Виталюр
Компания по монтажу натяжных потолков
Сергей Ковалев
Обратился по рекомендации к Тимуру для монтажа натяжного потолка в спальней комнате. Он сразу порекомендовал качественные материалы и назначил сроки. На замере всё подробно объяснил, помог определить оптимальное количество светильников и их расположение. Монтаж был выполнен уже на следующий день. Работа аккуратная, ровная, без малейших недочётов - потолок выглядит идеально. Отдельно отмечу отношение к делу: никаких задержек, всё строго по договорённости. Тимур пошёл к нам на встречу сделал скидку для пенсионера, так как потолок делали бабушке. После завершения Тимур убрал мусор и оставил помещение полностью в порядке, сделал фотоотчет за это ему респект и уважуха. Ответственный, профессиональный и надёжный мастер. Смело рекомендую.
ЭК
Эльза К
Спасибо большое за потолок! Нам очень нравится! Ребята ответственно и серьёзно подходят к своей работе! Буду рекомендовать своим друзьям!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам с новыми заказами ❤️🔥
ЮБ
Юрий Беридзе
Поменяли потолок качественно, люди профессионалы своего дела.
Евгений Котов
Спасибо огромное за работу! Очень довольны!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
ЭХ
Эльмира Хакимова
Профессионал своего дела. Очень лояльны к клиенту ! Работа выполнена в срок и превосходно! Рекомендую
ИЗ
Иван Зубов
Ребята молодцы!!! Работают быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Андрей 86
Отличные профессионалы своего дела! рекомендую!
Елена Булатова
Спасибо большое. Сделали потолки быстро, качественно, не дорого. Обязательно буду советовать вас знакомым.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алеся Кудымова
Сегодня установили натяжной потолок, я в восторге, мастер супер, быстро, качественно и цена приятная! Рекомендую!
ОШ
Оксана Шарафутдинова
Очень довольна работой компании! Грамотная консультация, качественное исполнение, все в назначенный срок. Были необходимы дополнительные работы по ремонту, ребята всё сделали сами, не пришлось искать других людей, очень выручили меня. Благодарю Тимура и Николая за отличную работу! Потолки получились очень красивыми!
21 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам!
м
михаил
Ребята вы лучшие !!! Быстро и качественно !!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
РВ
Римма В
Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу по монтажу натяжного потолка . Ни разу не пожалела,что остановила выбор на этой компании. Понравилось абсолютно все, начиная с вежливого общения на этапе первого звонка и заканчивая качеством выполненных работ по итогу. Профессиональная консультация на этапе подбора, умение слушать и слышать пожелания клиента,чёткое планирование,адекватная цена,пунктуальность в процессе монтажа (работа выполнена всего за один день).Большое спасибо Тимуру за идеально выполненные замеры и помощь при подборе материалов. Большое спасибо Николаю за аккуратность,быстроту, профессионально и качественно произведенный монтаж.Очень довольна. От всей души рекомендую!👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый деньРимма, спасибо вам за доверие. Ждём вас снова ❤️
Елена Макарова
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе данной компании!Обратились к ребятам по рекомендации и не пожалели. Все очень оперативно, качественно. Приехали, сделали замеры, озвучили сумму, заключили договор!Нас все устроило. В назначенный день Николай ( мастер своего дела- ему отдельная благодарность, аккуратный и очень деликатный молодой человек) подъехал, обговорили все нюансы, посоветовал как лучше расположить светильники! Выполнил работу, за собой все убрал(что немаловажно). Тимур тоже всегда был на связи, несмотря на отпуск. Работой мы остались довольны, будем рекомендовать и обратимся обязательно еще к вам) спасибо большое)
Елена, добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Мы старались 💛
Даниил Кияев
Все сделали быстро и качественно, можно полагаться на этих парней) Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Svetlana Sorokina
Работой остались довольны! Спасибо мастеру Николаю, все выполнено качественно, аккуратно и быстро!
1 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Любашка Блок
Качество работы и срок выполнения порадовал. Буду советовать знакомым.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь к нам почаще.
ПК
Павел Косюк
Отличная команда) быстро и качественно сделали потолок) один час на замер потом в назначенное время монтаж! Быстро, качественно, красиво и не ДОРОГО👍 рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ОА
Ольга Алексеева
Да, да, да, отличная команда! Нас затопили соседи сверху, 4 полотна натяжных потолков демонтаж-монтаж, все в срок, качественная работа, всегда на связи, предоставили документы. Крутая команда, быстрая реакция! Молодцы, спасибо от души💖
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Мокки
Добрый всем день хочу поблагодарить фирму и работников Виталюр... Заказала натяжные потолки... Сделали быстро качественно. Чисто и цены у них хорошие даже скидку ещё сделали. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Огромное спасибо и всем рекомендую заказывать натяжные потолки у них
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за очень приятные слова! Очень рады будем вам помочь вновь 😉
БА
Бакыт Айдармамадова
Спасибо за проделанную работу, пришли в назначенное время, быстро и качественно сделали работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь ещё 💛
Элина Прекрасная
Заказывали матовый потолок со встраеваемым карнизом: сделали быстро, аккуратно, порадовала цена. В итоге потолок получился загляденье. Мы очень довольны.
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Отлично ребята зделали свою работу молодцы быстро и качественно советую всем
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Елена
Отличные специалисты! Великолепно выполненная работа! Большое спасибо Тимуру и Николаю!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ВБ
Вячеслав Барашкин
Все привет! Хочу рассказать за это предприятие по натяжным потолкам. Мы созвонились вечером и договорились об работе, а на следующий день была замера потолка и в дальнейшем тут же его монтаж! Красоту навели всего лишь за два дня со дня подачи заявки. Это очень приятно. А самое главное это то что сделано качественно и без лишних вопросов. Спасибо большое предприятию ! Вы молодцы! Так держать!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЕР
Екатерина Распопова
Спасибо за качественную и оперативную работу! Обратились по поводу натяжного потолка, на следующий день замерили и через день всё было готово! Отличная быстрая и качественная работа! Успехов и процветания вам, ребята!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания❤️ Ждём вас снова 😉
Ksenia Zeiss
Спасибо большое Тимуру и Николаю за выполненную работу ! Сделало замеры , на следующий день уже пришли делать потолки , все оперативно и очень быстро ! Очень красиво получилось , я очень довольна ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ☺️ Рады сотрудничеству…
Сайгид Магомед
Все супер! мужики сделали все быстро и максимально качественно 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку 🔥 рады были помочь)
КС
Кристина Симонова
Все супер !!! Будем обращаться еще !!!
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЮБ
Юлия Бондарева
Замеры сделали быстро Работу выполнили за 2 часа быстро и качественно дешево Спасибо очень довольна Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Лев Шереметьев
Быстро, качественно, надежно и дешево. Советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лев, благодарим за обратную связь. Всегда вам рады)
Мухтар Саримурзаев
Работу свою сделали на отлично
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
Denis Zhuk
Ребята очень быстро работают, сделали замер, на следующий день уже смонтировали! Рекомендую🤝
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Mary Lucky
Всё сделали очень круто и быстро! Обязательно обратимся снова за другими комнатами🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
DD
Denis DD
Отличное качество и точно в срок
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ! Всегда рады помочь 🤝
И
Игорь
Я думаю если надо быстро срочно это точно к этим ребятам.спасибо большое!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Василий Стечкин
Быстро качественно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Денис Пархоменко
Очено хорошо сделали, замеры сделали быстро и монтаж сделали даже раньше чем договаривались. Молодцы спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЕШ
Ева Шубенкова
Николай и Тимур настоящие профессионалы своего дела!Начиная от общения,заканчивая мелочами !Работа выполнена на оилично!!!Есть с чем сравнить,Николай один выполнил больший объем работы ,чем три мастера из другой фирмы за тот же промежуток времени натянули ранее потолок в кухне ,причём те специалисты ещё и с косяками сделали, что выяснилось позже! Далее только с вами!!!Всем советую, грамотные ребята и объясняют крайне понятно !!!От души благодарны вам!!!Северная 46.
7 марта 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо за оценку нашей работы, очень приятно. Были рады вам помочь 🤗
Г*
Гульназ *
Качественно и быстро работают
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Ирина Космынина
Сегодня сделали натяжной потолок на кухне. Работа выполнена на 5 с большим " +". Мастера с золотыми руками, ответственные. Советую данную фирму.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно.
СШ
Станислав Шамигулов
Приняли в работу ванную комнату в кратчайшие сроки, несмотря на малый объем. Все сделали качественно и профессионально.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Л
Леля
Очень хороший и качественный ремонт натяжных потолков! Быстро и не дорого!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леля! Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству ❤️
Анастасия М
Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо за потолок и освещение. Буду рекомендовать Вас людям.
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
Ксения Фокина
Идеально все!!! Начиная от замеров до окончания установки потолка! Отличная и слаженная работа профессионалов. Работа выполнена в кратчайшие сроки без единого нарекания.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Пиляев
29.12.24 менял в данной организации подвесные потолки. Услуга проделана вовремя, и качественно. Остался доволен работой специалистов. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за хорошую оценку, с вами было приятно работать 🧡
Ольга Маслова
Все быстро и качественно. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Рашит Речапов
Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, на следующий день после звонка.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашит! Благодарим за отзыв и оценку!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
Константин Бодагов
Быстро и в срок, качественно выполнена работа. Результатом довольны .Отличные мастера, рекомендую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Вадим Кокоша
Монтаж выполняет отлично, все начали и закончили в срок
14 декабря 2024, официальный ответ
Вадим благодарим, рады были помочь)
Паша Паша
Качественно и вовремя что очень важно для ремонта!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Всегда вам рады!