Королевство
Студия красоты
Фотоомоложение лица — 5000 руб.! Удаление пигментации — 5000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к косметологу
ТК
Татьяна Королёва
Я клиент этой студии с 2022 года. Очень нравится подход к клиентам. Не предлагают лишних, ненужных процедур. Всё по делу, индивидуально, исходя из особенностей кожи. Косметолог Марьям и её коллектив всегда умеют создать хорошее настроение. Для меня очень важно, что там всегда очень чисто, уютно. Продолжаю пользоваться услугами студии Королевство и рекомендую тем, кто ищет прфессиональное и адекватное отношение.
Ирина Москвитина
Я уже несколько лет доверяю Марьям уход за своим лицом и всегда довольна результатом. Перед каждой процедурой Марьям подробно объясняет, почему она предлагает ту или иную методику, что я очень ценю. Попробовала плазмолифтинг и инъекционную косметологию, и результаты меня очень порадовали. Мне приятно осознавать, что нашла своего специалиста, с которым я ощущаю себя красивой и ухоженной после каждого визита.
Марьям Каддурах
💖💖💖
Любовь Нижневартовская
Первый раз попала к мастеру Марьям по объявлению и не пожалела. Высокий профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательная обстановка 👍. Теперь регулярно посещаю этот салон и всем рекомендую 👍
ЕН
Елена Нешатаева
Отличный салон!Марьям мастер своего дела!очень уютная атмосфера.Не первый год посещаю «Королевство» и буду продолжать!спасибо девочки💐так держать👍👌
Анастасия Кондрашова
Обожаю это место 😍 Пришла впервые в июле, провели курс процедур, не могу теперь дождаться когда кончатся 3 месяца, чтобы приехать снова 😄 Все идеально. Подход индивидуальный, учитывают все особенности (всегда находят окошки с учетом того, что приезжаю за 500 км), никакого навязывания процедур и «я косметолог - я так вижу». Ты озвучиваешь запрос - тебе предлагают все варианты. О-БО-ЖАЮ «Королевство» 👑
Замечательный салон. Рекомендую.
PP
PUN PUN
Муразымова Диля Камилевна,огромное спасибо за вашу работу!! Очень боялась делать коррекцию губ,но после процедуры ни разу не пожалела! Атмосфера очень комфортная,столько приятных слов..Засмущали даже🤭
Мария М
Однозначно рекомендую этот салон, изначально записалась сюда на ультразвуковую чистку лица к Диле Камилевне - настоящий профессионал, потом предложили ещё сделать карбоновый пилинг, осталась довольна всем, всё было сделано на высшем уровне.❤️ Также здесь работает замечательный администратор Разалина очень милая и гостеприимная ❤️ Вообщем рекомендую всем! Спасибо вам ❤️ (Ждите ещё в гости🤭)
ДП
Дмитрий Протасов
Хорошая косметология. Сделали быстро и качественно. Работают стерильно.
Наталья Кирсанова
Всех благ и процветания Вам и Вашему коллективу!! Особенно хочу отметить остеопата Анну Сергеевну в вашем салоне!!! После процедуры просто порхаю как бабочка!!! Теперь я постоянный Ваш клиент!!!
Х
ХОХО
У студии красоты «Королевство» одни плюсы: удобное расположение, просторная парковка, стильная обстановка и приветливый персонал! Была на очередной комбинированной чистке. В каждом движении специалиста чувствуется профессионализм и забота о клиенте! Прошло больше недели, и за это время я забыла о существовании тонального крема, моя кожа ещё никогда не была такой чистой! Уже на протяжении многих лет, я возвращаюсь в «Королевство» вновь и вновь! И всегда довольна результатом! ❤️❤️❤️
ТГ
Татьяна Гиниятуллина
Пришла в ноябре 2024 г в данную студию с запросом убрать воспаления, покраснение кожи (розацеа) и чрезмерную жирность кожи. + У меня очень тонкая и чувствительная кожа. Я хотела сделать просто чистку лица, на что меня отговорили, т.к. купероз и розацеа. Косметолог начала советовать желтый пилинг, я очень боялась его делать, ранее читала как он действует, согласилась на миндальный и купила крем от KOSMOTEROS, который, к сожалению, мне ничем не помог, вообще не подошёл. Через некоторое время я пришла на повторный приём с болючими прыщами, на что косметолог сказала, что так и должно быть, мол всё что сидит внутри выходит наружу, и во время второго приёма всё же убедила меня сделать желтый пилинг, кожа стала заметно чище, но через чур жирная, прям очень, я ей об этот ни раз сказала! На третий приём она решила, что нужно повторить желтый пилинг и как она пообещала будет вообще вау эффект. Вот тут начался ад.. большое количество прыщей, жирная, ооочень жирная кожа, всё очень зудело. На что она мне сказала, что всё таки второй раз был лишний 🤦 и предложила сделать плазмолифтинг со скидкой 90%. Девочки, уже июнь, я ходила к дерматологу, мне ставили уколы противовоспалительные и всё равно кожа не нормализовалась. Она по прежнему очень жирная, много воспалений и стала ещё чувстаительнее. Много раз подумайте, прежде чем идти к косметологу Марьям.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу с…
НЗ
Надежда Зарицкая
Замечательный салон, стерильно, ходила на процедуры💋, всё в меру, сделали😉, рекомендую🌺
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Wendy Dendy
Спасибо большое за мой первый опыт💌 Давно хотела попробовать подправить форму и придать объёма своим губам. Долго искала мастера и очень рада, что попала в Королевство! Очень естественные, после заживления, красивые, пухлые губы теперь у меня! Мастер рассказала все, показала, объяснила, в глазах видна любовь к своему делу, спасибо вам большое! Безумно комфортное общение со всем персоналом, очень милые, общительные девушки, теплый приём, за это отдельное спасибо💞
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Каменюка
Мастеру Марьям, огромная благодарность! За труд, профессионализм, за красоту и подаренное прекрасное настроение! Хожу много лет, ни разу не пожалела! Атмосфера в салоне очень приятная!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
СГ
София Габдуллина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Марьям, за качественную работу! Так же там очень хорошая атмосфера и отличный, приветливый персонал. Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
3 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
РФ
Разалина Фаррахова
Горжусь , что работаю в этом прекрасном салоне, очень благодарна Марьям за её волшебные процедуры-инъекционные и аппаратные ! Приглашаю всех кто желает сиять !❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Разалина, спасибо вам за отзыв.
Надежда Хакимова
Прокалывала ушки у Марьям! Очень понравился прием. Сделали все быстро , безболезненно и аккуратно. Все очень быстро зажило и без воспалений 🌹 Спасибо 😊
Спасибо большое 🙏
Кизбика Керимова
Была у мастера Ирис , очень грамотный и приветливый мастер хорошо провела процедуру и дала рекомендации
Nastasya Kiryashina
Мне очень повезло с моим ПЕРВЫМ мастером Марьям ( так как для любого человека важно найти именно своего мастера косметолога -это связано с тем ,что часто возникают печальные последствия , если выбрать не того человека ) . Мастер Марьям помимо того ,что очень светлый, добрый человек да ещё мастер своего дела. Не пожалела ,что попала именно к ней ) и не раз ещё к ней обращусь . Второй раз к ней обратилась .Губки сделала мне шикарные +после процедура - даже синяки не вышли на губах 😁 Окружающие видят ,что губы пухлее стали и на много привлекательнее ,но не верят ,что я ходила на процедуры по увеличению губ -так как выглядят очень естественно . Ещё хочу отметить ,что мастер очень внимательна к своим клиентам и бережно относиться. Подобрала мне препарат очень комфортный для меня . Всегда на связи и на все возникающие вопросы отвечает быстро -что очень радует и вызывает доверие. Рабочее место стерильное и уютное. Рекомендую 🌸🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Маргарита Батищева
Смотрю на свои губы весь день и наглядеться не могу, Марьям супер мастер, это любовь💗. Персонал доброжелательный и внимательный к своим клиентам, моя оценка 10 из 5. Обязательно ещё приду💃
К
Ксения
Чтобы все понять, Вам нужно просто прийти на приём к косметологу Марьям! Выполняет свои услуги профессионально, лишнего не посоветует точно.Прайс адекватный. В Королевстве по истине душевная атмосфера, а администратору Разалине отдельная благодарность за доброжелательность и всегда хорошее настроение!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Alice Froster
Чудесный косметолог Марьям, хожу на губки только к ней♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 😁
Ирина Ирбис
Впервые пришла в Королевство по совету подруги. К тому времени, почти без надежды на то, что в мире есть что-то, способное совладать с моей капризной кожей. Да, можно сказать, я почти отчаялась. Но только почти!! Сухость, шелушения, раздражения, стянутость, пигментация и прочий набор неприятностей. Желание обрести здоровый внешний вид, однако, не давало опустить руки. Пусть тонкая, проблемная и чувствительная, но не безнадежная. Я в это верила. Результаты превзошли все ожидания!! Я чувствую себя комфортно, проблемы исчезали одна за другой. Оказалось, что плазмотерапия — это курс из 10 процедур раз в 2 недели, и, в таком виде, она дает свой чудо-эффект. Пришла я с несколько иной информацией в голове. Выражаю благодарность драгоценной Марьям ❤️ за терпеливое отношение ко всем приколам моей кожи, я получила ответы на все вопросы и узнала много полезного, спасибо за то, что теперь я выгляжу, как человек, а не так, словно я проехалась по асфальту на своем многострадальном лице!! Отдельная благодарность за помощь с моим ЧП, когда я случайно облилась кипятком, заработав термические ожоги второй степени. И низкий поклон от моей спины, которую Марьям избавила от зажимов в мышцах и боли, открыв мне ещё больше фактов из мира косметологии. Хотела бы также обратиться к администратору салона, дорогая Розалина 🌺, благодарю за доброту, заботу и внимательность. За вкусный кофе с корицей и теплые разговоры. Вдвойне приятно приходить в салон, где созданы уют и позитивная атмосфера 😌 Я очень довольна, наконец-то, поиски салона и специалиста завершены!! 🥰 P.S. Да и не такая уж и безнадежная моя кожа, как оказалось.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 💛
НА
Наталья Авазова
Замечательный салон! Посетила первый раз, была на процедуре массажа. Восхитительный массаж, очень неожиданный эффект. Такая хрупкая, милая девушка промассировала все мышцы так, что с первого сеанса осанка стала прямее и постройнела на кг! И это за один сеанс!!! Обязательно пройду весь курс! Рекомендую всем посетить - лучший полезный отдых в выходной или подарок для дорогих вам людей!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Мария Тюнина
Посещаю студию королевство с открытия, всегда приветливый персонал, все процедуры у косметолога у мастера маникюра у массажиста были выполнены на высшем уровне, в студии уютная атмосфера и чистота, вкусный кофе и адекватные цены. Спасибо за качественную работу !
Мария! Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 🤗
Яна Мамаева
Марьям, лучшая! Очень приятно находится в салоне, все девочки приветливые. Если хотите , чтобы вам подобрали все что необходимо и полезно именно вам, вам сюда❤️
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Cat Cat
Мастер огонь🔥 все доходчиво объяснила
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
александр васильевич
Все хорошо ,рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ПК
Полина Климова
Очень хороший салон! Была первый раз вернусь обязательно еще! Хочу выразить благодарность косметологу Марьям. Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке. Так же сделали очень красивые губы, делала данную процедуру первый раз, было очень страшно, но меня успокоили и расеяли все мои переживания. В итоге все очень натурально и красиво! Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Сидорова
Была впервые и очень осталась довольна этим салоном, мастер Марьям замечательный человек и высокопрофессиональный специалист, провела механическую чистку и карбокситерапию лица😍 отличный результат заметен сразу, кожа чистая, сияющая и находиться, в компании Марьям одно удовольствие, как с подругой, это важно для меня. Также приобрела уход и решила пройти ещё одну процедуру здесь же, настолько все понравилось, советую от души, много где была, тут отличное место по качеству и цене, а также по атмосфере!
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Света Макарова
Марьям просто умничка, золотые ручки! Ни одного синичка после био! Всё четко по делу! Спасибо за скидочки🤗
Света, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДИ
Диана Ильбаева
Просто шикарный салон, лучшие мастера Очень хорошо приняли Было чувство что там мои старые знакомые сидят Очень классно Ходила на лазер к мастеру Ирис Огромное ей спасибо Вы лучшая ❤️
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
Кристина Д
Место красоты куда хочеться вернуться. Мои любимы мастера Ирина и Марьям. Спасибо девочки. Отдельное спасибо администратору Розалине ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Ляйсан Умырзакова
Прихожу на процедуры второй раз, очень приятная и дружелюбная атмосфера. За беседами не замечаешь как проходит процедура. Качественная работа персонала, каждое посещение только в радость!
Добрый вечер! Спасибо, Ляйсан, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ЮС
Юлия Свидерская
🌟✨Это место, где происходит магия!✨🌟 Вы всегда выйдите отсюда королевами👑 и вернётесь ещё и еще, ведь нет предела совершенству, а дружба с "Королевством" не оставит вам выбора быть прекрасней, здоровее и счастливей. Уже ровно год как я переехала в Вартовск и скоро год как я не изменяю этому месту, до этого я посетила 4-х косметологов. Здесь не просто профессионалы своего дела, а волшебницы🧚🧚🧚. Первое что "зацепило" меня, при первом посещении, это то что здесь главенствует принцип "не навреди"☝️! Никогда ничего лишнего не посоветуют, всегда перед процедурой узнают о здоровье и о том было какое-либо оперативное вмешательство, ведь это важно, от этого зависит результат и здоровье. На этой неделе была на процедуре "коллаген", это чудо, кожа подтягивается, цвет лица в разы лучше, ни капли вида усталости, если он преследовал, и потом кстати тоже 🙃. Атмосфера уюта и теплоты здесь присутствует всегда. Вас всегда угостят очень вкусным кофе с вкусняшками 😋. Именно здесь я доверилась "волшебницам" чтоб решиться сделать губы и ни капли не пожалела, хотя всегда была уверенна что будет "уточка", и вообще гнала от себя эти мысли о таком "тюнинге" себя 😅, но сделали так что не отличить от своих, да и даже в глаза не бросается, все настолько естественно, и самое главное теперь у меня стало милое и доброе выражение лица даже в спокойном состоянии, без эмоций, я вообще сомневалась что такое возможно. Спасибо вам, волшебницы 😚😘😚😘😚😘😘
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Руслан Гараев
Салон мне очень понравился профессиональное обслуживание, красивый интерьер все процедуры на которые записался были на высшем уровне.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ЕВ
Екатерина Василевская
Благодарю Марьям за её любовь к своему делу! Лучшего Мастера не найти, это тот косметолог, которому не страшно доверить своё лицо. А королевство - место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что тебя всегда встретят с улыбкой, поднимут настроение и сделают ещё красивее, чем прежде)) Спасибо всем девочкам за их работу 😍
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЛД
Людмила Дюмина
отличная атмосфера, замечательные сотрудники-профессионалы, знающие свою работу. безумно у вас понравилось, буду ходить только к вам теперь, спасибо Диле и милому администратору, которая все точно рассказала, объяснила и помогла с выбором пилинга
Людмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ПЛ
Полина Лесникова
На протяжении долгого времени посещаю этот салон. Очень вежливый персонал. Мастера своего дела. И всегда очень вкусный кофе!)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария mary_mirrabella
Очень давно посещаю студию Королевство, весь профессионал квалифицированный, всегда приятная обстановка, вкусный кофе, а самое главное прекрасный результат от процедур.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Лолита Юрова
Давно хожу к Марьям, делаю чистку, лазерную эпиляцию, колола межбровку) всем довольна, благодарю за работу и красоту))
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Аля Рябчун
Отличный салон! Уютная обстановка . Делала чистку лица , Марьям профессионально подходит к своему делу ! Лицо засияло! Рекомендую
Аля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛