Бытовая химия
4.2
4.2
e
el3 отзыва
4 мая мною были приобретены этажерки в количестве двух штук. цена на ценнике - 349 рублей за штуку. кассир анна пробила мне каждую из этажерок за 400 рублей, не уведомив меня об этом, так же стоит отметить что кассир была неприветлива, не поздоровалась, увидев что на другой моей покупки нет штрихкода Анна тяжело вздохнула так, словно виновата в этом я, швыряла мои покупки по кассе. Придя домой я увидела в чеке что цена за этажерку 400 рублей, у меня не было возможности приходить в магазин снова поэтому я написала на почту магазина жалобу с просьбой вернуть мне деньги, тк товар должны были продать по той цене, которая указана на ценнике. 6 мая я снова пришла в магазин, уже подходя к кассе я увидела что вокруг меня начали скапливаться неизвестные мне люди со словами «это она, это она». Девушки не поздоровались, не представились и сразу начали диалог с претензии что я оболгала их сотрудника, что они «вычислили меня по камерам» Администратор Анастасии (как выяснилось в самом конце, тк девушка вообще не представлялась весь наш диалог) начала говорить мне о том, что они видели меня по камерам, что я оболгала их сотрудника и что я виновата в сложившейся ситуации. по словам Анастасии ценник я сфотографировала месяц назад и вообще они не видели по камерам как я что-то фотографировала, поэтому соответственно я виновата. весь наш разговор она говорила о том, что у них есть камеры и прослушки, что продавец мне не сказала ничего плохого (хотя суть претензии была не в этом). Далее Анастасия начала в угрожающем тоне говорить о том, что ей хотелось бы знать где я работаю, чтобы придти и написать на меня жалобу. мною была оставлена жалоба в книге отзывов. деньги мне вернули только после того, как я написала жалобу в книгу отзывов, Анастасия за сложившуюся ситуацию извинения не принесла так же хочется задать вопрос руководству - какое право ваши сотрудники имеют «вычислять по камерам» покупателей которые недовольны обслуживанием?
nI
nanina Ilhamovna4 отзыва
ОЕ
Оксана Е.101 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
КС
Кундуз Сулайманова4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кундуз! На фото ,которое Вы прикрепили к своему отзыву, в самом низу , в месте разрыва…
Di Di11 отзывов
КС
Кристина Снегирёва3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Климова3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Астахова6 отзывов
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
КГ
Кирилл Головочесов2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Елизавета Курсалина3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
ИМ
Нургазы Т.1 отзыв
ST
Svetlana Telelyaeva4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВШ
Валерия Шилина1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Гущина18 отзывов
Оля Оруджова4 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Оля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Вартовская7 отзывов
ГШ
Гульназира Ш.1 отзыв
Инна Грищенко(Бондаренко)4 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
НЮ
Наталья Ю.1 отзыв