Loveаш
Стритфуд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МЮ
Мария Юсупова
В восторге
Самая вкусная шаурма в мире , все свежее , шаурмист Султан, мастер своего дело , все быстро и вкусно советую однозначно 👍👍👍👍👍
Александр Сошка
Понравилось
Кофе машина не работает ☹️
В восторге
шаурма вкусная, Шаурмист Роман отлично готовит, приветливый,ответственно относится к работе.люблю шаурму от этого сервиса. очень рекомендую посетить
D
Denis
В восторге
Очень приятный повар-продавец! Так вкусно приготовил нашу шаурму (моя с креветками), что я не могу не порекомендовать это заведение. Обязательно зайдите😊
В восторге
Лучшая шаурмечке, очень вкусно и хорошие цены
ЕЩ
Егор Щемелев
Очень вкусная шаурма, повара Вячеслав и Нурдин просто красавчики
Кристина Валентиновна
Совсем не понравилось
Не рекомендую покупать тут шаурму! Раньше было лучше , повар поменялся или что случилось ?! сегодня 28.06.2025 , время 20:11 . Смотрите сами , начинки пожалели, соуса нет от слова совсем, сухая . Попался какой то кусок чего то ( кожа ) … отваритетельно !
ГГ
Гасанбек Гасанов
В восторге
Если вы ищете вкусную шаурму, рекомендую попробовать место Loveаш, где я побывал. Шаурма была просто отличной: хрустящий лаваш, очень вкусное мясо. Соусы идеально дополняли вкусовую палитру. Обслуживание на высшем уровне, ребята вежливые и быстро готовят.
Л.
Людмила .
В восторге
Спасибо огромное за очень вкусную шаурму очень понравился очень понравился персонал сделали шаурму после закрытия сказали что работают до последнего клиента ☺
kavix я
В восторге
шаурма очень вкусная, все понравилось!
ИГ
Иван Гарбузов
Было средне
Мясо суховатое
сарка автуховна
Не понравилось
невкусно. мало соуса, очень сухо, мясо пересоленное
СА
Салахидин Аюбов
В восторге
очень вкусная шаурма,обслуживание на высшем уровне. всем советую!!!
ЕШ
Евгений Шаповалов
В восторге
Одно из самых лучших мест в городе - это Loveаш. Огромный выбор шаурмы!!! Вкуснейшая, сочная, в хрустящем лаваше шаурма с креветками!!!
Adam Jensen
Не понравилось
За последние 6 раз, что мы сюда приходили, всегда в разное время дня, только 1 раз смогли покушать. 4 раза не было мяса, 1 раз, сказали уже не работаем (на часах было 20:30)
ИМ
Илья Менщиков
В восторге
ВАУ! Очень круто, шаурма офигенная! Продавец очень классный. Меню очень большое. С санитарией все хорошо. Короче, заведение ОЧЕНЬ классное, рекомендую!
ИС
Иван Станкевич
Даня топ шава вкусная
Очень вкусно,прям нравиться ,быстро,Loveаш ❤️😋 красиво акйй
IA
Infil August
Не понравилось
Что с булкой, была же пита? Что с начинкой? Что с размерами? Увеличите цену, но сделайте нормально. На вкус ничего кроме булки не чувствуешь
Никита Кошелев
В восторге
Салах лучший работник, отличная шаурма
Амир Хуснияров
Шаурма чёткая
KC
Kirill Chifurov
Шаурма дико вкусная
Эльвира Галимжанова
Совсем не понравилось
В 8:50 сказали,что мясо будет готово только через пол часа,хотя график работы у вас с 9:00, какой смысл тогда вашего графика?
. .
Совсем не понравилось
Неадекватный шаурист. 4 раза сюда заходил за шаурмой,но ни разу не удалось купить, есть готовое мясо и каждый раз шаурмист говорит «мяса нет,приходите через 15 минут» И продолжает беседы со своими друзьями.
15 мая 2025, официальный ответ
Вечер добрый ! Приносим свои извинения, мы уже посмотрели камеры и уволили его
Насок Абукановичь
◾️
Альбинка 💋
В восторге
Отличная шаурма – очень сытная, вкусная и самое главное по приятной цене. Мясо сочное, овощи свежие, лаваш мягкий. Порция большая,очень сытная. Персонал очень вежливый, готовят быстро. Спасибо ребятам,обязательно придем снова!!!🥰
ДП
Дарья Палий
В восторге
Супер-пупер шаурма, мне все понравилось, очень вкусно 😋
Danila Drozd
В восторге
Отличное заведение, удобное расположение, внутри чистота и порядок, приветливые продавцы, быстрое обслуживание, шаурма 10/10 Обязательно вернусь сюда ещё, всем рекомендую посетить его хотя бы раз уверен вы больше в другое место не захотите )
Danila. Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 💛
Эмиль Грунянский
В восторге
Каждый день вечером покупаю классическую шаурму ,повар Данил и Вася делают все буквально за 5 минут,посижу поем,пообщаюсь,даже не подумаю менять свое лакомое место
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
HA
Haram Abub
В восторге
Довольно странные отзывы снизу, сегодня заказывал шаурму с креветками и не прогадал, спасибо повару за мега вкусную шаву, ещё и встретил с улыбкой!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Александра
В восторге
Очень вкусная шаурма 🌯 я первый раз такое шаурму кушал ребята приходите очень вкусно спасибо большое повар молодой человек
ча
чипсик ай
Совсем не понравилось
шаурма мини и обычная не чем не отличается друг от друга, заказывал с сырным лавашом сделали с обычным, сыр не положили
ЯЛ
Ян Лис
Шаурма Бобма , персонал отличный , обслуживание выше всяких похвал 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
А Ко
В восторге
Отличная шаурма, парень на приготовлении мастер своего дела, всё быстро приготовил, поинтересовался даже какой остроты делать, просто огонь, советую!
Маргарита Литтау
Совсем не понравилось
Я просто в шоке от того, во что превратилась моя любимая шаурма с креветками. Еще в сентябре ела и наслаждалась, а сегодня нет слов. Огромный, резиновый лаваш с 3-мя огурчиками и одной помидоркой и ни капли соуса. Это пипец!! Я разочарована((
🤨 .
Не понравилось
В общем в последний раз я зашёл в это заведение, раньше было норм но теперь не советую! Это явно не шаурма!
РР
Раф Р.
Совсем не понравилось
очень мало ингредиентов и очень маленькая шаурма абсолютно невкусно мне попался хрящик в еде А ещё она холодная и невкусная а ещё ПОВАР РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЧАТОК и без шапки. у него волос полно и они все в еду. это отвратительно
Пм
Перманентный макияж Перманентный макияж
В восторге
Очень вкусная шаурма беру с креветкой , дети любят классическую . Всем советую 🫶
Дп
Даниил пятка
В восторге
щаурма очень сочная,чисто все блестит луковые кольца прекрасные
самые вкусные луковые кольца и шаурма тоже очень вкусная ставлю 10/10
Hight Quality-Life
В восторге
Шаурма пушечка лучшая в городе, особенно с сыром и картошкой фри. Персонал вежливый. 10/10
Сергей
Было средне
Утром после девяти закрыто зачем тогда писать что работают с девяти.
АЯ
Артём Яковенко
В восторге
Все понравилось!!! Вкуснее шаурмы я не пробовал! Отдельное спасибо повару Абдулу!
В восторге
Заказала картошку фри и луковые кольца были учтены все вкусы. Персонал топ, атмосфера крутая. Шаурма очень вкумная, всегда очень чисто и уютно.
ТБ
Тимур Бадритдинов
В восторге
Вкусная шаурма, повар отзывчивый, приготовили быстро и вкусно, буду приходить еще
Б
Бяша
В восторге
всё понравилось! брала сегодня сырную шаурму, очень вкусная!
Ольга Армер
В восторге
Все вкусно, быстро! Три года уже сюда хожу Все шаурмисты повара от бога😎
Маргарита Шабельникова
Совсем не понравилось
Не понимаю восторженных отзывов. Взяли острую и сырную. Очень соленые, мясо пережарено, овощей катастрофически мало. 2 огурчика и 3 помидорки. Соуса так же очень мало, сухо. Ком в горле аж встает... Второй раз не вернемся.
Арзу Мамедова
В восторге
самая лучшая шаурма в городе.есть варианты для вегитарианцев ,продавец топчик!(оценил наш стилек в стиле 90х!мужик огонь!не пожалели что пришли именно к нему
Наталья Тельминова
В восторге
Заказали шаурму с креветками, это что-то было….очень вкусно, сочная, в меру соленая и прожаренный сыр😍😍😍 а еще очень вежливый молодой человек