Ольга и Ко
Магазин по продаже живых ёлок
4.3
4.3
Николай Клепчинов
Приобрел сосну, через два дня начала осыпаться, хотя стояла в песке мокром!
НН
Николай Николаевич
Покупали сосны 3 шт и все 3 штуки на 4 день начали сыпаться, 2 года подряд покупали все было хорошо, а в этом году все очень плохо, и выбор в этом году плохой.
Юлия С.
Взяла охапку веток, в которой внутри у основания был вот этот шедевр из трёх обломанных палок! Сами по себе ветки красивые, но зачем обманывать, создавая впечатление, что в охапке больше веток …
Александр СЕРВИС ПРО НВ
Ель шикарная мне понравилось
Н🦁
Наталья 🦁
Шикарные 🎄, как буд то только спиленные из леса, аромат на всю квартиру😍,пушистая сосна🔥! огромная благодарность Оле и парнишкам🫂💞
Данил Щербина
Отличное место для покупки елки или веника/букета, всегда хорошего качества, прекрасный аромат, рекомендую!
Дмитрий Кудин
Отличные сезонные цветы по вменяемой цене!
Александр Курилов
07.03.ближе к 21:00 купил букет, достали из запечатанной коробки, на следующий день многие завяли.
Kazaku Galina
Восхищаюсь Ольгой, честное слово 😃 в любой сезон у нее кипит работа, молодец так держать 👍🏻 Цветочки хорошие и свежие, берем уже третий год на 8 марта Ёлки супер, я домой живую ель не люблю, а вот веточки покупаем каждый год.
Екатерина Маслова
Хороший ассортимент тюльпанов, цветочки свежие. Несмотря на то, что 8 марта, и народу было много, быстро собрали букеты.
Елена Елена
Отличные тюльпаны, огромный выбор, глаза разбегаются от такой красоты! Цены ниже чем в городе! Очень довольна, спасибо, процветания вашему бизнесу!
Анна Добровольская
Красивые цветы, рекомендуем👍
КЕ
Константин Евдокименко
Компания занимается разнообразной продукцией и ёлки к новому году и цветы к 8 марта, не говоря уже о божественных пельменях и мясной продукции) к новому году икра, рыба, крабы и т.д. в целом всегда пользуюсь их услугами и не капли не пожалел) единственное хотелось бы по больше разнообразие ☺️
Евгения Буркова
Такие деньги за тюльпан и такой размер. По предоплате 130, а без сегодня 200. И такие мелкие и это пионовидные. Вторая звезда за мимозу. Они конечно гиганты и красивые
Ксюша Хивренко
Большой выбор Елок. Замечательные продавцы, подсказали все, рассказали, шутки шутили, вообщем ушли с классной елкой и с хорошим настроением)
Надежда Иванова
Отличные ёлочки берём не первый год. Есть доставка до подъезда и до квартиры.
Вячеслав Толстых
Лесных красавец покумаем тут уже не первый год! Тепло - удобно выбирать! Упакуют для удобства перевоза! СПАСИБО!!!
a
alkucev2
Отличная ёлка!!! Ровная вся, не сухая. Как с картинки, я бы сказал. Причём приехал к ним по рекомендации соседей, те не первый год ёлку берут у них. Сразу взяли подставку. Ёлка 2.2 метра, в этой подставке устойчивая, зажимается хорошо. Ребята, спасибо Вам! С наступающим Новым годом!
Альфия Нуца
Спасибо за чудесную пихту!аромат на всю квартиру,отдельное спасибо за помощь в выборе,парни молодцы!за доставку,я ожидала газель и мужчин в грязных куртках,приехал приятный мужчина на минивэне,пожелал хорошего новогоднего настроения,сервис на высоте!
Случайно проезжая увидели склад и решили приобрести пихту. Зайдя на склад аж голова закружилась от хвойного аромата🥰 с 26.12 до сих пор как свеженькая стоит и пахнет. Благодарю за добросовестную работу. А веточки украшают столы в двух комнатах.
Ольга ***
Обманули. Мы просили пихту, на месте не проверили. Привезли домой и поняли что не пихта, а обычная ель.
Ои
Ольга и Ко, магазин по продаже живых ёлок
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Быть такого не может, никто вас из наших продавцов обмануть не мог! Всем кто заходит к…
Наталья
Самая красивая пихточка мне досталась и еще и со скидкой и доверием-огромное удовольствие!
Любовь С.
Заказали ёлку с доставкой, очень пушистая, красивая, аромат Нового года! Привезли в назначенное время.
Viktory_ for_me
Не первый год покупаем "новогоднюю красавицу" в данной компании. Стоят отлично, огромный выбор. Спасибо за Вашу работу!
Ои
Ольга и Ко, магазин по продаже живых ёлок
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие💐 Ждём Вас и в этом году)