Арина Мебель
Салон мебели
Юлия Казнина
Шикарно, рекомендую! Будем заказывать еще!Консультант умничка, все делает по пожеланиям, оперативно отвечает, я захотела после заказа изменить высоту подушек, мне не отказали, я так рада что теперь у меня такой диван как я хочу, как из пинтерест! Места для хранения тоже очень емкие, я довольна что не заказала из маркетплейса диван, хотя изначально хотела. Грузчики молодцы, аккуратные очень ребята, все принесли, распаковали, собрали и показали как раскладывается! Наконец-то муж не будет спать на полу!😄
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤗
П
Павел
Просто молодцы!!!!Качество отменное,изготовили и доставили раньше времени.Гуля,консультант,мастер своего дела!!!Все расскажет и покажет,рекомендуем!!!!!!
Гуля Валеева
Хороший выбор диванов, по своим размерам, ткани хорошие, быстро изготавливаются, недорого и качественно.Любая комплектация, т е можно выбрать любой подлокотник, любые подушки и т.д.
Алёна ТОП
Заказывала диван от компании Арина мебель. Сам диван суперский, от цвета и материала,до функционала. Очень благодарна Гуле за показ,консультацию и ведение диалога на стадии заказ-доставка!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ОВ
О В
Диван шикарный, Гульшат огромное спасибо за консультацию и отдельный подбор модели и материала, ездили по всем магазинам смотрели выбор, но лучше не нашли. Спасибо большое 🌸🌸🌸Покупкой довольны
лБ
любовь Б
Добрый день! Сегодня нам доставили диван, Спасибо большое!! Качество, дизайн 👍)) особая благодарность Гули, продавцу-консультанту, помощь Ваша неоценима😊)) От души желаю Вам дальнейшего процветания!!!
Muhammad Myaqli
Забрал диван по наличию с витрины. Гуле огромное спасибо. Лучший консультант по мебели если надо будет даже нарисует и покажет. Учитывает все предпочтения клиентов
РВ
Розалия В
Хочу сказать, что с выбором дивана, я не ошиблась. Очень долго искала. Но по рекомендации, обратилась в этот магазин. Остались очень довольны выполненной работой, так как здесь можно заказать именно тот размер, который нам необходим и очень большой выбор ткани. Отличная, качественная мебель, доставили быстро, собрали оперативно и бесплатно. Так же хочу поблагодарить за отличную, подробную консультацию Гульшат. Всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
Елена Андреевна М
Спасибо большое за прекрасный диван, покупкой очень довольны. Рекомендую,качество на высоте!
НМ
Н М
Заказали диваны готовы были через 5 дней…видно что крепкие и ткань очень хорошая…
Анастасийка 👑
Спасибо большое Гуле за отличную консультацию 🥹 Диван был разработан индивидуально, под наши предпочтения и мерки. Очень грамотный подход. Были учтены все пожелания. Этот диван просто превзошел все наши ожидания 👌🏽 Любовь с первого взгляда ❤️
Елена Фролова
Долго выбирали диван по разным салонам и остановились на Арина мебель, выбрали модель дивана, заказали цвет, форму подушек изготовили за 9 дней, качество отличное. Доставка в срок, парни грузчики аккуратно собрали и мусор за собой убрали. Спасибо продавцу Гули. Рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Светлана Родионова
Спасибо огромное магазину "Арина мебель " заказали диван, с выбором очень помогла продавец Валентина, изготовили всё как мы хотели и очень быстро доставили!!! Рекомендую всем, качественно и быстро!
А А
Отличные цены на любой кошелек,очень большой выбор моделей и тканей.Понравилось,что менеджер действительно разбирается в ассортименте. Купила из наличия ,а так изготовление от 3 до 7 дней. Качество отличное,удобные и прочные ножки.
Анна А
Заказывали диван в гостиную. Качество отличное механизм крепкий ,большой выбор материала по цвету и качеству. Цены самые приемлемые в городе. Доставили за 4 дня
ВР
Валерий Рыльченко