с этим прекрасным доктором ,проблема решилась за 5 месяцев,наконец-то получилось забеременеть) Огромное спасибо Вам❤️
Наталья Иванова
Благодаря Виктории Фахраддиновне на свет появилась наша долгожданная дочь🥰😇
UG
User Google
Прекрасный врач Виктория Караева. При необходимости можно анализы у них же сдать. Очень удобно.
Евгения Донская
Отличная клиника. Доктор Караева профессионал своего дела. Приезжаю к ней с Мегиона.
Валерия Макарова
Отличная клиника. Доктор Караева профессионал. Умеет расположить к себе человека, поэтому и обследуюсь у неё уже более 2 лет.
сабинка 567
Караева Виктория лучшая, профессионал своего дела❤️
Лола Гаспарян
Давно обследуюсь у доктора Караевой В. Отличный, главное профессиональный врач с индивидуальным подходом. При необходимости, можно здесь же сделать узи
Нина Нина
Самая лучшая клиника и доктора 🩵
ЯЯ
Яна Яна
Самый лучший доктор⭐️ наблюдаюсь у Виктории Фахраддиновны уже очень много лет,спасибо вам за профессионализм в своем деле,за бесконечную доброту и теплое отношение.
Дарья Гришкова
Уже не первый год наблюдаюсь у Караевой Виктории Фахраддиновны. Опытный, квалифицированный, грамотный и просто замечательный врач! Профессионал в своем деле. На все вопросы отвечает четко, ясно и деликатно, добрая и внимательная, если возникают вопросы вне приема, всегда на связи, ответит и даст рекомендации! Очень рада, что когда-то давно попала именно к Виктории Фахраддиновне на прием, с тех пор, только к ней! В самой клинике всегда чисто, аккуратно и уютно, работает доброжелательный персонал.
M🦊
Mitta 🦊
Виктория самый лучший врач в нашем городе, и вообще на планете земля, сотрудничаем с 2020 года уже 2024, всегда только к ней ! Поверьте мне с моим букетом проблем и посещением клиник, есть с чем сравнивать, после того как сходишь к Виктории как-будто груз с души падает, очень люблю как специалиста, смотрит масштабно, решает проблемы глубинно, погружается в вашу проблему на все 100000% к каждому подход индивидуальный, никогда не изменю данному врачу! Всегда на связи, всегда помогает решить проблему, советует как можно улучшить положение, никогда не было такого чтобы меня встретили с плохим настроением. Отправляла и маму, и многих подруг, не одна не пожалела, все выходили с улыбкой на лице, и ощущением победителя, над своими демонами! Низкий поклон Вам Виктория, вы несомненно лучшая, очень люблю вас, и благодарю! Желаю вам процветания, успехов, новых побед!!!
Алена И.
Караева Виктория замечательный доктор ! Много лет наблюдаюсь именно у нее , всегда все объяснит доступным языком , доброжелательная , всегда на связи ! Прием проводит вовремя , без задержек, что очень важно , тк иногда приходится записываться либо в рабочее время , либо в обеденный перерыв . В целом, персонал Клиники С.З. очень доброжелательный , приятная обстановка 👍🏻
Марина Кононенко
Самый лучший доктор Караева Виктория!!!
Мария Мария
Самый лучший врач - Виктория Фахраддиновна! Всегда все четко и понятно объяснит, по факту и без лишней воды. Очень доброжелательна и позитивна, располагает к себе и вызывает огромное доверие🥰
Анжелика Фролова
Отличный врач гинеколог Виктория Фахраддиновна👌🏻 добра и внимательна. Приветливый администратор, доступные цены.
Кайф Лайф
Всегда обращаюсь в эту клинику. Виктория супер врач.
КС
Ксения Семуха
Хорошая , современная клиника. Врач , Виктория Караева , внимательная , доброжелательная и на мой взгляд квалифицированная в своем деле. Бала на приеме и на узи. Все понравилось. Не зря рекомендовано именно ее, как специалиста , ну и отзывы все только положительные пишут. Такого врача приятно посещать. Единственный момент, что все расписано по минутам. И видно , что врач немного торопится, но в целом это не помешало провести полноценный прием. Просто есть некое ощущение , что все так «быстро -быстро»
ольга крыгина
Виктория Фахраддиновна лучший доктор
Анастасия Ермакова
Доктор Караева самый приятный гинеколог на свете! Каждого пациента встречает так, как-будто всю жизнь ждала именно тебя! Очень грамотный и чуткий специалист. 🫶🏼
Мария Шкапова
Караева Виктория лучший врач и точка! Чуткая, внимательная, заботливая! Каждый раз только лучшие впечатления! Все в ее клинике прекрасно от администратора до врачей! Обожаю!
Анастасия XX
Замечательный доктор! Лучший доктор! Благодаря Виктории Фахраддиновне, родился наш любимый сынок! ВФ не только врач от Бога, но и как человек, как женщина очень замечательная. В наше время очень сложно встретить такого профессионала своего дела)) свое здоровье доверяю только ей! Всю беременность на связи, подскажет, успокоит! ВФ пусть у Вас будут только благодарные пациенты, а их очень много, на каждом шагу: « Караева лучшая»!!!! Процветания 🌺 вашей клиники! Спасибо от всей нашей семьи за нашего малышочка 🌸🌸🌸
Дарья Керхер
Лучший врач в городе! Подготовка к беременности, ведение 2х беременностей - всё только к Виктории Фахраддиновне! Всегда на связи. Проконсультирует, подскажет!
ВЯ
Виктория Я
Доброжелательность, комфорт, квалифицированная помощь 👌
Кристина Мельникова
Отличная клиника. Только сюда и хожу. Врач отличный.
Алина Бухарова
Виктория Фахраддиновна - замечательный доктор. Рядом с Вами чувствуешь сильнейшую поддержку, и наступает безмятежное чувство, что все будет хорошо. Спасибо, что стали лучшим врачом для меня.
Алена К.
Виктория Фахраддиновна прекрасный врач, профессионал своего дела. Рекомендую всем от души.
Олеся Кияшко
Очень хороший врач Караева В.Ф., администратор очень вежливая и аккуратная девушка. Приятно приходить на приём и получать обширную консультацию, индивидуально подобронное лечение и не могу не сказать про позитив))) Даже если есть проблема и она серьезная, этому доктору охото рассказывать её с улыбкой, без чувства стеснения. Всем рекомендую.
Ч
Честная
Караева Виктория Фахраддиновна-ВРАЧ ОТ БОГА!!! К таким не страшно прийти и доверить свое здоровье! Рекомендую абсолютно всем! Всегда встретят улыбкой, всё объяснят на простом языке, а не заумными терминами, назначат именно то, что действительно необходимо, а не абы денег поиметь, если необходимо, то и совет дельный дадут, проводят тоже улыбкой! В клинике царит очень приятная, добродушная, теплая атмосфера!! Очень плотная запись к врачу говорит лишь о его востребованности и профессионализме, поэтому не ругайтесь, а лучше чуть-чуть подождите и приходите на прием к тем, кто поможет, а не погубит!! Приходите сами и убедитесь лично, что положительные отзывы реальны!!! Процветания данной клинике!!! Низкий поклон и благодарность за Ваш труд!
Анна Романова
Доктор Караева В.Ф. Очень нравится . Профессионализм и доброжелательность на высшем уровне !!! Рекомендую.