Dibadi
Студия красоты
Алиса Пивко
огромное спасибо мастерице Рихане! сделала то что я хотела, 10/10, обязательно сюда вернусь🫶🏻 стрижка и укладка просто восхитительные
Хорошая массажистка Екатерина был пару раз всё устраивает, Парикмахер Рейхана хожу на стрижки не первый раз делает всё как сказано советую 🤍
Михаил Мелюсев
Отказ в стрижке из за одностороннего вида обслуживания - только по записи. Считаю так не должно быть, когда только по записи. Не уважение к клиентам.
ДД
Дарья Дозорова
Уютная студия красоты в центре города, где работают замечательные мастера- профессионалы💯уровня Санкт- Петербурга и Москвы. Нашла по отзывам в 2Гис и переехав из Питера месяц назад, остаюсь постоянным клиентом🫶Внимательные и отзывчивые девочки: косметолог, мастер маникюра и педикюра, массажист- всегда подскажут верное решение и оптимальный вариант оказания услуги. Фея волос Рихана взялась за мой сложный случай осветления с пудрой и краской, результат- великолепен!Желаю студии Dibadi процветания и заслуженных позитивных отзывов благодарных клиентов🥰!
Евгения
Огромное спасибо Рихане. Она первая, кто взялся осветлить моё отросшее мелирование. О рисках, естественно, я была предупреждена, но всё прошло отлично, цвет получился ровный, какой я хотела. Давно я не была так довольна после посещения парикмахерской 😊 Спасибо большое, скоро приду снова🔆
ОВ
Оленька Владимировна
Парикмахер Рихана - моя добрая фея! Благодарю тебя за терпение и внимание, талант и мастерство!!! Мастер предлогает несколько вариантов стрижки, учитывает структуру волос и форму лица. Результат просто восхитительный!
Бэла Мехтиева
Хочу выразить благодарность девочкам салона красоты ДиБади. Мастеру Соне за всегда ухоженные и красивые ноготочки, мастеру Рихане за стрижку и покраску, прекрасному косметологу Жалле за красивое и ухоженное лицо. Спасибо за индивидуальный подход, за аккуратность, быстроту и качество!
DN
Diana Nasibova
Хорошие мастера, профессионалы своего дела!
Илюза Альфредовна
Добрый День,хожу в этот салон ,уже не первый раз ,на маникюр и на стрижку, всё понравилось, девочки просто супер, мастера своего дела!!!!уже 3 года хожу в этот салон к одному мастеру ,на маникюр и на стрижку очень довольна!!!
Екатерина Давыдова
Всем советую данный салон. Всегда отзывчивые и вежливые мастера , самое главное профессионалы своего дела. Пришла по совету подруги на маникюр и покраску волос. Девочки сделали экспресс в одно время всё и с экономики моё время и таким образом я все дела свои успела сделать. Спасибо за красоту. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Рамиля Бикмухаметова
Записалась на стрижку и покраску, но опоздала на 20 минут, договорились по телефону с парикмахером, что подойду через 10 минут, мчу в салон, а парикмахер ушла, как мне сообщили, у нее дела появились. А как она собиралась меня 3 часа стричь и красить, если дела появились? Не рекомендую
Рената Даянова
10/10! Регулярно хожу на стрижку волос, рука у мастера легкая, волосы растут очень хорошо, она словно читает мои мысли и делает именно ту стрижку, которую я хочу.Приятная и веселая атмосфера, очень рада, что попала в этот салон, еще и прям рядом с домом. Спасибо!
Рамина Гамидова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о парикмахере мастер своего дела Рейхана! Не однократно обращалась и всем советую , подберет цвет, вежливое отношение, рассказывает об уходе за волосами. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов! Спасибо огромнейшее за шикарный цвет)
Екатерина Крылова
Сона,сделала мне шикарный маникюр-очень аккуратный и красивый😍😍😍 Спасибо!
ЛС
Лана Счастливая
Рихана, вы сотворили чудо ,создали мне абсолютно новый образ , это просто бомба. Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Чётко ,быстро,профессионально,без лишних вопросов ,Рихана ,волшебным образом, угадав мои мечты ,воплатила их в реальность!!!Благодарю за преображение!!!! Светлана
НБ
Наталья Блем
Мастер Сона,очень хороший мастер.сделала все быстро и как я хотела.спасибо огромное.
Варвара Прохорова
Мастер по маникюру Сонра просто умничка! Покрытие держется прекрасно. Хороший маникюр+ классно рисует!
Александр
Лучшие профессиональные мастера лучшего салона!
МТ
Мадина Тенгизбаева
Спасибо мастеру РИХАНЕ, шикарные волосы 😍😍😍я болдею от них 😍😍😍😍
Светлана Бодрон
Спасибо мастеру Сона, маникюр идеальный, была первый раз, все понравилось, прекрасно делает свою работу!
Елена Клеменкова
Была первый раз в этой студии. Все понравилось ☺️ Спасибо мастеру Соне, прекрасный маникюр🥰Глаз не могу оторвать🤗
Надежда Реуцкая
Прекрасные мастера , прекрасное место , очень нравится мастер Альбина всегда идеальная стрижка , укладка. 10из 10
Залина 🌷🌷🌷
Доброго времени суток, хочу оставить честный отзыв об замечательном мастере,Рихана! 🌺🌺🌺Делала у нее реконструкцию/восстановление волос (уход) после чего волос который был полностью убитый, стал блестящим и перестал быть ломким. Кстати очень советую этот уход у Риханы 👍🏼Делала щадящее окрашивание. Рихана подобрала очень красивый цвет волос под мой типаж. Сделала мне укладку . Волосы просто супер! Очень гладкие, как после салона. Даже не верится, что их окрашивали😁 Мне не нравился свой цвет волос, т. к. он отдавал в рыжину. Окрашивание получилось потрясающее. Необычный такой и при этом естественный блонд. При работе мастер всё объясняла и дала рекомендации по уходу за волосами. Рихана очень дружелюбный и позитивный человечек. Время с ней пролетело незаметно.
Мурад Малладов
Самый лучший мастер в этом салоне собственно - Рехана)) Но меня сегодня не очень подстригла ( ладно шучу )😏 В прочем, как и всегда, все на высшем уровне😉
ГА
Гулар Абасова
Я очень благодарна топ мастеру СОНЕ за такие шикарные ногти 🥰😍😍😍
ОС
Оганнисян Саргис
Добрый вечер, сделали все великолепно, огромное спасибо мастеру 😊
Клавдия Иванова
Сегодня была на процедурах: маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей, процедура по востоновлению волос! Осталась крайне счастлива и довольна!!! Девочки Райхан и Сона настоящие профессионалы!!! Спасибо большое Жалле, за таких прекрасных мастеров!!!!!!
Антон Молоков
Рихана лучший мастер!!!👍👍 хожу только ней и вам советую
МН
Марина Никитина
Делала японский маникюр у мастера Сона. Очень качественная работа. Рекомендую.
Анна Караваева
Огромное сердечное спасибо мастеру Рихане! Приятно, когда можешь довериться полностью своему мастеру по прическам и окрашиванию. Всегда довольна результатом, очень вам благодарна! Хорошего дня!!!
ВЯ
Валерия Ядрышникова
Прекрасное место с прекрасными мастерами! Благодарю мастера Сону за прекрасные брови и реснички, а также маникюр😍🌸Мастера Рейхан за прекрасную стрижку и мастерское цветное окрашивание💙🦋 Спасибо, девочки, вы лучшие🙏😘 Все идеально 🤩
Азиза Агаева
Я очень благодарна топ мастеру Соне за такие шикарные ногти.
Олеся Коротий
Очень благодарна мастеру Соне за отличную работу!.Аккуратно,но супер-качественно обработала ноготки .Я очень довольна результатом и буду теперь всем советовать только Соню!Спасибо огромное за Вашу заботу и порядочность!
Анастасия Тагаева
Делала вчера наращивание ногтей у мастера по маникюру Соны. Мне понравилось, что она действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день! Спасибо за профессионально выполненную работу .
ольга Кри
Хороший салон , приятная атмосфера. Благодарю мастера по маникюру Сону за качественную и идеальную работу, вы просто фея🤩 Очень советую
Светлана Ведерникова
Рекомендую всем посетить салон. Здесь работают прекрасные мастера, профессионалы своего дела :Жалля косметолог, Сона мастер по маникюру, педикюру, оформлению и покрас бровей, Виктория парикмахер. Отдыхаешь в Салоне душой. Я с удовольствием хожу в Салон, наслаждаюсь отдыхом и результатом мастеров.
Расима Амерханова
Нашла это место случайно 2 года назад , когда пошла в Магнит😄. И осталась у них до сих пор. Очень трепетное отношение и к ногтям, и к волосам, и к лицу. Мастера очень грамотно и аккуратно выполнят работу. Когда нужно и поговорят, и помолчат если у тебя нет настроения. Люблю это душевное место 💝💗🥰
Dс
Очень хороший парикмахер Виктория
Dс
Dibadi, студия красоты
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Loridvin, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Новиков
Первый раз приходил в июне обновить цвет волос. Т.к. до этого я жил в другом городе, переехав обратно в Нижневартовск, ходить к мастерам по новой пришлось на свой страх и риск. В итоге риск оказался оправдан, а страх улетучился! Настолько был доволен результатом, что к новому году пришёл повторить успех! Благодарю мастера колориста Аврору, с ней же в июне и сегодня мне посчастливилось добиться нужного эффекта: окрашивание волос, стрижка - всё её заслуга! 3часа кропотливой работы того стоили!
С1
Сергей 186
Аврора, респект тебе за стрижку. Отличная работа!😁
Oli Oli
Делаю наращивание ногтей у мастера Сона. Всё очень аккуратно, спасибо 💖💕☺️💞💕
ЕЧ
Елена Чурсина
Cпасибо мастеру Авроре! Профи в своем деле, чуткая волшебница:) Вечная проблема как не придёшь к мастеру - делают желтые, рыжие корни! Просила тотал блонд и осталась довольна ровным окрашиванием! В салоне очень приятная атмосфера, предлагают вкусный кофе с конфетами.
Е8
Елена 86
Была у мастера Аврора. Подобрала мне стрижку и окрашивание, объяснила как ухаживать за волосами. Очень благодарна, буду ходить теперь только к ней!
Аноним
Спасибо огромное мастеру маникюра Сона!!!! Очень аккуратно и красиво)) За красивыми ногтями только к ней. Рекомендую)
Елена Смолина
Благодарю мастера Сона! Делала маникюр, всё очень аккуратно. Персонал вежливый, все девочки большие молодцы!
КИ
Клавдия Иванова
Замечательный салон, приятное и качественное обслуживание) отдельное спасибо Соне! Потрясающий мастер и профессионал своего дела!!!
Айна М
Очень понравился салон, приятный вежливый персонал, очень довольна маникюром, теперь буду только туда ходить.
Елизавета Скрябина
Мастер умничка, всё сделала замечательно, окраска супер только она одна поняла что я именно хочу и не чего не испортила плюс стрижка, всё понравилось, предложили чай, кофе сварить, всё замечательно чистый ухоженный сало, приятно.
Аида Шах
Классные мастера , внимательные и профессионалы своего дела 🥰 обслуживание на высшем уровне
ВД
Виктория Дементьева
Я пользуюсь услугами в этом салоне несколько лет, быстрая запись, отличное отношение, качественные и красивые работы специалистов своего дела, спасибо Соне и Жале.