Лабтест
4.3
АНДРЕЙ ДЮЛЬДИН
ЭТО НЕОПИСУЕМО!!!
Светлана Гончарук
Слали анализ ,готовился неделю, через неделю сказали ,в итоге анализ не получился, сказали вернут деньги или пересдать. Че попало!
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, Ваш супруг получил своевременно результат. И если Вам не предоставили его на это есть основание
ЕН
Екатерина Н
Не рекомендую. Хотя медсестра и администратор очень приятные. Записывались на процедуру дуаденального зондирования с ребенком. Процедуру сделать не удалось из за некоторых особенностей ребенка. Попрощались, уехали домой. Позже мне позвонили, представились директором данной клиники. И с наездом начали обвинять в том, что я не заплатила за не сделанную процедуру. Хотя девочки администраторы ничего не сказали. Я ответила, что согласно возместить сумму испорченного зонда (резиновая трубочка) и мне озвучили сумму 4000 руб. за этот шнурок. Я посмотрела, его реальная цена варьируется от 150-600 рублей. После просьбы предоставить официально стоимость данной трубочки, мне сказали, дословно: «ничего от вас не нужно и дай бог вам здоровья, все на вашей совести». Я конечно понимаю, что на нас было потрачено 30 минут времени медсестры и использована трубочка, но я готова была эту частичную сумму возместить. Но директора данной клиники это не устроило и она требовала полную сумму 5000 руб. Потом и вовсе отправив меня «с богом» и сбросила трубку. Ну как то не профессионально и клиентоориентированности 0. А мы могли бы и вернуться ) и попытаться повторить процедуру, но теперь то точно нет)
13 декабря 2025, официальный ответ
Просим предоставить чек для всеобщего обозрения, что вы наш клиент
Марина Бикмуллина
Отличный медцентр, обследование проведено тщательно, качественно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
. .
Прием задержали на 40 минут, не было терминала пришлось оплатить QR-кодом. С таким ожиданием по времени могла сходить в бюджетную поликлинику. К врачам претензий нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, присим свои извинения иногда врачи задерживаются на прием или задерживаются во время ко…
ЛГ
Любовь Горбатова
Хорошее отношение. Грамотный персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за удаленное время для оценки нашей работы. Будьте здоровы.
Tomiris .
Огромное спасибо за ваш труд, сегодня маме делали впервые в жизни дуоденальное зондирование(65лет), казалось намного страшнее процедура, но благодаря заботливому вниманию врача, остались довольны, спасибо лично Патцевой Ирине Сергеевне, дай Бог вам здоровья 🙏 По необходимости ещё прийдем только к вам 🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку.
Ирина Парфёнова
Замечательный медицинский центр! Врач эндокринолог Зайкова М.А. грамотный специалист и внимательный. Доходчиво обьяснила и написала какие анализы сдать. Приеду снова для того, чтобы получить лечение. Так же наблюдаюсь уже год у ревмотолога Волобуева О.А, моё здоровье улучшилось, очень хороший врач, внимательный, приятный! Я всем довольна! Спасибо Лабтесту!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за уделенное время для оценки нашего центра.Рады, что наши врачи смогли помо…
Анастасия Веровенко
Сделала процедуру зондирования. Патцева Ирина Сергеевна замечательный специалист, грамотная, отзывчивая. Все прошло легко и быстро)))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Будьте здоровы.
ХР
Хадижа Расулова
Были на приеме у гастроэнтеролога Хомец Е. В. Грамотный специалист назначил лечение ребёнку и дал направление на анализы. Вежливый персонал
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего специалиста.
Г:
Гуми :)
Все нравится. Чисто и уютно. Администраторы супер
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
К.
Ксю ...
Впервые попала в данную клинику, все не плохо, но есть но..: 1) когда записывалась не сказали что оплата через qr -код, хорошо что наличка оказалась с собою, 2) цена той процедуры на которую пришла почему то отличается от того что озвучили когда записывалась.
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана Владимировна, вам было предложено произвести расчет за медуслуги несколькими вариантами налич…
Галина Навроцкая
Хотим выразить благодарность врачу ревматологу Волобуевой Ольге Александровне! Спасибо Вам большое за профессионализм, за чуткое внимание, Вы доктор от Бога, благодаря Вам у нас появилась надежда, что всё поправимо!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ЛН
Людмила Николаевна
Многопрофильный центр, грамотные врачи , приветливый персонал. Центр оснащен всем необходимым оборудование для полного обследования. Современные подход к диагностики и лечению. Используют методы дневного стационара и санаторно курортные дневного курса лечения,что помогает быстрому лечению и восстановлению. Огромное спасибо за ваш подход.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Желаем всем нашим пациентам не болеть.
Кристина Кристина
Все слава богу хорошо 👌
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Лариса Малис
Сбор денег, пришли к нефрологу, специалист может и грамотный по диалогу, НО, взять деньги за прием чтобы сказать что вам нужно к урологу! Зато послушали!!! И изначально озвучили, что надо с нашим вопросом к нефрологу)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Пациенты выбирают самостоятельно к какому врачу записываться специалист регистратуры не влияет на эт…
ГБ
Галина Бабченко
Проходила курс массажа у Емелина Владимира,специалист очень грамотный,вежливый. Спасибо огромное.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас повторно в нашем центре.
Александр Ахмеров
Все прошло хорошо! Приятный и вежливый персонал! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
З
Зарема
Была сегодня с ребёнком на приёме у нефролога. Очень грамотный, хороший врач. Персонал вежливый. Рекомендую. Будем ещё ходить. Спасибо большое,за тёплый приём.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего центра
Сергей Кузьмин
Все хорошо
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
ИЛ
Инесса Л.
Были на приеме у гастроэнтеролога(Борисова Н.Ю.) с ребенком 15л. . Очень понравилось в медицинском центре. Есть холл ожидания и даже предусмотрели место ожидание для детей (уголок художника). Приветливый персонал. Приходим не первый раз довольны качеством обслуживания.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Пётр Владимирович Л.
Массажист Владимир мастер своего дела. Но! В клинике грязно. Администратор дважды во время сеанса массажа позволяла себе входить в кабинет, и чего то там искать на полочках. Про этику явно не слышали. Массажиста рекомендую, но больше не пойду туда.
Е.
Евгений .
Всем довольны Кошелеву Е.С. Огромное Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
А А
Записана была к врачу на прием в 17.00, перезвонили позвали раньше. Приехав к назначенному времени , оказалось что прием задерживался на два пациента. Вопрос, почему не предупредили? Даже при оформлении не сказали, узнала уже перед кабинетом врача,зато оплату списали сразу. Как итог просидев 40 минут и поняв что это задержится еще как минимум на час, ушла. Уважаемые, мы ценим время врачей, так и цените наше время тоже. Были запланированы дела, пришлось уехать так и не попав к специалисту. К врачу претензий нет, бывала у нее в другой клинике, но вот отношение персонала у вас на 0, очень печально.
Мирза Арсланбеков
Никому не советую . Был на приёме у уролога Кошалева Е С с болями в области почек. За приём вместе с УЗИ оплатил 3860р он поставил диагноз что камни на почках надо удалить, но после КТ в другой клинике. И за КТ заплатил 4500р . Сегодня был у него на повторном приёме с результатами КТ, оказалось никаких камней нет на почках. И самое главное они требовали чтоб я ещё раз заплатил 2500 за повторный приём и за не верный диагноз типа у него аппарат ошибся, так бывает. Я считаю что это настоящий грабёж, на ровном месте содрали с меня почты 8500
ГИ
Гульмира Исакова
Записалась на прививку, администратор когда записывала сказала обговорит с врачом и перезвонит мне. Перезвонила сказала прийти к такому времени. Пришла врача нет на месте ждали пол часа, кое как дозвонились врач говорит почему не предупредили о пациенте. Администратор говорит претензии к врачу, врач говорит что виноват администратор. К сожалению прививка была только здесь так бы поехала в другую клинику. И даже не извинились понимали что у меня нет вариантов.
ТХ
Тимур Хусаинов
отличная клиника!)
19 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДШ
Даша Швецова
Не смогли сдать ребенку анализ, нужно было сдать кровь из пальца на общий анализ крови и мёд сестра не смогла взять, ну уж из пальца не взять кровь это что за квалификация???? Пластмассовой пробиркой набирала, да там струя должна быть тогда что бы пробиркой пластмассовой брать. В итоге ушли ребенок и я измазанная ( ребенку 6 месяцев) сидел терпел, а срочно нужен был этот анализ. Всегда ходила т.к живу рядом все хорошо было, но в этот раз просто ужас, ладно бы взрослый ребенок а это же малыш. Примите меры что бы можно было придти и сразу сдать у профессиональной мед сестры и профессиональными приборами!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! В нашей клинике сбором анализов занимаются только компетентные в д…
Алла Середина
В этом году снова обращалась в клинику Лабтест. Выражаю благодарность медицинской сестре Владиславе за ее профессионализм и чуткое, доброе отношение к пациентам. А также благодарю генерального директора клиники Хайрулину Ирину Ренатовну.
30 сентября 2023, официальный ответ
Мы всё рады видеть наши пациентов здоровыми. Благодарим за доверие.
Муслим Исламов
Ставлю 5звезд, все понравилось, персонал добрый и вежливый, рекомендую 👍👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Муслим, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Homid Jon
Рекомендую, хорошая клиника, отзывчивый персонал, особенно девушка в регистратуре, помогла 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Homid, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
od1lovv .
все на высшем уровне 👍
Махжабин Садридинова
Все супер !
Миляуша Юсупова
Была на приеме у невролога Емельянова Андрея Геннадьевича . Очень хороший доктор, врач который любит свою профессию , с уважением относится к своим пациентам, сейчас это очень ценно . Спасибо большое.
Анжелика Петренко🤍
Спасибо за таких докторов , была у Емельянова , врач от Бога .
16 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Д❤
Дарья ❤️
Сдавали ОАК в субботу, результаты пришли в четверг , когда уже не нужны. Первый раз встречаюсь с медицинским центром, где почти неделю делают анализ.
JM
Janna Mirgaziyanova
Проводила процедуру зондирование,несмотря на то,что процедура очень чувствительная.Владислава Сергеевна была всегда рядом,поддерживала,была внимательна к состаянию поциента и благодаря этому процедура была пройдена до конца.Рекомендую идти тем более,если вы идете первый раз именно в эту клинику к Владиславе Сергеевне.
Альфия Акбулякова
Всё прекрасно, взяли анализ. Хороший персонал. Чисто, аккуратно.
ЛВ
Людмила Вичина
Цены очень высокие, сдать кровь на АМГ 2300 (результаты ждать 2 дня). В других клиниках дешевле и цена в 2 раза ниже
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу позвоните по № тел для урегулирования вопроса 89821475757
Алла Середина
Выражаю благодарность генеральному директору клиники Лабтест Хайруллиной Ирине Ренатовне и ее мед. сестрам, за их профессиолизм и доброе,, отзывчивое отношение к своим пациентам. Спасибо вам большое С уважением Алла Александровна Середина
Дарья Керхер
Записываешься к врачу в эту клинику. Прешься на другой конец города и, в результате, упираешься в закрытую дверь. Звоню - выясняется, что по этому адресу врач не принимает. Мало того, даже когда записываешься (запись через про докторов), там указано несколько специальностей врачей, так выяснилось, что как терапевт этот специалист не принимает. Заявили, что ответственность за запись через про докторов не несут - у всех всё отлично записывают и только у вас такой косяк! Проверяйте данные! Люди часто записываются там и многие также приедут к врачу на приём и уткнуться в закрытую дверь!
Ivan Danul
Всё хорошо
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Будем рады вас видеть снова в нашем центре.