Алкополис 24
Магазин-бар
Алина Гафарова
Ставлю одну (18.01.26) ночью Объясняю человек который работает на данный момент (длинные волосы , не ухоженный , грубый ) Спросили когда меняли пиво на что нам ответили (я незнаю ) Спросили про маркировку есть или нет (незнаю ) Ты вообще хоть что то знаешь ? Мы делаем выручку не себе , а вашему магазину Если берете человека , берите более знающего , не грубого и более ухоженного Понаберут по объявлению Спасибо за испорченное настроение 🤬👎🏽
na posadke
Пиво хорошее👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Перевезенцев
Нормальное заведение
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё
Максим Сергеевич
Итак, начнем, маленькие слушатели моего рассказа. Одним бренным вечерочком, моя заплутавшая в собственном сознании душа, решила испить хмельного смузи. Как нельзя, кстати, моё избитое временем и потасканное не по одной падшей женщине тело, спотыкаясь об собственные ноги, забрело в харомы, со столь яркой и привлекающей внимание вывеской "Алкополис". Зайдя в царство горячительных напитков, мой разум охватил необъятный экстаз: ассортимент хмеля и закуски к нему вскружили голову. У прилавка меня поприветствовал мастер пивных дел - Серёга. Доблестно подойдя к помощи в выборе продукта, предлагая и интересуясь о моих вкусовых предпочтениях, помог определиться с выбором, и сказать по правде, не промахнувшись не в одном из пунктов, удовлетворил моё до ужаса изощрённое чрево. Рассчитавшись и выйдя из царства Тора на улицу, я увидел эти блеклые лица нашего прекрасного города, вечно куда-то спешащие и бегущие...открыв бутылочку солодного напитка, хлебнув я обернулся и подумал про себя - Серёга, да хранит тебя пивной Бог. 10/10 P.S. Магазин отличный, выбор и ассортимент - на высоте. Всегда все свежее и вкусное.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом.
СУ
Славяна Удалова
Посетили сегодня магазин Очень прекрасный молодой человек который работал 30.03.25 , подсказал моему мужу что и как Больше удивило что мало кто подскажет по сырам и сыр который я выбрала он сказал «простите я не могу вам его продать» я сначала удивилась ,а потом он сказал «он вчера истек и не знаю почему он на витрине ,попробуйте той же фирмы сыр» Взяли этот сыр который он посоветовал был 10/10 Самое большее хочу сказать за честность и вежливость . Минус руководству -есть прекрасные сидры на экране ,а на витрине их нет ,надеюсь появятся в скором времени А ,так место 10/10 Пиво вкусное и свежее ,розлив 100/10
31 марта 2025, официальный ответ
Славяна. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
Артем Бабенко
Взял пиво левенбау и брама. Доставка. Качество не "кб", за это отделый респект. молодцы. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
К
Кристи
Молодцы ребята! Спасибо за оперативность. Доставка 15мин👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Ирина Петренкова
Покупали у данного продавца( который на фото) пиво. Недоливает, сказал что это по норме, отказался доливать. Ни когда не спросит что ещё нужно, бонусную карту не спрашивает. В этом магазине покупаем не первый раз. Последнее фото бутылка налитая по норме с другого магазина. Вопрос с администрацией магазина решён.
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Такого конечно быть не должно, провели работу с барменом. Просим Вас связаться с…
NA
Nikita Agatov
Хорошее заведение, отличное сотрудники, Галина и никита самые хорошие, добрые, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда свежий розлив, всем рекомендую заскочить, эти ребята вас обслужат и сделают всё по красоте☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ксения варис
сухарики супер
15 августа 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Виктория Ми
Отличное, приятное место.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Алексей Иванов
место душевное, посетители угощают пивом, сотрудники травят шутки, 10/10 как дома
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
MF
Mr Freeman
4 полтора в субботу, две воблы, чипсы лейс со сметаной... 1300 вышло... Не стал разбераться...
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! По предоставленной информации, похоже что это ваш чек. Чек №20 от 4 мая 16:22. в чеке у…
Анатолий Макаров
Крутой ассортимент пива и закусок. Рыба 🔥, всегда свежая и вкусная. Ребята, спасибо за качество 👍💪🔥 Я ваш постоянный клиент 😁
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Меха .
Продавец Евгений-мастер своего дела, профессионализм зашкаливает
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Слава Сыпкин
Прекрасный ассортимент хорошее качество, приятные и общительные люди, и в целом хороший коллектив
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Полина Мурзаева
Самый лучший магазин, хорошие продавцы)
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
П
Петров
Отличный магазин и прикольные бонусы от покупок.Вежливый персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Такси 89028580098
Всё здесь супер
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Максим Кислицин
Извините за изначальный отзыв, но пиво на разлив у вас всегда свежое . и хорошее место где можно пропустить один, другой стаканчик пива))
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Ян Паук
Не много в городе мест куда заходишь и не покидает ощущение что зашëл как к себе домой. Чистота, порядок, все удобно и приятно на глаз. В любом деле важнее всего люди которые за это дело радеют всей душой. А если к тому же они молоды и хотят работать, то любое посещение превращается в праздник. Прилагаю фото ночных продавцов Никиты и Никиты. Спасибо за позитив. Так же хочу отметить приятных девушек - Екатерину и Юлию и молодого человека Александра. Ну и конечно вкусное пиво и всегда свежие закуски. Иначе зачем я туда хожу?😀
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Polinka Bunina
Классный магазин, всегда вкусное пиво, очень дружелюбный персонал, разнообразный выбор закусок и самый вкусный сыр косичка по сравнению с другими магазинами😊
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Скажу Правду
Взял пиво разливное, я пол страны объехал и в каждом городе брал местного пива. Тут я взял некое Жигулевское( не помню чтё, НО НЕ добрый вечер) пиво смешеное с водой из под крана. Вкуса пиво нету, чувствую только воду галимую причём. Напротив есть Пивнуха «берег» ходите туда. Лучше бы я бомжу 200₽ отдал, нежели взял это пиво. И рыбки 3 вида всего. Рыба кстате более менее
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! С большим удовольствием приглашаем Вас на экскурсию, в холодильную камеру. Где вы лично…
Тима Вартовский
Отличное пиво и обслуживание. Девочкам спасибо)))) заходите холодное и настоящее пиво. )
21 июля 2022, официальный ответ
Тима, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
Анна Калиниченко
Очень классный магазин. Всегда есть вкусное пиво и свежие закуски. Персонал приветливый и вежливый. Очень приятно заходить в магазин. А ещё огромный плюс, что работает 24/7.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Андрей Тернавский
Хороший магазин. Посоветовала супруга. Раньше заезжал в другие магазины, такие как "Кружка" или "Берег" Но один раз попросил супругу заехать куда то и купить мне пивко на вечер. И тут для меня было удивление что мое любимое Руднецкое еще вкуснее, через день я сам заехал в алкополи и был приятно удевлен, помимо разлива там еще КУЧА импорта, каторое сложно у нас на севере найти. Однозначно рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Очень приятно.
ЕН
Евгений Новощербанов
Отличный магазин, приятные цены, много закусок. Очень приветливый персонал.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Евгений Вакуленко
Отличный магазин. Всегда большой выбор свежего пива и закусок. Всем советую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Тернавская
Классный магазин. Пиво всегда свежее. Вкуснее чем, в береге. Очень хорошее отношение к покупателям. Кстати всегда есть вкусная закуска к пиву.
3 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Эдик Лебедев
Как всегда полная витрина и пиво хорошее,персонал отзывчивый и общительный,в общем рекомендую(ещё и Акции делают)
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
Альберт Гумеров
Пушка место,пулемёт - рыбка свежая,приколов целая куча под пенное,ну и подъитожить сами пенное высший класс👍👍👍👏
28 декабря 2021, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤