Для Вас
Ателье
Светлана
Хороший мастер. Очень хорошо и аккуратно подшила шторы и тюль.
ГБ
Галина Бровкина
Уже не первый год пользуюсь услугами данного ателье, мастер Екатерина всегда отзывчивая, посоветует как сделать лучше и всегда идёт на уступки, когда нужно срочно!!!! Итог её работы на высшем уровне. Рекомендую данное ателье!
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
ЮК
Юлия Кашкадамова
Совсем недавно стала пользоваться услугами данного ателье, мастер отзывчивая, посоветует как сделать лучше, как итог работа выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую данное ателье!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
М.
Мария .
График работы с 10:00 до 18:00 Второй день прихожу в 11:00 никого нет
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария. В данный момент ведущий мастер находится в отпуске до 17.06. Мастер, который заме…
Александра К
Быстро и качественно подшили штаны, адекватная стоимость
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам 🤗 Приходите ещё!
Aigulya Glad
Хороший мастер! Хожу только к ней
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Малика Гайдарова
Несколько раз обращалась в данное ателье И осталась очень довольна )) перед НГ по срочности не отказали мне )) благодарю за это Быстро и качественно Рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Егор Шаршаков
Отличное ателье, качественный пошив, приятное общение, спасибо большое!
Егор. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Татьяна М.
Мастер своего дела. Екатерина уже не первую нашу вещь спасает. Огромное спасибо. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Тонконогова
Рекомендую Екатерину👍🏻👍🏻👍🏻 Профессионал Не первый раз привожу вещи с различными проблемами, всегда все качественно и быстро. Потом ищешь где была дырка или оторвано, как новое, ничего не видно🤩🤩🤩
Олеся Цымбал
Мастер своего дела! Быстро и качественно подшила и отремонтировала👍 Рекомендую!
ИА
Ирина Аксенова
Приехали, а там офис. На вопрос где ателье сообщили что ателье в отпуске. В 2 ГИС отображено что ателье работает. Просто самим нужно звонить и уточнять)
Вера Воронина
Хороший специалист. Заказывали ленты наградные на пошив, супер качественно! Отдельное спасибо за скорость выполнения👍
Ilvira Kostromitina
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье. Качество работ всегда отличное, цены радуют. Советую! Мастер приятная, отзывчивая девушка. Все посоветует, все расскажет и делает на совесть! 🏵️
Сергей Александров
Обращаюсь в ателье уже не первый раз - всегда качественно, быстро и аккуратно! Цены приемлемые! Рекомендую!
Аминат Гаджиева
Очень довольна ателье , всем рекомендую.
РР
Рина Романова
Не первый раз обращаюсь в данное ателье , работа выполнена на отлично ,всегда восхищаюсь как быстро и качественно выполнена работа, рекомендую 👍
ЕН
Евгений Нектар
Отличное ателье, советую! Всё в срок, качество радует! Швея хороший человек, приятная на общение и понимает что нужно сделать с полуслова!
AZ
A Z
Не советую данное ателье! Отдаешь любимые вещи,зашивают на пофиг Мало того что встречают с недовольным лицом своих клиентов. Шьют не на совесть,главное получить деньги. Деньги на ветер,я так и дома могла зашить, и то лучше. Не ходите не советую
Галина Безносова
Отличное ателье! Все быстро, качественно! Шили костюм в детский сад. Теперь знаю куда обращаться и кто всегда выручит)
Алена Петлина
Отличное ателье. Очень рада, что выбрала именно Катю. С ней очень комфортно, она чётко видит что нужно сделать и как правильно сшить, ушить, подшить и все по фигуре. Недавно отдала платья и штаны на ушивку, забрала и не мерила, пришла домой и всё по фигуре сшито. А в начале года она мне перешивала шубу, укорачивала и сделала капюшон. Я очень довольна и прекрасно сшита шубка, хожу и наслаждаюсь. Просто волшебница Катюша. Ручки золотые. Всем советую посетить это прекрасное ателье, очень рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова. Цены приемлемые и работа в кратчайшие сроки. Спасибо огромное за прекрасное настроение и возврат вещей в новый вид и создание новых обликов. Всем советую. Теперь только к Кате буду обращаться...
Виктория Сардина
Ателье супер! Цена приемлемая, качество работ отличное, сроки работ минимальные!
Алина Романова
Все супер 🤪 Надо было перешить платье, Екатерина со своей задачей справилась на 5+, качественно, аккуратно, а главное не долго! Обращаюсь к ней не первый раз - очень качественно все делает 👍 Рекомендую всем Спасибо вам 🫶
ОГ
Олеся Гизатуллина
Если вы работаете до 17:00 так и укажите в 2Гис.Не в первый раз захожу к 18:00 у вас уже закрыто.
GR
Gregary Rondale
Отличное ателье. Нужно было срочно пришить новые липучки на детский прогулочный комбинезон вместо старых которые со своей задачей уже не справлялись. Мастер согласилась выполнить работу оперативно, так как на следующий день уже нужно было идти на прогулку с ребёнком, за что ей отдельная Большая благодарность) Работа была выполнена в лучшем виде, не смотря на то, что ателье закрывалось через пол часа) Рекомендую!
Raushaniya Raifovna
Все супер, ушивали дубленку , все идеально и быстро все сделали, не первый раз обращаюсь, всегда быстро, аккуратно и все как надо. Благодарна очень🫶🏻
Iana Black
Меняли молнию ребёнку на штанах, всё аккуратно и относительно быстро.
Алёна .
Очень нравится, как ремонтируют одежду. Шубу отдавала, заменили кусочек подмышками, так, что не заметно совсем. Заменили замок на куртке быстро. Обещали через день, а смс пришло уже на следующий день о готовности. Удобно, далеко ходить не надо, так как здесь все нравится.
Elena Toloknova
Девочки, вы Молодцы! Шили у вас дочери платье на выпускной. Я в восторге, дочь тем более, такое в магазине точно не купить. И с моделью помогли и ткань помогли выбрать. Параллельно еще и мои джинсы спасли, дали им вторую жизнь. Теперь только к Вам. Спасибо.
Lilya Pershukova
Большое спасибо мастеру за мою куртку. Зацепила и вырвала кусок. Девушка сделала так, что не сразу потом нашла, где была дырка. Платье тоже переделали супер! Полностью перешили и сделали другую модель. Очень понравилось. Рекомендую!
Natali Oxentyuk
Это самое ужасное ателье в нашем городе! качество пошива, как и посадка вещи хуже, чем на aliexpress, хотя только за пошив футболки портная запросила 2000 руб. Испортили дорогое шелковое шифоновое платье (просила переделать рукава) и кулир (заказывала футболку). Вещь и ткань испорчены, работу переделывать отказалась, деньги за работу не вернула, и не считает свою ужасную работу браком, хотя и вещи придется выкинуть. При этом шила, мастер Екатерина 2 месяца. Не рекомендую, я сама себе даже постельное белье аккуратнее шью.
Натали Оксентюк
Ужасное ателье! Качество пошива, как и посадка вещи хуже, чем на aliexpress, хотя только за пошив футболки просят 2000 руб. Испортили дорогое шелковое шифоновое платье (просила переделать рукава) и кулир (заказывала футболку). Вещь и ткань испорчены, работу переделывать отказались, деньги за работу не вернули, и не считают свою ужасную работу браком, хотя и вещи придется выкинуть. При этом шила, мастер Екатерина 2 месяца.
Е&
Екатерина &