Данко
Управляющая компания
4.3
Надёжная управляющая компания! Качественное обслуживание вашего дома
ООО Данко
Перейти на сайт
ООО Данко
4.3
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Доброе утро. Откорректируйте, пожалуйста, работу дворников. Работают хорошо, но начинают работу с 3 часов ночи. Уже по этому вопросу заявка была. Но с этого года снова возникла проблема с зимними шумными работами. Есть Постановление о начале таких работ и его надо выполнять.
Марина Сергеевна
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Ошибочно в сбере оплатила пени за неуплату жкх от предыдущих собственников, вернули по заявлению в этот же день 🙏🏼Спасибо за оперативность, честность🙌🏾
Анатолий Павлов
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Хорошая, адекватная компания. Всегда на связи. Всегда в чате моментально реагируют на любые вопросы жителей. Обслуживание дома всегда на высоте. Молодцы! Жаль, что переезжаю в дом с другой ук.
Владислав Бабкин
Прикольно!
Y
Yuliya
Нижневартовск, Комсомольский бульвар, 14в
Лучшая управляющая компания!!! Спасибо большое за вашу работу! Перешли с УК 1 к Вам, счастья нет придела!!!
Лариса Мереминская
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Большое спасибо сотрудникам, а точнее электрикам. Увидела как два парня работают в подъезде, обратилась за советом. И не только дали совет, а помогли сделать за одну минуту свет в квартире который много лет не горел, даже денег не взяли. Не зря Вас выбрали!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв о работе наших электриков. Нам приятно слышать, что они…
EG
Elmir Galimov
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Все хорошо чистота уютно персонал вежливый свою работу знают посмотрели сверили выдали улыбнулись пришел с хорошим настроением и ушел с хорошим настроением Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас и что наш персона…
A
Anna
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Адекватные и доброжелательная организация.
Абубакр Ганиев
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Я обратился не смогли мой вопрос решить пришлось два раза оплатить за один месяц
Нина Пещерова
👌👌👌
ИЛ
Илья Лышень
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Пришел не по времени, но приняли, выдали справку.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за вашу оценку и отзыв. С уважением, Команда ООО "Данко"
Инэсса Иргашева
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Интернациональная 49/3 напротив детский сад время 17.50 чистят дорогу , мамочки с маленьким детьми не могут выйти с территории садика так как нагребли кучу снега а дворник стоит и болтает с прохожими
3 февраля 2025, официальный ответ
Инэсса, добрый день! Техника и дворник работает на текущий момент по очистке территории возле вашег…
МГ
Мария Гочева
Нижневартовск, Комсомольский бульвар, 14в
Добрый день. Подскажите пожалуйста уважаемая Данко, до каких пор ваш дворник по адресу Интернациональная дом 49 корпус 3 будет скидывать снег на проезжую часть??? И так тяжело ходить из за машин с утра, так еще и куча снега насыпленная, а если делаешь замечание еще грубит.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! В этом году аномальная зима для нашего края, большое количество осадков выпало…
ОС
Оля Смишко
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Замечательная управляющая компания. Всё у них чётко. Вижу результат их работы и надеюсь, что возьмут наш дом под свое крыло
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим за отзыв) Рады стараться! С уважением, Коллектив ООО "Данко"
Катя Живодерова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Компания маленькая, а результат работы за короткий период работы огромный! Благодарность от жильцов дома ул.Пермская
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за ваши слова! Это лучшая оценка нашей работы - благодарные жильцы. С уважением, Коллектив ООО "Данко"
Дарья Финадеева
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Слушайте мелочь, а так приятно! Сломался у меня замок на почтовом ящике, один звонок в Данко и замок поменяли на следующий день и ключики новые принесли!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Стараемся и в мелочах достигать максимального комфорта и уюта жильцов! Спасибо…
Вадик Тимуров
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Хватит долбиться в закрытие двери вашей текущей управляшкой, в Данко всегда на связи и диспетчерская, и мастер, и руководитель готов встретиться и выслушать! Мы так устали бороться за свои же деньги, а теперь, перешли в Данко и спим спокойно и живем в чистоте и уюте!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадик! Благодарим за отзыв) С уважением, Коллектив ООО "Данко"
Катя Ядрова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Вы знаете, я так восхищаюсь нашим дворником, она такая умничка, с утра и до вечера убирает наш двор, такая чистота и красота, прошу обязательно отметить ее работу от жильцов дома ул.Интернациональная 49/2.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за Вашу отзывчивость, обязательно передадим благодарность жильцов Вашего…
Галя Погорельская
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
В подъезде появился ужасный запах, как я поняла из-за забитого мусоропровода, причем это было вечером. Так они оперативно прислали уборщицу и прочистили мусоропровод и обработали сразу! Круто! Молодцы!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галя! Благодарим за оценку нашей работы! С уважением, Коллектив ООО "Данко"
Анфиса Родионова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Уже не в первый раз обращаюсь в управляющую компанию за помощью. Нравится, их внимательное отношение, все заявки выполняются оперативно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Спасибо, что удалили время и написали отзыв) С уважением, Коллектив ООО "Данко"
Инесса Серебровская
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Вызвала мастера для прочистки сифона на кухне, он молодец. Все сделал за полчаса.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Благодарим от отзыв) С уважением, Коллектив ООО "Данко"
Эльвира Захарикова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
В этом году у нас замечательные клумбы во дворе, возле дома все чисто. Хочу поблагодарить дворника за внимательное отношение к своей работе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за оценку, ежегодно выполняем работы по озеленению придомовых территорий! С уважением, Команда УК "Данко"
Илья Недоглядов
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Нравится, как работает Данко и в частности диспетчерская. Заявки они обрабатывают быстро и самое главное – контролируют их выполнение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за оценку работы, обязательно передадим коллективу диспетчерской службы…
Дмитрий Шетилов
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
За время, что мы у них обслуживаемся было много чего сделано, а в этом году они обустроили нам придомовую территорию. Однозначно их рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Ксения Шабельникова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
С тех пор, как наш дом перешел к УК Данко приятно прогуляться по двору. Вокруг все чисто, аккуратно. Да и в подъезде за последний год было сделано немало.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Рады стараться, чтобы всем было комфортно и уютно) С уважением, Команда ООО…
Оксана Видова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Нравится, что к ним можно легко дозвониться. Мастера никогда не опаздывают, свою работу выполняют качественно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за оценку, передадим Ваши слова мастерам:) С уважением, Команда ООО "Данко"
София Оплетина
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Управляющая компания меняла нам двери на входе в подъезд. Все хорошо, жильцы довольны.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв, всегда работаем на благо жильцов! С уважением, Команда ООО "Данко"
Тамара Писаревская
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Подала в управляющую компанию заявку на озеленение территории. Даже не ожидала, что так скоро получу обратный отклик. Прислушались и сделали клумбы, как мы просили, завели грунт и посадили цветы!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Рады стараться, спасибо за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Людмила Страшкова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Все бы так работали, как они. Сделали нам хороший ремонт в подъезде, подремонтировали детскую площадку и обустроили красивые клумбы с цветами у дома.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Прислушивались к пожеланиям жильцов Вашего дома, спасибо за активность! С уважением, Команда ООО "Данко"
Катя Волкобоева
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Хочу поблагодарить сантехника за установку полотенцесушителя. Сделал он все очень аккуратно.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Рита Самарцева
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Не раз обращалась к ним для решения мелких бытовых проблем в квартире и всегда получала квалифицированную помощь. Спасибо за внимательное отношение.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Таисия Дербышева
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
К качеству работы управляющей компании у меня претензий нет. Планы по ремонтам выполняют, но главное же еще, чтобы и собственники оплачивали услуги своевременно, чтобы не страдали добросовестные жильцы!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим за отзыв) С уважением, Команда ООО "Данко"
Елена Федяченко
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Все наши мамочки выражают огромную благодарность Данко за проделанную работу. Теперь наши дети могут спокойно гулять на детской площадке.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады стараться на благо каждого жильца:) С уважением, Команда ООО "Данко"
Леся Панкратова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Управляющая компания очень внимательно относится к своей работе. Не раз обращались сюда с запросами и все они благополучно решались.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Благодарим за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Алевтина Курисова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
У нас забился мусоропровод, невозможно было находиться в подъезде. Спасибо УК «Данко» за помощь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро Алевтина! Всегда стараемся оперативно устранять засоры в мусоропроводах, благодарим за…
Арсений Адыбаев
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Их руководитель грамотный мужик, решили с ним все вопросы. Сейчас мастера делают ремонт в тамбуре и на этажах.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Даша Корчмарева
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Компания отличная. Всегда внимательны не только к дому, но и детской площадке, деткам безопасно гулять!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Безопасность и комфорт каждого жильца - Важны! Спасибо за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Анастасия Репкина
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Понравилось сотрудничать с руководителем «Данко». Я передала ему планы, которые мы утвердили на собрании совета дома и он сразу же взял их в работу.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Всегда комфортно работать, если есть активные жильцы и совет дома. Благодарим за оценку! С уважением, Команда ООО "Данко"
Юлия Циолковская
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Моя благодарность сантехнику. Подала вечером заявку через диспетчерскую, а утром он уже был у меня для устранения засора в ванной.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Диспетчерская служба и аварийная у нас работает круглосуточно, рады стараться. С уважением, Команда ООО "Данко"
Марина Золотникова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Наконец-то наш двор в полном порядке. И все благодаря дворнику, который честно выполняет свою работу. Все дорожки у нас чистые, клумбы ухоженные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Лия Аврорина
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Обращалась за помощью в паспортный стол по оформлению документов, все очень понятно объяснили и я все сделала! Спасибо за вежливое и внимательное отношение.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо за отзыв. С уважением, Команда ООО "Данко"
Семен Резвов
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Был в их главном офисе. Приняли меня хорошо, все объяснили и на совете жильцов мы решили перейти под их руководство. Сейчас компания ведет работы по обустройству двора.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо Вам за доверие! С уважением, Команда ООО "Данко"
Ростислав Елютин
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Общался с руководителем УК «Данко» Павлом Анатольевичем. Все вопросы по дому мы с ним решили.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Спасибо за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Павел Чепоров
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Наш дом заключил договор с Данко всего полгода назад, но за это время ребята провели титаническую работу. Учли все наши просьбы.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за оценку, всегда прислушиваемся и работаем с собственниками дома! С уважением, Команда ООО "Данко"
Вова Максимов
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Заказывал услуги сантехника для замены арматуры к смывному бачку. Спасибо за работу.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вова! Спасибо за отзыв, обязательно передадим сотрудникам ваши слова благодарности! С уважением, Команда ООО "Данко"
Алексей Неучин
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Общался с руководителем компании на счет ремонта в подъезде. Он молодец, все объяснил, сориентировал по всем вопросам. Работой тоже доволен.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! С уважением, Команда ООО "Данко"
Вероника Воротилина
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Обращалась из-за забитой канализации. В диспетчерской меня проконсультировали, записали заявку. Мастер мне попался толковый, все сделал за один день.
29 июля 2024, официальный ответ
Вероника, доброго дня! Благодарим за отзыв) С уважением, Команда ООО "Данко"
Руслана Антонникова
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
У нас в доме случилась аварийная ситуация, нужно было срочно заменить трубы. Мастер прибыл быстро, на месте он оценил поломку и в тот же день приступил к работе.
29 июля 2024, официальный ответ
Руслана, доброго дня! Всегда рабы оперативно помогать жильцам! С уважением, Команда ООО "Данко"
Римма Трубихина
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Работают они на совесть. Недавно провели озеленение территории, завезли грунт. С жильцами они общались вежливо, терпеливо отвечали на все вопросы.
29 июля 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! В наших северных краях озеленение очень важная часть работы, стараемся работать…
Елизавета Скоблева
Нижневартовск, Спортивная улица, 17
Хочу отметить скорость обработки заявки. У меня полетел смеситель в ванной, невозможно было пользоваться краном. Мастер приехал к нам в день обращения. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв) С уважением, Команда ООО "Данко"