Мятный Joe
Удобный магазин
С каждой покупки 5% на бонусную карту. Приходите!
Уточнить наличие
КД
Коко Джамбо
Все всегда подскажут и расскажут,качество продукции на высоте!
Di Lissi
Не понравилось
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за потрясающий отзыв. Опишите подробности, подскажите пожалуйста дату и врем…
АЭ
Ахмед Эльдаров
Купил две одноразки 29.07.2025г в 18.08ч по местному времени, одна работала, вторая нет, попросил заменить, мне отказали. Начали доказывать, что она просто севшая и ее надо зарядить, из-за работы не было времени проверить ее и попросил зарядить на месте и меня уверяли, что пошла зарядка, пришел домой она не работает и не заряжается, вроде бы ничего страшного, но обидно, что с тобой спорят и доказывают твою неправоту(( (Добавлено время и дата посещения магазина)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы испытали неудобства. Подскажите дату и время посещ…
Рафаэль Абдуллин
Время 10:10 закрытый… и так частенько…
Станислав Казаков
Цены хорошие. Продовец проконсультировал прекрасно. Доволен.
Ксения Аркашева
Отличный выбор и приятные сотрудники!!
ДП
Диана Прудникова
Нет слов, одни впечатления! Это лучшая консультация за всю мою жизнь. Я новый пользователь в мире электронных курительных устройств и я без ума от консультации, которую предоставил мне Вячеслав. Приобрела в вашем магазине картридж, а получила массу полезной информации и чистку устройства🫶. Спасибо огромное за такое приятное отношение и помощь Вячеславу. Лучший магазин, лучший консультант, теперь только к Вам!
Qwe Evth
Хороший продавец посоветовал отличную одноразку
МР
Максим Рыжков
Отличное место! Вячеслав помог подобрать жидкость и проконсультировал в каждом вопросе!
Kolya Shekhirev
Консультация от слова конь. Если нужного вам товара нет - даже не надейтесь что тут вам подскажут с выбором иного или дадут конкретику с ответом когда завезут. Можете смело идти к конкурентам, видимо этого персонал и желает.
А.
Александра .
чудесный магазин и очень приятный персонал особенно хочу отметить Вячеслава, очень грамотный человек в своем деле, всегда попадание в мои вкусы и нереальный заряд настроения на день
Olga Gureva
Очень медленное обслуживание.
🤍
🤍
Всё чётко, продавцы подскажут, помогут , и всё что надо найдут))
ДД
Дарья Дарья
Анастасия и Слава👍🏼, стараются стараются)) Хорошие ребята, спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова, спасибо, что выбираете нас!
Арина
Закупаюсь только тут, всегда чисто и аккуратно, особенно радует персонал, консультант Слава всегда поможет и подскажет. Люблю этот магазин!!
лисичка эльвиркина
хороший филиал, все чистенько, убрано. все по полочкам. особенно порадовал персонал, хочется сделать акцент на матвее титове)) приятный молодой парень, помог определиться с выбором жидкости.
ЖО
Жена Олигарха
Было бы 5 ☆, но теперь от недовольства хочется оставить 3 звезды, а может 2.. завели мне скидочную карту по неправильным данным, у меня спросили фамилию и имя, назвала свою фамилию, но потом вспомнила что у меня другая, просто по привычке свою назвала, я буквально на днях другую фамилию взяла, поэтому так. Ну я и уточнила что "ой, нет, Матвеева". Я думала меня продавец услышал и понял, но он начал объяснять уже преимущества этой карты, я сказала что все поняла, уточнила, что указано в данных карты. По итогу продавец написал "Аня ********" какая Аня блин??? Я имя не умпела сказать дальше. Я начала объяснять продавцу что я никакая не аня, я просто фамилию не ту сказала, уточнила же что другая. По итогу на меня наехали "а вам что разница есть какая то??", "я вообще-то указал то, что вы сказали". Я афигела Почему продавцы не осведомлены о том, что перед тем как подтвердить данные, нужно переспросить у клиента, всё-ли верно чтобы не допустить такого инцидента как сегодня. Неприятно, очень. Еще и исправить нельзя. Я расстроена.
Илья ...
Постоянно закупаюсь у ребят, отдельное спасибо Даниле, всегда советуюсь с ним, и ни разу его вкус меня не подводил Так же приятна уютная атмосфера, даже не смотря на то что магазин находится в большом ТЦ
РТ
Роман Терихов
Отличный продавец, цены топ 🥱
ОБ
Олег Балашов
Отличный магазин продавцы хорошо работают
ЕЧ
Евгений Чернов
Вежливый персонал, помогли подобрать вкусную жижу
Лев Симаков
Постоянно беру здесь жидкость, все гуд)
МЗ
Мижгона Зайниддинова
Очень хороший сервис. Проконсультировали, предложили альтернативу тому, что не было. Порекомендовали карту лояльности и объяснили принцип работы. В общем восторг!
YI
Yung Istari
Продавец красавчик!!
нн
ноу нейм
все супер, хороший продавец
Александр Александров
Помогли подобрать вкус, спокойный хороший продавец
P
Pando4kaᰔᩚ
Продовец красавчик ❤️❤️
ДВ
Данил Величко
Все здорово, рассказали и показали, купил, что хотел)
ln
leo nid
Искал определенную жидкость, но ее не было. Продавец отличный, посоветовал альтернативу
Veronica Sorbskaya
Весёлые ребята и хороший ассортимент Мальчик в кепке подробно рассказал о плюсах и минусах устройства которое я купила жаль что больше не работает там
СР
Стефан Ремберх
Очень приятный консультант Никита, сколько раз приходим попадает в точку в плане вкусов и грамотно все объясняет. Магазин очень хороший,большой выбор
ЯД
Яна Домрачева
Консультант Слава прекрасно рассказывает и найдет курилку на любой вкус, 10/10
sc
stim com
Магазин пушка бомба
Екатерина Мороз
Ребята крутые, быстро сориентировали по ассортименту, подобрали нужный товар. Ценю, когда в вейп шопах проводишь немного времени и уходишь с тем, что нужно.
хорошие консультанты
SP
Semerenko Plus
Хороший вейпшоп, с грамотными консультантами и приятной бонусной системой. Спасибо консультанту Даниле за помощь в выборе и рекомендации 👍
Ребята всегда помогают с выбором)))
Владислав Михайловский
Хороший магазин отличный консультант обслуживание понравилось большой выбор жидкостей
Aanastaaasiyaa )
Всегда захожу к ребятам в магазин и не ухожу с пустыми руками! Помогут, подберут! Данила лучший в своем деле, спасибо
Данил Максимов
Хороший магазин. Приятный персонал, помогли с выбором. Большой ассортимент.
Евгений Горьков
Короче, буду краток и любезен к тем, кто читает этот отзыв и хочет узнать про магазин в целом, так как неоднократно там бывают. Магазин с большим ассортиментом: 1) Для кальяна, есть табак от легкого до крепкого. Так же есть выбор из самих кальянов, чашек, калаудов, углей и прочих аксессуаров. Здесь вы найдете все что нужно для кальяна, это очень радует! 2)Наличие жидкостей для вейпов, подиков просто зашкаливает, у них большой ассортимент, поэтому те кто парят - смело заходите и ищите жижу на свой утонченный вкус. Так же наличие самих подиков тоже устраивает, выбирайте любое устройство и пари на нем. 2)Сотрудники: Честно скажу, без вранья. Ребята там работают отпадные, они тебе и подскажут, расскажут, посмеются вместе с тобой, помогут подобрать все нужное и необходимое чтоб не было проблем с устройством, жижой, кальяном, табаком.
Давид Отаров
Любимый магазин в этом городе! Всегда помогут и подскажут по выбору жидкости или табака, ассортимент товара большой, всегда приятно возвращаться к вам снова!
Алина Б
Впервые побывала в этом магазине, так как сама из другого города, продавец хороший, выбора много. Но, по приезду домой обнаружила истекший срок годности☹️ Да, он не велик, но учитывая срок изготовления.. Думаю, нужно тщательней проверять продавцам и покупателям это. Покупка была сделана 03.01.2024, за 10 минут до закрытия
Айрат Закиев
Достойный магазин, грамотные сотрудники которые подскажут, покажут и помогут в выборе жидкости или одноразок отдельное спасибо данилу за помощь в выборе жидкости
Андрей Макаров
Спасибо за грамотную консультацию. Помогли подобрать вкусную одноразку. Буду заходить ещё
Van .
Персонал и подход к покупателю на высшем уровне. Многообразный ассортимент. Считаю заслуженные 5 звезд.
Антон Эсчевский
Отличный ассортимент, консультант Данила большой молодец, отлично знает продукцию, помог с выбором устройства, рекомендую!!!
РК
Руслан Керимов
Качественный товар , высококлассный персонал , очень приятны по общению , отдельное спасибо продавцу Даниилу , знает всё на высшем уровне , всем рекомендую 👍👍👍
СБ
Семен Белослудцев
Все отлично, хорошие работники
Nikita Alekseevich
Хорошое место, широкий выбор и всегда всё в наличии. Отзывчивые и вежливые сотрудники, которые помогут подобрать товар и всегда подскажут 👍🏻