Loveаш
Стритфуд
Шаурма с креветками — приходи и попробуй. Ну, или закажи доставку
Заказать доставку
Пм
Перманентный макияж Перманентный макияж
Очень вкусная шаурма беру с креветкой , дети любят классическую . Всем советую 🫶
Александр Сошка
Кофе машина не работает ☹️
фу что за шаверма
Дп
Даниил пятка
щаурма очень сочная,чисто все блестит луковые кольца прекрасные
самые вкусные луковые кольца и шаурма тоже очень вкусная ставлю 10/10
Hight Quality-Life
Шаурма пушечка лучшая в городе, особенно с сыром и картошкой фри. Персонал вежливый. 10/10
Лучшая шаурмечке, очень вкусно и хорошие цены
Сергей
Утром после девяти закрыто зачем тогда писать что работают с девяти.
ВД
Василий Демидович
Очень вкусная шаурма и сырные палочки
kavix я
шаурма очень вкусная, все понравилось!
АЯ
Артём Яковенко
Все понравилось!!! Вкуснее шаурмы я не пробовал! Отдельное спасибо повару Абдулу!
А Ко
Отличная шаурма, парень на приготовлении мастер своего дела, всё быстро приготовил, поинтересовался даже какой остроты делать, просто огонь, советую!
шаурма вкусная, Шаурмист Роман отлично готовит, приветливый,ответственно относится к работе.люблю шаурму от этого сервиса. очень рекомендую посетить
ТБ
Тимур Бадритдинов
Вкусная шаурма, повар отзывчивый, приготовили быстро и вкусно, буду приходить еще
Б
Бяша
всё понравилось! брала сегодня сырную шаурму, очень вкусная!
ЕЩ
Егор Щемелев
Очень вкусная шаурма, повара Вячеслав и Нурдин просто красавчики
ИГ
Иван Гарбузов
Мясо суховатое
Ольга Армер
Все вкусно, быстро! Три года уже сюда хожу Все шаурмисты повара от бога😎
D
Denis
Очень приятный повар-продавец! Так вкусно приготовил нашу шаурму (моя с креветками), что я не могу не порекомендовать это заведение. Обязательно зайдите😊
РР
Раф Р.
очень мало ингредиентов и очень маленькая шаурма абсолютно невкусно мне попался хрящик в еде А ещё она холодная и невкусная а ещё ПОВАР РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЧАТОК и без шапки. у него волос полно и они все в еду. это отвратительно
IA
Infil August
Что с булкой, была же пита? Что с начинкой? Что с размерами? Увеличите цену, но сделайте нормально. На вкус ничего кроме булки не чувствуешь
I
IceZenIR
Лучший шаурма в вселенной
СА
Салахидин Аюбов
очень вкусная шаурма,обслуживание на высшем уровне. всем советую!!!
А?
Анастасия ?
Поменяли мастера и теперь невозможно её есть, сухая, холодная, по размерам, что мини, что стандарт одинаковая, ужас
ИС
Иван Станкевич
Даня топ шава вкусная
Заказала картошку фри и луковые кольца были учтены все вкусы. Персонал топ, атмосфера крутая. Шаурма очень вкумная, всегда очень чисто и уютно.
Закрыто! Хотя написано что работает без перерывов. 1звезда
Никита Кошелев
Салах лучший работник, отличная шаурма
Хорошее обслуживание, добродушный и общительный повар, быстро и качественно, рекомендую!
Кристина Валентиновна
Не рекомендую покупать тут шаурму! Раньше было лучше , повар поменялся или что случилось ?! сегодня 28.06.2025 , время 20:11 . Смотрите сами , начинки пожалели, соуса нет от слова совсем, сухая . Попался какой то кусок чего то ( кожа ) … отваритетельно !
Альбинка 💋
Отличная шаурма – очень сытная, вкусная и самое главное по приятной цене. Мясо сочное, овощи свежие, лаваш мягкий. Порция большая,очень сытная. Персонал очень вежливый, готовят быстро. Спасибо ребятам,обязательно придем снова!!!🥰
ГГ
Гасанбек Гасанов
Если вы ищете вкусную шаурму, рекомендую попробовать место Loveаш, где я побывал. Шаурма была просто отличной: хрустящий лаваш, очень вкусное мясо. Соусы идеально дополняли вкусовую палитру. Обслуживание на высшем уровне, ребята вежливые и быстро готовят.
Л.
Людмила .
Спасибо огромное за очень вкусную шаурму очень понравился очень понравился персонал сделали шаурму после закрытия сказали что работают до последнего клиента ☺
My Toffee
Спасибо что не положили соус к картошке и напиток который я не заказывала!Клиентоориентированность ноль !Деньги вернуть за заказ не желаете ?И при звонке повар сказал это покупатель должен звонить и узнавать что в наличии есть или нет 🤣я такого сервиса не встречала еще !То есть я делаю заказ через доставку оставляю телефон и еще сама должна узнавать что есть в наличии,а не вы согласовывать замену без моего ведома .
Арзу Мамедова
самая лучшая шаурма в городе.есть варианты для вегитарианцев ,продавец топчик!(оценил наш стилек в стиле 90х!мужик огонь!не пожалели что пришли именно к нему
Наталья Тельминова
Заказали шаурму с креветками, это что-то было….очень вкусно, сочная, в меру соленая и прожаренный сыр😍😍😍 а еще очень вежливый молодой человек
Валентина Медведева
В прошлом году брали постоянно тут шаурму,было вкусно,чисто. Заехали сегодня,развернулись и ушли,и больше сюда точно не вернусь. В ларёчке пахнет кислыми продуктами. «Шеф-повар» сначала стоял на улице со своими «пацанами»,зашёл за прилавок,не помыв руки надел перчатками,вытер ими же стали и был готов крутить шаурму.
Сирадж Джалилов
Отличное место. Очень вкусная шаурма и идеальное обслуживание. Буду приезжать ради этой шаурмы сюда))
Все вкусно,бомба,пока готвится выпишите повару Данилу премию интерьер крутой
Все вкусно,бомба,пока готвится выпишите повару Данилу премию интерьер крутой
Анюта Лагутина
все прекрасно, место крутое, всегда берём шаурму и всегда она на высшем качестве!
СГ
Севда Гошгарова
Очень вкусная шаурма🤤рекомендуем от души🫶♥️ цена и обслуживание на высшем уровне🙏
Очень вкусно,прям нравиться ,быстро,Loveаш ❤️😋 красиво акйй
ЮК
Юлия Кургузова
Шаурма вкусная, начинки не жалеют, добавляют достаточно.
ЕШ
Евгений Шаповалов
Одно из самых лучших мест в городе - это Loveаш. Огромный выбор шаурмы!!! Вкуснейшая, сочная, в хрустящем лаваше шаурма с креветками!!!
Memento Mori
Отличное место,возле дома, частенько сюда заходим,хорошие сотрудники,шикарное обслуживание,в заведении всегда чисто,рекомендую!
Вероника Пипке
Отличное место, всегда сюда заходим с мужем, много начинки, отличное обслуживание, замечательный персонал, все очень вкусно и очень быстро❤️❤️❤️
РГ
Ринат Гильманов