Бытовая химия
4.2
4.2
Мария Сергеевна
Вчера 30.12.25 мой ребенок стоял на кассе долго не мог зайти в банк чтобы оплатить свою покупку ( скраб для тела,масло для волос и ещё что то) кассир мало того что нагрубила,так ещё и рядом стоял с кассиром мужчина разговаривал и матерился. Вопрос как вы набираете людей на работу? Очень много вопросов к администратору теперь. Я лично приду к вам и вашему продавцу и пускай она мне нагрубить попробует посмотрим как долго после этого вы проработаете
12 января 2026, официальный ответ
Дана Эщкере
уберите пожалуйста этих сидевших «женщин» с касс так открыто с осуждением рассматривать людей чавкать и закатывать глаза еще нужно уметь))
ВР
Влад Р
Отвратительное обслуживание девушки со светлыми волосами
ОИ
Олеся Известная
Откройте Фикс прайс на РЭБ Флота! Достало ездить далеко всех.
Кристина Глушакова
Ваш график не соответствует реальности, написано с 9:00, а на дверях написано с 10:00
В(
Валентина (Калинина)Сушинцева
Продавцы просто ужас, 👎 ходить не хочется матерятся прямо на кассе грубят, осталось покупателя послать. Больше не приду в ваш магазин и другим не по советую 👎👎👎👎👎
SU
Sberid User
Продавцы сидят с недовольными лицами,как будто к ним домой пришли и работала только одна касса
Евгений Валишин
Ужасные продавцы сидят, 2 хамки которые между собой обсуждают клиентов когда они только ушли на весь зал цитирую что они сказали «капец он худой» только немножко другими словами. Ужасное отношение одним словом.
e
el
4 мая мною были приобретены этажерки в количестве двух штук. цена на ценнике - 349 рублей за штуку. кассир анна пробила мне каждую из этажерок за 400 рублей, не уведомив меня об этом, так же стоит отметить что кассир была неприветлива, не поздоровалась, увидев что на другой моей покупки нет штрихкода Анна тяжело вздохнула так, словно виновата в этом я, швыряла мои покупки по кассе. Придя домой я увидела в чеке что цена за этажерку 400 рублей, у меня не было возможности приходить в магазин снова поэтому я написала на почту магазина жалобу с просьбой вернуть мне деньги, тк товар должны были продать по той цене, которая указана на ценнике. 6 мая я снова пришла в магазин, уже подходя к кассе я увидела что вокруг меня начали скапливаться неизвестные мне люди со словами «это она, это она». Девушки не поздоровались, не представились и сразу начали диалог с претензии что я оболгала их сотрудника, что они «вычислили меня по камерам» Администратор Анастасии (как выяснилось в самом конце, тк девушка вообще не представлялась весь наш диалог) начала говорить мне о том, что они видели меня по камерам, что я оболгала их сотрудника и что я виновата в сложившейся ситуации. по словам Анастасии ценник я сфотографировала месяц назад и вообще они не видели по камерам как я что-то фотографировала, поэтому соответственно я виновата. весь наш разговор она говорила о том, что у них есть камеры и прослушки, что продавец мне не сказала ничего плохого (хотя суть претензии была не в этом). Далее Анастасия начала в угрожающем тоне говорить о том, что ей хотелось бы знать где я работаю, чтобы придти и написать на меня жалобу. мною была оставлена жалоба в книге отзывов. деньги мне вернули только после того, как я написала жалобу в книгу отзывов, Анастасия за сложившуюся ситуацию извинения не принесла так же хочется задать вопрос руководству - какое право ваши сотрудники имеют «вычислять по камерам» покупателей которые недовольны обслуживанием?
AB
An Bor
Откройте магазин на РЭБ Флота!!! Вы же поднимите продажи, по крайней мере летом и осенью, а зимой горожане РЭБ Флота будут самыми постоянными Вашими Покупателями, ведь в жилом доме больше покупок в Fix Price, чем в квартире.
nI
nanina Ilhamovna
Женщина на кассе хамить,на примую
ОЕ
Оксана Е.
Хороший магазин, все что нужно было нашла в нем. Большая проходимость людей так как находится в трц.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Lesja M
Пришла за канцтоварами. На кассе я не проследила, сама устала, какие покупки мне пробивают. Случайно пробили мне мужские носки следующего покупателя. Не спрашивают, нужен ли чек? Претензий нет. Но на кассе нужно быть внимательнее. И следить за своей речью.
С. Я.
Грубый персонал.. научитесь разговаривать
КЗ
Кальмар Збарский
Трешевое место. Вечно недовольные продавцы, будто мы их вещи бесплатно берем, проверьте их у врачей, может у них не впорядке с головой, ибо так часто быть злыми можно только с психическим заболеванием. Две здвезы чисто за товары
TT
TIMESHOW TV
Хочется спросить руководство- а у ваших работников есть регламент работы? За ними кто-то следит? Или всем пофиг? Была там вчера, кассир сидела жевала жевачку, ни здрасьте, ни до свидания, По-моему спросила только карту и больше ни слова не проронила. И так там не в первый раз. Постоянно именно в этом магазине подходишь САМ здороваешься, САМ говоришь спасибо, а в ответ просто на всё тишина и игнор. Лишь бы ты просто побыстрее свалил. Спасибо, очень приятно)
Кундуз Сулайманова
Печенье просроченное твердое не возможно есть ,хотела вернуть но с грудным ребенком не могла,срок годен до был стертый,никакого нормального обслуживания,не хочется заходить
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кундуз! На фото ,которое Вы прикрепили к своему отзыву, в самом низу , в месте разрыва…
Di Di
Следите за сроками годности…
Азии Азим
Здравствуйте, каждый раз рад посещать данный магазин, очень приятные продавцы-кассиры и административный состав. Что очень важно, так это удобное расположение продукции, которая всегда свежая, вежливые сотрудники и аккуратно убранные залы. Большое вам спасибо за ваш труд!!
27 июня 2023, официальный ответ
Азии, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кристина Снегирёва
приятный персонал, товары всегда аккуратно выложены, полки никогда не пустуют!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Климова
спасибо вежливым сотрудниками, всегда готовы помочь, если к ним обращаешься
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Астахова
Хороший ассортимент,приятные сотрудники. Рекомендую данный магазин к посещению🌺
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
КГ
Кирилл Головочесов
Весь персонал отличный, кроме блондинки кассирши.
27 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Елизавета Курсалина
Хороший магазин,девочки вежливые,есть все необходимые товары,рекомендую к покупкам. Каждый день захожу и беру что-нибудь для дома или вкусненькое 🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Siniy Bot
Менеджер Юля нахамила покупателю в общественном месте начала обзываться некультурными словами, проявлял агрессию. Мой совет научиться этиики или заново пойти в школу обучиться.
Наталья Саринова
Добрый день , спешу поделиться эмоциями от посещения данного магазина , работают очень приятные девочки , вежливые , внимательные , доброжелательные , делаю покупки в этом магазине регулярно , никогда не замечала грубости , девочки кассиры очень вежливы , всегда с улыбкой обслужат , пожелают хорошего дня , помогут с выбором покупки , а особенно хотелось бы выделить кассира Анну , очень приятная ,доброжелательная и позитивная , ухожу с покупками и прекрасным настроением !ассортимент магазина - бомба !
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИМ
Игорь М.
Хороший магазин , чистый , комфортный
Дина М.
Много товаров для дома и уюта. Как зайдёшь невозможно уйти без покупки. Ребенку очень нравятся игрушки.
ЭМ
Элина М.
топ!!!! все очень дешево, но есть такие товары, которые стоят немного дороже, чем допустим в магните, но в основном все дёшево, даже с поднятием цен, люблю фиксу❤хожу в нее почти каждый день и трачу денюжки только там))
ИР
Ирина Р.
Все прекрасно. Все хорошо👍👌 ✌ хороший выбор
НТ
Нургазы Т.
Магазин хороший и доступный, но есть некоторые вещи которые несоответствуют ценам
ST
Svetlana Telelyaeva
Сотрудник магазина Татьяна, спасибо ей огромное , подсказала , что где находиться и помогла выбрать товар.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Константин С.
Отличный магази, но скидочная система только по карте, можно было бы и номер телефона привязать, было бы удобней если забыл карту лояльности
ВШ
Валерия Шилина
Хороший выбор товара, приемлемые цены.
7 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Гущина
Кассирша блондинка полная грубиянка
XXX YYY
Фикс прайс есть фикс прайс. Все, как обычно)
Ева Курседова
На кассе блондинка молодая хамка, всё желание в магазин ходить пропало, не здравствуйте, смотреть как на говно. Ещё спросила что по макияжу у меня. А так магазин хороший, большой ассортимент
Валерия К
Девушка на кассе блондинка не поздоровалась , молча рассчитала, чек не дала И даже не спросила нужен ли он мне Сервис 👍
Оля Оруджова
Отличный.. Удобно расположенный магазин... Коллектив отличный.. Рекомендую всём
13 июля 2022, официальный ответ
Оля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Вартовская
Хороший магазин, огромный выбор товара, приветливый коллектив! 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🤗
НБ
Наталья Бегун
Очень хороший магазин,большой ассортимент, приветливый коллектив! Большое спасибо что есть такой магазин.
12 июля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
MB
Mikhail Bogdanov
Часто хожу в этот магазин, все нравится.
13 октября 2025, официальный ответ
ГШ
Гульназира Ш.
Отличный магазин с вежливыми продавцами
ТТ
Танюха Танюха
Кассирша умничает много, язвит. Вежливость совершенно отсутствует. Из-за неё одна звезда
Инна Грищенко(Бондаренко)
Хочу выразить благодарность персоналу.За хорошее обслуживание и внимательность к покупателям. Всегда придут на помощь,если возникают вопросы в выборе товара.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Алёна Ишимцева
На кассе женщина грубиянка, ни одного покупателя адекватно не обслужила!
Махди Ишанов
Оставил Банковскую карту на кассе как связаться с магазином ?
НЮ
Наталья Ю.
Отличный магазин. Качественный товар по доступным ценам. Спасибо.
DA
Dinar Akburov
Хороший ассортимент, цены нормальные. FIX-PRICE настолько классный, что постоянно забирает мои деньги)))) . Нельзя прийти и не купить что-то. Все такое нужное. Сотрудники отзывчивые, помогли выбрать подарок на 14 февраля, везде порядок. Приятно удивлён. Кассы все открыты. Процветания вам.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
SP
Svetlana Petrichkovich
Хочу выразить благодарность работникам магазина за прекрасное обслуживание! Спасибо за грамотное и профессиональное отношение, индивидуальный подход к покупателям! Приятно, что работники магазина, знают такой широкий ассортимент товара и могут внятно объяснить предназначение и функции, интересующего меня товара! Желаю магазину процветания, а персоналу достойной зарплаты и терпения в работе с покупателями! Спасибо! П. Светлана (petrichkovich.lana@mail.ru)
23 января 2022, официальный ответ
Svetlana. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸