Dibadi
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за работу! Всегда всё сделают на высшем уровне, лишнего не навязывают, проконсультируют, свою работу выполняют качественно. Мастеру Рейхан большое спасибо за красивые стрижку сына! Первая наша стрижка, думали ребенок будет плакать. Но девочки так расположили к себе ребенка, что за все время он ни разу не капризничал. За красивые кожу и качественный уход спасибо Жале! А также у двух мои племянницы прокалывала ушки у данного мастера. Очень внимательная и аккуратная. Атмосфера в салоне доброжелательная, приятная, мастера вежливые и компетентные.
Алиса Пивко
В восторге
огромное спасибо мастерице Рихане! сделала то что я хотела, 10/10, обязательно сюда вернусь🫶🏻 стрижка и укладка просто восхитительные
В восторге
Хорошая массажистка Екатерина был пару раз всё устраивает, Парикмахер Рейхана хожу на стрижки не первый раз делает всё как сказано советую 🤍
КЗ
Кристина Злати
В восторге
Замечательная девушка Рихан сделала отличную стрижку, которая мне очень понравилась, плюс всегда дает хорошие советы по уходу за волосами. Мастер своего дела!
ЗБ
Залина Булгучева
В восторге
Могу сказать смело: Рехан мастер по волосам, реально мастер своего дела.👍и Очень добродушная девушка❤️..девочки, рекомендую.
ДД
Дарья Дозорова
В восторге
Уютная студия красоты в центре города, где работают замечательные мастера- профессионалы💯уровня Санкт- Петербурга и Москвы. Нашла по отзывам в 2Гис и переехав из Питера месяц назад, остаюсь постоянным клиентом🫶Внимательные и отзывчивые девочки: косметолог, мастер маникюра и педикюра, массажист- всегда подскажут верное решение и оптимальный вариант оказания услуги. Фея волос Рихана взялась за мой сложный случай осветления с пудрой и краской, результат- великолепен!Желаю студии Dibadi процветания и заслуженных позитивных отзывов благодарных клиентов🥰!
Михаил Мелюсев
Не понравилось
Отказ в стрижке из за одностороннего вида обслуживания - только по записи. Считаю так не должно быть, когда только по записи. Не уважение к клиентам.
Евгения
В восторге
Огромное спасибо Рихане. Она первая, кто взялся осветлить моё отросшее мелирование. О рисках, естественно, я была предупреждена, но всё прошло отлично, цвет получился ровный, какой я хотела. Давно я не была так довольна после посещения парикмахерской 😊 Спасибо большое, скоро приду снова🔆
Мурад Малладов
В восторге
Самый лучший мастер в этом салоне собственно - Рехана)) Но меня сегодня не очень подстригла ( ладно шучу )😏 В прочем, как и всегда, все на высшем уровне😉
Екатерина Крылова
В восторге
Сона,сделала мне шикарный маникюр-очень аккуратный и красивый😍😍😍 Спасибо!
Елена Клеменкова
В восторге
Была первый раз в этой студии. Все понравилось ☺️ Спасибо мастеру Соне, прекрасный маникюр🥰Глаз не могу оторвать🤗
ОВ
Оленька Владимировна
В восторге
Парикмахер Рихана - моя добрая фея! Благодарю тебя за терпение и внимание, талант и мастерство!!! Мастер предлогает несколько вариантов стрижки, учитывает структуру волос и форму лица. Результат просто восхитительный!
Бэла Мехтиева
В восторге
Хочу выразить благодарность девочкам салона красоты ДиБади. Мастеру Соне за всегда ухоженные и красивые ноготочки, мастеру Рихане за стрижку и покраску, прекрасному косметологу Жалле за красивое и ухоженное лицо. Спасибо за индивидуальный подход, за аккуратность, быстроту и качество!
Илюза Альфредовна
В восторге
Добрый День,хожу в этот салон ,уже не первый раз ,на маникюр и на стрижку, всё понравилось, девочки просто супер, мастера своего дела!!!!уже 3 года хожу в этот салон к одному мастеру ,на маникюр и на стрижку очень довольна!!!
Екатерина Давыдова
В восторге
Всем советую данный салон. Всегда отзывчивые и вежливые мастера , самое главное профессионалы своего дела. Пришла по совету подруги на маникюр и покраску волос. Девочки сделали экспресс в одно время всё и с экономики моё время и таким образом я все дела свои успела сделать. Спасибо за красоту. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Рамиля Бикмухаметова
Совсем не понравилось
Записалась на стрижку и покраску, но опоздала на 20 минут, договорились по телефону с парикмахером, что подойду через 10 минут, мчу в салон, а парикмахер ушла, как мне сообщили, у нее дела появились. А как она собиралась меня 3 часа стричь и красить, если дела появились? Не рекомендую
Рената Даянова
В восторге
10/10! Регулярно хожу на стрижку волос, рука у мастера легкая, волосы растут очень хорошо, она словно читает мои мысли и делает именно ту стрижку, которую я хочу.Приятная и веселая атмосфера, очень рада, что попала в этот салон, еще и прям рядом с домом. Спасибо!
Рамина Гамидова
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о парикмахере мастер своего дела Рейхана! Не однократно обращалась и всем советую , подберет цвет, вежливое отношение, рассказывает об уходе за волосами. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов! Спасибо огромнейшее за шикарный цвет)
ЛС
Лана Счастливая
В восторге
Рихана, вы сотворили чудо ,создали мне абсолютно новый образ , это просто бомба. Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Чётко ,быстро,профессионально,без лишних вопросов ,Рихана ,волшебным образом, угадав мои мечты ,воплатила их в реальность!!!Благодарю за преображение!!!! Светлана
НБ
Наталья Блем
В восторге
Мастер Сона,очень хороший мастер.сделала все быстро и как я хотела.спасибо огромное.
Варвара Прохорова
В восторге
Мастер по маникюру Сонра просто умничка! Покрытие держется прекрасно. Хороший маникюр+ классно рисует!
МТ
Мадина Тенгизбаева
Спасибо мастеру РИХАНЕ, шикарные волосы 😍😍😍я болдею от них 😍😍😍😍
Светлана Бодрон
В восторге
Спасибо мастеру Сона, маникюр идеальный, была первый раз, все понравилось, прекрасно делает свою работу!
Надежда Реуцкая
В восторге
Прекрасные мастера , прекрасное место , очень нравится мастер Альбина всегда идеальная стрижка , укладка. 10из 10
DN
Diana Nasibova
В восторге
Хорошие мастера, профессионалы своего дела!
Александр
В восторге
Лучшие профессиональные мастера лучшего салона!
Залина 🌷🌷🌷
В восторге
Доброго времени суток, хочу оставить честный отзыв об замечательном мастере,Рихана! 🌺🌺🌺Делала у нее реконструкцию/восстановление волос (уход) после чего волос который был полностью убитый, стал блестящим и перестал быть ломким. Кстати очень советую этот уход у Риханы 👍🏼Делала щадящее окрашивание. Рихана подобрала очень красивый цвет волос под мой типаж. Сделала мне укладку . Волосы просто супер! Очень гладкие, как после салона. Даже не верится, что их окрашивали😁 Мне не нравился свой цвет волос, т. к. он отдавал в рыжину. Окрашивание получилось потрясающее. Необычный такой и при этом естественный блонд. При работе мастер всё объясняла и дала рекомендации по уходу за волосами. Рихана очень дружелюбный и позитивный человечек. Время с ней пролетело незаметно.
ГА
Гулар Абасова
В восторге
Я очень благодарна топ мастеру СОНЕ за такие шикарные ногти 🥰😍😍😍
ОС
Оганнисян Саргис
В восторге
Добрый вечер, сделали все великолепно, огромное спасибо мастеру 😊
Клавдия Иванова
В восторге
Сегодня была на процедурах: маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей, процедура по востоновлению волос! Осталась крайне счастлива и довольна!!! Девочки Райхан и Сона настоящие профессионалы!!! Спасибо большое Жалле, за таких прекрасных мастеров!!!!!!
Антон Молоков
В восторге
Рихана лучший мастер!!!👍👍 хожу только ней и вам советую
МН
Марина Никитина
В восторге
Делала японский маникюр у мастера Сона. Очень качественная работа. Рекомендую.
Анна Караваева
В восторге
Огромное сердечное спасибо мастеру Рихане! Приятно, когда можешь довериться полностью своему мастеру по прическам и окрашиванию. Всегда довольна результатом, очень вам благодарна! Хорошего дня!!!
ВЯ
Валерия Ядрышникова
В восторге
Прекрасное место с прекрасными мастерами! Благодарю мастера Сону за прекрасные брови и реснички, а также маникюр😍🌸Мастера Рейхан за прекрасную стрижку и мастерское цветное окрашивание💙🦋 Спасибо, девочки, вы лучшие🙏😘 Все идеально 🤩
Азиза Агаева
В восторге
Я очень благодарна топ мастеру Соне за такие шикарные ногти.
Олеся Коротий
В восторге
Очень благодарна мастеру Соне за отличную работу!.Аккуратно,но супер-качественно обработала ноготки .Я очень довольна результатом и буду теперь всем советовать только Соню!Спасибо огромное за Вашу заботу и порядочность!
Анастасия Тагаева
В восторге
Делала вчера наращивание ногтей у мастера по маникюру Соны. Мне понравилось, что она действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день! Спасибо за профессионально выполненную работу .
ольга Кри
В восторге
Хороший салон , приятная атмосфера. Благодарю мастера по маникюру Сону за качественную и идеальную работу, вы просто фея🤩 Очень советую
Светлана Ведерникова
В восторге
Рекомендую всем посетить салон. Здесь работают прекрасные мастера, профессионалы своего дела :Жалля косметолог, Сона мастер по маникюру, педикюру, оформлению и покрас бровей, Виктория парикмахер. Отдыхаешь в Салоне душой. Я с удовольствием хожу в Салон, наслаждаюсь отдыхом и результатом мастеров.
Расима Амерханова
В восторге
Нашла это место случайно 2 года назад , когда пошла в Магнит😄. И осталась у них до сих пор. Очень трепетное отношение и к ногтям, и к волосам, и к лицу. Мастера очень грамотно и аккуратно выполнят работу. Когда нужно и поговорят, и помолчат если у тебя нет настроения. Люблю это душевное место 💝💗🥰
Dс
Очень хороший парикмахер Виктория
Dс
Dibadi, студия красоты
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Loridvin, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Новиков
В восторге
Первый раз приходил в июне обновить цвет волос. Т.к. до этого я жил в другом городе, переехав обратно в Нижневартовск, ходить к мастерам по новой пришлось на свой страх и риск. В итоге риск оказался оправдан, а страх улетучился! Настолько был доволен результатом, что к новому году пришёл повторить успех! Благодарю мастера колориста Аврору, с ней же в июне и сегодня мне посчастливилось добиться нужного эффекта: окрашивание волос, стрижка - всё её заслуга! 3часа кропотливой работы того стоили!
С1
Сергей 186
В восторге
Аврора, респект тебе за стрижку. Отличная работа!😁
Oli Oli
Делаю наращивание ногтей у мастера Сона. Всё очень аккуратно, спасибо 💖💕☺️💞💕
ЕЧ
Елена Чурсина
В восторге
Cпасибо мастеру Авроре! Профи в своем деле, чуткая волшебница:) Вечная проблема как не придёшь к мастеру - делают желтые, рыжие корни! Просила тотал блонд и осталась довольна ровным окрашиванием! В салоне очень приятная атмосфера, предлагают вкусный кофе с конфетами.
Е8
Елена 86
В восторге
Была у мастера Аврора. Подобрала мне стрижку и окрашивание, объяснила как ухаживать за волосами. Очень благодарна, буду ходить теперь только к ней!
Аноним
В восторге
Спасибо огромное мастеру маникюра Сона!!!! Очень аккуратно и красиво)) За красивыми ногтями только к ней. Рекомендую)
Елена Смолина
В восторге
Благодарю мастера Сона! Делала маникюр, всё очень аккуратно. Персонал вежливый, все девочки большие молодцы!
КИ
Клавдия Иванова
В восторге
Замечательный салон, приятное и качественное обслуживание) отдельное спасибо Соне! Потрясающий мастер и профессионал своего дела!!!
Айна М
В восторге
Очень понравился салон, приятный вежливый персонал, очень довольна маникюром, теперь буду только туда ходить.