Королевство

Студия красоты
Фотоомоложение лица — 5000 руб.! Удаление пигментации — 5000 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марьям Каддурах40 отзывов
Городской житель2 отзыва
ДП
Дмитрий Протасов8 отзывов
ТГ
Татьяна Гиниятуллина4 отзыва
Пришла в ноябре 2024 г в данную студию с запросом убрать воспаления, покраснение кожи (розацеа) и чрезмерную жирность кожи. + У меня очень тонкая и чувствительная кожа. Я хотела сделать просто чистку лица, на что меня отговорили, т.к. купероз и розацеа. Косметолог начала советовать желтый пилинг, я очень боялась его делать, ранее читала как он действует, согласилась на миндальный и купила крем от KOSMOTEROS, который, к сожалению, мне ничем не помог, вообще не подошёл. Через некоторое время я пришла на повторный приём с болючими прыщами, на что косметолог сказала, что так и должно быть, мол всё что сидит внутри выходит наружу, и во время второго приёма всё же убедила меня сделать желтый пилинг, кожа стала заметно чище, но через чур жирная, прям очень, я ей об этот ни раз сказала! На третий приём она решила, что нужно повторить желтый пилинг и как она пообещала будет вообще вау эффект. Вот тут начался ад.. большое количество прыщей, жирная, ооочень жирная кожа, всё очень зудело. На что она мне сказала, что всё таки второй раз был лишний 🤦 и предложила сделать плазмолифтинг со скидкой 90%. Девочки, уже июнь, я ходила к дерматологу, мне ставили уколы противовоспалительные и всё равно кожа не нормализовалась. Она по прежнему очень жирная, много воспалений и стала ещё чувстаительнее. Много раз подумайте, прежде чем идти к косметологу Марьям.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу с…
НЗ
Надежда Зарицкая8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Евгения Каменюка2 отзыва
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
СГ
София Габдуллина2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
РФ
Разалина Фаррахова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Разалина, спасибо вам за отзыв.
Надежда Хакимова4 отзыва
Nastasya Kiryashina5 отзывов
Мне очень повезло с моим ПЕРВЫМ мастером Марьям ( так как для любого человека важно найти именно своего мастера косметолога -это связано с тем ,что часто возникают печальные последствия , если выбрать не того человека ) . Мастер Марьям помимо того ,что очень светлый, добрый человек да ещё мастер своего дела. Не пожалела ,что попала именно к ней ) и не раз ещё к ней обращусь . Второй раз к ней обратилась .Губки сделала мне шикарные +после процедура - даже синяки не вышли на губах 😁 Окружающие видят ,что губы пухлее стали и на много привлекательнее ,но не верят ,что я ходила на процедуры по увеличению губ -так как выглядят очень естественно . Ещё хочу отметить ,что мастер очень внимательна к своим клиентам и бережно относиться. Подобрала мне препарат очень комфортный для меня . Всегда на связи и на все возникающие вопросы отвечает быстро -что очень радует и вызывает доверие. Рабочее место стерильное и уютное. Рекомендую 🌸🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Alice Froster9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 😁
Ирина Ирбис4 отзыва
Впервые пришла в Королевство по совету подруги. К тому времени, почти без надежды на то, что в мире есть что-то, способное совладать с моей капризной кожей. Да, можно сказать, я почти отчаялась. Но только почти!! Сухость, шелушения, раздражения, стянутость, пигментация и прочий набор неприятностей. Желание обрести здоровый внешний вид, однако, не давало опустить руки. Пусть тонкая, проблемная и чувствительная, но не безнадежная. Я в это верила. Результаты превзошли все ожидания!! Я чувствую себя комфортно, проблемы исчезали одна за другой. Оказалось, что плазмотерапия — это курс из 10 процедур раз в 2 недели, и, в таком виде, она дает свой чудо-эффект. Пришла я с несколько иной информацией в голове. Выражаю благодарность драгоценной Марьям ❤️ за терпеливое отношение ко всем приколам моей кожи, я получила ответы на все вопросы и узнала много полезного, спасибо за то, что теперь я выгляжу, как человек, а не так, словно я проехалась по асфальту на своем многострадальном лице!! Отдельная благодарность за помощь с моим ЧП, когда я случайно облилась кипятком, заработав термические ожоги второй степени. И низкий поклон от моей спины, которую Марьям избавила от зажимов в мышцах и боли, открыв мне ещё больше фактов из мира косметологии. Хотела бы также обратиться к администратору салона, дорогая Розалина 🌺, благодарю за доброту, заботу и внимательность. За вкусный кофе с корицей и теплые разговоры. Вдвойне приятно приходить в салон, где созданы уют и позитивная атмосфера 😌 Я очень довольна, наконец-то, поиски салона и специалиста завершены!! 🥰 P.S. Да и не такая уж и безнадежная моя кожа, как оказалось.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Диана Ильбаева2 отзыва
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
Кристина Д8 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Ляйсан Умырзакова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Ляйсан, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ЮС
Юлия Свидерская3 отзыва
🌟✨Это место, где происходит магия!✨🌟 Вы всегда выйдите отсюда королевами👑 и вернётесь ещё и еще, ведь нет предела совершенству, а дружба с "Королевством" не оставит вам выбора быть прекрасней, здоровее и счастливей. Уже ровно год как я переехала в Вартовск и скоро год как я не изменяю этому месту, до этого я посетила 4-х косметологов. Здесь не просто профессионалы своего дела, а волшебницы🧚🧚🧚. Первое что "зацепило" меня, при первом посещении, это то что здесь главенствует принцип "не навреди"☝️! Никогда ничего лишнего не посоветуют, всегда перед процедурой узнают о здоровье и о том было какое-либо оперативное вмешательство, ведь это важно, от этого зависит результат и здоровье. На этой неделе была на процедуре "коллаген", это чудо, кожа подтягивается, цвет лица в разы лучше, ни капли вида усталости, если он преследовал, и потом кстати тоже 🙃. Атмосфера уюта и теплоты здесь присутствует всегда. Вас всегда угостят очень вкусным кофе с вкусняшками 😋. Именно здесь я доверилась "волшебницам" чтоб решиться сделать губы и ни капли не пожалела, хотя всегда была уверенна что будет "уточка", и вообще гнала от себя эти мысли о таком "тюнинге" себя 😅, но сделали так что не отличить от своих, да и даже в глаза не бросается, все настолько естественно, и самое главное теперь у меня стало милое и доброе выражение лица даже в спокойном состоянии, без эмоций, я вообще сомневалась что такое возможно. Спасибо вам, волшебницы 😚😘😚😘😚😘😘
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Руслан Гараев1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ЛД
Людмила Дюмина3 отзыва
ПЛ
Полина Лесникова3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария mary_mirrabella11 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Лолита Юрова3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Аля Рябчун31 отзыв
Аля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛