Воздушный праздник
Товары для праздников
ТВ
Татьяна Владимировна
Большое спасибо за шарики, все очень быстро, несмотря на позднее время! Все супер! Вы молодцы!
Екатерина Литвинова
Быстро, качественно и главное круглосуточно. Спасибо большое за настроение
Valya Lobanova
100/10 Лучший день рождения мужа получился благодаря Вам Заранее приехали, написали, занесли шары Цветовую палитру заранее выбрали во всем вы классные🫶 Советую обращаться к Вам
ЮН
Юрий Николаев
Все супер👍
МГ
Максим Гладышев
Очень классный организатор праздника. Большой выбор шаров. Заказы выполняются быстро. Рекомендую для любых праздников где нужны шарики. Заказы принимаются круглосуточно.
Когда нужно здесь и сейчас, всегда помогают🫶🏼 Обращаюсь раз пятый. Спасибо огромное Вам
Марина :)
Очень оперативно! И круто!
аМ
александр Малюк
Спасибо большое, быстро, организовано. Заказали ребёнку в день рождения, чтобы доставили в 23-50 , привезли минута в минуту. Огромное спасибо.
Татьяна М
Замечательные шары, ребенку на 1годик заказывали, оформили быстро, доставка вышла бесплатной, цена тоже лучше чем в других местах. Для себя нашли место где теперь заказывать. Спасибо большое за красивые качественные шары
Ксения К
Быстро и качественно всё оформили по звонку! Рекомендую!))
ТД
Таня Довгань
Спасибо Татьяне за классные шары!
Сергей Дорогорченко
Заказываем шары не первый раз. Все отлично. Доставка без опозданий. Шары летают долго🎈🎈🎈
Алина Кирина
Заказывала шарики дочери на день рождения,очень понравились, учтены все пожелания, доставлено в срок 👍 Рекомендую 👌
Юлия Мурзаханова
Обратилась за заказом и осталась довольна. Быстро, оперативно, качественно и красиво👍 Шарики держались долго!Спасибо)))