Мятный Joe
Удобный магазин
С каждой покупки 5% на бонусную карту. Приходите!
Уточнить наличие
Мария Трепачева
Просто крутое обсуждение сотрудники всегда подскажут и помогут ❤️💋
Дмитрий Сайфутдинов
Несколько раз покупал вака на 30к по рекомендации, прошу вкус сладкого, впервые пробую. В 1 раз дали соду, не сладко, но терпимо. Но когда сегодня предложиди кофе, якобы вкус сладкий благодаря карамели, вкус горький и отвратителен. Лучше пробовать самим или по рекомендациям знакомым, продавцы (по крайней мере не разборчивы со вкусом вака), лучше не ссылаться на их рекомендации
Артем Кастрамитин
Очень качественное обслуживание. Сотрудники знают весь ассортимент, помогали с выбором табака. Также предложили попробовать одноразку. Был приятно удивлен. Приду в этот магазин снова
Паша Иващенко
Продали брак Было куплено устройство, 17 июля, оно умерло уже 30 июля, но оказалось это в отпуске и возврат или замену я не могу сделать так как было сказано что «возврат делается только в течении 14 дней», естественно за 14 дней вернуться мы не успеваем, на вопрос нормально ли что устройство так быстро умерло сотрудник ничего внятного ответить не может Крайне не рекомендую данный магазин
К
Кирилл
Хороший персонал, помогли подобрать устройство и жидкость' отдельное спасибо Владиславу
хл
ххх линар
все четко
РесКри86
Спасиьо большое Виолете что помогла разобраться с выбором снюса 🙌 Продавец который умеет рассказывать про товар ❗
Светлана Мансимова
Не впервые прихожу в этот табакашоп, приятное обслуживание. Валерия не первый год помогает с выбором, улыбчивая и приятная в общении девушка🥺🥺🥺
ДД
Даня Даня
Самый лучший магазин в городе!💪Приятная атмосфера, широкий ассортимент, продавец Валерия идеально подбирает продукцию по предпочтениям всегда подскажет и посоветует, есть приятная бонусная программа🔝 🤜🤛
Кристина Евдокимова
Все отлично, рекомендую
ДГ
Данил Громыко
Крытые ребят работаю, на классном позитивном настроение. А главное что они за ряженные и круто продвигают магаз и продают товара прям на 100%. Зашел за жижой, а купил два картриджа и жижу!
ОФ
Оксана Фролова
Купила Эл устройство VooPoo 13.01, через неделю вышел из строя - контакты устройства не видят испаритель, не меняют, говорят я виновата. А по факту брак устройства. Не советую данную сеть, не клиентоориентированы совсем.
Анастасия Ф
Работают хорошие девочки, подсказали всё что нужно, уютный магазин
РБ
Рустам Багандов
Отличный магазин! есть из чего выбрать, всегда подскажут расскажут. Однозначно советую сюда заглянуть!
Влад
хороший магазин, отличная продукция, хороший и отзывчивый продавец, много выбора, хорошо меня проконсультировали, отмосферно.
Никита Островский
Уютно и просто приятно находится особенно вечером. Сотрудница, солнышко. Быстро и четко помогла с выбором и самое главное, что в целом всегда попадает в точку!
Виолетта Груздева
Очень понравилась обновленная локация магазина стало очень приятно и уютно, но Валерия как всегда неотразима и поражает своей эмпатией и осведомленностью, при затруднении выбора молниеносно подскажет, посоветует и всегда попадает в точку под запрос Валерия, спасибо Вам!❤️
Максим Терещук
Хороший магазин. Выглядит очень уютно. Большой ассортимент товаров. Очень приятный персонал.
Р.
Руслан .
Четкий состав персонала , отдельно выделил бы сотрудницу Валерию , вежливая и приветливая , всегда поможет с выбором ,11 из 10 баллов ей
Алексей Киселев
Приятный персонал. Советуют хорошие полки. Магазин красиво оформлен. Всем доволен. Мне понравилось. Вкусные дудки. Удобное расположение.
Александр Петров
Всегда беру именно тут! Никогда не знаю что подойдет мне по настроению, а тут всегда проконсультируют и четко угадают что мне нужно 🌝👍
LESYA
Самый лучший табачный магазин!! Отличные цены, очень много выбора, консультанты всегда могут подсказать или помочь с выбором, хожу только сюда🎀
Алишер Негматов
Хорошее место всегда здесь закупаюсь)
aa
artem artem
Столкнулся с сильным непрофессианализмом персонала сотрудница очень плохо разбирается в жидкостях и малоосведомлена в ассортименте и было похоже что она была под какими-то препаратами на месте начальства я бы предпринял меры.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время для анализа ситуации по в…
Кайф Лайф
Отличный магазин с большим выбором продукции
МФ
Маск Фарадей
Хороший персонал и обслуживание.
ДД
Даниил Дрюков
Хороший магазин, широкий выбор, очень приятные и разбирающиеся консультанты. Радует система бонусов. Удобное расположение, приятная атмосфера
Юрий Колодин
Большой выбор парилок ! Вежливые продавцы , всегда готовы помочь с нелегким выбором, когда такой огромный ассортимент )) Удобное расположение, в торговом центре!
НД
Настасья Добрынина
Помогли подобрать табак , под специфические вкусы. Дали зарядить телефон 🥹 вежливый и приятный персонал. Спасибо ! Вернусь еще раз 🤌🏻😁
кек 1
Здорово. Парни помогли выбрать одноразку. Спасибо
Аня Никерина
Сотрудники очень хорошие, доброжелательные и действительно знают свою работу и грамотно рекомендуют товар!
Неизвестный Пользователь
Был неплохой магазин, пака не столкнулся в без ответственности на качестве своей продукции и не компетенции в отношении покупателей, найду более клиентоориентированный магазин
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Расскажите подробнее о вашем посещении, дата и время, что им…
Татьяна @)---
Продавец явно на веселе или под кайфом или пьяный не понятно, отвешивал не уместные шуточки, хамил, больше ни ногой в этот гадюшник.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу обратную связь! Сожалеем, что о случившемся. Подскажите дату и время…
Андрей ...
Не самый лучший магазин по продаже жидкостей. Продавец профан, в ассортименте не разбирается.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв! Сожалеем, что Вам не понравились жидкости на вкус, которы…
KM
K1toOne Maine
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, грамотная консультация. Спасибо за помощь в подборе жидкости
Ильназ Лутфуллин
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты знают свое дело.
Фё Дор
Большой ассортимент, дружелюбный персонал!!
Кира Кротова
Большой выбор, приятные сотрудники
Артур Карамаев
Приятная в общении девушка быстро подсказала с выбором товара. Товаром остался рад, хожу только сюда
Алёна Дмитриева
Спасибо мальчикам за отличную консультацию! Лучший магазин в городе по уорвню обслуживания))
RK
Ruslan Khayrov
Давно ищу себе одноразовую сигарету, но не могу определиться со вкусом , Валерия помогла не только определиться и выбрать вкус, но и подробно рассказала про каждого производителя, . Буду частым клиентом)Валерия душка☀️
чах чахов
крутой магаз особенно Лера !!!)))
ИП
Иван Петров
Очень хороший магазин , с доступными ценами , хорошим вежливым персоналом, продавец Валерия знает свою работу !)))
Алена Миронова
Отзыв касаемо магазина именно в этом ТЦ. Обычно с мужем покупаем что либо в подвальчике на дружбе народов, сегодня по пути заехали в ТЦ ФЛАГМАН. Продавщица выглядела пьяной, запах тоже дал о себе знать. Мы все понимаем, новый год, но зачем на рабочем месте? Если я оказалась не права, администрация Мятного Джо поправьте меня, либо же разберитесь с данной ситуацией. Посещали магазин приблизительно в 20:05.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Администрация оперативно отреагировала на сигнал, пишем немного с…
ВГ
Валерка Гачинский
Постоянно прихожу именно сюда, хорошее обслуживание и большой выбор
Широкий ассортимент, лояльные цены, товары качественные. Продавцы профессионалы всегда помогут с выбором.
zaibatsu TV
Хороший персонал)
Мухамад .
Афигенный магазин, имена консультантов не знаю, но была девушка и парень, помогли с выбором, все четко
Tommy Shelby
Постоянно здесь закупаюсь, четкий магазин, отличные цены, грамотный персонал, Валерия че за атомная вообще))
Максим Светляков
Данила всмысле прям ну конкретный сенсей шифу, ответит на любой вопрос и подберет что угодно, кому угодно