Заправочные станции
Олег Смирнов25 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Евгений Сечников5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание и за то, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Будем…
РМ
Раиса Макарова19 отзывов
ОА
Олег Алферов5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Мария Волкова15 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"!
ОС
Ольга Соболева6 отзывов
ПХ
Полина Хильдина6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами! Будем рады ви…
Виктор Сайфулин3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гарипова43 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что выбираете для заправки своего авто АЗС/АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Пикунов107 отзывов
МД
Михаил Данилов4 отзыва
НП
Никита Пахомов3 отзыва
Акрам Ильясов60 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»!
Наталья Вылегжанина30 отзывов
Михаил Зорин15 отзывов
Ника Филатова30 отзывов
ЕТ
Елена Т59 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Серов50 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Маргарита Чернышова10 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»!
ЮТ
Максим Гордеев4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Михаил Фадеев35 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше время и вложенные в отзыв усилия. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»
Алексей Прохоров32 отзыва
Сергей Смирнов4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая мотивация! Благодарим Вас за выбор сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Анатолий Киров4 отзыва
МД
Максим Дементьев1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
С праздником! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сагалов10 отзывов
Макар Куприн20 отзывов
Владислав Сагалов8 отзывов
Кирилл Игнатов31 отзыв
Александр Воронин12 отзывов
Наталья Иванова11 отзывов
Евгений Котляров4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
С Новым Годом! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Большаков3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
С Новым Годом! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Будем рады видеть снова на АЗС и АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз»!
ТВ
Татьяна Варламова80 отзывов