Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Елена
Отличный мастер и приятный человек. Не знаю, про какие щеточки пишет ниже Елена, таких мастеров,которые беспокоятся о безопасности клиентов ещё нужно найти! Лаборатория по стерилизации, чистый уютный кабинет, аккуратность и внимательность- это всё здесь. Я советую каждому посетить мастера Екатерину, к которому захочеться вернуться снова.
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Самый лучший мастер и профессионал своего дела. Хожу к Екатерине не первый год. Все быстро, четко. Всегда новые цвета и дизайны ноготков. Атмосфера всегда прекрасная и на лайте.🙏❤️
Елена
Долгое время хожу к мастеру Екатерине. Мне все очень нравится, аккуратно, качественно. Самое главное, что очень быстро и красиво. Самый лучший мастер.
Самый лучший Мастер!!!! Спасибо!!! Всегда идеально!!!
Анна Иванова
Хожу к Екатерине уже достаточно продолжительное время, чисто, все инструменты проходят обработку. Очень удобно, что не нужно сидеть по 2-2.5 часа, маникюр выполняется чисто и быстро 👍покрытие носится отлично. Приятный бонус это массажер для ног 😌,а также классные розыгрыши за посещение 👍👍👍рекомендую
Анастасия
Спасибо за качественный и быстрый маникюр.🔥 🔝Мастера однозначно рекомендую, просто умничка. Все аккуратно, мне как педанту не до чего докопаться. 🫶🏻
МЕ
Марина Евдокимова
Екатерина замечательный мастер маникюра. Очень аккуратно, быстро и качественно делает маникюр. Мастер своего дела !!!!!!!! Всегда поможет и подскажет, что лучше для ваших ноготочков.
Алина Алина
Катюша супер мастер.
Анастасия Филатова
Екатерина, отличный мастер маникюра и педикюра!!! Работает оочень быстро, и при этом сохраняет качество своей работы!!! Ходим всей семьей!!! Рекомендую!!!
Алла Долгицкая
Екатерина лучший мастер. Качественно, бережно, красиво, без лишних слов и движений и быыыстро:)). Если маникюр и педикюр- только к ней
Тамара Петренко
Лучший мастер на протяжении 8 лет ! Чистота салона ,аккуратность в техники работы и красота своих ногтей -это только к Екатерине !
Анна Полякова
Лучший мастер, приятная атмосфера, бонус массаж ног🫶(фото из личного архива, простите не фотограф 😁)если вы не нашли своего мастера, вам к Екатерине👍
Снежана Я
Быстрый, качественный маникюр и педикюр у Кати🥰
Эльвина Ахмадиева
Екатерина мастер своего дела! Если вы дорожите своим временемя, то за процедурой именно к ней, она не только быстро сделает но и качественно. Маникюр сохраняется больше месяца. Это мастер находка для меня.)))
Vezyha S
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Уже на протяжении 4 лет доверяю свои ручки только Екатерине.
ОП
Ольга Пронина
К этому мастеру хожу почти год. Ни разу не разочаровалась. Делает аккуратно, всегда посоветует дизайн и цвет. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую маникюр и педикюр!!!
РР
Русалка Речная
Мастер Катя делает качественно и быстро☝🏻! Можно смело к ней идти за красотой 💅
КП
Ксения Петренко
Уютная обстановка. Екатерина качественно и профессионально выполняет свою работу. Всем рекомендую мастера!
ТП
Тамара Петренко
Добрый день. Хороший салон ,сертифицированный специалист -Екатерина. Более 6 лет делаю ногти у Екатерины, и очень довольна. Салон чистый,обработка инструментов и помещения постоянная. Мастер приятная ,милая девушка с большим опытом работы.
Мария Шумилова
Отличный мастер. Мне трудно найти мастера, потому что переодически не держится гель-лак. У Екатерины все идеально держится, ноготки аккуратные, красивые. Мастер работает для клиента!!!
Елена Булка
К этому мастеру хожу много лет)))) Катя просто профессионал своего дела... быстро качественно красиво... уютный кабинет, идеальная чистота, приятная музыка и просто кайфовый человек тут ждёт всегда)))
Катюша Габизулина
Катюша, спасибо тебе огромное за твой мастерский подход к своему делу!!! Прекрасно выполняет свою работу, при этом умело подсказывает что подойдёт этому ноготочку!!! Мастерство и профессионализм высшего класса!!!! Спасибо огромное, я рада что у меня такой замечательный мастер!!!
Татьяна Владимировна
Катерина, прекрасный мастер, все делает быстро, аккуратно и профессионально.
А А
Катюша замечательный мастер🥰🫶🏽 очень рада, что хожу именно к ней! Во время процедуры нет никакого дискомфорта и боли, Катя работает на совесть и очень аккуратно! Обстановка в салоне замечательная! Очень крутые девайсы для клиентов (массажер для ног и рук) вот что значит клиентоориентированность! В Нижневартовске еще не видела такого у других мастеров. Рекомендую с полной уверенностью!
Алена Савушкина
Несколько лет хожу к Екатерине на ноготочки, отличный мастер, профессионал своего дела, приятная атмосфера и красивый маникюр всегда повышают настроение!!
АЮ
Алевтина Юсупова
Самый замечательный мой мастер по ноготочкам Екатерина, делает всё быстро и аккуратно, и цена приятная.